Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Татани сказал(а):

Мне пришел результат нипта. Никаких отклонений не нашли. Мальчик будет 😊

Поздравляю!) отличные новости) первая в нашем домике узнала пол)

• Нравится 2

6 минут назад, Marine35 сказал(а):

А какая должна быть шейка? Утрожестан есть в поддержке?

Точно не знаю какая должна быть. У меня была 4 см в прошлую среду. Я на отмене прогестерона, ставила сначала 490, снизила на 400. 10 дней было всё хорошо. Врач не смогла понять, по какой причине так резко произошло, сказала, что от 90 мг так не может быть. Мне не выписывали больше прогестерон, поэтому пришлось отменять. Но сегодня, из-за шейки, выписали 600 утрожеста. 

Сегодня была запись только на нипт, но из-за шейки показали пару секунд малявок. Такие смешные, ручками ножками болтают, так бы и расцеловала их уже:kiss2:

12 минут назад, Татани сказал(а):

Поздравляю! :class: Тоже сегодня сдала нипт, жду с нетерпением. 

Девочки, скажите, пожалуйста, нужно на голодный желудок идти на скрининг или сытый. Сегодня забыла спросить у врача. 

• Нравится 1

@Rina9618 ну у меня и пдр на самое начало ноября 😃

51 минуту назад, Ekate сказал(а):

Точно не знаю какая должна быть. У меня была 4 см в прошлую среду. Я на отмене прогестерона, ставила сначала 490, снизила на 400. 10 дней было всё хорошо. Врач не смогла понять, по какой причине так резко произошло, сказала, что от 90 мг так не может быть. Мне не выписывали больше прогестерон, поэтому пришлось отменять. Но сегодня, из-за шейки, выписали 600 утрожеста. 

Сегодня была запись только на нипт, но из-за шейки показали пару секунд малявок. Такие смешные, ручками ножками болтают, так бы и расцеловала их уже:kiss2:

Девочки, скажите, пожалуйста, нужно на голодный желудок идти на скрининг или сытый. Сегодня забыла спросить у врача. 

Мне сказали на голодный и при этом еще вечером особо не наедаться, легкий ужин 

• Нравится 1

А мне, что можно есть) за 3-4 часа голод до крови, ну и диету соблюсти, чтобы визуализация была доступна. Я ела в 11.00 а скрининг был в 17

• Нравится 1

1 час назад, Татани сказал(а):

Поздравляю с мальчишкой. Можно теперь задуматься над именем) 

58 минут назад, Ekate сказал(а):

Тогда ла, нужен утрик, он держит шейку. У меня её ещё даже не замеряли. Наверно маленький срок. Какой у вас? 

• Нравится 2

55 минут назад, Marine35 сказал(а):

У меня её ещё даже не замеряли. Какой у вас? 

Мне тоже не замеряли, пока я сама в прошлый раз не попросила. Даже не смотрели. 

Если по М, то 11+4, по узи поставили 12.

Изменено пользователем Ekate

1 час назад, MatildaB сказал(а):

Коричневым в основном, один раз было чуть розовым. Как сказал ге отслойка может быть маленькая. Еще может лопнуть капилляр, матка же увеличится 

У меня тоже мальчик ❤️

Так, у нас пошли мальчишки)) поздравляю! 

• Нравится 4

Ух сколько мальчишек 😍Поздравляю девочки с первым скринингом!💐Мой в воскресенье 

• Нравится 2

8 часов назад, Татани сказал(а):

Поздравляю! Отличные новости! 

@MatildaB и вас поздравляю с отличными новостями! 

А я не знаю когда теперь у нас скрининг, сегодня буду звонить в ЖК, узнавать почему пришёл отказ. 

Всем доброе утро! 

4 часа назад, Туна сказал(а):

Только я не была еще на скрининге, просто пол уже знаю. У меня еще 9 неделя идет.

Удачного скрининга в воскресенье 🙌🏻

54 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Поздравляю! Отличные новости! 

@MatildaB и вас поздравляю с отличными новостями! 

А я не знаю когда теперь у нас скрининг, сегодня буду звонить в ЖК, узнавать почему пришёл отказ. 

Всем доброе утро! 

Еще не была там, нам только 9 неделя идет. Пол просто знаю 

• Спасибо 1

@MatildaB ты уже нипт сдавала или просто анализ на у хромосому?

5 часов назад, Туна сказал(а):

И мой тоже)

• Нравится 2

2 часа назад, Sunny555 сказал(а):

@MatildaB ты уже нипт сдавала или просто анализ на у хромосому?

У меня эко беременность с пгт, поэтому и знаю кто :) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро!

С мальчишками вас)

У меня в субботу скрининг. Нервничаю (

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

34 минуты назад, marinapucik сказал(а):

Всем привет. Сегодня был скрининг, 12 недель и 3 дня, по узи все хорошо, сдала кровь, жду теперь результат.

Пол не сказали, вообще наш малыш спал, это так мило

Поздравляю хорошим скринингом! Как время летит.. 

1 час назад, marinapucik сказал(а):

Всем привет. Сегодня был скрининг, 12 недель и 3 дня, по узи все хорошо, сдала кровь, жду теперь результат.

Пол не сказали, вообще наш малыш спал, это так мило

С хорошим скринингом! 

@Janna_D коричневая это старая кровь 

я в начале беременности сосудик травмировала ,так у меня спустя два дня тоже мазало и еще через три недели 

Девочки а кто сдавал нипт ,вам по показаниям отправляли на анализ или вы сами решили сдать ?

@marinapucik и правда милота ☺️ 

@Туна спасибо 🙏

А ты что-то делала или просто ждала когда пройдет?

так не хватает поддержки, ни с кем особо не обсуждаю это всё, ставлю диагнозы по интернету и «одна бабка сказала»))) я очень расстроилась, потому что вчера весь день была примесь чуть коричневого, я так радовалась чистым ежедневкам всегда а тут бах 😕 С утра повторилось блин, ко врачу на субботу только, на всё же стараюсь быть в трезвом рассудке и не поддаваться панике.

По-поводу нипт, как я поняла, но я в Москве, чтобы получить на него направление и сделать бесплатно, надо дождаться результатов крови со скрининга, если будут риски, будут отправлять, видимо так

а платно пожалуйста, с 9ой вроде эмбриональной неделе.

Изменено пользователем Janna_D

@Marine35 спасибо❤️

@Иришка-87 спасибо ❤️

@Жемчужина87 Еще не узнали на счет скрининга?

@Janna_D А у вас живот болит? у меня тоже мазало пару раз, коричневым, потом прошло

Девочки, доброго дня!!!

@Татани с хорошим ниптом и мальчиком!!! 

@Жемчужина87 узнали, почему отказ? Записали на скрининг?

@marinapucik с хорошим УЗИ! Пусть и кровь не подведёт🤞🤞🤞@Janna_D постарайся не нервничать и не читай интернеты. Главное, что бы живот не болел и алой крови не было. Тюленить надо по возможности.

Девочки, что делать мне, подскажите! Рвотные позывы идут, воздух выходит (извините за подробности!). Никогда в жизни не было отрыжки. Ну и это отрыжкой только с натяжкой назвать можно. Заказала мужу гевискон купить. Не знаю, поможет ли(( Как сделать так, чтоб этого не было? 

4 часа назад, Иришка-87 сказал(а):

Доброе утро!

С мальчишками вас)

У меня в субботу скрининг. Нервничаю (

У меня тоже в субботу.Что-то я тоже нервничаю 😬 хотя вроде до этого не переживала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...