Rina9618 1 мая Поделиться 1 мая 17 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 да уж условия спартанские, сколько вам ехать ещё осталось? Вот выехали, сегодня 5 часов всего в пути, хоть это радует) но мы на 2 дня к родителям мужа в Ашу, потом до Пасхи к моим родителям еще через 150 км, а потом уже в Челябинск недели на 2, с друзьями повидаться. Уже боюсь обратной дороги) но ничего, большая часть пути уже позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 1 мая Поделиться 1 мая @Rina9618 вы прям герои) ну да, тяжелая дорога, мы тоже думали все куда-то съездить, так и не решились😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 1 мая Поделиться 1 мая @vesna_in_love мне ингаляции с ингасалином назначили, кашель сухой был, очень хорошо стало откашливаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 мая Поделиться 1 мая @Ждем малыша))) спасибо, спрошу завтра у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) Привнт,девочки. Всех с хорошим УЗИ и скринингами🌸 А еще с праздником 1 мая) мир,труд май😂 я чуть выпала,выходные и мы то в гости,то по дому ремонт,уборка,посадка растений) короче,в делах. заметила,что малыша стало хорошо слышно в допплер,растет😂 если в 10 недель,я долго-долго искала и прям к уху прислоняла допплер,то сейчас уже свободно нахожу и громко слышно. Хочу сходить после праздников на узи,к другой и поискать вторую артерию,которую не нашли на узи.Как думаете в 15 недель уже увидят точно пол? Без гаданий 50 на 50? Изменено 1 мая пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая 15 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Привнт,девочки. Всех с хорошим УЗИ и скринингами🌸 А еще с праздником 1 мая) мир,труд май😂 я чуть выпала,выходные и мы то в гости,то по дому ремонт,уборка,посадка растений) короче,в делах. заметила,что малыша стало хорошо слышно в допплер,растет😂 если в 10 недель,я долго-долго искала и прям к уху прислоняла допплер,то сейчас уже свободно нахожу и громко слышно. Хочу сходить после праздников на узи,к другой и поискать вторую артерию,которую не нашли на узи.Как думаете в 15 недель уже увидят точно пол? Без гаданий 50 на 50? Мне со старшим в 15 недель пол сказали точно. Какие у вас активные выходные. А я как тюлень, что-нибудь поделаю по дому и лежу без сил. Вчера вечером почувствовала, когда лежала на боку, перекаты внизу живота, лёгкие-легкие. Пока ещё не пойму, рано ведь ещё. Но кишечник наконец-то работает нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 1 мая Поделиться 1 мая @ВикТОРИция лучше в 16-17 сходить ну я записалась ,так для себя там уже пол вроде как определить возможно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая Всем привет, вчера прошли платное скрининговое УЗИ, все хорошо, опережает срок на неделю и 2 дня(это же не плохо?) предположили мальчика(обычно этот врач редко ошибается), расстроилась вчера знатно, т.к. хотела девочку, сегодня уже конечно состояние стабилизировалось. Приняла эту новость, люблю своего малыша, но вчера было прям фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 1 мая Поделиться 1 мая А я все жду пинков и шевелений ,интересно как оно ) хотя врач предупредила что по передней стенке может позже начать ощущаться,типа плацента как буфер будет гасить ) @Кроля13 не расстраивайтесь!Я тоже думала девочка ,а у меня скорее всего пацан сказали на узи)И мужу деньги проспорила ,была в вере что девочка у меня 😂 Мальчик так мальчик ,так даже интереснее года ожидание и реальность не совпали 😄Зато как он вас любить будет сыновьей любовью 🫶и больше вероятность что на вас похож будет🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая 1 минуту назад, Кроля13 сказал(а): Всем привет, вчера прошли платное скрининговое УЗИ, все хорошо, опережает срок на неделю и 2 дня(это же не плохо?) предположили мальчика(обычно этот врач редко ошибается), расстроилась вчера знатно, т.к. хотела девочку, сегодня уже конечно состояние стабилизировалось. Приняла эту новость, люблю своего малыша, но вчера было прям фигово. С отличным скринингом! То что срок по УЗИ больше это нормально, возможно О была ранняя или малыш будет крупным. По поводу пола малыша. А старшие дети есть или это первый малыш? У меня старшие мальчики и сейчас я почему-то считаю, что будет мальчик. Только что, Туна сказал(а): А я все жду пинков и шевелений ,интересно как оно ) хотя врач предупредила что по передней стенке может позже начать ощущаться,типа плацента как буфер будет гасить ) У меня тоже по передней стенке. Но вот, как выше писала уже, вчера вечером что-то почувствовала, пока ещё не уверена, м б и кишечник это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая 5 минут назад, Кроля13 сказал(а): Всем привет, вчера прошли платное скрининговое УЗИ, все хорошо, опережает срок на неделю и 2 дня(это же не плохо?) предположили мальчика(обычно этот врач редко ошибается), расстроилась вчера знатно, т.к. хотела девочку, сегодня уже конечно состояние стабилизировалось. Приняла эту новость, люблю своего малыша, но вчера было прям фигово. Я вот тоже поймала себя на мысли,что подсознательно хочу больше мальчика,чем девочку,хоть и говорю всем,что мне не важно ,только бы здоровый и всё хорошо прошло. Муж мальчика ждет🙈 и мы хотим гендерпати… а если девочка? Я боюсь,что гендерпати тогда будет не очень весёлым😂🙈🙈🙈 вдуг я начну рыдать,я даже не знаю,чего ждать от себя😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая @Туна спасибо большое, но ревела вчера как дура конечно) долго, потом голова болела адски. Может гормоны. Первый сынок на меня похож, да конечно мне с мальчишками проще как-то. За третьим точно не пойду на старости лет) первому ещё только 2 года будет. Ну буду мамой мальчишек. Надеюсь вырастут помощниками и защитниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая @Жемчужина87 у меня кишечник бурлит и мне тоже кажется,а вдруг это малыш.Пока не понятно,но рано шевелюшки я не жду. Не помню,когда первые были в 1 берем,нигде не записала((прям обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А старшие дети есть или это первый малыш? Да, сыну 2 года будет через месяц. Я хотела наверное комплект) почувствовать что значит быть мамой девочки... ну и синдром отличницы по жизни мне всегда мешает. Очень тяжело принимаю то, что идёт не по плану. Боже при прохождении психолога от ЖК Чую мне выпишут курс посещений, если я все вывалю на него при встрече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая @Кроля13 не надо рыдать, хотя тебя понимаю,у меня первая девочка и тоже хочу разнополых,но если будет опять девка,что теперь😂 будем скупать платья и наряжать. Не менятьсяже в роддоме с кем-то😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): @Жемчужина87 у меня кишечник бурлит и мне тоже кажется,а вдруг это малыш.Пока не понятно,но рано шевелюшки я не жду. Не помню,когда первые были в 1 берем,нигде не записала((прям обидно Я помню начало шевелюшек со старшими. Старший - прикрепление по задней стенке, отчётливо поняла пинки уже в 17-18 недель, младший - прикрепление по передней стенке, первые перекаты ощутила в 14-15 недель, но не постоянно, а временами, потом уже по нарастающей. Сейчас прислушиваюсь с очень жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Я боюсь,что гендерпати тогда будет не очень весёлым😂🙈🙈🙈 вдуг я начну рыдать,я даже не знаю,чего ждать от себя😁 Вот по этой причине мы и не стали делать, ибо я знаю себя и свою маму, которая до слез хотела внучку. Это надо наверное с первым малышом делать, когда пол не так важен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая @Жемчужина87 ну получается через месяц точно уже должны почуствовать пиночки те,у кого не первая беременность.. вроде месяц подождать,что тут…но мне кажется это так долго🥲 и вообще, я первый раз в жизни хочу,чтоб быстрее лето прошло😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая 3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Кроля13 не надо рыдать, хотя тебя понимаю,у меня первая девочка и тоже хочу разнополых,но если будет опять девка,что теперь😂 будем скупать платья и наряжать. Не менятьсяже в роддоме с кем-то😂😂😂 Самое интересно, что до узи я морально была готова к мальчику, но что случилось вчера я объяснить не могу, мой беременный мозг переключил в одночасье. Кстати, в ночь перед узи во сне я поймала огромную форель руками и сделала вывод, что это к девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, Кроля13 сказал(а): Да, сыну 2 года будет через месяц. Я хотела наверное комплект) почувствовать что значит быть мамой девочки... ну и синдром отличницы по жизни мне всегда мешает. Очень тяжело принимаю то, что идёт не по плану. Боже при прохождении психолога от ЖК Чую мне выпишут курс посещений, если я все вывалю на него при встрече У меня два сыночка, и я тебя в чём-то понимаю. Когда ждали младшего, мы с мужем надеялись на девочку, прям очень хотелось. И на втором скрининге нам сказали, что будет мальчик, муж немного расстроился сначало, да и я тоже. Но потом я поняла, что мне не важно вообще кто - девочка или мальчик, главное здоровенький и роды в срок. А уж когда я родила своё счастье весом 4 кг, то счастье и радость переполнили меня. Очень люблю своих мальчиков. И сейчас я каждый день благодарна Богу за детей, за счастье носить малыша под сердцем, за радость и просто за всё. 3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Жемчужина87 ну получается через месяц точно уже должны почуствовать пиночки те,у кого не первая беременность.. вроде месяц подождать,что тут…но мне кажется это так долго🥲 и вообще, я первый раз в жизни хочу,чтоб быстрее лето прошло😂😂 Я тоже. )) Вокруг всё говорят как время бежит, а я почему-то так не думаю. Ждём первые шевелюшки. В мае точно должны быть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 1 мая Поделиться 1 мая @Кроля13 мне вообще прям девочка снилась )) Вообще сколько со знакомыми общалась ,у всех ожидания мальчик девочка не совпали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 1 мая Поделиться 1 мая @Туна кто хотел девочку получит мальчика и наоборот😃 @Туна муж хочет мальчика, но чувствую его мечтам не суждено сбыться😂 я от мяса шарахаюсь, мне овощей подавай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 1 мая Поделиться 1 мая @Татьяна1988 Мне тоже плохо от одной мысли о мясе ,скоро уже узнаем кто там у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 1 мая Поделиться 1 мая @Sunny555 а на узи не предположили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая И мне тоже от мяса и мясных продуктов плохо, дурно. Зато бананы и йогурты полюбила. Вегетарианка я теперь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения