Иришка 87 2 мая Поделиться 2 мая А кто-нибудь сходит с ума,как я?) Я уже коляску выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,сегодня ночью я ужасно спала.А все потому,что не могу теперь на живот лечь.сплю на боку и все время кажется,что упор на живот идет🙈 так живота еще толком нет.А что делать,когда он вырастит? 😱 Я на спине не могу лежать, хотя привычнее спать именно так. Всю ночь кручусь с бока на бок, уснуть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaB 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 YanaB - недельки по пятницам, ПДР 9.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): @Жемчужина87 мололец.Спасибо что взялась за общественное дело🌸🌸🌸я давно предлагала,но не умею,а пока буду разбираться,мы все уже родим У нас в группе сентябрят 2013 каких только темок не было. )) Навскидку : Знакомимся (ник, имя, возраст мамы и какой ребёнок по счету), нужные покупки (обсуждение приданого для малыша - от колясок до чепчиков и носочек), всё о родах (подготовка и т п), роддома Москвы, области и т п, фото тема (пузики), собираем сумки в РД (все для мамы и малыша) и много - много всего. Было очень душевно и тепло общаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 2 мая Поделиться 2 мая @Иришка 87 @Туна @Sunny555 , спасибо Ко мне можно на ты Sunny555, приложение Femometer @Жемчужина87 недельки по пятницам, ПДР 6.11 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас в группе сентябрят 2013 каких только темок не было. )) Навскидку : Знакомимся (ник, имя, возраст мамы и какой ребёнок по счету), нужные покупки (обсуждение приданого для малыша - от колясок до чепчиков и носочек), всё о родах (подготовка и т п), роддома Москвы, области и т п, фото тема (пузики), собираем сумки в РД (все для мамы и малыша) и много - много всего. Было очень душевно и тепло общаться. Да-да, я поэтому и предложила, пора домик расширять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 2 мая Поделиться 2 мая 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11. ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11. Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Татьяна1988 - недельки по __, ПДР 11.11. Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.) Rina9618 - недельки по вторникам, ПДР 12.11. MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Девочки, проверяем , верна или нет информация по неделькам и ПДР. @Татьяна1988 в какой день у вас недельки считаются? У меня пдр 22.11, недельки по пятницам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 2 мая Поделиться 2 мая Девочки, всех читаю и за всех радуюсь, но что-то не пишется, постояно много дел, зайду под чаек или кофеек почитаю вас, порадуюсь и бегу дальше. У меня недельки по четвергам , ПДР 7.11 Получила нипт неделю назад, риски низкие, очень полегчало. Животик растёт, сердечко слушаю каждый день. Узи завтра, у нас называется не скрининг, а Dating ultrasound, го смысл тот же я почти последняя иду, хотя срок один из самых больших ))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 7 минут назад, Иришка 87 сказал(а): А кто-нибудь сходит с ума,как я?) Я уже коляску выбираю Одним глазком присматриваю. Боязно ещё, ближе к декрету начну понемногу собирать приданое для малыша. А покупать надо много всего, от старших детей все давно раздала, да и подросли они у меня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 2 мая Поделиться 2 мая Прошу прощения, одно и тоже сообщение 2 раза почему-то сделалось, не могу удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Да-да, я поэтому и предложила, пора домик расширять Со временем можно будет различные темки добавлять, по желанию и необходимости. 3 минуты назад, AnnittaN сказал(а): Девочки, всех читаю и за всех радуюсь, но что-то не пишется, постояно много дел, зайду под чаек или кофеек почитаю вас, порадуюсь и бегу дальше. У меня недельки по четвергам , ПДР 7.11 Получила нипт неделю назад, риски низкие, очень полегчало. Животик растёт, сердечко слушаю каждый день. Узи завтра, у нас называется не скрининг, а Dating ultrasound, го смысл тот же я почти последняя иду, хотя срок один из самых больших ))) С отличным ниптом! У нас недельки и ПДР в один день. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 2 мая Поделиться 2 мая 13 минут назад, Иришка 87 сказал(а): А кто-нибудь сходит с ума,как я?) Я уже коляску выбираю Я уже все что можно выбираю. Только вышли из магазина, кроватку смотрели. Но мы только поглазеть зашли, еще рано покупать, но я уже всё хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 с неделькой и началом 2 триместра ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, AnnittaN сказал(а): @Жемчужина87 с неделькой и началом 2 триместра ❤️ Спасибо! И вас тоже с неделькой и началом второго триместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 2 мая Поделиться 2 мая Девочки привет) Я Вас читаю и думаю что я уже плохая мать, во-первых, я даже не знаю что надо покупать, и когда лучше озадачиваться этим вопросом, и как бы не купить лишнего в пылу )) во-вторых, я читаю вам намерили и нос и почки визуализировали и нипт многие сдавали и результаты на руках, а я сделала только узи без особых подробностей (почки нос ) и расслабила булки, ( думаю сходить чтоли еще раз срок уже побольше) риски так и не получила еще 🤷🏻♀️, в-третьих, я тоже ночью ловлю себя на мысли что сплю больше на животе как будто… вопрос для мамочек первородок, будете ли вы посещать какие то курсы для беременных или что-то подобное и когдА это лучше начинать делать 🤪 у меня недельки по вторникам, пдр на 5.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 мая Поделиться 2 мая 18 минут назад, Иришка 87 сказал(а): А кто-нибудь сходит с ума,как я?) Я уже коляску выбираю Я ее еще до двух полосок выбирала😂 уже можно сказать присмотрела модель,но надо вживую посмотреть.Кроватку тоже выбрала. А еще я сегодня купила подогреватель для бутылочек зачем? Увидела по хорошей цене и взяла,я не уверена,что у меня ГВ пойдет,а даже если и пойдет год я не продержусь,с первой дочкой в 5-6 мес перешли на смесь и было мне счастье.Сейчас планирую попробовать еще раз ГВ,но без насилия себя,не пойдет-будем на смеси.Хочу купить все заранее)) и молокоотсос и бутылки,всякие штучки))) Вчера на другом форуме молодая мамочка выкладывала всякие приспособы современные для детей. Я так смеялась,когда увидела ковырялку для козюль😂🙈 пишут,что это очень удобнокак вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 недельки по субботам. ПДР 09.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Увидела по хорошей цене и взяла,я не уверена,что у меня ГВ пойдет,а даже если и пойдет год я не продержусь,с первой дочкой в 5-6 мес перешли на смесь и было мне счастье.Сейчас планирую попробовать еще раз ГВ,но без насилия себя,не пойдет-будем на смеси.Хочу купить все заранее)) и молокоотсос и бутылки,всякие штучки))) У меня старшие были на СВ, никак не могла наладить ГВ, молока мало было. О чем очень жалела. Старший рано от груди отказался, месяца в 4, младший до 10 месяцев брал, но не как для питания, а для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, IIkate сказал(а): Девочки, привет! Всех с хорошими скринингами! Я только что со скрининга. Сегодня ночью проснулась с сильными болями, поэтому очень переживала. У нас всё хорошо, поставили 13+2. Предположительно, девочки, как мы и хотели. Осталось только нипт дождаться и можно жить спокойно до следующего скрининга :)) У меня по приложению персик, как раз подходит к моим девочкам Только вес у нас 60 и 70 гр. Девочки у вас какой вес? Это у нас разве не слишком много? Мне кажется в этом приложении неправильно пишут вес плода. У меня на узи 51 грамм и в приложении показывает 58 грамм на моем сроке. У меня приложение Беременность +. А так, где вы видели персики весом 20 граммов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Мне кажется в этом приложении неправильно пишут вес плода. У меня на узи 51 грамм и в приложении показывает 58 грамм на моем сроке. У меня приложение Беременность +. А так, где вы видели персики весом 20 граммов?) Мне на первом скрининге про примерный вес малыша ничего не сказали даже. 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): А так, где вы видели персики весом 20 граммов?) У нас в магазине у дома. Мини-пЭрсики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 2 мая Поделиться 2 мая Всем привет. @Жемчужина87 Недельки по средам, ПДР 13.11.по приложению и по мес. Сегодня со скрининга. По узи все хорошо, опережаем, ставят 12+6. И ПДР 8.11.(не знаю меняет врач сроки или как по мес идёт так и оставляют?) Кровь будет сегодня готова, завтра генетик рассчитает риски и на приёме расскажет что там по крови у меня. Поставили предлежание хориона. Очень надеюсь, что поднимется со временем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая У меня по приложению Беременность + написано, что размер малыша с апельсин весом до 30 гр. 1 минуту назад, Аня_нюта сказал(а): Всем привет. @Жемчужина87 Недельки по средам, ПДР 13.11.по приложению и по мес. Сегодня со скрининга. По узи все хорошо, опережаем, ставят 12+6. И ПДР 8.11.(не знаю меняет врач сроки или как по мес идёт так и оставляют?) Кровь будет сегодня готова, завтра генетик рассчитает риски и на приёме расскажет что там по крови у меня. Поставили предлежание хориона. Очень надеюсь, что поднимется со временем Со временем поднимется, не переживай. Только надо контролировать по УЗИ и ничего тяжёлого не поднимать. С отличным скринингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 мая Поделиться 2 мая 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня старшие были на СВ, никак не могла наладить ГВ, молока мало было. О чем очень жалела. Старший рано от груди отказался, месяца в 4, младший до 10 месяцев брал, но не как для питания, а для успокоения. У меня вообще не заладилось с ГВ, в роддоме все соски в кровь были, да и молока было мало, в месяц уже полностью на смесь перешли. И у меня прямо неприязнь к ГВ была и грудь после родов и до сих пор очень чувствительная, неприятно даже, когда, например, во время ПА муж дотрагивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 ничего себе вы потрудились)) по понедельникам 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 у меня вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения