Татьяна1988 1 мая Поделиться 1 мая @Жемчужина87 интересно как)) а у вас девочка предположительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая Только что, Татьяна1988 сказал(а): @Жемчужина87 интересно как)) а у вас девочка предположительно? Нам ещё не сказали. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Кроля13 сказал(а): Самое интересно, что до узи я морально была готова к мальчику, но что случилось вчера я объяснить не могу, мой беременный мозг переключил в одночасье. Кстати, в ночь перед узи во сне я поймала огромную форель руками и сделала вывод, что это к девочке Так,подожди.Может и правда ошиблись? Форель-это точно девочка😂 примерно так врачи УЗИ и гадают в 12 недель,как и мы,я думаю.😂Что там эти бугорки,чуть выше,чуть ниже… может и правда ошиблись? Я не настраиваю тебя на ошибку,но ведь и 100% они дать не могут.Сколько таких случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая Вернее , сказали, что рано ещё смотреть пол, после 16 недель более информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 1 мая Поделиться 1 мая @Жемчужина87 просто интересно на сколько это правда) что на мясо с мальчиками тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 мая Поделиться 1 мая Привет всем) @Татьяна1988 я хомячу мясо,с самого начала Б. На УЗИ предположили девчулю) Но я на таком сроке не очень-то верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая 35 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Туна муж хочет мальчика, но чувствую его мечтам не суждено сбыться😂 я от мяса шарахаюсь, мне овощей подавай Знакомая сейчас беременна,так у нее мальчик и от мяса 🤮 поэтому это не работает 😂 да и я с первой мясо ела,а в итоге девочка🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 мая Поделиться 1 мая 23 минуты назад, Sunny555 сказал(а): @Татьяна1988 Мне тоже плохо от одной мысли о мясе ,скоро уже узнаем кто там у нас) А я готова одним мясом питаться))))) от чего воротит, так это от сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) Мы тоже хотели гендер пати)У меня сестра говорит напишут вам на бумажке,вы мне принесёте)ага, конечно) Я не спрашивала на УЗИ,но когда спросила врач кого ждёте,я не смогла удержаться и узнать В итоге мы с мужем знаем,а сестра обиделась,говорит какое это гендер пати😂😂Я говорю ну у нас все так неправильно) Изменено 1 мая пользователем Иришка 87 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 1 мая Поделиться 1 мая @Татьяна1988 нет.но вот пойду повторно в 15 недель (почки досмотреть), может уже будет видно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая 20 минут назад, vesna_in_love сказал(а): А я готова одним мясом питаться))))) от чего воротит, так это от сладкого Вот какие мы все разные в Б. У тебя сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 1 мая Поделиться 1 мая @Иришка 87 вам уже определили пол? Мне сказали рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая @Sunny555 в 15 недель уже должно быть видно. От узиста и аппарата зависит, правильно увидят или нет на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая 26 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Так,подожди.Может и правда ошиблись? Форель-это точно девочка😂 примерно так врачи УЗИ и гадают в 12 недель,как и мы,я думаю.😂Что там эти бугорки,чуть выше,чуть ниже… может и правда ошиблись? Я не настраиваю тебя на ошибку,но ведь и 100% они дать не могут.Сколько таких случаев. Срок вчера поставил 13.2. Но сути конечно не меняет, мне показалось что я тоже прям писюн 👀 видела на большом экране. Короче пойду на узи в 16-17 недель. Но не думаю, что он ошибся, очень хороший спец и оборудование. Форель конечно, подвела, зараза На сладкое меня не тянет вообще. Ну и по жизни я мясо больше люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая Только что, Кроля13 сказал(а): Срок вчера поставил 13.2. Но сути конечно не меняет, мне показалось что я тоже прям писюн 👀 видела на большом экране. Короче пойду на узи в 16-17 недель. Но не думаю, что он ошибся, очень хороший спец и оборудование. Форель конечно, подвела, зараза А по М какой срок? У меня у подруги на первом скрининге точно пол малыша сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая @Жемчужина87 по месячным получается 12.1. Мне этот специалист в первую беременность пол тоже назвал и не ошибся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 мая Поделиться 1 мая 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот какие мы все разные в Б. У тебя сколько неделек? 12 и 2, я вот думаю а гадание по ЧСС кто-то проверял?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая У меня ещё такая засада получается:из-за того, что срок по малышу неожиданно стал больше и выяснила я это на платном узи, в жк скрининг получается запись на день, когда уже по новому сроку будет 14.1 недель. Это же поздно для скрининга, да? Завтра буду звонить, объяснять. В праздники там нет никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, Кроля13 сказал(а): @Жемчужина87 по месячным получается 12.1. Мне этот специалист в первую беременность пол тоже назвал и не ошибся. Главное здоровый малыш и спокойная Б. Только что, vesna_in_love сказал(а): 12 и 2, я вот думаю а гадание по ЧСС кто-то проверял?)) Рядышком мы. Нам завтра 13 неделек. у младшего на первом скрининге чсс 157, сейчас чсс 162. @Кроля13 первый скрининг до 13+6 по М, далее уже не информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): 12 и 2, я вот думаю а гадание по ЧСС кто-то проверял?)) Вчера намерили 172 уд. в минуту, это не мало вроде как... я со своим пацаном и тут не вписываюсьу мальчиков говорят меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 мая Поделиться 1 мая Эх, значит ждать второго скрининга чтобы узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая @Кроля13 по чсс девочка, если верить приметам и гаданиям. Только что, vesna_in_love сказал(а): Эх, значит ждать второго скрининга чтобы узнать Либо после 16 недель идти на УЗИ. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Эх, значит ждать второго скрининга чтобы узнать Либо после 16 недель идти на УЗИ. ) Ну два раза ждала и в третий подожду, и муж говорит нечего светить лишний раз, хотя я уже столько раз на УЗИ бегаланервная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 1 мая Поделиться 1 мая Я не верю в эти гадания по сб)) и потом у нас на скрининге 173 сб,а через 4 дня после-160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Ну два раза ждала и в третий подожду, и муж говорит нечего светить лишний раз, хотя я уже столько раз на УЗИ бегаланервная Тоже буду ждать второго скрининга, раньше на УЗИ не планирую. Да и второй скрининг совсем скоро - 14 июня. 1 минуту назад, Sunny555 сказал(а): Я не верю в эти гадания по сб)) и потом у нас на скрининге 173 сб,а через 4 дня после-160 Раньше ещё по дате па и О гадали. Конечно всё относительно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения