Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, MatildaB сказал(а): Не накручивайте себя, вам правильно девочки пишут про то что рано еще мерить. Я уже 5 раз узи делала, вчера крайний (9 недель) не меряли. Назначили скрининг на 16 и сказали что все к 12 неделям будут изменять Может не меряли, потому что внешне всё хорошо, не бросается в глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 26 апреля Поделиться 26 апреля привет всем! @Marine35 правда, девочки правы, не расстраивайся раньше срока, жди скрининг! Врачи эти конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля Видно невооруженным глазом. Фото в правом углу В прошлый раз он просто сказал, а в этот раз прям заострил внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, Marine35 сказал(а): Может не меряли, потому что внешне всё хорошо, не бросается в глаза? Вчера узист даже не хотела смотреть долго, сказала что ни к чему лишний раз его трогать. Проверили что сердце бьется и все. я понимаю как вам беспокойно, но все же постарайтесь не думать о плохом и дождаться скрининга. Мне помогают мысли что я все равно ничего не могу изменить в данном случае, и верю в лучшее ❤️ у вас срок похож с моим, до скрининга вам недели 2-3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, Janna_D сказал(а): привет всем! @Marine35 правда, девочки правы, не расстраивайся раньше срока, жди скрининг! Врачи эти конечно Я уже успокоилась. Проплакалась вчера.решили с мужем, что сегодня схожу на УЗИ и буду ждать скрининга. Возможно запишусь на второй ещё куда-то. И от него будем отталкиваться. Ещё хочу сходить к гинекологу, узнать про генетиков. Чтобы до 14 недель успеть проконсультироваться с ними и сделать биопсию хориона. Нипт на крайний случай 1 минуту назад, MatildaB сказал(а): Вчера узист даже не хотела смотреть долго, сказала что ни к чему лишний раз его трогать. Проверили что сердце бьется и все. я понимаю как вам беспокойно, но все же постарайтесь не думать о плохом и дождаться скрининга. Мне помогают мысли что я все равно ничего не могу изменить в данном случае, и верю в лучшее ❤️ у вас срок похож с моим, до скрининга вам недели 2-3? Да, у нас несколько дней разница. Я записана на 13 мая. Будет 12+3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 26 апреля Поделиться 26 апреля @MamLu а ты откуда? Просто у меня небо хмурое)))) @Туна ахаха как я тебя понимаю, сама злющая как дракониха 😅😅😅 но сейчас кстати заметно мягче становлюсь, видимо плацента в мозг заплывает наконец то 😅😅 8 часов назад, MatildaB сказал(а): А как отличить? Я что-то нахожу, 130 ударов, для малыша вроде мало, но на стук копыт похоже Я сама не буду покупать доплер, я никогда им не пользовалась, просто предположение моё )) 10 минут назад, Marine35 сказал(а): Я уже успокоилась. Проплакалась вчера.решили с мужем, что сегодня схожу на УЗИ и буду ждать скрининга. Возможно запишусь на второй ещё куда-то. И от него будем отталкиваться. Ещё хочу сходить к гинекологу, узнать про генетиков. Чтобы до 14 недель успеть проконсультироваться с ними и сделать биопсию хориона. Нипт на крайний случай Да, у нас несколько дней разница. Я записана на 13 мая. Будет 12+3. Блин, я может глупость сейчас скажу, но может не ходить на узи пока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) 14 минут назад, Janna_D сказал(а): @MamLu а ты откуда? Просто у меня небо хмурое)))) @Туна ахаха как я тебя понимаю, сама злющая как дракониха 😅😅😅 но сейчас кстати заметно мягче становлюсь, видимо плацента в мозг заплывает наконец то 😅😅 Я сама не буду покупать доплер, я никогда им не пользовалась, просто предположение моё )) Блин, я может глупость сейчас скажу, но может не ходить на узи пока? Я решила сходить, раз записалась. Без запроса. Увидит-не увидит. Если что, потом в конце УЗИ, уточню про твп. Не жду опровержения. Хотя первому узисту доверяю, но привыкла перепроверять, собирать 2-3 мнения. Несколько лет в эко научили этому. Изменено 26 апреля пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 26 апреля Поделиться 26 апреля @Marine35 будем ждать новостей 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 апреля Поделиться 26 апреля У меня живот тянет с самого утра, сижу жду пока аптека откроется. Ношпу купить. Еще с этим железом блин проблемы со стулом. Кто-нибудь знает, можно ли дюфалак беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @Rina9618 я микролакс ставлю может это кишечник дискомфорт доставляет, вчера тоже было похоже у меня Изменено 26 апреля пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, Janna_D сказал(а): а ты откуда? Просто у меня небо хмурое)))) Томская область) У нас сегодня +11 обещают) @Rina9618 можно его беременным У меня тоже иногда потягивает матку. Думаю, что растет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 апреля Поделиться 26 апреля @Janna_D я ставила один раз микролакс, но что-то не ощутила эффект😅 да блин в животе еще все рядом и не различишь, что там тянет, может матка, может кишечник, может вообще аппендицит. Сиди гадай. Но то, что в туалет хожу раз в 3 дня и очень туго это факт. Мне на последнем узи еще сказали, что у меня по задней стенке есть какой-то тонус небольшой, но тогда ничего не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 апреля Поделиться 26 апреля @MatildaB ты (можно же на "ты"?) пойдешь ещё на УЗИ до скрининга? Или уже нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): У меня живот тянет с самого утра, сижу жду пока аптека откроется. Ношпу купить. Еще с этим железом блин проблемы со стулом. Кто-нибудь знает, можно ли дюфалак беременным? Можно. Ещё можно глицериновые свечи. Я сначала пробую гл.свечи, если нет, то вечером дюфаллак (его надо с едой), утром срабатывает. Если совсем плохо, то Микролакс. Но до этого теперь не довожу. Если один день не сходила, то на следующий день принимаю меры. А вообще мне уже неделю помогают свечи папаверин. На ночь ставлю, чтоб матка расслабилась, а он ещё и на кишечник как-то действует. С утра хороший стул. Я перестала даже есть на ночь киви и пить кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 26 апреля Поделиться 26 апреля Я кстати вчера тоже отметила действие папаверина, но подумала, что это какое то совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 апреля Поделиться 26 апреля Я уже выпила за завтраком 15 мл дюфалака и вот он сейчас начал действовать😅 я надеюсь, что это ненадолго, а то мне через 20-30 минут надо сына из сада забирать)) а вообще поговорила с гинекологом, она посоветовала заменить препарат железа на Джентал Айрон от солгар. Вот заказала, завтра должен приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля 34 минуты назад, Janna_D сказал(а): Я кстати вчера тоже отметила действие папаверина, но подумала, что это какое то совпадение Да-да, он двойного действия))) 4 часа назад, MatildaB сказал(а): Вчера узист даже не хотела смотреть долго, сказала что ни к чему лишний раз его трогать. Проверили что сердце бьется и все. я понимаю как вам беспокойно, но все же постарайтесь не думать о плохом и дождаться скрининга. Мне помогают мысли что я все равно ничего не могу изменить в данном случае, и верю в лучшее ❤️ у вас срок похож с моим, до скрининга вам недели 2-3? Как дела с доплером? Получается найти сб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 26 апреля Поделиться 26 апреля Девочки,я со скрининга.все в норме,слава богу,сегодня 11+5,но отправили на повторное узи «досмотреть почки»через 3 недели,сейчас из за размера их не видно🤷🏻♀️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля 12 минут назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,я со скрининга.все в норме,слава богу,сегодня 11+5,но отправили на повторное узи «досмотреть почки»через 3 недели,сейчас из за размера их не видно🤷🏻♀️ Ура-ура! Поздравляю! Какой срок ставят по УЗИ? Если не секрет, то сколько ктр, твп, нос и сб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 26 апреля Поделиться 26 апреля @Marine35 спасибо) по узи «соответствует сроку м» ктр 53 (11+6) твп 1,3 носовая кость визуализируется сб 173 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 26 апреля Поделиться 26 апреля @Sunny555 а вы кого ждете? Пол не сказали? У меня твп было 1,6, носовая кость 2,3 вроде, а сердечко 150 У меня на узи в 11,5 тоже было 150 сердцебиение. Мне пол не сказали, но говорят у мальчиков сердцебиение меньше девочек, может миф конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 26 апреля Поделиться 26 апреля @marinapucik я тоже в это верю, читала про сердцебиение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, Sunny555 сказал(а): @Marine35 спасибо) по узи «соответствует сроку м» ктр 53 (11+6) твп 1,3 носовая кость визуализируется сб 173 Идеальные показатели, я так понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 26 апреля Поделиться 26 апреля @marinapucik не сказали…а какой у вас был ктр в 11,5? @Marine35 надеюсь ,что так)) девочки, какие же ощущения незабываемые,когда там уже видишь человека, который дрыгает ногами ☺️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @Sunny555 дааа))) отбивается как будто от датчика😅 меня прям это узи как будто перевернуло, я видимо не осознавала что там прям уже человек, хочется еще и еще смотреть))) у меня ктр 56,3 намерили, что соответствует 12.2 недели, а так все равно ставят 11.6 22.04 , не пойму я их, поеду с узи к платной своей покажу пусть разъяснит Изменено 26 апреля пользователем Janna_D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения