By leaf 2 мая Поделиться 2 мая @Janna_D привет, завтра иду на прием к психологу и там расскажут про курсы для мам, я хочу сходить , так как беременность первая и очень интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая Ждём ещё желающих, завтра вечером сверяем список. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 2 мая Поделиться 2 мая 11 минут назад, Туна сказал(а): @Janna_D я тут брошюру в больнице взяла на ресепшен «дородовая программа» муж сказал сходишь один раз и скажешь что ерунда 😂Хотя у меня в планах посетить подобный семинар Мы тут с мужем перебираем имена для ребенка ,и каждый раз это превращается в ржач 🤣Незнаю ,на чем остановимся ) @Ждем малыша))) ого 😨 представляю стресс ,у меня когда в шесть недель мазня была ,я ревела сидела беременность вообще по другому представляла, казалось все беззаботнее как то ,а по факту на все внимание обращаешь ,про все читаешь и стараешься себя не накручивать и так по кругу ) Я в 5 нед ревела с мазней. А тут как-то даже испугаться не успела толком, обидно было, что 4 недели токсикоза и неужели все зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, By leaf сказал(а): @Janna_D привет, завтра иду на прием к психологу и там расскажут про курсы для мам, я хочу сходить , так как беременность первая и очень интересно Если не сложно, поделись с нами информацией с курсов. Думаю, каждой из нас будет очень полезно. У нас раньше в городе тоже были похожие курсы, но увы, темпы рождаемости упали, курсы не проводят, да и РД закрыли. Роды принимают только в Екатеринбурге, либо, если совсем-совсем ни как и уже началась родовая деятельность, то в хирургии есть целая палата на этот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 2 мая Поделиться 2 мая Всем привет! Страшно вылазить из засады до скрининга... Тревожная я... Но решилась) пдр на 25.11, недельки по понедельникам. И один ноябрёнок-сынишка у меня уже есть) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 @vesna_in_loveнедельки@vesna_in_loveнедельки по субботам, пдр на 16.11. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 мая Поделиться 2 мая 2 часа назад, Татьяна1988 сказал(а): Девочки, кажется у нас тоже мальчик, была в жк на скрининга, сказала мальчик, но дождаться надо писюна) но кажется и правда у нас одни мальчики, у кого девочки? Я ждала Есению) Мы с мужем тоже хотим назвать девочку Есения. Но пока не знаем кто,мальчика хотим,как уже писала.Но на мальчика имён нет🙈😂 2 часа назад, Татани сказал(а): На счет покупок. В субботу поедем смотреть коляску. И если понравится- возьмем. Но мы б/у будем брать. Очень хочется stokke в этот раз. Но на новые цены кусючие.Коляску старшей дочки отдала после второй. Как и стульчик… стульчик тоже хотелось бы stokke. Тот к которому прибамбасов куча, но посмотрим. Знаю только что с клеенчатой подушкой типа Chicco, ни за что не возьму! Вся еда забивается где только можно. Альтернатива- икеевский стульчик Я тоже рассматриваю два варианта колясок.Stokke или Cybex balios 3 в1. Первая мне нравится высотой,т.к у меня больная спина,а она высокая,но сомневаюсь в ее проходимости очень. Вторая более маневренная,но низкая. Тоже хочу ловить б.у т.к новые они у нас стоят как крыло от самолета,б.у доступно,потом и продать можно выгодно,если аккуратно пользоваться. Девочки,ну не могут же быть в 13 недель шевелюшки?🙈это кишечник? Почему-то мне кажется,что я что-то чувствую похожее на щекотание меня изнутри🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 2 мая Поделиться 2 мая @ВикТОРИция вот тоже на мальчика нет) надо думать @ВикТОРИция ну у вас может тогда и девочка быть ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 2 мая Поделиться 2 мая Девочки добрый вечер, ни разу не писала в теме, пора раскрыться 😊. Читаю вас каждый день, все классные, дружные. Не пишу, так как не знаю как будет проходить беременность. За плечами двое беременостей заканчивающие родами и последние две были замершие на 9 и 6 недели. Завтра скрининг, страшно 😬. Есть две дочки 16 и 7 лет. Хотелось бы мальчика, но а вообще мне как бы всё равно, муж конечно хочет мальчишку больше всего. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 мая Поделиться 2 мая 17 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @ВикТОРИция ну у вас может тогда и девочка быть ещё будет грустно,погрустим денек и будем всё розовое скупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 34 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,ну не могут же быть в 13 недель шевелюшки?🙈это кишечник? Почему-то мне кажется,что я что-то чувствую похожее на щекотание меня изнутри🙈 Я тоже чувствую. Но до конца не уверена, что это шевелюшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) @ВикТОРИция ой вы мальчика хотите) я что-то ни так прочитала) значит мальчишку вам желаю @Жемчужина87 думаете так рано может быть? Изменено 2 мая пользователем Татьяна1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 3 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): думаете так рано может быть? У нас прикрепление по передней стенке, поэтому принято считать, что и шевеления чувствуются позже. Но! Я считаю, всё индивидуально. Пока прислушиваюсь - оно или не оно. И ждём конечно с нетерпением. 21 минуту назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки добрый вечер, ни разу не писала в теме, пора раскрыться 😊. Читаю вас каждый день, все классные, дружные. Не пишу, так как не знаю как будет проходить беременность. За плечами двое беременостей заканчивающие родами и последние две были замершие на 9 и 6 недели. Завтра скрининг, страшно 😬. Есть две дочки 16 и 7 лет. Хотелось бы мальчика, но а вообще мне как бы всё равно, муж конечно хочет мальчишку больше всего. Все будет хорошо! Каждая из нас переживает, каждый день считаем и говорим спасибо за то, что всё с малышами хорошо. Дай Бог, будем друг друга в РД отправлять по очереди, согласно ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 у меня по задней стенки прикрепление.Тоже наблюдаю,мне кажется я уже придумываю себе,что что-то там шевелится 🤣 нет терпения у меня…как же утомительно ждать 🥲 @Татьяна1988 спасибо❤️ пол чтоб узнать, тоже еще подождать надо🙁😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 2 мая Поделиться 2 мая @Жемчужина87 хорошо, обязательно все расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) Я хочу мальчика, я жду мальчика, но это мои хотелки 😅 я даже имя придумала))) как здорово придумали с графиком , сколько девочек вышло из тьмы, как сказали, что редактировать нельзя будет 😅 Изменено 2 мая пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 2 мая Поделиться 2 мая By leaf ПДР 16 ноября, недельки с субботы , сейчас 11 недель 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 2 мая Поделиться 2 мая 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11. ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11. Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Татьяна1988 - недельки по __, ПДР 11.11. Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.) Rina9618 - недельки по вторникам, ПДР 12.11. MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Девочки, проверяем , верна или нет информация по неделькам и ПДР. @Татьяна1988 в какой день у вас недельки считаются? У меня по понедельникам, пдр 4.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 мая Поделиться 2 мая Эх, будем похоже меняться с вами детьми, мальчиков на девочек, чтобы поучилось как кто хотел😂 шучу конечно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 2 мая Поделиться 2 мая @Rina9618 а как сына сокращённо в семье называете? Блин, к меня тоже на мальчика имен нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 мая Поделиться 2 мая @Кроля13 и у меня на мальчика нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 2 мая Поделиться 2 мая @Татьяна1988 я тоже хотела если была все получилось то Есения или Ясения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 мая Поделиться 3 мая 8 часов назад, Кроля13 сказал(а): @Rina9618 а как сына сокращённо в семье называете? Блин, к меня тоже на мальчика имен нет Сева) я уже подумываю, чтобы второго Савелий назвать, чтобы были Сева и Сава😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 мая Поделиться 3 мая Доброе утро, девочки. Мы с мужем имена на 4 детей придумали когда поженились))) 2х родили и успокоились, а вот теперь опомнились так сказать, так что для девочки и для мальчика имена припасены))) 9 часов назад, Janna_D сказал(а): Я хочу мальчика, я жду мальчика, но это мои хотелки 😅 я даже имя придумала))) как здорово придумали с графиком , сколько девочек вышло из тьмы, как сказали, что редактировать нельзя будет 😅 Думаю не в списках дело))) я сама вылезла только после скрининга, сейчас из-за болезни тоже на панике, уже готова бежать на УЗИ, смотреть как там мой малыш. А вообще я ещё та болтушка))) эх, детей в школу-сад собрала, сижу молоком с маслом направляюсь. Скорей бы выздороветь, сил уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 мая Поделиться 3 мая Всем доброе утро!) А меня цистит так и не отпускает, временам становится чуть легче, но ночью особенно сильно накрывает. Мы еще приехали из теплой Москвы в +5, где отопления нет, квартира на первом этаже, пол ледяной. Хорошо, что сегодня уже уезжаем к моим родителям, там есть теплый пол😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения