Татьяна1988 22 апреля Поделиться 22 апреля @Sunny555 может кишечник, бывает отдаёт не понятно куда @Sunny555 а у меня грусть тоска напала такая сильная, что не могу понять когда отпустит, ужасное чувство @Sunny555 может тонус? Папаверин вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 22 апреля Поделиться 22 апреля @Татьяна1988 это все гормоны,я через день по вечерам могу погрустить,а с утра уже не понимаю что со мной вчера было,все же нормально,нет поводов.а потом опять🤪 @Татьяна1988 может тонус,раньше не было ничего подобного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 22 апреля Поделиться 22 апреля @Sunny555 ох эти гормоны, я даже не знаю чем заняться, ничего не хочется @Sunny555 живот отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 22 апреля Поделиться 22 апреля Девочки,вы не хотите перейти в телеграмм или ватсап? Было бы удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 22 апреля Поделиться 22 апреля @Sunny555 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) Слава Богу всё на месте )) там прям целый человек, руки, ноги, нос))) он так забавно брыкался когда его датчиком беспокоили. Смотрели через живот, как больших))) Пол не предположили даже, да и пофиг, главное всё соответствует и на месте 🤞 плацента по передней стенке потом взяли кровь, сказали что отправляют её в МОНИИАГ, если что-то их смутит, то звонить будут через 5-7 дней и ехать непосредственно туда к ним. @Татьяна1988 у меня с настроением такая же чехарда, то злюсь, то плачу, но плачу реже, больше всё же злюсь 😅😅 но после сегодняшнего узи прям другое настроение))) даже не верится лежит там себе такой уже человек. Изменено 22 апреля пользователем Janna_D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, Janna_D сказал(а): Слава Богу всё на месте )) там прям целый человек, руки, ноги, нос))) он так забавно брыкался когда его датчиком беспокоили. Смотрели через живот, как больших))) Пол не предположили даже, да и пофиг, главное всё соответствует и на месте 🤞 плацента по передней стенке потом взяли кровь, сказали что отправляют её в МОНИИАГ, если что-то их смутит, то звонить будут через 5-7 дней и ехать непосредственно туда к ним. @Татьяна1988 у меня с настроением такая же чехарда, то злюсь, то плачу, но плачу реже, больше всё же злюсь 😅😅 но после сегодняшнего узи прям другое настроение))) даже не верится лежит там себе такой уже человек. А сколько вам сегодня? И поздравляю с узи 5 часов назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,вы не хотите перейти в телеграмм или ватсап? Было бы удобнее Ага, можно 9 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): @MamLu тотема? Эта препарат такой? У меня тоже проблемы со стулом начались.Не каждый день,хотя яводу пью очень много,но почему-то кишечнику мало этого.А на выходных шашлык поела из свинюшки и вообще желудок очень сложно ее переварил😪 Девочки,вчера и сегодня нет тошноты у меня. Самочувствие как до беременности,теперь я переживаю,что не чувствую беременность и грудь вроде не такая чувствительная,как была. Допплером прослушиваю сердечко,всё нормально. У кого какие воспоминания про прошлую Б? Токсикоз проходил к 12 нед? Это же нормально.А то читаю,вам тошнит,а мне нет🤣 Сегодня сказала своей заведующей про свою Б. Завтра пойду скажу гл врачу. Я в гос.поликл работаю. Первая реакция: «у нас и так врачей нет,а кто работать-то будет? Не,ну я тебя,конечно,поздравляю.А ты когда с декрета выйдешь? »😂. Я все 8 недель без симптомов, только грудь набухла и чувствительная. Так я ее каждый день бедную проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 23 апреля Поделиться 23 апреля @MatildaB 12 недель спасибо @Sunny555 уйти отсюда? Я тут читала как то на днях апрелят, там неполный чат, но всё же прикольно, читать как девочки в роддом собираются и отписываются кто родил. Мы тоже должны оставить для потомков, это же как сериал целый 😅 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 апреля Поделиться 23 апреля Всем доброе утро!) я вчера еще вступила в «октябрята, ноябрята, декабрята» в контакте. Там октябрята уже гендерпати делают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 23 апреля Поделиться 23 апреля Доброе утро. Я бы перешла в телеграмм. Там удобно, что можно создать отдельно темы (узи, анализы, болталка, пузики, скрининги, фотки). И по темам общаться. С телефона тут не очень удобно бывает. В телеге есть ноябрята24, там с мамлайф девочки в основном, я так поняла. Но они пишут в одном чате и за пару дней больше тысячи сообщений. Неудобно, все не перечитать. Я сегодня на приём и узи. Гематома как была, так и не уменьшается. Скрининг на 2 мая назначили это будет 12+1 по мес. Тошнота почти прошла, к вечеру бывает накатит, но уже жить можно. Выставили ГСД и на инсулин посадили. Все как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 14 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @Sunny555 можно Мне тоже здесь больше нравится. В телеграмме и на мам лайф есть чаты ноябрят. Но они очень больше и оочень много сообщений. Не успеваешь читать и писать. И людей невозможно запомнить. Девочки, я сегодня закровила(( страшно, сил нет. Вкололи этамзилат и прогестерон масленый. В больницу не хочу ехать. Там тоже самое, только узи ещё сделают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 Зря не хочешь в больницу, полежала бы под присмотром пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 6 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Marine35 Зря не хочешь в больницу, полежала бы под присмотром пару дней Кровь свернулась почти сразу, сейчас коричневая выходит. У нас нет никакого присмотра в больнице, кроме узи раз в несколько дней. Даже на хгч кровь не делают, приходилось возить мужу в платную лабораторию. Я думаю, что среагировала на отмену 1т дюфастона, вчера отменила. Я начала потихоньку отменять, тк у меня огромная прогестероновая поддержка. Было 1200 утрожестан и 4т дюфастон. Отмена утрика 200 хорошо прошла, а вот дюф нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 ничего себе поддержка какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 24 минуты назад, Marine35 сказал(а): Кровь свернулась почти сразу, сейчас коричневая выходит. У нас нет никакого присмотра в больнице, кроме узи раз в несколько дней. Даже на хгч кровь не делают, приходилось возить мужу в платную лабораторию. Я думаю, что среагировала на отмену 1т дюфастона, вчера отменила. Я начала потихоньку отменять, тк у меня огромная прогестероновая поддержка. Было 1200 утрожестан и 4т дюфастон. Отмена утрика 200 хорошо прошла, а вот дюф нет Ого!!! Ничего себе поддержка. 1200 утрик или 200??? 1200 это же 6 таблеток.Не хочу пугать,но мне моя Г сразу дюф отменила,т.к он влияет на показатели крови при 1 скрининге,а именно на показатели хгч.Если раньше об этом врачи не знали,то сейчас из каждого утюга твердят об этом. Заменили на утрик вагинально и даже его сейчас перед скринингом снизмли до 1 по 200 на ночь🤷♀️ я уже и от него хочу отказаться,чтоб не смазывать картину крови. девочки,а меня тут на БП страшно бесит окно,которое всплывает.У всех оно с переходом на новую страничку выплывает? И как от него избавиться? Про ТГ,я не против.И еще нам табличку надо с датами ПДР.Мне кажется,что у всех как у меня срок,а на деле у нас у всех +\~ до 4 нед)) Изменено 23 апреля пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 ох, держись, но узи может стоит сделать? Я сегодня тоже расстроилась, мазнуло коричневым чуть-чуть, на туалетной остались следы, накануне вытуживала большие дела думаю сосуд из-за этого лопнул, извините за подробности))) я себя уже накрутила по полной, но вчерашнее узи же в норме, а коричневая кровь говорит о старом процессе, так ведь ? сегодня кстати была у терапевта, сказала уже носить чулки, под коленками мол Вены и сеточка. Так в целом, сказала что если нужны больничные или сокращение раб часов - вэлком)) ой, я телегу вообще не очень люблю, я думала мы нашим кол-вом а не к кому то)) ну вы если соберетесь, меня возьмите 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Ого!!! Ничего себе поддержка. 1200 утрик или 200??? 1200 это же 6 таблеток.Не хочу пугать,но мне моя Г сразу дюф отменила,т.к он влияет на показатели крови при 1 скрининге,а именно на показатели хгч.Если раньше об этом врачи не знали,то сейчас из каждого утюга твердят об этом. Заменили на утрик вагинально и даже его сейчас перед скринингом снизмли до 1 по 200 на ночь🤷♀️ я уже и от него хочу отказаться,чтоб не смазывать картину крови. девочки,а меня тут на БП страшно бесит окно,которое всплывает.У всех оно с переходом на новую страничку выплывает? И как от него избавиться? Про ТГ,я не против.И еще нам табличку надо с датами ПДР.Мне кажется,что у всех как у меня срок,а на деле у нас у всех +\~ до 4 нед)) У меня тоже всплывает эта реклама и тоже бесит. У меня было утрик 600 и 3т дюф. Потом ре добавила ещё 200 утрика и 1т дюфа. Больше для моего успокоения, тк был очень низкий прогестерон по крови. А потом у меня закровило и она добавила ещё 400, потому что дюф не куда было добавлять. Вот я и начала потихоньку отменять. Думаю, пора. И по крови хороший уровень, не страшно. Но что-то пошло не так. Ре сказала отменить до первоначального назначения, утрик 600 и 3т дюф. Остальное после 12 недель Про дюф я читала, что у всех по-разному. Кому-то оставляют до 16 недель, пока не сформируется плацента. 5 минут назад, Janna_D сказал(а): @Marine35 ох, держись, но узи может стоит сделать? Я сегодня тоже расстроилась, мазнуло коричневым чуть-чуть, на туалетной остались следы, накануне вытуживала большие дела думаю сосуд из-за этого лопнул, извините за подробности))) я себя уже накрутила по полной, но вчерашнее узи же в норме, а коричневая кровь говорит о старом процессе, так ведь ? сегодня кстати была у терапевта, сказала уже носить чулки, под коленками мол Вены и сеточка. Так в целом, сказала что если нужны больничные или сокращение раб часов - вэлком)) ой, я телегу вообще не очень люблю, я думала мы нашим кол-вом а не к кому то)) ну вы если соберетесь, меня возьмите 😅 На узи я была недавно, в четверг. Всё хоррошо хорошо было. Готова бежать хоть сейчас, но думаю надо отлежаться пару деньков. У меня ещё проблема.. Завтра надо идти в жк, сдавать кровь и мочу, которые первые назначают, при постановке на учёт. Ещё и к 8:15, это час надо ехать в пробке. Я не готова бегать сейчас. Как думаете, можно перенести как-то? Изменено 23 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 позвони в ЖК и объясни ситуацию. Скорее всего, можно будет перенести. Сейчас лучше не рисковать. Держитесь крепко друг к дружке🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 я думаю можно, через того кто давал назначения, дежурный г наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 апреля Поделиться 23 апреля 19 минут назад, Janna_D сказал(а): а не к кому то Я вообще не хочу к кому-то. Смысл тогда в переходе, если мы друг друга терять будем из-за большого количества сообщений?🙈 51 минуту назад, Marine35 сказал(а): У нас нет никакого присмотра в больнице Даже капельницы не делают? Может, кровоостанавливающие какие нужны? Разжижайки никакие не пьешь? Типа Кардиомагнила. Может, пока отменить? Но это все через своего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 7 минут назад, MamLu сказал(а): Я вообще не хочу к кому-то. Смысл тогда в переходе, если мы друг друга терять будем из-за большого количества сообщений?🙈 Даже капельницы не делают? Может, кровоостанавливающие какие нужны? Разжижайки никакие не пьешь? Типа Кардиомагнила. Может, пока отменить? Но это все через своего врача. Неа, капельницы не ставят. У меня всё дома есть. Кровеостанавливающие - уколы этамзилат, таблетки транексам. Укол пронестерон масленый. Я колю клексан маленькую дозу сейчас 0.2. Его не отменяют при мазне. И кардиомагнил, вот его пока отменю. 15 минут назад, MamLu сказал(а): @Marine35 позвони в ЖК и объясни ситуацию. Скорее всего, можно будет перенести. Сейчас лучше не рисковать. Держитесь крепко друг к дружке🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Попробую. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 не ходи завтра в жк.Нет тел акушерки или врача? У нас ,если не можешь им пишешь и в другой день приходишь. А если плохое самочувствие,то лучше дома пересидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 35 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Marine35 не ходи завтра в жк.Нет тел акушерки или врача? У нас ,если не можешь им пишешь и в другой день приходишь. А если плохое самочувствие,то лучше дома пересидеть. Связи с врачом нет. Позвоню в регистратуру, попробую там узнать. Но я решила, что точно не пойду. Да и как могу сдавать, если мажет? Теперь мне срочно нужен доплер. Собиралась ведь купить после 9 недель и всё как-то не до этого было. Девочки, помню кто-то скидывал сюда фото хорошего и недорого доплера. Я даже делала скрин, но не могу найти. Посоветуйте хороший провереный доплер, который ищет с 9 недель. И плохие, которые не советуете, тоже напишите. Буду брать на озоне или авито Изменено 23 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, MamLu сказал(а): Я вообще не хочу к кому-то. Смысл тогда в переходе, если мы друг друга терять будем из-за большого количества сообщений?🙈 К кому-то точно не надо, а только своим кружком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 я взяла на авито контек,но экран черно-белый. Находит с 10 нелели,но надо приловчиться.Взяла за 700 руб. 3 Мгц ,есть 2 мгц,чем они отличаются,я так и не поняла😂 не знаю,как другие допплеры находят быстро или нет,мой оправдывает стоимость) нахожу сейчас без особых проблем,т.к я примерно знаю где малыш и сразу в эту точку ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения