marinapucik 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 17 мая выходит сменщица. До конца июня поработать, там уж отпуск, жду с нетерпением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 мая Поделиться 2 мая ВикТОРИция- недельки по субботам,ПДР 9 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 мая Поделиться 2 мая Иришка 87. Недельки по пятницам. Пдр 8 ноября Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 2 мая Поделиться 2 мая 2 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Доброе утро) я в общем вчера доплером ничего не нашла, ну ладно, буду пробовать мне сегодня такой сон ужасный приснился, мол, я пришла в ЖК , там делают узи. И она говорит: ой, у вас дырка в яичнике. Нужно делать операцию. Вас теперь нельзя вести в обычной поликлинике, нужно в особую. Я плачу. Проснулась в шоке Я сегодня спросила гинеколога если можно доплер, она сказала зачем? Все равно ничего не найдете, будете нервничать лишний раз. Ведь так и есть я нахожу раз через два и только переживаю зря. сегодня на узи уже увидела и ручки и ножки, нам почти 10 недель и уже совсем человечек ❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 2 мая Поделиться 2 мая Наши недельки по воскресеньям,пдр 10 ноября ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 2 мая Поделиться 2 мая @Sunny555 у нас вами рядом) у меня .11, ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 мая Поделиться 2 мая Девочки,сегодня ночью я ужасно спала.А все потому,что не могу теперь на живот лечь.сплю на боку и все время кажется,что упор на живот идет🙈 так живота еще толком нет.А что делать,когда он вырастит? 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 мая Поделиться 2 мая 8 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,сегодня ночью я ужасно спала.А все потому,что не могу теперь на живот лечь.сплю на боку и все время кажется,что упор на живот идет🙈 так живота еще толком нет.А что делать,когда он вырастит? 😱 Я с // сплю на боку. Подушку под живот, вполне удобно. Подушку для Б не пробовала, но говорят тоже удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_4 2 мая Поделиться 2 мая 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, кто-то болел (горло, кашель) во время Б? Я мало того что кашляю без умолку, так ещё жутко переживаю как там пузожитель это все чувствует и как на нем отразится((((( Я кашляю уже 3ю неделю, если не 4ю. Кашель жуткий, больше сухой. Сегодня купила уже себе геделикс, гинеколог разрешила. Надеюсь поможет. Муколтин не помогал. Надеюсь никак не повлияет, главное без высокой температуры. Единственное не приятно, что во время кашля иногда внизу живота больно 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Я с // сплю на боку. Подушку под живот, вполне удобно. Подушку для Б не пробовала, но говорят тоже удобно Я уже 5 лет сплю с подушкой для беременных и в роддом с ней ездила🤣Очень удобно, раньше только на животе спала. Недельки по воскресеньям, ПДР 10 ноября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 мая Поделиться 2 мая 35 минут назад, Romashka_4 сказал(а): Я кашляю уже 3ю неделю, если не 4ю. Кашель жуткий, больше сухой. Сегодня купила уже себе геделикс, гинеколог разрешила. Надеюсь поможет. Муколтин не помогал. Надеюсь никак не повлияет, главное без высокой температуры. Единственное не приятно, что во время кашля иногда внизу живота больно Я уже 5 лет сплю с подушкой для беременных и в роддом с ней ездила🤣 И у меня такая ситуация, только кашляю 3й день. Мне врач гербион разрешила, но я как почитала, что пить его не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_4 2 мая Поделиться 2 мая 30 минут назад, vesna_in_love сказал(а): И у меня такая ситуация, только кашляю 3й день. Мне врач гербион разрешила, но я как почитала, что пить его не хочется((( Мне в прошлую беременность хорошо помогала чёрная редька с мёдом, но я не могу нигде её сейчас найти. Попробуйте, может пройдёт и без лекарств🙂. Если нужны подробности как сделать, пишите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 мая Поделиться 2 мая 8 минут назад, Romashka_4 сказал(а): Мне в прошлую беременность хорошо помогала чёрная редька с мёдом, но я не могу нигде её сейчас найти. Попробуйте, может пройдёт и без лекарств🙂. Если нужны подробности как сделать, пишите) Смутно понимаю о чём идёт речь, редьку снаружи черного цвета нужно нарезать, сделав углубление и положить мед? А что дальше? Редьку на рынке найду, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) Девочки, привет! Всех с хорошими скринингами! Я только что со скрининга. Сегодня ночью проснулась с сильными болями, поэтому очень переживала. У нас всё хорошо, поставили 13+2. Предположительно, девочки, как мы и хотели. Осталось только нипт дождаться и можно жить спокойно до следующего скрининга :)) У меня по приложению персик, как раз подходит к моим девочкам Только вес у нас 60 и 70 гр. Девочки у вас какой вес? Это у нас разве не слишком много? Изменено 2 мая пользователем IIkate 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 мая Поделиться 2 мая @vesna_in_love черную редьку берешь,сверху срезаешь тонко и вынимаешь середину,туда мед,шляпкой накрыть. Забыла,ещё хвостик внизу срезать. Ставишь в чашку и она капает) @IIkate с хорошим скринингом тебя! И с девчулей поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 2 мая Поделиться 2 мая @ВикТОРИция подушка для беременных спасает )Прям вещь,мне зашла .Я привыкла на животе спать ,а ее подтыкаешь под живот и гораздо удобнее чем на боку @IIkate с отличным скринингом !) сразу две девочки !Мечта прям 😍 @vesna_in_love у меня их несколько фрукты рисует это ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 2 мая Поделиться 2 мая @IIkate с отличным скринингом вас🙂 что за приложение такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 2 мая Поделиться 2 мая А у меня сегодня весь день периодически в районе пупка изнутри болит ,думаю может это от кадиомагнила кровь быстрее бежит ,или плацента так растет ,у кого нибудь болит внутри пупка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11. ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11. Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Татьяна1988 - недельки по __, ПДР 11.11. Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.) Rina9618 - недельки по вторникам, ПДР 12.11. MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Девочки, проверяем , верна или нет информация по неделькам и ПДР. @Татьяна1988 в какой день у вас недельки считаются? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11. ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11. Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Татьяна1988 - недельки по __, ПДР 11.11. Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.) Rina9618 - недельки по вторникам, ПДР 12.11. MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Девочки, проверяем , верна или нет информация по неделькам и ПДР. Тут только 10 человек, а если верить списку в группе, нас около 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая Девочки, кто ещё желает добавить данные в список, пишите в темке. А я пока пойду делать новую тему по неделькам и ПДР. 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Тут только 10 человек, а если верить списку в группе, нас около 60 Больше никто не написал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 2 мая Поделиться 2 мая @Иришка 87 @Туна @Sunny555 , спасибо Ко мне можно на ты Sunny555, приложение Femometer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 мая Поделиться 2 мая 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, кто ещё желает добавить данные в список, пишите в темке. А я пока пойду делать новую тему по неделькам и ПДР. Больше никто не написал. Я к тому что темку вероятно нельзя будет редактировать. Побольше бы собрать список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Я к тому что темку вероятно нельзя будет редактировать. Побольше бы собрать список Давайте тогда немного подождём ещё девочек. Предлагаю завтра вечером сверить список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 мололец.Спасибо что взялась за общественное дело🌸🌸🌸я давно предлагала,но не умею,а пока буду разбираться,мы все уже родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения