Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Ой, календарь беременности написал, что у меня 2 триместр начался ))) прям событие)) Я  видимо открываю его)) подтягиваетесь, поздравляю всех))

• Нравится 4

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Janna_D какой срок у тебя?

@Janna_D да мы сегодня купили фемибион -2 говорю мужу,считай на второй уровень вышли 😅

• Ха-ха 3

6 минут назад, Иришка 87 сказал(а):

@Janna_D какой срок у тебя?

Одно приложение пишет 13.1 , другое 13 ровно 

30.01 были последние месячные

13 минут назад, Janna_D сказал(а):

Ой, календарь беременности написал, что у меня 2 триместр начался ))) прям событие)) Я  видимо открываю его)) подтягиваетесь, поздравляю всех))

У нас недельки по четвергам. :) Второй триместр, аж не верится. 

• Нравится 2

Девочки,коричневые выделения после Па (через сутки),звонить в больницу?

1 минуту назад, Sunny555 сказал(а):

Ну вообще-то да, надо. ((  Врачу показаться точно. Лучше перебдеть. А болей нет? Общее количество выделений? Если есть эрозия, то из-за этого может мазать. 

@Жемчужина87 болей нет.пятно где то 2*3.при осмотре и на узи недавно ничего плохого не нашли.позвоню в больницу

1 минуту назад, Sunny555 сказал(а):

@Жемчужина87 болей нет.пятно где то 2*3.при осмотре и на узи недавно ничего плохого не нашли.позвоню в больницу

Мог сосудик лопнуть. Не переживай, но для собственного спокойствия обязательно позвони в больницу. 

@Жемчужина87 если сосуд лопнул-не алая кровь д.б.?

@Sunny555 сосуд скорее всего, не паникуй, нет алая это когда кровотечение, а коричневая уже свернулось малое кол-во крови

Изменено пользователем Janna_D
  • Нравится 1

Только что, Sunny555 сказал(а):

@Жемчужина87 если сосуд лопнул-не алая кровь д.б.?

Смотря где и когда. Коричневые выделения это уже не свежая кровь, и считается, это не так опасно, как алая. 

• Нравится 1

Спасибо,девчат.отптшусь вам позже

• Держу кулачки 3

15 минут назад, Sunny555 сказал(а):

А хорион как расположен. Если низко, рядом с зевом, то он может кровить

@Marine35 наоборот высоко

13 минут назад, Sunny555 сказал(а):

@Marine35 наоборот высоко

Тогда сосуд или шейка, наверно. 

@Sunny555 у меня было недавно, утром коричневые выделения и даже немного Алой, вышли сгусточки и все норм, на сл день не кровило, на узи сказали даже гематом не видно и не понятно что это, если не будут усиливаться тогда не переживай

• Нравится 1
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Sunny555 у меня было недавно, утром коричневые выделения и даже немного Алой, вышли сгусточки и все норм, на сл день не кровило, на узи сказали даже гематом не видно и не понятно что это, если не будут усиливаться тогда не переживай

У меня так же было два раза за прошлую неделю. Выйдет немного красного, примерно 1-2 стол.ложки, потом день мажет коричневым. На последнем узи сказали, хорион идет по краю зева. От этого может кровить. 

@Жемчужина87 да понимаю ,я тоже а дюфе с 6-8 неделю была ,страхово было слазить ,хотя врач говорила что это все у нас в голове ,и ничего не произойдет 

@Sunny555 это скорее всего шейка мажет ,ерунда скорее всего

но я бы показалась врачу на всякий или написала 

@Туна мне и страшно, и одновременно хочется поскорее закончить принимать дюф. Заметила в последнее время сразу после приёма начинается тошнота, это 100% от дюфа. 

@Жемчужина87 меня с него тоже тошнило сильно ,но постепенно снизила дозу до одной таблетки пропила три дня и все ,зато облегчение помню какое было 😄Кстати в инете пишут что надо делить таблетку ,типа по половинке заканчивать 

а моя врач сказала что дюф ни в кое случае не половинить,говорила если почувствуешь что тянет или тонус папаверин и все 

но у меня на отмене никаких ощущений не было 

А я так и не могу решиться начать снижать, хотя тоже предложила убрать 1 таблетку, оставить 3… боюсь че то, хотя можно сдать прогестерон на 3х через 24-48 часов отмены. 

Изменено пользователем Janna_D

11 минут назад, Туна сказал(а):

@Жемчужина87 меня с него тоже тошнило сильно ,но постепенно снизила дозу до одной таблетки пропила три дня и все ,зато облегчение помню какое было 😄Кстати в инете пишут что надо делить таблетку ,типа по половинке заканчивать 

а моя врач сказала что дюф ни в кое случае не половинить,говорила если почувствуешь что тянет или тонус папаверин и все 

но у меня на отмене никаких ощущений не было 

Мне 20 мая на приём к Г, поговорю ещё раз с ней по поводу отмены дюфа. Самое интересное, меня начало тошнить именно от дюфа где-то  недели полторы назад, а до этого вроде  я не понимала, что именно от дюфа, так как тошнило от всего. 

7 минут назад, Janna_D сказал(а):

А я так и не могу решиться начать снижать, хотя тоже предложила убрать 1 таблетку, оставить 3… боюсь че то, хотя можно сдать прогестерон на 3х через 24-48 часов отмены. 

Прог сейчас уже вырабатывает плацента. Но если есть какие-то проблемы с прогестероном, то конечно надо решать с доктором. Тоже планирую сдать прог перед приёмом у Г. 

Мне сегодня Г сказала,что полноценно плацента только к 16 неделям начинает вырабатывать. У меня утрик 2р по 200. Сказала ставим,потом снижать. Хотя у меня не тянуло,не кровило. Но отменять сама тоже боюсь 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...