Janna_D 30 апреля Поделиться 30 апреля Ой, календарь беременности написал, что у меня 2 триместр начался ))) прям событие)) Я видимо открываю его)) подтягиваетесь, поздравляю всех)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 30 апреля Поделиться 30 апреля @Janna_D какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 30 апреля Поделиться 30 апреля @Janna_D да мы сегодня купили фемибион -2 говорю мужу,считай на второй уровень вышли 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 30 апреля Поделиться 30 апреля 6 минут назад, Иришка 87 сказал(а): @Janna_D какой срок у тебя? Одно приложение пишет 13.1 , другое 13 ровно 30.01 были последние месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 апреля Поделиться 30 апреля 13 минут назад, Janna_D сказал(а): Ой, календарь беременности написал, что у меня 2 триместр начался ))) прям событие)) Я видимо открываю его)) подтягиваетесь, поздравляю всех)) У нас недельки по четвергам. Второй триместр, аж не верится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 30 апреля Поделиться 30 апреля Девочки,коричневые выделения после Па (через сутки),звонить в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,коричневые выделения после Па (через сутки),звонить в больницу? Ну вообще-то да, надо. (( Врачу показаться точно. Лучше перебдеть. А болей нет? Общее количество выделений? Если есть эрозия, то из-за этого может мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 30 апреля Поделиться 30 апреля @Жемчужина87 болей нет.пятно где то 2*3.при осмотре и на узи недавно ничего плохого не нашли.позвоню в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 болей нет.пятно где то 2*3.при осмотре и на узи недавно ничего плохого не нашли.позвоню в больницу Мог сосудик лопнуть. Не переживай, но для собственного спокойствия обязательно позвони в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 30 апреля Поделиться 30 апреля @Жемчужина87 если сосуд лопнул-не алая кровь д.б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @Sunny555 сосуд скорее всего, не паникуй, нет алая это когда кровотечение, а коричневая уже свернулось малое кол-во крови Изменено 30 апреля пользователем Janna_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 если сосуд лопнул-не алая кровь д.б.? Смотря где и когда. Коричневые выделения это уже не свежая кровь, и считается, это не так опасно, как алая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 30 апреля Поделиться 30 апреля Спасибо,девчат.отптшусь вам позже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 30 апреля Поделиться 30 апреля 15 минут назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,коричневые выделения после Па (через сутки),звонить в больницу? А хорион как расположен. Если низко, рядом с зевом, то он может кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 30 апреля Поделиться 30 апреля @Marine35 наоборот высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 30 апреля Поделиться 30 апреля 13 минут назад, Sunny555 сказал(а): @Marine35 наоборот высоко Тогда сосуд или шейка, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 30 апреля Поделиться 30 апреля @Sunny555 у меня было недавно, утром коричневые выделения и даже немного Алой, вышли сгусточки и все норм, на сл день не кровило, на узи сказали даже гематом не видно и не понятно что это, если не будут усиливаться тогда не переживай 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 30 апреля Поделиться 30 апреля 24 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Sunny555 у меня было недавно, утром коричневые выделения и даже немного Алой, вышли сгусточки и все норм, на сл день не кровило, на узи сказали даже гематом не видно и не понятно что это, если не будут усиливаться тогда не переживай У меня так же было два раза за прошлую неделю. Выйдет немного красного, примерно 1-2 стол.ложки, потом день мажет коричневым. На последнем узи сказали, хорион идет по краю зева. От этого может кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 30 апреля Поделиться 30 апреля @Жемчужина87 да понимаю ,я тоже а дюфе с 6-8 неделю была ,страхово было слазить ,хотя врач говорила что это все у нас в голове ,и ничего не произойдет @Sunny555 это скорее всего шейка мажет ,ерунда скорее всего но я бы показалась врачу на всякий или написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 апреля Поделиться 30 апреля @Туна мне и страшно, и одновременно хочется поскорее закончить принимать дюф. Заметила в последнее время сразу после приёма начинается тошнота, это 100% от дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 30 апреля Поделиться 30 апреля @Жемчужина87 меня с него тоже тошнило сильно ,но постепенно снизила дозу до одной таблетки пропила три дня и все ,зато облегчение помню какое было 😄Кстати в инете пишут что надо делить таблетку ,типа по половинке заканчивать а моя врач сказала что дюф ни в кое случае не половинить,говорила если почувствуешь что тянет или тонус папаверин и все но у меня на отмене никаких ощущений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) А я так и не могу решиться начать снижать, хотя тоже предложила убрать 1 таблетку, оставить 3… боюсь че то, хотя можно сдать прогестерон на 3х через 24-48 часов отмены. Изменено 30 апреля пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 апреля Поделиться 30 апреля 11 минут назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 меня с него тоже тошнило сильно ,но постепенно снизила дозу до одной таблетки пропила три дня и все ,зато облегчение помню какое было 😄Кстати в инете пишут что надо делить таблетку ,типа по половинке заканчивать а моя врач сказала что дюф ни в кое случае не половинить,говорила если почувствуешь что тянет или тонус папаверин и все но у меня на отмене никаких ощущений не было Мне 20 мая на приём к Г, поговорю ещё раз с ней по поводу отмены дюфа. Самое интересное, меня начало тошнить именно от дюфа где-то недели полторы назад, а до этого вроде я не понимала, что именно от дюфа, так как тошнило от всего. 7 минут назад, Janna_D сказал(а): А я так и не могу решиться начать снижать, хотя тоже предложила убрать 1 таблетку, оставить 3… боюсь че то, хотя можно сдать прогестерон на 3х через 24-48 часов отмены. Прог сейчас уже вырабатывает плацента. Но если есть какие-то проблемы с прогестероном, то конечно надо решать с доктором. Тоже планирую сдать прог перед приёмом у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 30 апреля Поделиться 30 апреля Мне сегодня Г сказала,что полноценно плацента только к 16 неделям начинает вырабатывать. У меня утрик 2р по 200. Сказала ставим,потом снижать. Хотя у меня не тянуло,не кровило. Но отменять сама тоже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Romashka_4 30 апреля Популярное сообщение Поделиться 30 апреля Приехала с узи. Все хорошо у нас, нашли и желудок, и носовую косточку😁сказал, что по узи не придраться даже. Нипт можно сдать если только для собственного спокойствия. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения