Жемчужина87 23 апреля Поделиться 23 апреля Всем привет! Я с приёма от Г пришла. Сделали запрос на первый скрининг, жду га какую дату назначат. И ещё записали меня к терапевту из-за сахара, а я ведь так не хотела к ней идти. Ну ладно. Насчёт ТГ, считаю, нам нужно своим кружком, дружной компанией общаться здесь. Если и уходить в ТГ, то всем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 апреля Поделиться 23 апреля 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Marine35 я взяла на авито контек,но экран черно-белый. Находит с 10 нелели,но надо приловчиться.Взяла за 700 руб. 3 Мгц ,есть 2 мгц,чем они отличаются,я так и не поняла😂 не знаю,как другие допплеры находят быстро или нет,мой оправдывает стоимость) нахожу сейчас без особых проблем,т.к я примерно знаю где малыш и сразу в эту точку ставлю. Я в последнее время не могла найти, а после узи подглядела, куда она датчик ставила и сегодня сразу нашла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 15 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Marine35 я взяла на авито контек,но экран черно-белый. Находит с 10 нелели,но надо приловчиться.Взяла за 700 руб. 3 Мгц ,есть 2 мгц,чем они отличаются,я так и не поняла😂 не знаю,как другие допплеры находят быстро или нет,мой оправдывает стоимость) нахожу сейчас без особых проблем,т.к я примерно знаю где малыш и сразу в эту точку ставлю. Такой? У нас есть на авито, но без геля Интересно, гель в аптеке продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 апреля Поделиться 23 апреля 24 минуты назад, Marine35 сказал(а): Такой? У нас есть на авито, но без геля Интересно, гель в аптеке продаётся? Простите за подробности, но я вместо геля сейчас использую лубрикант😅 мне даже больше нравится, он лучше скользит и вкусно пахнет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 23 апреля Поделиться 23 апреля И у меня такой допплер контек. Девочки, у кого такой же, когда находите сердечко малыша, сбоку у вас начинает мигать значок как треугольник вроде? В инструкции написано что это знак что сердечко найдено. А у меня такое не появляется, расстроилась, а сердечко ли это вообще что я нашла. Какие у вас цифры когда малыша находите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 32 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Простите за подробности, но я вместо геля сейчас использую лубрикант😅 мне даже больше нравится, он лучше скользит и вкусно пахнет)) Хорошая идея))) интересно, чем-то ещё можно заменить гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 может маслом попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): @Marine35 может маслом попробовать? Там главное, чтоб скользило? Я думала, что гель действует как проводник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 та я тоже не знаю , у меня ещё чуть осталось тоже думаю что делать. Смотрела я на смазку в аптеке, да стыдно мне её будет покупать. Надо спросить за гель просто для УЗИ и для присосок. Короче если сегодня выберусь на улицу может спрошу в аптеке. Ну а так заказать в озоне можно, там недорого вроде выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): @Marine35 та я тоже не знаю , у меня ещё чуть осталось тоже думаю что делать. Смотрела я на смазку в аптеке, да стыдно мне её будет покупать. Надо спросить за гель просто для УЗИ и для присосок. Короче если сегодня выберусь на улицу может спрошу в аптеке. Ну а так заказать в озоне можно, там недорого вроде выходит Я тут подумала, что может есть в мед.технике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 апреля Поделиться 23 апреля 58 минут назад, Marine35 сказал(а): Там главное, чтоб скользило? Я думала, что гель действует как проводник? Говорят, там главное, чтобы текстура гелевая была. Я видео на ютубе смотрела, там девушка использовала какой-то Алоэ-гель 43 минуты назад, Светлана 1991 сказал(а): @Marine35 та я тоже не знаю , у меня ещё чуть осталось тоже думаю что делать. Смотрела я на смазку в аптеке, да стыдно мне её будет покупать. Надо спросить за гель просто для УЗИ и для присосок. Короче если сегодня выберусь на улицу может спрошу в аптеке. Ну а так заказать в озоне можно, там недорого вроде выходит Я так и сделала на ВБ под литра рублей за 150 вроде бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Я в последнее время не могла найти, а после узи подглядела, куда она датчик ставила и сегодня сразу нашла)) Я даже хотела точечку поставить ручкой,где находила,чтоб потом туда же сразу ставить датчик😂🙈 2 часа назад, Marine35 сказал(а): Такой? У нас есть на авито, но без геля Интересно, гель в аптеке продаётся? да,у меня такой.Гель можно на озоне заказать.Так и называется,для уз исследований.Я брала в районе 150 руб)) потом можно лубрикантом.Но лубрикант на водной основе очень жидкий и быстро сохнет и течет по животу,мне не очень,но если ничего нет,то и им норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 23 апреля Поделиться 23 апреля Девочки, пришло мне сейчас уведомление по ТГ каналу "Аист", где я прикреплена из ЖК, что моё направление на первый скрининг возвращено по месту жительства в КОАП. Ничего не поняла, позвонила в регистратуру ЖК, где регистратор, видимо, сама не поняла ничего и сказала звонить завтра. Что к чему не пойму. Расстроилась. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 апреля Поделиться 23 апреля @Жемчужина87 погоди расстраиваться! Возможно, в направлении забыли что-то указать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Я даже хотела точечку поставить ручкой,где находила,чтоб потом туда же сразу ставить датчик😂🙈 да,у меня такой.Гель можно на озоне заказать.Так и называется,для уз исследований.Я брала в районе 150 руб)) потом можно лубрикантом.Но лубрикант на водной основе очень жидкий и быстро сохнет и течет по животу,мне не очень,но если ничего нет,то и им норм. Я виду, что есть на озоне и вб. Я хотела на авито купить доплер бу, а он без геля. Но пока думала, уже продали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 23 апреля Поделиться 23 апреля 20 минут назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 погоди расстраиваться! Возможно, в направлении забыли что-то указать. Г направление заполняла при мне, ещё уточняющие вопросы по точному сроку задавала. И тут же при мне пришёл положительный ответ на предыдущий запрос для другой пациентки на скрининг. Г ещё сказала, видишь как быстро ответ приходит, сегодня и на твой запрос ответ придёт, жди. Ну вот, завтра буду узнавать что и как. Срок для скрининга подходящий, всё анализы есть, что ещё нужно, не пойму. Тот центр для возрастных женщин, в другой центр /клинику в нашей ЖК направление для моего возраста на скрининг не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 23 апреля Поделиться 23 апреля 8 часов назад, Marine35 сказал(а): Мне тоже здесь больше нравится. В телеграмме и на мам лайф есть чаты ноябрят. Но они очень больше и оочень много сообщений. Не успеваешь читать и писать. И людей невозможно запомнить. Девочки, я сегодня закровила(( страшно, сил нет. Вкололи этамзилат и прогестерон масленый. В больницу не хочу ехать. Там тоже самое, только узи ещё сделают Лежите дома в кровати, у меня была мазня но я и так на прогестероне так как на згт, мне еще выписали галакси это ношпа для беременных чтобы тонус снять. Через 5 дней перестало мазать, но я прям лежала два дня, потом начала на кухню выходить, но тоже все дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 26 минут назад, MatildaB сказал(а): Лежите дома в кровати, у меня была мазня но я и так на прогестероне так как на згт, мне еще выписали галакси это ношпа для беременных чтобы тонус снять. Через 5 дней перестало мазать, но я прям лежала два дня, потом начала на кухню выходить, но тоже все дома. Ко мне можно на ты)) Лежу) по дому хожу немного, пожарила голубцы уже готовые и всё. Красного нет, немного мажет коричневым. Надеюсь, что обойдется. На узи когда пошла после мазни? Изменено 23 апреля пользователем Marine35 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 23 апреля Поделиться 23 апреля 17 минут назад, Marine35 сказал(а): Ко мне можно на ты)) Лежу) по дому хожу