Туна 1 мая Поделиться 1 мая @Кроля13 а я первые два месяца сладкое трескала ,а теперь отпустило Единственное чего хочется с начала беременности это ледяного шампанского 🥂но это еще не скоро сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 1 мая Поделиться 1 мая Всем привет! А мне перестало хотеться сладкого от слова совсем))) и раньше предпочла бы стейк семги стейку говядины, сейчас только мяса хочется, ну еще помидоров, черешни)). А пол я знаю, делала НИПТ, завтра первый скрининг, и прием гинеколога, но она ушла на больничный 🤷♀️ и вот я думаю меня же должны к другому теперь? Или ее ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 мая Поделиться 1 мая Девочки, НИПТ же пол точно определяет? А то я тут дочкины вещи перебираю. Маленькое раздать хочу. А вдруг НИПТ ошибся? 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 1 мая Поделиться 1 мая @Татани 90 процентов у него) я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 мая Поделиться 1 мая Девочки, всем привет! Всех с хорошим скринингом, кого не поздравляла! У меня что-то настроение на нуле, реву над роликами разными😅 Девочки, у кого такое приложение Помогите! Как изменить с чем/кем сравнивают размер ребенка? Раньше как-то меняла, а как - забыла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 мая Поделиться 1 мая @Татьяна1988да,предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 1 мая Поделиться 1 мая @Татани думаю точно) не стала раздавать вещи дочери, хотя не собиралась вроде больше. Ну а был бы мальчик, ходил бы в розовом🤣🤣🤣 вообще заморачиваться не буду, двое ползунков и 2 шапки, один комбез и хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 1 мая Поделиться 1 мая Ох девчонки, не сдержалась ,вступила опять к вам. Читаю вас и держу кулачки за каждую из вас. Рада за вас всех. Обнимаю каждую😍 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 мая Поделиться 1 мая Ух доехали мы) сын всю дорогу спал, теперь не представляю, во сколько он уснет в ночь)) Я еще такая голодная была в дороге, а стряпня свекрови, уж простите, мне не нравится) уж больно много лука она везде кладет, и мясо, и меня сейчас на все это воротит, а обидеть не хочется, поэтому я до сих пор одних огурцов с редиской нагрызлась и сижу, мужа в магазин пытаюсь отправить за чем-нибудь вкусненьким) а так по всем симптомам я тоже уверена была, что у меня девочка, но на первом скрининге предположили мальчика, тоже немного расстроилась, но смирилась) А еще анализ мочи мне совсем плохой пришел, без бактерий, но эритроцитов аж 100+, гемоглобин +++, белок 0,156. Написала гинекологу, она говорит, надо на узи почек и к урологу, скорее всего камни. Но я сомневаюсь, возможно, песок, но не камни, с камнями, я бы наверное, умирала от боли Схожу в Челябинске уже на следующей неделе и к урологу и на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 1 мая Поделиться 1 мая 5 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @Туна кто хотел девочку получит мальчика и наоборот😃 @Туна муж хочет мальчика, но чувствую его мечтам не суждено сбыться😂 я от мяса шарахаюсь, мне овощей подавай У меня мальчик и мясо я не хочу совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая 58 минут назад, MatildaB сказал(а): У меня мальчик и мясо я не хочу совсем Ой, а у меня эта неделя "неделя песто". Салат с моцарелой и песто, спагетти с песто. До этого была неделя салата с рукколой, овощами и оливковым маслом.Мне кажется во мне сидит итальянец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 1 мая Поделиться 1 мая Девочки а что вы едите из плохого? Я ем сушки.. и вообще углеводы увеличились в моем рационе. И это при том что меня пучит и надувается живот к вечеру, но если в доме есть сладкое или сдобное я обязательно его сьем 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 1 мая Поделиться 1 мая @MatildaB мне страшно писать, что я еще ем после слова "сушки"шаурма, чебупицца из супермаркета, вчера была самса из пятерочки и торт, шашлык, майонезные салаты тоже ем, бутеры с колбасой, суши и роллы-это что я пока вспомнила.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 мая Поделиться 1 мая А я на чипсы подсела, причем раньше вообще не ела такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 1 мая Поделиться 1 мая @MatildaB я вообще все ем ,сначала был в фаворите куриный шашлык вечерами ,фрукты ,сейчас вон борща тарелочка залетела в половину одиннадцатого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 мая Поделиться 1 мая @EleSonDar ну я в этот раз тоже одежды по минимуму буду покупать. И так все основное заново покупать, так как раздала было 🤦♀️ коляску, ванночку Ит.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 мая Поделиться 1 мая Я люблю доширак зеленый❤️ ну и картошка фри из мака-святое.Вчера муж ездил специально за ней. Пока не поела,не уснула😂🙈 Еще я очень хотела пива.. сделала у мужа глоток и чуть не 🤮 какое же оно горькое и противное,а раньше не горькое было,вкусное🤣🙈помните как в детстве,когда стакан перепутаешь с родительским,глотнешь,а там не лимонад,вот примерно у меня вчера такое же лицо было😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 1 мая Поделиться 1 мая А меня пробило на сладкое.неделю разглядывала пасхальные куличи в магазинах,сегодня все таки сделала свои «пробные»,в итоге в меня залетело сразу две штуки и хочется еще.на Пасху не буду печь,лучше купить,одинну его на фиг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 1 мая Поделиться 1 мая У меня беда с едой, аппетит есть, но как начинаю кушать сразу тошнит , уже на стенку лезу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая Про свои вкусовые пристрастия я уже писала. Салаты, фрукты, йогурты. Больше ничего мне не лезет, всё мне фуу и бее. 7 минут назад, By leaf сказал(а): У меня беда с едой, аппетит есть, но как начинаю кушать сразу тошнит , уже на стенку лезу. Какой срок? У меня до 11 недель так было. То кислое, то протухшее любое блюдо для меня. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 1 мая Поделиться 1 мая @Жемчужина87 11 недель 4 дня, сначала беременности никаких симптомов не было, аппетит всегда слабый был. Думала уже прошел период когда мог быть токсикоз, а с 10 недели началось. От обиды и слезы и грусть, хочется кушать и тошнит сразу. Надеюсь это скоро закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 мая Поделиться 1 мая @By leaf конечно это скоро закончится. Не переживай. )) Меня до сих пор бывает на голодный желудок тошнит и на запахи реакция сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 1 мая Поделиться 1 мая @Жемчужина87 Спасибо, остается только ждать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_4 1 мая Поделиться 1 мая 7 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @Жемчужина87 просто интересно на сколько это правда) что на мясо с мальчиками тянет Не правда)))я сыном была беременная, вообще до 12 недель запах мяса не переваривала и смотреть на него не могла😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 1 мая Поделиться 1 мая 2 часа назад, Кроля13 сказал(а): @MatildaB мне страшно писать, что я еще ем после слова "сушки"шаурма, чебупицца из супермаркета, вчера была самса из пятерочки и торт, шашлык, майонезные салаты тоже ем, бутеры с колбасой, суши и роллы-это что я пока вспомнила.... Хаха, бутерброд с колбасой я вот сегодня распробовала. 100 лет не ела колбасу, а тут здравствуйте приехали. 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Я люблю доширак зеленый❤️ ну и картошка фри из мака-святое.Вчера муж ездил специально за ней. Пока не поела,не уснула😂🙈 Еще я очень хотела пива.. сделала у мужа глоток и чуть не 🤮 какое же оно горькое и противное,а раньше не горькое было,вкусное🤣🙈помните как в детстве,когда стакан перепутаешь с родительским,глотнешь,а там не лимонад,вот примерно у меня вчера такое же лицо было😁 Ооо, у меня так с вином. Попробовала пол глоточка у мужа и такая дрянь показалась. А вообще я винишко люблю, а тут прям фуу 1 час назад, By leaf сказал(а): У меня беда с едой, аппетит есть, но как начинаю кушать сразу тошнит , уже на стенку лезу. Надеюсь что скоро пройдет 🤞🏻 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Про свои вкусовые пристрастия я уже писала. Салаты, фрукты, йогурты. Больше ничего мне не лезет, всё мне фуу и бее. Какой срок? У меня до 11 недель так было. То кислое, то протухшее любое блюдо для меня. (( Прям хорошо, хоть гадости не ешь 1 час назад, By leaf сказал(а): @Жемчужина87 11 недель 4 дня, сначала беременности никаких симптомов не было, аппетит всегда слабый был. Думала уже прошел период когда мог быть токсикоз, а с 10 недели началось. От обиды и слезы и грусть, хочется кушать и тошнит сразу. Надеюсь это скоро закончится Ой, у меня нет симптомов и не тошнит но у меня 9,5 недель. Это что меня может еще затошнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения