Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

33 минуты назад, Sunny555 сказал(а):

У меня на 15 дпо 195,17 дпо 672.это по графику.самой кажется о была на 1-2 дня позже

Тоже вчера был 15дпо и 161 хгч, завтра на 17дпо сдам второй раз , сравним) 

Ух, девочки, как мне постоянно рубит спать, сейчас забрала сына из ГКП и отключилась вместе с ним на 2 часа. Раньше дневные сны с ним вообще никогда не спала

• Нравится 3

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сейчас на больничном, сегодня продлила. Терапевт сама предложила до 12 дома посидеть, я и рада. Работаю с маленькими детьми , они все время с зелёными соплями, кашляют... Уф, я уже до беременности пневмонией переболела, ковидом, конъюнктивитом... Сейчас уже боюсь уже на работу выходить...

@Rina9618 Я тоже постоянно спать хочу)

7 минут назад, marinapucik сказал(а):

Я сейчас на больничном, сегодня продлила. Терапевт сама предложила до 12 дома посидеть, я и рада. Работаю с маленькими детьми , они все время с зелёными соплями, кашляют... Уф, я уже до беременности пневмонией переболела, ковидом, конъюнктивитом... Сейчас уже боюсь уже на работу выходить...

Даа, в твоем положении опасно. У меня сын из садика бесконечно что-то тащит, неделю в саду - месяц дома. Но сейчас тьфу-тьфу уже 2 недели ходит без болезней.

16 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Ух, девочки, как мне постоянно рубит спать, сейчас забрала сына из ГКП и отключилась вместе с ним на 2 часа. Раньше дневные сны с ним вообще никогда не спала

И я хочу спать :think1:

10 минут назад, marinapucik сказал(а):

Я тоже работаю с детьми, поэтому и написала, что работа у меня опасная при Б:Crazy: Сейчас на больничном, но скоро выходить. А терапевт почему предложила тебе продлить до 12го Б/л, из-за Б

12 минут назад, marinapucik сказал(а):

Конечно,лучше дома,при таких условиях (

Буду работать в маске и перчатках, и антисептика побольше. Дай Бог, до отпуска доработаю нормально. 

Это я уже как мантру себе говорю. :Crazy: Всё будет хорошо, успокойся! Люди работают как-то в саду, и ты сможешь. :molitva:

@Жемчужина87 ага, из за того что беременная... Ну я жаловалась конечно, что слабость, заложен нос, кошель...

Потом уж отпуск можно взять, и кстати за период больничного по бир тоже можно взять отпуск

@Жемчужина87 я тоже планирую в маске ходить и с антисептиком

Еще проблема, я на полторы ставки, на одну если даже перейду все равно скажут в две смены работать... Персонала не хватает катастрофически

3 минуты назад, marinapucik сказал(а):

ага, из за того что беременная... Ну я жаловалась конечно, что слабость, заложен нос, кошель...

Поняла. Буду иметь ввиду. 

3 минуты назад, marinapucik сказал(а):

Потом уж отпуск можно взять, и кстати за период больничного по бир тоже можно взять отпуск

Я уж и не помню всего. Мне кажется, в прошлый раз меня с отпуском обманули на работе. Это сколько дней получается можно взять по больничному по бир? 

5 минут назад, marinapucik сказал(а):

Еще проблема, я на полторы ставки, на одну если даже перейду все равно скажут в две смены работать... Персонала не хватает катастрофически

Отказывайся. Это же ад целый день в Б работать,  по 12 ч. Пусть ищут замену. У меня есть напарница, и если раньше меня и просили выйти на другую группу во вторую смену, то сейчас я точно соглашаться не буду. Отработаю смену и всё, мне мой ребёнок намного дороже. Или вообще на больничный уйду. :Crazy:

И да, персонала всегда не хватает. 

7 минут назад, marinapucik сказал(а):

@Жемчужина87 ага, из за того что беременная... Ну я жаловалась конечно, что слабость, заложен нос, кошель...

@Жемчужина87 я тоже планирую в маске ходить и с антисептиком

В любом случае, им придется через какое-то время справляться без тебя

@Жемчужина87 тоже так планирую. За БИР это как за 5 месяцев рабочих отпуск

Если отпуск 42 дня за год, то это еще 17.5 дней отпуска получается... Надеюсь правильно объяснила 🙃

@Rina9618 это да...

Уже пытать начали, зачем я на больничном и не хочу в две смены работать.Наверное беременная.... Уф...И не знаешь что и ответить

41 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Обязательно напиши🙂

Здоровье малыша дороже. Не захотят снижать нагрузку,значит ходить на больничные... 

Я 12го пойду на ХГЧ сдавать,как с ума до этого времени не сойти 

9 минут назад, marinapucik сказал(а):

тоже так планирую. За БИР это как за 5 месяцев рабочих отпуск

Если отпуск 42 дня за год, то это еще 17.5 дней отпуска получается... Надеюсь правильно объяснила 🙃

О, спасибо. У меня, если что, ттт, 56 дней отпуска есть (42 дня за прошлый год и 14 за 2022 год). Мне всё зав говорила, Бери да Бери, по недели две, а я ни в какую. )) 

11 минут назад, marinapucik сказал(а):

Уже пытать начали, зачем я на больничном и не хочу в две смены работать.Наверное беременная.... Уф...И не знаешь что и ответить

У меня на работе никто не знает, ттт. А на больничном я, так как "сезон ОРВИ, опять от кого-то подцепила", но на работу ждут, очень. )) 

2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Я 12го пойду на ХГЧ сдавать,как с ума до этого времени не сойти 

Пусть хгч будет отличным! 

Я 11го к Г пойду, что-то переживаю, Г другая, я только слышала о ней, на приёме ещё ни разу не была. Но моя Г её очень рекомендует. Посмотрим. 

@Жемчужина87 спасибо! Пусть хорошая Г будет) Это так важно

• Спасибо 1

3 часа назад, marinapucik сказал(а):

@Жемчужина87 сейчас сижу в очереди, и думаю может и не надо так рано. Но вот как быть уверенным что все хорошо, после внематочной тем более. У меня с Лёва еще пару раз кольнуло, я все на измене...

Дети есть, двое 14 и 8 лет

Получается никто узи не делал еще?

Срок маленький конечно, но задержка уже 5 дней выходит, груди болят давно уже... А тест показал явную вторую полоску за неделю до предполагаемых месячных...

Я делала узи, но наверное рано пошла 

Врач вообще сказала, ждите месячных и повтор узи на 7дц,ещё несколько раз переспросила "а тест точно положительный?" 🤭

У меня тоже слева колит, тк там была О, это скорее всего ЖТ беспокоит, не нужно сразу о плохом думать) 

А я прыгаю из декрета в декрет🙈

Работала последний раз перед 3 беременностью, работа тяжёлая, в оперблоке детской областной больнице, операции, аппаратура, биксы, работала одна на весь оперблок почти месяц с почти 30 недельным пузиком

После третьих родов начала подрабатывать дома 

Сейчас жду 5 малыша, особо заботится о себе времени нет, но тоже считаю, что здоровой беременности ни чего не страшно 

Единственное это впервые, когда меня мутит в течение дня и побаливает поясница (

Посмотрим, что на узи в сб скажут) 

• Нравится 2

Все, была на узи, беременность маточная, 4-5 недель по узи) совпадает по акушерскому сроку, удивительно

• Нравится 7

24 минуты назад, marinapucik сказал(а):

Все, была на узи, беременность маточная, 4-5 недель по узи) совпадает по акушерскому сроку, удивительно

Ура! поздравляю)

• Нравится 1

25 минут назад, marinapucik сказал(а):

С отличным УЗИ

• Спасибо 1

В субботу я иду.  страшно, боюсь услышать что то не то... 

С первой Б вообще не заморачивалась

• Держу кулачки 3

12 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

В субботу я иду.  страшно, боюсь услышать что то не то... 

С первой Б вообще не заморачивалась

Всё будет хорошо! 

• Держу кулачки 1

@Жемчужина87 наверное чем старше становишься,тем больше думок

Только что, кристалинка32 сказал(а):

@Жемчужина87 наверное чем старше становишься,тем больше думок

Да, а ещё начитаешься же всего. (( Я уже себя по рукам бью, но нет же, прочитаешь у одной то, у другой это, и начинаешь прислушиваться к себе, накручивать себя. Интернет - зло в нашем положении. Почему? А что мы можем изменить, если вдруг что? Ведь если почитать, то начинается всё незаметно, последствия лишь потом проявляются.

Только позитив, только хорошие мысли! 

Весь негатив в топку, в ноябре мы родим наших сладких малышей. :kiss2:

• Нравится 3

@Жемчужина87 у меня скорее всего раньше

У меня после первого осложнения с ногами, хирург сказал если надумаешь рожать то можно, но кесарево 

2 часа назад, кристалинка32 сказал(а):

@Жемчужина87 у меня скорее всего раньше

У меня после первого осложнения с ногами, хирург сказал если надумаешь рожать то можно, но кесарево 

У меня тоже кесарево будет 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...