немного, пожарила голубцы уже готовые и всё. Красного нет, немного мажет коричневым. Надеюсь, что обойдется. На узи когда пошла после мазни? Я была сразу как мазня началась они не нашли ни отслойки ни гематомы. Она потом прошла, была еще раз на узи и потом она опять началась. В общем было около 2 недель. Сейчас уже почти неделю нет и иду к врачу в четверг 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 18 минут назад, MatildaB сказал(а): Я была сразу как мазня началась они не нашли ни отслойки ни гематомы. Она потом прошла, была еще раз на узи и потом она опять началась. В общем было около 2 недель. Сейчас уже почти неделю нет и иду к врачу в четверг 🤞🏻 Странно, а что кровило тогда? Шейка? А мазало красным, розовым или коричневым? У меня сегодня темно бордовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Marine35 сказал(а): Странно, а что кровило тогда? Шейка? А мазало красным, розовым или коричневым? У меня сегодня темно бордовым А болей нет? Какой срок? Поддержка есть? Может всё-таки к врачу? Я в этом плане параноик и считаю, стоит обратиться за помощью. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 23 апреля Поделиться 23 апреля @Marine35 Добрый вечер. У меня тоже с четверга мазало сначало розовым, потом коричнемым и светло-коричневым. Потом встать не смогла с кровати. Доехала до больницы, узи показало укорочение шейки до 2 см. Сегодня была у Ги, шейка 2,5 , живот опустился вниз Сходите на узи, лучше не ждать. Проверят, и можно дома отдыхать со спокойной душой. Я вчера тоже решила приготовить ужин, сейчас снова лежу. Решила вообще ничего не делать, только лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roxen 23 апреля Поделиться 23 апреля Привет, девочки. Сегодня сделала скрининг, по мес. срок 11.3. Боялась, что будет рано, но все удалось рассмотреть. Все в порядке. Как гора с плеч) Только пол не увидели, толи рано, толи ребеночек вертелся сильно. Буду до 16 недель думать-гадать) Давно я так не нервничала, всю ночь не спала. Кому интересно, в графиках фото прикрепила. Теперь завтра в ЖК и, наконец, поставят на учёт. Нужно 2 банки, простите, мочи принести. Без понятия, как их насобирать, т.к. бегаю в туалет 3-4 раза за ночь(( Желаю всем хороших анализов и узи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @roxen с отличным узи)посмотрела твой профиль,мы с тобой день в день кажется идем) я иду на скрининг в пятницу Изменено 23 апреля пользователем Sunny555 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А болей нет? Какой срок? Поддержка есть? Может всё-таки к врачу? Я в этом плане параноик и считаю, стоит обратиться за помощью. Пусть всё будет хорошо! Болей нет. У меня была подобная ситуация. В больнице делают по минимуму, просто наблюдают. Кровеостанавливающие уколы и таблетки у меня есть. На узи я записалась на чт, завтра ещё отлежусь. 1 час назад, Ekate сказал(а): @Marine35 Добрый вечер. У меня тоже с четверга мазало сначало розовым, потом коричнемым и светло-коричневым. Потом встать не смогла с кровати. Доехала до больницы, узи показало укорочение шейки до 2 см. Сегодня была у Ги, шейка 2,5 , живот опустился вниз Сходите на узи, лучше не ждать. Проверят, и можно дома отдыхать со спокойной душой. Я вчера тоже решила приготовить ужин, сейчас снова лежу. Решила вообще ничего не делать, только лежать. А какая должна быть шейка? Утрожестан есть в поддержке? Я в чт иду на узи 10 минут назад, roxen сказал(а): Привет, девочки. Сегодня сделала скрининг, по мес. срок 11.3. Боялась, что будет рано, но все удалось рассмотреть. Все в порядке. Как гора с плеч) Только пол не увидели, толи рано, толи ребеночек вертелся сильно. Буду до 16 недель думать-гадать) Давно я так не нервничала, всю ночь не спала. Кому интересно, в графиках фото прикрепила. Теперь завтра в ЖК и, наконец, поставят на учёт. Нужно 2 банки, простите, мочи принести. Без понятия, как их насобирать, т.к. бегаю в туалет 3-4 раза за ночь(( Желаю всем хороших анализов и узи Класс, поздравляю с хорошим скринингом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения