кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта @Иришка-87 Расшифровка анализа на антитромбин III. Уровень антитромбина показывает скорость образования сгустка (тромба) при кровопотере. Исследование проводят колориметрическим методом – определение концентрации раствора по степени окрашиваемости, а результат выводят в процентах. Нормой считается показатель от 66 до 124% для взрослых людей от 18 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта Только что, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 Расшифровка анализа на антитромбин III. Уровень антитромбина показывает скорость образования сгустка (тромба) при кровопотере. Исследование проводят колориметрическим методом – определение концентрации раствора по степени окрашиваемости, а результат выводят в процентах. Нормой считается показатель от 66 до 124% для взрослых людей от 18 лет. Я прочитала, всё равно не поняла ( у меня написано до 120 норма. И у меня 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта @Иришка-87 ну значит ты вошла в норму, но нужно быть аккуратнее @Иришка-87 а у тебя есть проблемы с венами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта Девочки, вы работаете? Как планируете работать в нашем положении? У меня работа очень активная, даже опасная при Б, я бы сказала. Вот думаю, как работать то? Больничный заканчивается, надо выходить на работу как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 11 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 ну значит ты вошла в норму, но нужно быть аккуратнее @Иришка-87 а у тебя есть проблемы с венами? Да нет вроде 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, вы работаете? Как планируете работать в нашем положении? У меня работа очень активная, даже опасная при Б, я бы сказала. Вот думаю, как работать то? Больничный заканчивается, надо выходить на работу как-то. На день выйти и опять на больничный? Не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 работаю,планирую и дальше работать, вариантов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): На день выйти и опять на больничный? Не вариант? А с чем мне идти на больничный? Я ещё не на учёте ведь. А в больнице у нас больничный просто так не дают, только после приёма у терапевта, и с острыми признаками болезни, например, температурой. Только что, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 работаю,планирую и дальше работать, вариантов нет Вот и у меня нет вариантов. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 5 марта Поделиться 5 марта @Sellteria как у тебя дела? Отпишись как будет возможность 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А с чем мне идти на больничный? Я ещё не на учёте ведь. А в больнице у нас больничный просто так не дают, только после приёма у терапевта, и с острыми признаками болезни, например, температурой. Вот и у меня нет вариантов. (( Пришла,сказала голова болит,было давление дома. Сбила. Но голова кружится,шею защемило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Пришла,сказала голова болит,было давление дома. Сбила. Но голова кружится,шею защемило. Ох, попробую, если вдруг что. Спасибо. Надеюсь все же спокойно доработать до отпуска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ох, попробую, если вдруг что. Спасибо. Надеюсь все же спокойно доработать до отпуска. Ну на крайний случай) У меня сейчас спокойная,сидячая работа. А в прошлую Б работа и нервная,и слишком активная. 12 часов на ногах,ни поесть,ни присесть,плюс ночные смены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 5 марта Поделиться 5 марта Девочки ,привет.у меня прирост хгч за 2 суток почти в 3,5 раза.как вы думаете ,не слишком ли много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 главное не бойся идти в больницу,если понадобится) жалобное лицо в помощь)можно без макияжа и жизнерадостность дома оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, Sunny555 сказал(а): Девочки ,привет.у меня прирост хгч за 2 суток почти в 3,5 раза.как вы думаете ,не слишком ли много? Какой дпо? Какой ХГЧ? 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @Жемчужина87 главное не бойся идти в больницу,если понадобится) жалобное лицо в помощь)можно без макияжа и жизнерадостность дома оставить Бояться то я не боюсь. )) Во вторую Б мне Г часто больничные сама предлагала, говорит, не пора ли тебе отдохнуть от работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Какой дпо? Какой ХГЧ? Бояться то я не боюсь. )) Во вторую Б мне Г часто больничные сама предлагала, говорит, не пора ли тебе отдохнуть от работы. Тем более) такая Г на вес золота. У меня знакомую даже с плохими анализами,плюс возраст и куча всего,не отпускала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Какой дпо? Какой ХГЧ? Бояться то я не боюсь. )) Во вторую Б мне Г часто больничные сама предлагала, говорит, не пора ли тебе отдохнуть от работы. У меня на 15 дпо 195,17 дпо 672.это по графику.самой кажется о была на 1-2 дня позже Изменено 5 марта пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 19 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Тем более) такая Г на вес золота. Я у другой Г буду на учёте. Моя Г Б не ведёт уже, к сожалению. Говорит, времени нет, на ней много всего итак. И мне очень жаль прям. 20 минут назад, Иришка-87 сказал(а): У меня знакомую даже с плохими анализами,плюс возраст и куча всего,не отпускала( Угу, Б ведь не болезнь... А то, что организмы у всех разные, и бывает всякое, это их не волнует. 1 минуту назад, Sunny555 сказал(а): У меня на 15 дпо 195,17 дпо 672.это по графику.самой кажется о была на 1-2 дня позже Хорошая динамика. Надо мониторить дальше. Сейчас какой дпо? И срок по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 5 марта Поделиться 5 марта 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я у другой Г буду на учёте. Моя Г Б не ведёт уже, к сожалению. Говорит, времени нет, на ней много всего итак. И мне очень жаль прям. Угу, Б ведь не болезнь... А то, что организмы у всех разные, и бывает всякое, это их не волнует. Хорошая динамика. Надо мониторить дальше. Сейчас какой дпо? И срок по М? У меня 17 дпо по графику,и получается что 4 недели было в сб-вс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, Sunny555 сказал(а): У меня 17 дпо по графику,и получается что 4 недели было в сб-вс Надо продолжать дальше смотреть ХГЧ, динамика хорошая, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 сейчас сижу в очереди, и думаю может и не надо так рано. Но вот как быть уверенным что все хорошо, после внематочной тем более. У меня с Лёва еще пару раз кольнуло, я все на измене... Дети есть, двое 14 и 8 лет Получается никто узи не делал еще? Срок маленький конечно, но задержка уже 5 дней выходит, груди болят давно уже... А тест показал явную вторую полоску за неделю до предполагаемых месячных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта @marinapucik отпишись потом как что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 8 минут назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 сейчас сижу в очереди, и думаю может и не надо так рано. Но вот как быть уверенным что все хорошо, после внематочной тем более. У меня с Лёва еще пару раз кольнуло, я все на измене... Дети есть, двое 14 и 8 лет Получается никто узи не делал еще? Срок маленький конечно, но задержка уже 5 дней выходит, груди болят давно уже... А тест показал явную вторую полоску за неделю до предполагаемых месячных... Я делала УЗИ в 4+1, увидели Б в матке. @marinapucik всё будет хорошо! У меня тоже двое деток: 14 и 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта @marinapucik сама переживаю, ведь по колющимся то справа то слева болями, изменению в поведении и стала подозревать беременность, сделала тест и о ля))) сейчас ттт ни чего не колит, но страхов не меньше У меня один, мальчик почти 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, вы работаете? Как планируете работать в нашем положении? У меня работа очень активная, даже опасная при Б, я бы сказала. Вот думаю, как работать то? Больничный заканчивается, надо выходить на работу как-то. Я не успела выйти из декрета) но в первую Б гинеколог тоже говорила, что если я захочу отдохнуть, то без проблем сделает больничный) Но с двухлеткой тоже на месте не посидишь, часто на руки приходится брать, надеюсь, что это не помешает. Да и здоровой беременности ничего не должно помешать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я не успела выйти из декрета) но в первую Б гинеколог тоже говорила, что если я захочу отдохнуть, то без проблем сделает больничный) Но с двухлеткой тоже на месте не посидишь, часто на руки приходится брать, надеюсь, что это не помешает. Да и здоровой беременности ничего не должно помешать. Да, здоровой Б ничего не должно помешать. Но у меня возраст, как бы... Хотя и говорят, что это не возраст сейчас при Б, но всё равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения