Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Janna_D привет, завтра иду на прием к психологу и там расскажут про курсы для мам, я хочу сходить , так как беременность первая и очень интересно 

• Нравится 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ждём ещё желающих, завтра вечером сверяем список. :Hello:

• Нравится 1

11 минут назад, Туна сказал(а):

@Janna_D я тут брошюру в больнице взяла на ресепшен «дородовая программа»

муж сказал сходишь один раз и скажешь что ерунда 😂Хотя у меня в планах посетить подобный семинар 

Мы тут с мужем перебираем имена для ребенка ,и каждый раз это превращается в ржач 🤣Незнаю ,на чем остановимся )

@Ждем малыша))) ого 😨 представляю стресс ,у меня когда в шесть недель мазня была ,я ревела сидела 

беременность вообще по другому представляла, казалось все беззаботнее как то ,а по факту на все внимание обращаешь ,про все читаешь и стараешься себя не накручивать и так по кругу )

Я в 5 нед ревела с мазней. А тут как-то даже испугаться не успела толком, обидно было, что 4 недели токсикоза и неужели все зря. 

1 минуту назад, By leaf сказал(а):

@Janna_D привет, завтра иду на прием к психологу и там расскажут про курсы для мам, я хочу сходить , так как беременность первая и очень интересно 

Если не сложно, поделись с нами информацией с курсов. Думаю, каждой из нас будет очень полезно. 

У нас раньше в городе тоже были похожие курсы, но увы, темпы рождаемости упали, курсы не проводят, да и РД закрыли. Роды принимают только в Екатеринбурге, либо, если совсем-совсем ни как и уже началась родовая деятельность, то в хирургии есть целая палата на этот случай. 

Всем привет! Страшно вылазить из засады до скрининга... Тревожная я... Но решилась) пдр на 25.11, недельки по понедельникам. И один ноябрёнок-сынишка у меня уже есть) 

• Нравится 7

@Жемчужина87 @vesna_in_loveнедельки@vesna_in_loveнедельки по субботам, пдр на 16.11.

• Нравится 3

2 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

Девочки, кажется у нас тоже мальчик, была в жк на скрининга, сказала мальчик, но дождаться надо писюна) но кажется и правда у нас одни мальчики, у кого девочки? 

Я ждала Есению) 

Мы с мужем тоже хотим назвать девочку Есения. Но пока не знаем кто,мальчика хотим,как уже писала.Но на мальчика имён нет🙈😂

2 часа назад, Татани сказал(а):

На счет покупок. В субботу поедем смотреть коляску. И если понравится- возьмем. Но мы б/у будем брать. Очень хочется stokke в этот раз. Но на новые цены кусючие.Коляску старшей дочки отдала после второй. Как и стульчик… стульчик тоже хотелось бы stokke. Тот к которому прибамбасов куча, но посмотрим. Знаю только что с клеенчатой подушкой типа Chicco, ни за что не возьму! Вся еда забивается где только можно. Альтернатива- икеевский стульчик 

Я тоже рассматриваю два варианта колясок.Stokke или Cybex balios 3 в1. Первая мне нравится высотой,т.к у меня больная спина,а она высокая,но сомневаюсь в ее проходимости очень. Вторая более маневренная,но низкая. Тоже хочу ловить б.у т.к новые они у нас стоят как крыло от самолета,б.у доступно,потом и продать можно выгодно,если аккуратно пользоваться.

Девочки,ну не могут же быть в 13 недель шевелюшки?🙈это кишечник? Почему-то мне кажется,что я что-то чувствую похожее на щекотание  меня изнутри🙈

@ВикТОРИция вот тоже на мальчика нет) надо думать 

@ВикТОРИция ну у вас может тогда и девочка быть ещё 

Девочки добрый вечер, ни разу не писала в теме, пора раскрыться 😊. Читаю вас каждый день, все классные, дружные. Не пишу, так как не знаю как будет проходить беременность. За плечами двое беременостей заканчивающие родами и последние две были замершие на 9 и 6 недели. Завтра скрининг, страшно 😬. Есть две дочки 16 и 7 лет. Хотелось бы мальчика, но а вообще мне как бы всё равно, муж конечно хочет мальчишку больше всего. 

• Держу кулачки 9

17 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@ВикТОРИция ну у вас может тогда и девочка быть ещё 

:girl_cray: будет грустно,погрустим денек и будем всё розовое скупать:D

34 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,ну не могут же быть в 13 недель шевелюшки?🙈это кишечник? Почему-то мне кажется,что я что-то чувствую похожее на щекотание  меня изнутри🙈

Я тоже чувствую. :smilie_girl_321: Но до конца не уверена, что это шевелюшки. 

• Нравится 1

(изменено)

@ВикТОРИция ой вы мальчика хотите) я что-то ни так прочитала) значит мальчишку вам желаю 

@Жемчужина87 думаете так рано может быть? 

Изменено пользователем Татьяна1988

3 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

думаете так рано может быть? 

У нас прикрепление по передней стенке, поэтому принято считать, что и шевеления чувствуются позже. Но! Я считаю, всё индивидуально. Пока прислушиваюсь - оно или не оно. И ждём конечно с нетерпением. 

21 минуту назад, ☆Катерина☆ сказал(а):

Девочки добрый вечер, ни разу не писала в теме, пора раскрыться 😊. Читаю вас каждый день, все классные, дружные. Не пишу, так как не знаю как будет проходить беременность. За плечами двое беременостей заканчивающие родами и последние две были замершие на 9 и 6 недели. Завтра скрининг, страшно 😬. Есть две дочки 16 и 7 лет. Хотелось бы мальчика, но а вообще мне как бы всё равно, муж конечно хочет мальчишку больше всего. 

Все будет хорошо! Каждая из нас переживает, каждый день считаем и говорим спасибо за то, что всё с малышами хорошо. Дай Бог, будем друг друга в РД отправлять по очереди, согласно ПДР. 

@Жемчужина87 у меня по задней стенки прикрепление.Тоже наблюдаю,мне кажется я уже придумываю себе,что что-то там шевелится 🤣 нет терпения у меня…как же утомительно ждать 🥲

@Татьяна1988 спасибо❤️ пол чтоб узнать, тоже еще подождать надо🙁😂

@Жемчужина87 хорошо, обязательно все расскажу

(изменено)

Я хочу мальчика, я жду мальчика, но это мои хотелки 😅 я даже имя придумала))) 

как здорово придумали с графиком , сколько девочек вышло из тьмы, как сказали, что редактировать нельзя будет 😅

Изменено пользователем Janna_D

By leaf ПДР 16 ноября, недельки с субботы , сейчас 11 недель 5 дней

• Нравится 1

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11.

Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11.

Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11.

ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11.

Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11.

Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11.

Татьяна1988 - недельки по __, ПДР 11.11.

Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.) 

Rina9618 -  недельки по вторникам, ПДР 12.11.

MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11.

Девочки, проверяем , верна или нет информация по неделькам и ПДР. :aistbp:

@Татьяна1988 в какой день у вас недельки считаются? 

У меня по понедельникам, пдр 4.11

Эх, будем похоже меняться с вами детьми, мальчиков на девочек, чтобы поучилось как кто хотел😂 шучу конечно)

• Ха-ха 5

@Rina9618 а как сына сокращённо в семье называете? Блин, к меня тоже на мальчика имен нет

@Кроля13 и у меня на мальчика нет(

@Татьяна1988 я тоже хотела если была все получилось то Есения или Ясения 

8 часов назад, Кроля13 сказал(а):

@Rina9618 а как сына сокращённо в семье называете? Блин, к меня тоже на мальчика имен нет

Сева) я уже подумываю, чтобы второго Савелий назвать, чтобы были Сева и Сава😂

• Ха-ха 1

Доброе утро, девочки. Мы с мужем имена на 4 детей придумали когда поженились))) 2х родили и успокоились, а вот теперь опомнились так сказать, так что для девочки и для мальчика имена припасены)))

9 часов назад, Janna_D сказал(а):

Я хочу мальчика, я жду мальчика, но это мои хотелки 😅 я даже имя придумала))) 

как здорово придумали с графиком , сколько девочек вышло из тьмы, как сказали, что редактировать нельзя будет 😅

Думаю не в списках дело))) я сама вылезла только после скрининга, сейчас из-за болезни тоже на панике, уже готова бежать на УЗИ, смотреть как там мой малыш. 

А вообще я ещё та болтушка))):flower: эх, детей в школу-сад собрала, сижу молоком с маслом направляюсь.

Скорей бы выздороветь, сил уже нет:cry:

• Нравится 1

Всем доброе утро!) 

А меня цистит так и не отпускает, временам становится чуть легче, но ночью особенно сильно накрывает. Мы еще приехали из теплой Москвы в +5, где отопления нет, квартира на первом этаже, пол ледяной. Хорошо, что сегодня уже уезжаем к моим родителям, там есть теплый пол😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...