Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Rina9618 после того метода я за девочкой иду!🤣

Честно, с самого начала планирования не надеялась, а этот метод прям всколыхнул мое нутро🙈 Так хочется дочурку🥰 Боюсь себе позволить на нее рассчитывать, чтоб 17-го мая не огорчиться. Но вот этот метод! И теперь я жду дочь)

У меня в позапрошлом выпуске мальчишка как-то принес магический шар в группу. Я тогда очень горевала по своей собачке (соседская овчарка прибежала к нам на участок и задавила моего подобрашку-тойчика). Вот, в шутку спросила у шара: "Вернётся ли ко мне Макс?"(хочется верить в переселение душ), он ответил "нет". Потом спросила: "Будет ли у меня дочка", он ответил "да". 

Кто ж знал, что я тогда уболтаю мужа на третьего ребенка) А теперь и на четвертого🙈 Посмотрим, насколько шар был прав)

• Держу кулачки 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rina9618 поздравляю, это чудесно!  Я наоборот мальчика даже больше хочу) ну пока мне кажется рановато, может и правда не видно ещё четко. 

@Rina9618  поздравляю! 
 А я почему то уверена, что у меня пацан))))

@Rina9618 Добрый день! Вы же из Москвы? Не подскажете, в каком роддоме рожали? Я увидела, что по омс, стало интересно) собираю статистику пока))) 

А я наоборот хочу мальчишку еще одного)) мне с ними интереснее, а что с девочкой делать,не знаю даже)) 

• Нравится 1

55 минут назад, Rina9618 сказал(а):

11+6 по скринингу получилось) ну она сказала по направлению бугорка предположительно мальчик, а потом, когда увидела, что я грустно вздохнула, говорит - а нет, тень от пуповины все перекрывает, пока не видно) но я уверена, что она не ошиблась) 

На таком сроке ещё сложно определено точно сказать, не переживай. ) 

36 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Да не, за третьим я не решусь)

Ага-ага, сказала Ирина 10 лет назад. :Crazy: А в 35 лет так накрыло, что очень захотелось ещё одного ребёнка. :DИ мне не важно кто - девочка или мальчик, будем любить сильно-сильно, да я уже люблю своё маленькое чудо. :kiss2: Лишь бы всё было хорошо! :molitva:

@Sunny555 после трёх мальчишек, я тоже не знаю, что делать с девочками😅 Поди разберусь, если доча будет)

• Ха-ха 3

@Rina9618 мне подходит такая статистика😂 надеюсь, не нарушить 🥹

54 минуты назад, heyday сказал(а):

@Rina9618 Добрый день! Вы же из Москвы? Не подскажете, в каком роддоме рожали? Я увидела, что по омс, стало интересно) собираю статистику пока))) 

Добрый день, я рожала в 3м роддоме. Сначала была на дне открытых дверей в 4ом, но там не понравилась, всей своей презентацией и ответами на вопросы дали понять, что у них хорошо будет только за деньги.

А 3ий выбрала из-за врачей, я на троих подписана в инстаграм до сих пор) правда двое из них работают уже в других роддомах.

Один зав. родильным отделением в Одинцовском роддоме, но он прям оооооочень хороший врач, сложные роды принимал много раз. Кунешко Нарт Фарук - турок. Со мной в палате была женщина с 3им кесаревым принципиально у него рожала, ехала из другого конца Москвы.

А другой ушел в частный роддом в Мать и Дитя вроде. 

Поэтому я пока сейчас в раздумьях где рожать.

1 час назад, MamLu сказал(а):

@Rina9618 после того метода я за девочкой иду!🤣

Честно, с самого начала планирования не надеялась, а этот метод прям всколыхнул мое нутро🙈 Так хочется дочурку🥰 Боюсь себе позволить на нее рассчитывать, чтоб 17-го мая не огорчиться. Но вот этот метод! И теперь я жду дочь)

У меня в позапрошлом выпуске мальчишка как-то принес магический шар в группу. Я тогда очень горевала по своей собачке (соседская овчарка прибежала к нам на участок и задавила моего подобрашку-тойчика). Вот, в шутку спросила у шара: "Вернётся ли ко мне Макс?"(хочется верить в переселение душ), он ответил "нет". Потом спросила: "Будет ли у меня дочка", он ответил "да". 

Кто ж знал, что я тогда уболтаю мужа на третьего ребенка) А теперь и на четвертого🙈 Посмотрим, насколько шар был прав)

У меня тот метод показал что на первого, что сейчас двух девчонок, а у меня судя по всему, 2 пацана) 

а вот китайская таблица с первым сыном правильно показала, а сейчас по ней девчонка должна была быть)

Ктр кстати 51,8 мм

ТВП 1,42 мм

Носовая кость - 1,73 мм

Шейка матки 39 мм,

Краевое предлежание плаценты, пока перекрывает зев и рубец на 9,7 мм, поэтому опять половой и физический покой примерно до 2го скрининга)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

А что за метод девочки? Что за таблица?

Ну что девочки сходили мы на узи скрининг🔥Все отлично ,целый человек ❤️ Так смешно спиной отвернулся как узи началось😁Показатели все в норме ,обгоняет немного по размерам но у нас папа большой )

предположительно сказали что мальчик .Кароче ,по ходу ,проспорила я мужу 5000 рублей 😆 Большой палец в рот засовывал ,вообще удивительно это все ❤️

Единственное по рискам преэклампсию поставили 1:28 ,посмотрим как будет )

• Нравится 6

16 минут назад, Janna_D сказал(а):

А что за метод девочки? Что за таблица?

Метод Будянских. 

Только я не уточняла про свое зачатие, просто там галочку не ставила) А про зачатие мальчишек - там такой временной интервал, что 100% в него и попали.

@Туна поздравляю с хорошим скринингом!!! 

Столько хороших новостей🥰 Уже хочу на свой скрининг попасть😅

@Туна вот с риском преэклампсии мне назначили с младшим Кардиомагнил со второго триместра. Помню, как я боялась его пить🙈 Там же черным по белому написано: противопоказан при беременности! Но я стала его принимать. И вот этой бяки, слава Богу, не было) Родились в 40 недель ровно)

• Спасибо 1

31 минуту назад, Туна сказал(а):

Ну что девочки сходили мы на узи скрининг🔥Все отлично ,целый человек ❤️ Так смешно спиной отвернулся как узи началось😁Показатели все в норме ,обгоняет немного по размерам но у нас папа большой )

предположительно сказали что мальчик .Кароче ,по ходу ,проспорила я мужу 5000 рублей 😆 Большой палец в рот засовывал ,вообще удивительно это все ❤️

Единственное по рискам преэклампсию поставили 1:28 ,посмотрим как будет )

С хорошим скринингом! При риске преэклампсии назначают Кардиомагнил, как выше девочки написали. Не переживайте, всё будет хорошо. 

Вот и первые скрининги позади у многих, впереди первые шевелюшки, сейчас можно немного выдохнуть до второго скрининга. Пусть наши малыши растут, развиваются и рождаются в срок. :smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@MamLu да мне тоже врач его назначила) Кровь разжижать ,еще зачем то назначили утрожестан ,типа для лучшего развития артерий ,хотя там с кровотоком хорошо все 

@Жемчужина87 да будет так 👍🌸Всем здоровых малышей )Да мне тоже его выписали 

@MamLu спасибо 💐

• Нравится 1

Девочки,кто сколько набрал кг ? Я пока держусь,13 нелеля и вес не пошатнулся добеременный.

@ВикТОРИция у меня 400 гр привес 

13 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,кто сколько набрал кг ? Я пока держусь,13 нелеля и вес не пошатнулся добеременный.

Я пока тоже не набрала кг. Но самый рост и набор веса начинается с середины второго триместра. У меня так каждую Б

Девочки, я только сейчас прочитала в справке, которую мне выдали по результатам первого скрининга, что нас записали на второй скрининг на 14.06. на 18 ч. Понятно, что поедем мы не к этому времени, а днём, иначе из города потом не выберемся. 

@Туна это тоже на месте)))

@Жемчужина87 меня тоже сразу записали на второй скрининг и на 21 июня.будет получается 20 недель.

@ВикТОРИция у меня тоже пока по нулям, я и рада) я бы рада была вообще в 10 кг уложиться за всю Б, но понимаю, что это почти не реально) в первую было +20)

@Rina9618 я вот тоже читаю в отзывах на ближайший роддом, 5 й вроде, на Ленской. И там положительные отзывы, но они все с контрактом. С контрактом то понятно... Мне бы тоже по омс хотелось.

А про второй скрининг мне написали только, что с 17 по 29 июня

45 минут назад, Rina9618 сказал(а):

@ВикТОРИция у меня тоже пока по нулям, я и рада) я бы рада была вообще в 10 кг уложиться за всю Б, но понимаю, что это почти не реально) в первую было +20)

А мне бы похудеть вообще,выйдя с роддома😂

вот думаю,как себя заставлять шаги ходить.Время есть,но желания  нет.🙈Сегодня опять слабость.У нас адская жара уже.Апрель и + 30,на улице душно,поехала на рынок за цветами,хотела посадить во дворе,так мне так от жары и скопления людей поплохело.😬

Блин а я поправилась уже кг на 3-4, но решила не расстраиваться, потом скину, я всё время хочу есть ((((

• Нравится 1

@Rina9618 какой у тебя срок по м?

2 минуты назад, Sunny555 сказал(а):

@Rina9618 какой у тебя срок по м?

11+5 по М, 11+6 по скринингу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...