Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 33 минуты назад, Sunny555 сказал(а): У меня на 15 дпо 195,17 дпо 672.это по графику.самой кажется о была на 1-2 дня позже Тоже вчера был 15дпо и 161 хгч, завтра на 17дпо сдам второй раз , сравним) Ух, девочки, как мне постоянно рубит спать, сейчас забрала сына из ГКП и отключилась вместе с ним на 2 часа. Раньше дневные сны с ним вообще никогда не спала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 марта Поделиться 5 марта Я сейчас на больничном, сегодня продлила. Терапевт сама предложила до 12 дома посидеть, я и рада. Работаю с маленькими детьми , они все время с зелёными соплями, кашляют... Уф, я уже до беременности пневмонией переболела, ковидом, конъюнктивитом... Сейчас уже боюсь уже на работу выходить... @Rina9618 Я тоже постоянно спать хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, marinapucik сказал(а): Я сейчас на больничном, сегодня продлила. Терапевт сама предложила до 12 дома посидеть, я и рада. Работаю с маленькими детьми , они все время с зелёными соплями, кашляют... Уф, я уже до беременности пневмонией переболела, ковидом, конъюнктивитом... Сейчас уже боюсь уже на работу выходить... @Rina9618 Я тоже постоянно спать хочу) Даа, в твоем положении опасно. У меня сын из садика бесконечно что-то тащит, неделю в саду - месяц дома. Но сейчас тьфу-тьфу уже 2 недели ходит без болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): Тоже вчера был 15дпо и 161 хгч, завтра на 17дпо сдам второй раз , сравним) Ух, девочки, как мне постоянно рубит спать, сейчас забрала сына из ГКП и отключилась вместе с ним на 2 часа. Раньше дневные сны с ним вообще никогда не спала И я хочу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 10 минут назад, marinapucik сказал(а): Я сейчас на больничном, сегодня продлила. Терапевт сама предложила до 12 дома посидеть, я и рада. Работаю с маленькими детьми , они все время с зелёными соплями, кашляют... Уф, я уже до беременности пневмонией переболела, ковидом, конъюнктивитом... Сейчас уже боюсь уже на работу выходить... Я тоже работаю с детьми, поэтому и написала, что работа у меня опасная при Б. Сейчас на больничном, но скоро выходить. А терапевт почему предложила тебе продлить до 12го Б/л, из-за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 12 минут назад, marinapucik сказал(а): Я сейчас на больничном, сегодня продлила. Терапевт сама предложила до 12 дома посидеть, я и рада. Работаю с маленькими детьми , они все время с зелёными соплями, кашляют... Уф, я уже до беременности пневмонией переболела, ковидом, конъюнктивитом... Сейчас уже боюсь уже на работу выходить... @Rina9618 Я тоже постоянно спать хочу) Конечно,лучше дома,при таких условиях ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта Буду работать в маске и перчатках, и антисептика побольше. Дай Бог, до отпуска доработаю нормально. Это я уже как мантру себе говорю. Всё будет хорошо, успокойся! Люди работают как-то в саду, и ты сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 ага, из за того что беременная... Ну я жаловалась конечно, что слабость, заложен нос, кошель... Потом уж отпуск можно взять, и кстати за период больничного по бир тоже можно взять отпуск @Жемчужина87 я тоже планирую в маске ходить и с антисептиком Еще проблема, я на полторы ставки, на одну если даже перейду все равно скажут в две смены работать... Персонала не хватает катастрофически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, marinapucik сказал(а): ага, из за того что беременная... Ну я жаловалась конечно, что слабость, заложен нос, кошель... Поняла. Буду иметь ввиду. 3 минуты назад, marinapucik сказал(а): Потом уж отпуск можно взять, и кстати за период больничного по бир тоже можно взять отпуск Я уж и не помню всего. Мне кажется, в прошлый раз меня с отпуском обманули на работе. Это сколько дней получается можно взять по больничному по бир? 5 минут назад, marinapucik сказал(а): Еще проблема, я на полторы ставки, на одну если даже перейду все равно скажут в две смены работать... Персонала не хватает катастрофически Отказывайся. Это же ад целый день в Б работать, по 12 ч. Пусть ищут замену. У меня есть напарница, и если раньше меня и просили выйти на другую группу во вторую смену, то сейчас я точно соглашаться не буду. Отработаю смену и всё, мне мой ребёнок намного дороже. Или вообще на больничный уйду. И да, персонала всегда не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 ага, из за того что беременная... Ну я жаловалась конечно, что слабость, заложен нос, кошель... Потом уж отпуск можно взять, и кстати за период больничного по бир тоже можно взять отпуск @Жемчужина87 я тоже планирую в маске ходить и с антисептиком Еще проблема, я на полторы ставки, на одну если даже перейду все равно скажут в две смены работать... Персонала не хватает катастрофически В любом случае, им придется через какое-то время справляться без тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 тоже так планирую. За БИР это как за 5 месяцев рабочих отпуск Если отпуск 42 дня за год, то это еще 17.5 дней отпуска получается... Надеюсь правильно объяснила 🙃 @Rina9618 это да... Уже пытать начали, зачем я на больничном и не хочу в две смены работать.Наверное беременная.... Уф...И не знаешь что и ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 5 марта Поделиться 5 марта 41 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Тоже вчера был 15дпо и 161 хгч, завтра на 17дпо сдам второй раз , сравним) Ух, девочки, как мне постоянно рубит спать, сейчас забрала сына из ГКП и отключилась вместе с ним на 2 часа. Раньше дневные сны с ним вообще никогда не спала Обязательно напиши🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта Здоровье малыша дороже. Не захотят снижать нагрузку,значит ходить на больничные... Я 12го пойду на ХГЧ сдавать,как с ума до этого времени не сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 9 минут назад, marinapucik сказал(а): тоже так планирую. За БИР это как за 5 месяцев рабочих отпуск Если отпуск 42 дня за год, то это еще 17.5 дней отпуска получается... Надеюсь правильно объяснила 🙃 О, спасибо. У меня, если что, ттт, 56 дней отпуска есть (42 дня за прошлый год и 14 за 2022 год). Мне всё зав говорила, Бери да Бери, по недели две, а я ни в какую. )) 11 минут назад, marinapucik сказал(а): Уже пытать начали, зачем я на больничном и не хочу в две смены работать.Наверное беременная.... Уф...И не знаешь что и ответить У меня на работе никто не знает, ттт. А на больничном я, так как "сезон ОРВИ, опять от кого-то подцепила", но на работу ждут, очень. )) 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Я 12го пойду на ХГЧ сдавать,как с ума до этого времени не сойти Пусть хгч будет отличным! Я 11го к Г пойду, что-то переживаю, Г другая, я только слышала о ней, на приёме ещё ни разу не была. Но моя Г её очень рекомендует. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 спасибо! Пусть хорошая Г будет) Это так важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 5 марта Поделиться 5 марта 3 часа назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 сейчас сижу в очереди, и думаю может и не надо так рано. Но вот как быть уверенным что все хорошо, после внематочной тем более. У меня с Лёва еще пару раз кольнуло, я все на измене... Дети есть, двое 14 и 8 лет Получается никто узи не делал еще? Срок маленький конечно, но задержка уже 5 дней выходит, груди болят давно уже... А тест показал явную вторую полоску за неделю до предполагаемых месячных... Я делала узи, но наверное рано пошла Врач вообще сказала, ждите месячных и повтор узи на 7дц,ещё несколько раз переспросила "а тест точно положительный?" 🤭 У меня тоже слева колит, тк там была О, это скорее всего ЖТ беспокоит, не нужно сразу о плохом думать) А я прыгаю из декрета в декрет🙈 Работала последний раз перед 3 беременностью, работа тяжёлая, в оперблоке детской областной больнице, операции, аппаратура, биксы, работала одна на весь оперблок почти месяц с почти 30 недельным пузиком После третьих родов начала подрабатывать дома Сейчас жду 5 малыша, особо заботится о себе времени нет, но тоже считаю, что здоровой беременности ни чего не страшно Единственное это впервые, когда меня мутит в течение дня и побаливает поясница ( Посмотрим, что на узи в сб скажут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 марта Поделиться 5 марта Все, была на узи, беременность маточная, 4-5 недель по узи) совпадает по акушерскому сроку, удивительно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 24 минуты назад, marinapucik сказал(а): Все, была на узи, беременность маточная, 4-5 недель по узи) совпадает по акушерскому сроку, удивительно Ура! поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 25 минут назад, marinapucik сказал(а): Все, была на узи, беременность маточная, 4-5 недель по узи) совпадает по акушерскому сроку, удивительно С отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта В субботу я иду. страшно, боюсь услышать что то не то... С первой Б вообще не заморачивалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 12 минут назад, кристалинка32 сказал(а): В субботу я иду. страшно, боюсь услышать что то не то... С первой Б вообще не заморачивалась Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 наверное чем старше становишься,тем больше думок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта Только что, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 наверное чем старше становишься,тем больше думок Да, а ещё начитаешься же всего. (( Я уже себя по рукам бью, но нет же, прочитаешь у одной то, у другой это, и начинаешь прислушиваться к себе, накручивать себя. Интернет - зло в нашем положении. Почему? А что мы можем изменить, если вдруг что? Ведь если почитать, то начинается всё незаметно, последствия лишь потом проявляются. Только позитив, только хорошие мысли! Весь негатив в топку, в ноябре мы родим наших сладких малышей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 у меня скорее всего раньше У меня после первого осложнения с ногами, хирург сказал если надумаешь рожать то можно, но кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 у меня скорее всего раньше У меня после первого осложнения с ногами, хирург сказал если надумаешь рожать то можно, но кесарево У меня тоже кесарево будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения