Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Жемчужина87 интересно как)) а у вас девочка предположительно?

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Татьяна1988 сказал(а):

@Жемчужина87 интересно как)) а у вас девочка предположительно?

Нам ещё не сказали. )) 

1 час назад, Кроля13 сказал(а):

Самое интересно, что до узи я морально была готова к мальчику, но что случилось вчера я объяснить не могу, мой беременный мозг переключил в одночасье. Кстати, в ночь перед узи во сне я поймала огромную форель руками и сделала вывод, что это к девочке:notknow:

Так,подожди.Может и правда ошиблись? Форель-это точно девочка😂 примерно так врачи УЗИ и гадают в 12 недель,как и мы,я думаю.😂Что там эти бугорки,чуть выше,чуть ниже… может и правда ошиблись? Я не настраиваю тебя на ошибку,но ведь и 100% они дать не могут.Сколько таких случаев. 

Вернее , сказали, что рано ещё смотреть пол, после 16 недель более информативно. 

@Жемчужина87 просто интересно на сколько это правда) что на мясо с мальчиками тянет 

Привет всем)

@Татьяна1988 я хомячу мясо,с самого начала Б. На УЗИ предположили девчулю) Но я на таком сроке не очень-то верю

35 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Туна муж хочет мальчика, но чувствую его мечтам не суждено сбыться😂 я от мяса шарахаюсь, мне овощей подавай 

Знакомая сейчас беременна,так у нее мальчик и от мяса 🤮 поэтому это не работает 😂 да и я с первой мясо ела,а  в итоге девочка🤷‍♀️

23 минуты назад, Sunny555 сказал(а):

@Татьяна1988 Мне тоже плохо от одной мысли о мясе ,скоро уже узнаем кто там у нас)

А я готова одним мясом питаться))))) от чего воротит, так это от сладкого

(изменено)

Мы тоже хотели гендер пати)У меня сестра говорит напишут вам на бумажке,вы мне принесёте)ага, конечно) Я не спрашивала на УЗИ,но когда спросила врач кого ждёте,я не смогла удержаться и узнать :DВ итоге мы с мужем знаем,а сестра обиделась,говорит какое это гендер пати😂😂Я говорю ну у нас все так неправильно)

Изменено пользователем Иришка 87
  • Ха-ха 4

@Татьяна1988 нет.но вот пойду повторно в 15 недель (почки досмотреть), может уже будет видно..

• Держу кулачки 1

20 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

А я готова одним мясом питаться))))) от чего воротит, так это от сладкого

Вот какие мы все разные в Б:) У тебя сколько неделек? 

@Иришка 87 вам уже определили пол? Мне сказали рано ещё 

@Sunny555 в 15 недель уже должно быть видно. От узиста и аппарата зависит, правильно увидят или нет на таком сроке. 

• Держу кулачки 1

26 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Так,подожди.Может и правда ошиблись? Форель-это точно девочка😂 примерно так врачи УЗИ и гадают в 12 недель,как и мы,я думаю.😂Что там эти бугорки,чуть выше,чуть ниже… может и правда ошиблись? Я не настраиваю тебя на ошибку,но ведь и 100% они дать не могут.Сколько таких случаев. 

Срок вчера поставил 13.2. Но сути конечно не меняет, мне показалось что я тоже прям писюн 👀 видела на большом экране. Короче пойду на узи в 16-17 недель. Но не думаю, что он ошибся, очень хороший спец и оборудование. Форель конечно, подвела, зараза:malicious:

На сладкое меня не тянет вообще. Ну и по жизни я мясо больше люблю 

Только что, Кроля13 сказал(а):

Срок вчера поставил 13.2. Но сути конечно не меняет, мне показалось что я тоже прям писюн 👀 видела на большом экране. Короче пойду на узи в 16-17 недель. Но не думаю, что он ошибся, очень хороший спец и оборудование. Форель конечно, подвела, зараза:malicious:

А по М какой срок? 

У меня у подруги на первом скрининге точно пол малыша сказали. 

@Жемчужина87 по месячным получается 12.1. Мне этот специалист в первую беременность пол тоже назвал и не ошибся. 

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот какие мы все разные в Б:) У тебя сколько неделек? 

12 и 2, я вот думаю а гадание по ЧСС кто-то проверял?))

У меня ещё такая засада получается:из-за того, что срок по малышу неожиданно стал больше и выяснила я это на платном узи, в жк скрининг получается запись на день, когда уже по новому сроку будет 14.1 недель. Это же поздно для скрининга, да? Завтра буду звонить, объяснять. В праздники там нет никого

2 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

@Жемчужина87 по месячным получается 12.1. Мне этот специалист в первую беременность пол тоже назвал и не ошибся. 

Главное здоровый малыш и спокойная Б:)

Только что, vesna_in_love сказал(а):

Рядышком мы. Нам завтра 13 неделек. :smilie_girl_321: у младшего на первом скрининге чсс 157, сейчас чсс 162. 

@Кроля13 первый скрининг до 13+6 по М, далее уже не информативно. 

3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Вчера намерили 172 уд. в минуту, это не мало вроде как... я со своим пацаном и тут не вписываюсь:Dу мальчиков говорят меньше 

Эх, значит ждать второго скрининга чтобы узнать

@Кроля13 по чсс девочка, если верить приметам и гаданиям. 

Только что, vesna_in_love сказал(а):

Либо после 16 недель идти на УЗИ. ) 

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):
4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Либо после 16 недель идти на УЗИ. ) 

Ну два раза ждала и в третий подожду, и муж говорит нечего светить лишний раз, хотя я уже столько раз на УЗИ бегала:confusion:нервная

• Нравится 1

Я не верю в эти гадания по сб)) и потом у нас на скрининге 173 сб,а через 4 дня после-160:sorry:

2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Ну два раза ждала и в третий подожду, и муж говорит нечего светить лишний раз, хотя я уже столько раз на УЗИ бегала:confusion:нервная

Тоже буду ждать второго скрининга, раньше на УЗИ не планирую. Да и второй скрининг совсем скоро - 14 июня. :molitva:

1 минуту назад, Sunny555 сказал(а):

Я не верю в эти гадания по сб)) и потом у нас на скрининге 173 сб,а через 4 дня после-160:sorry:

Раньше ещё по дате па и О гадали. :D Конечно всё относительно. )) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...