Sunny555 25 апреля Поделиться 25 апреля По ТК РФ ,если не ошибаюсь,беременная посещает гинеколога всегда с сохранением зп за этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем) @Жемчужина87 вообще с работы должны отпускать к врачу и на анализы по предъявлении талончика 1 минуту назад, Janna_D сказал(а): @Жемчужина87 мне пришло уведомление что я была на обследовании, на гос услуги, я так поняла это для работодателя, а так они предлагали и на приеме дать его , я отказалась, я просто полдня за свой счет взяла. Только что, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 я отпрашиваюсь на полдня,и этот день мне оплатят тогда как целый день.. У меня методист спросила, могу ли я предоставить справку о том, что буду на скрининге. А потом она сказала - так ты ведь к полднику точно освободишься, выходи давай. ) Помню, с младшим я брала день без содержания, а теперь не дают - работать некому. 2 минуты назад, Janna_D сказал(а): Девочки, как самочувствие у вас на 13 неделе?)) есть ли какие то изменения? У меня грудь перестала так сильно болеть кстати, после 12, и в туалет ночью встаю раз всего. Ну вообще то, ты же не развлекаться идешь, а по уважительному поводу и справку дадут если спросишь Вот по поводу справки хочу в центре спросить. Может действительно дадут. По поводу самочувствия, тока практически прошёл, но реакция на запахи ещё есть. Грудь стала меньше болеть или я привыкла просто.) Ночью всё так же просыпаюсь, бывает бессоница (но это связываю с работой). А ещё изжога по вечерам, не каждый раз, но бывает. Борюсь с запорами, Г порекомендовала Дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, Janna_D сказал(а): Девочки, как самочувствие у вас на 13 неделе?)) есть ли какие то изменения? У меня грудь перестала так сильно болеть кстати, после 12, и в туалет ночью встаю раз всего. Ну вообще то, ты же не развлекаться идешь, а по уважительному поводу и справку дадут если спросишь У меня 12ая неделя идет,грудь практически не болит, токс вроде спадает,но нет аппетита и даже не могу думать о некоторых продуктах (отварное мясо и курица-от одной мысли тошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля Всем доброе утро! А у меня по ощущениям будто токс возвращается, аппетита нет, тошнит( со сном проблемы начались. Засыпаю легко, но просыпаюсь ночью и не могу уснуть. Сегодня проснулась в 2 часа и накрутила себя, что я плохая мать, и полтора часа не могла уснуть😅 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля 5 минут назад, Sunny555 сказал(а): По ТК РФ ,если не ошибаюсь,беременная посещает гинеколога всегда с сохранением зп за этот день У нас своё царство-государство.) Если меня не будет на работе, то за меня всё равно кто-то будет работать. А это деньги, ну всегда так у нас начинается, я не буду и всё такое. И если я принесу справку, то меня всё равно заставят отработать эти часы, так как напарница же за меня будет работать. Пока ещё не знаю как поступить, будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 апреля Поделиться 25 апреля @Жемчужина87 и правда дурдом однако🤪 @Rina9618 больше подумать не о чем было 😅😅😅 у меня токс прошел к 9,5 неделям и как такового не было его, я думаю может это из-за фраксипарина я его сразу начала колоть как узнала о беременности, может он там как-то влияет)) я не жалуюсь , просто думки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 апреля Поделиться 25 апреля @Жемчужина87 понятно,печально.А в счет оплачиваемого ежегодного отпуска тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 25 апреля Поделиться 25 апреля @Rina9618 чёйта вдруг плохой стала? Всем привет. У меня 12 будет только в воскресенье. Токс отпускает, но не до конца, но жить стало полегче. Но ночью тоже если проснусь, то всё, лежу и мучаюсь. И начинаю злиться на бессонницу и от этого ещё больше не могу уснуть, лежу тоже мысли гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля 14 минут назад, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 понятно,печально.А в счет оплачиваемого ежегодного отпуска тоже нет? А это тогда надо было заявление на отпуск писать две недели назад. ) 4 минуты назад, Кроля13 сказал(а): @Rina9618 чёйта вдруг плохой стала? Всем привет. У меня 12 будет только в воскресенье. Токс отпускает, но не до конца, но жить стало полегче. Но ночью тоже если проснусь, то всё, лежу и мучаюсь. И начинаю злиться на бессонницу и от этого ещё больше не могу уснуть, лежу тоже мысли гоняю Тоже при бессоннице лежу мысли гоняю, только засыпать начинаю и будильник звенит - пора на работу вставать. ) Сегодня я со второй смены, так хоть немного выспалась. А вообще я уже жду отпуск, в календаре дни отмечаю. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 54 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И вас с недельками! Пусть результаты анализов будут отличными! Мне объяснили, что кровь берут до УЗИ, потом уже спит УЗИ и ждать результатов анализов в клинике в течении 2-3 часов, и после УЗИ приём у Г. Девочки, вы как с работой решили по поводу скрининга? Мне методист сказала после скрининга на работу выходить. Если предположить, что на дорогу + скрининг уйдёт примерно часов 6, то я как раз к полднику успею на работу.... Без содержания день не дают, либо напарница за меня отработает смену, и я потом должна буду день работать за неё. А у нас наоборот, кровь берут только при предъявлении УЗИ скрининга. Сказали можно в разные дни, но рядом. Я пойду кровь сдавать на следующий день, тк УЗИ в 14ч. У нас в разных местах это делается Изменено 25 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 апреля Поделиться 25 апреля Привет,девочки.А мне снятся безумные сны по ночам.Вот сегодня я была в Нью Йорке😂( никогда не была в Америке) гуляла и конечно,как и в других снах,я кушала в ресторане😂 причем мне снится еда каждый день🙈 только разные блюда. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля А еще сегодня сон приснился, будто я поела перед скринингом и у меня кровь брали и она сразу сворачивалась. Сказали ну все, перезаписывайся. А я говорю я не могу, мы завтра уезжаем) А так ведь и правда на свой страх и риск забронировали уже гостиницу на 29 число в Набережных Челнах, чтобы там переночевать по пути на Урал. И я ведь даже не подумала о том, вдруг на скрининге отправят еще расти) срок будет 11+5 когда пойду, но гинеколог вроде бы успокоила на последнем узи, что все уже видно. @ВикТОРИция О, не одна я со странными снами) мне они вообще каждый день снятся)) вчера снилось, что у меня есть второй сын, примерно 3 месяца ему, а я вообще ничего не помню, ни как рожала, ни когда, ни как его зовут) и все родственники на мои вопросы крутили пальцем у виска😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки, кто пишет про токс, расскажите, вы с рвотой иногда или только мутит? просто у меня сейчас 9 неделя, и меня тошнит с утра, как только просыпаюсь. Через день где-то. А потом весь день хорошо. Мне тоже сны снятся трэш) снился, что пришла становится на учет в ЖК, захожу в кабинет, а там врач, медсестра и мой директор😅 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 апреля Поделиться 25 апреля @Жемчужина87 а когда у тебя отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 апреля Поделиться 25 апреля Доброго дня, девочки! Поставили меня на учёт, записали в дневной стационар на 6 мая. И на скрининг на 17 мая записали. Я с этим дневным стационаром не знаю, что делать🙈 Получается, я с бл выйду: 2 и 3-го мая отработаю и 6-го снова на бл. Вот, думаю, попробовать поработать без бл. Работать со второй смены. А там опять длинные выходные, отдохну. Единственное, переживаю за свое самочувствие к концу смены((( С утра я бодричком, а ближе к вечеру меня к горизонтальному положению тянет. @Жемчужина87 у меня скрининг в 10 утра, я до часу успею на работу приехать. А вообще, у меня желание назад в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет уйти🙈 Потому что опять недовольство начальства придется выслушивать.. Не хочу( По поводу ночей: тоже, бывает, сна нет. Вчера уснуть долго не могла. А до этого нормально уснула, а среди ночи проснулась и сна не было. И сны иногда яркие снятся) Но до Нью-Йорка с ресторанами мне далеко 🤣Последний раз какашки снились🤣🤣🤣 Правда, зп начислили вскоре) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 25 апреля Поделиться 25 апреля @Жемчужина87 Привет 👋 А я сижу сдаю анализ на сахар, который с глюкозой... Тошнит ужасно🤢 На скрининг тоже так же, поменялась сменами, потом еще мне должны были смену, списали эту смену... Какой то дурдом сегодня тоже поменяли смены, завтра отпрошусь к эндокринологу... И вообще почему я должна попрошайничать и просить чтоб к врачу отпустили не понимаю... Сегодня вообще тошнит ужасно после глюкозы этой, еще горло болит-дети видимо меня заразили... Вчера написала родителям своим гневный пост, что приводят детей чихающих, кашляющих, с насморком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Janna_D сказал(а): @Жемчужина87 а когда у тебя отпуск? С 5 июля. Я уже заявление написала. ) 26 минут назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 Привет 👋 А я сижу сдаю анализ на сахар, который с глюкозой... Тошнит ужасно🤢 На скрининг тоже так же, поменялась сменами, потом еще мне должны были смену, списали эту смену... Какой то дурдом сегодня тоже поменяли смены, завтра отпрошусь к эндокринологу... И вообще почему я должна попрошайничать и просить чтоб к врачу отпустили не понимаю... Сегодня вообще тошнит ужасно после глюкозы этой, еще горло болит-дети видимо меня заразили... Вчера написала родителям своим гневный пост, что приводят детей чихающих, кашляющих, с насморком... Что-то тебя рано на анализ этот с глюкозой направили. У нас тоже полно болеющих детей в группе. Я уже с родителями много раз говорила, и просила, и не допускала детей, но ответ родителей - "а куда я ребёнка дену? Мне работать надо! У нас температуры нет, а сопли пройдут". (Рука-лицо). Держись.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля Ой девочки, я чуть не поседела сейчас… пошла за ребенком в сад, а у меня воспитательница ребенка на прогулке потеряла… искали минут 10, убежал на соседнюю площадку в чужую группу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 25 апреля Поделиться 25 апреля О болеющие дети,мне прям таким родителям по башке настучать охота🙄 🙈Я учеников с малейшими симптомами гоню вон с занятий Не все родители в курсе что я беременна и такие о у нас сегодня кашель ,можно мы придем ,конечно нельзя Раньше к соплям лояльно относилась ,но в том году одна мамаша заразила меня гриппом ,притащила сама больная больного ребенка на урок ,я смотрю под конец занятия ребенок вялый и бледный ,трогаю лоб темпа ,говорю заболевает по ходу ответ убил «У нас вчера температура 40 была «🤡 болели потом с мужем ,после этого даже с соплями не беру на урок @Rina9618 жесть 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля Я не понимаю, почему она вообще одна ходит гулять с двухлетками на улицу без няни. Они ж как тараканы разбегаются, конечно, одна не уследишь. Я, конечно, скандал не закатывала, но, я думаю, воспитательница сильно перепугалась. Хорошо, что я за ребенком пошла, а не муж, он в этом плане не такой терпеливый😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 апреля Поделиться 25 апреля 20 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ой девочки, я чуть не поседела сейчас… пошла за ребенком в сад, а у меня воспитательница ребенка на прогулке потеряла… искали минут 10, убежал на соседнюю площадку в чужую группу. 😱 Тут и со стороны воспитателя можно поседеть, и со стороны родителя. Мы с мл.воспитателем гуляем. Иначе вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 25 апреля Поделиться 25 апреля @Rina9618 @Marine35@Marine35 Блин девочки бесит меня этот сайт, девочки кого отметила ,извиняюсь, не смогла убрать, вы у меня как выделенные стали на ответ, удалить не получается. Насчёт самочувствия, грудь почти перестала болеть, та считай совсем не болит. По ночам иногда встаю один раз и все. Мутить перестало, аппетит появился, то вообще пропадал. Единственное, только также на мясо свинину не могу смотреть. Чай начала опять пить, ато и его не хотела. Хотя чаи гонять любила всегда. Так бы можно было начинать переживать что симптомы пропали, но читаю что и у вас пропадают, надеюсь что все хорошо. На июнь бронировали жилье в Геленджике, билеты на поезд уже куплены. Так сердце рвется в сомнениях, что же делать. Сдавать билеты или ехать. Так хотелось малого свозить, он очень хочет. С другой стороны дорога, поезд 12 часов. А вдруг там что не так пойдет. В чужом городе, далеко от дома. Короче не знаю девочки. Ни у кого похожей ситуации нет? Летом никуда не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 апреля Поделиться 25 апреля @Светлана 1991 я подумываю вообще перелет в июне, а августе на поезде тоже если все хорошо будет. Думаю если врачи разрешат, надо однозначно ехать, тем более, это Россия. Что говорят врачи? Какой срок будет? Моя вот платная г наверняка скажет нет, зато если я спрошу у врача в ЖК там всё можно будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля 17 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): @Rina9618 @Marine35@Marine35 Блин девочки бесит меня этот сайт, девочки кого отметила ,извиняюсь, не смогла убрать, вы у меня как выделенные стали на ответ, удалить не получается. Насчёт самочувствия, грудь почти перестала болеть, та считай совсем не болит. По ночам иногда встаю один раз и все. Мутить перестало, аппетит появился, то вообще пропадал. Единственное, только также на мясо свинину не могу смотреть. Чай начала опять пить, ато и его не хотела. Хотя чаи гонять любила всегда. Так бы можно было начинать переживать что симптомы пропали, но читаю что и у вас пропадают, надеюсь что все хорошо. На июнь бронировали жилье в Геленджике, билеты на поезд уже куплены. Так сердце рвется в сомнениях, что же делать. Сдавать билеты или ехать. Так хотелось малого свозить, он очень хочет. С другой стороны дорога, поезд 12 часов. А вдруг там что не так пойдет. В чужом городе, далеко от дома. Короче не знаю девочки. Ни у кого похожей ситуации нет? Летом никуда не собираетесь? Я вот в понедельник уже собираюсь) в первый день 8-10 часов в дороге, потом ночевка, второй день также. Сначала на 3 дня к родителям мужа, потом на 3 дня к моим родителям, а потом в Челябинск на 2 недели с друзьями повидаться, сына покрестить. И обратно еще такой же путь потом. И все это вместе с двухлеткой и собакой😅 Я, конечно, переживаю, но когда, если не сейчас. Потом с грудничком и трехлеткой мы вообще никуда не съездим) Потом еще как вернемся, практически сразу на базу отдыха за город поедем на 4 дня. Муж работать, а мы с сыном развлекаться, насколько это возможно😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки, я сегодня после гинеколога, когда на машине свернули на нашу улицу, стала песню петь и чуть не разревелась🙈 "Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться В городок; на нашу улицу в три дома, Где всё просто и знакомо, на денёк!" Никогда не знаешь, чем тебя накроет в любой момент😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения