kronprinzessin 3 мая Поделиться 3 мая Девочки, привет, я к вам из темы «двадцать попыток ноль успеха» Можете представить, что никаких мыслей о именах и колясках я пока себе не разрешаю. Живу следующим днём. пдр 19 ноября. Следующее узи в понедельник. зато проходит всё пока легко. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 3 мая Поделиться 3 мая Девочки привет. Сходила на скрининг, расстроилась конечно толщина воротникового пространства 2.5,сказали выше нормы. Я в интернете посмотрела, что результат до 3 норма, а у меня как бы граница нормы. Остальное всё в норме, соответствует 11.6 неделям. Буду ждать результат крови теперь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 3 мая Поделиться 3 мая Всем привет, была у психотерапевта, рассказал про все положенные льготы во время беременности и после . Также курсы будут проводится со срока от 29 недель, там уже непосредственно готовят психологически и как себя вести при самих рода(дышать и т.д). Также рассказал про технику успокаивающую через дыхание. На скрининг на 13 мая назначили , это будет 14 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 мая Поделиться 3 мая Всем доброе утро!🌸🌸🌸 @Rina9618 а ты Канефрон пьешь? Но-шпу? Брусничные морсы? Извини, если лезу не туда. У меня цистит был в детстве, писить было больно и по капельке. А сейчас, в начале этой беременности, камень или песок шел. Ощущение, что мочеточник кто-то дёргает, количество мочи нормальное, писить не больно. Может, у тебя песок идёт? Отсюда и эритроциты в моче. Это как вариант. Береги себя🌼🌼🌼 @By leaf не поздно, ровно в 14 недель скрининг? Там и малышочек может быть чуть больше по сроку.. @kronprinzessin привет! Это из тем про ЭКО? Читала эту тему и переживала, как за себя! Рада тебя здесь видеть! Все будет хорошо, верь! Столько сил, нервов, денег, здоровья ушло и тогда, когда без надежды осталась - все получилось! Пусть Бог хранит твою крошечку🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @☆Катерина☆ пусть риски низкие будут по крови!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 3 мая Поделиться 3 мая 1 час назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки привет. Сходила на скрининг, расстроилась конечно толщина воротникового пространства 2.5,сказали выше нормы. Я в интернете посмотрела, что результат до 3 норма, а у меня как бы граница нормы. Остальное всё в норме, соответствует 11.6 неделям. Буду ждать результат крови теперь. У меня у подруги больше было, тоже переживала. По крови все в норме пришло, уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 мая Поделиться 3 мая @Tanysha-ya мне тоже страшно. Сижу/лежу, успокаиваю девочек. А сама даже на УЗИ на этой неделе не сходила. О плохом страшно думать, мысли отгоняю. Буду в стационаре просить УЗИ сделать. С другой стороны, на последнем УЗИ в 8+3 недельки мне написали следующее УЗИ только скрининговое. Слушаться надо😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 мая Поделиться 3 мая @MamLu Да, канефрон и ношпу пью, после них полегче. Да я вот тоже думаю, что песок скорее всего. Бак посев чистый пришел, никаких инфекций нет. Но прямо хорошо связь отслеживается с изменениями температуры, чуть ноги замерзнут и сразу обострение. Уже жалею, что поехали в эту поездку, хожу вечно недовольная. 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @Tanysha-ya мне тоже страшно. Сижу/лежу, успокаиваю девочек. А сама даже на УЗИ на этой неделе не сходила. О плохом страшно думать, мысли отгоняю. Буду в стационаре просить УЗИ сделать. С другой стороны, на последнем УЗИ в 8+3 недельки мне написали следующее УЗИ только скрининговое. Слушаться надо😅 Все будет хорошо, скрининг уже скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 мая Поделиться 3 мая Позвонила сегодня заведующей, все рассказала. Она спокойно все восприняла и отнеслась спокойно к тому, что я предложила уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Потому что реально меня нет на работе, я занимаю ставку, но не работаю. А так хоть человека могут взять, даже на 0.5 ставки. И у меня как гора с плеч. Правда, тут же уже весь сад практически знает про беременность🙈 Ну и ладно) @Rina9618 ты ноги не охлаждай. Может, носки купишь теплые. Песок выйдет и станет легче. У меня максимум неделя на все про все, от первых признаков. Вообще, дня 3-4 такое. Чуть потерпи, потом и настроение появится, и незабываемые ощущения на память!!! Сынок как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 3 мая Поделиться 3 мая @Жемчужина87 недельки по пятницам пдр 23.11 @Татьяна1988 дайте мне мальчика!! Мне так боязно узнать. Я не умею рожать мальчиков, а муж не умеет их делать😅 @MamLu да, мне тоже сказали, что следующее скрининговое. Вот пока не знаю) пока не планирую идти , может дотерплю до 16 мая. Тут же праздники всякие разные Хотя у меня столько вещей на девочку…) представляете, 3 девочки. Это царство🥹😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 мая Поделиться 3 мая @EliZaveTa9613 так может у вас и будет мальчик😃 ещё подождите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 3 мая Поделиться 3 мая @Татьяна1988 Ждем, надеемся и верим) но эта беременность от тех отличается, тут меня тошнит очень. Утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 мая Поделиться 3 мая @EliZaveTa9613 у вас есть дочки? 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 3 мая Поделиться 3 мая @Татьяна1988 2) 9 и 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 мая Поделиться 3 мая @EliZaveTa9613 у меня так в семье, нас 2 сестры и брат третий) @EliZaveTa9613 так что Надежда есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 3 мая Поделиться 3 мая Сейчас мужу скинула образец результата анализа на выявление хромосом с инвитро. Там мальчик написано. Не повелся😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 мая Поделиться 3 мая 1 час назад, MamLu сказал(а): Позвонила сегодня заведующей, все рассказала. Она спокойно все восприняла и отнеслась спокойно к тому, что я предложила уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Потому что реально меня нет на работе, я занимаю ставку, но не работаю. А так хоть человека могут взять, даже на 0.5 ставки. И у меня как гора с плеч. Правда, тут же уже весь сад практически знает про беременность🙈 Ну и ладно) @Rina9618 ты ноги не охлаждай. Может, носки купишь теплые. Песок выйдет и станет легче. У меня максимум неделя на все про все, от первых признаков. Вообще, дня 3-4 такое. Чуть потерпи, потом и настроение появится, и незабываемые ощущения на память!!! Сынок как себя чувствует? Отличные новости, хоть отдохнешь перед уходом за новорожденным) Спасибо за поддержку, сын вообще будто и не было ничего, вчера купили ему здесь сапоги резиновые, так он в луже с ног до головы допрыгался, счастливый был, но грязныыыый) мое сердце кровью обливалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 3 мая Поделиться 3 мая Девочки,привет) я на больничном была, не могла писать. Но все читала) у меня пдр 09.11.2024 недельки по субботам. Завтра будет ровно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 3 мая Поделиться 3 мая Всем привет. Сегодня была на скрининге в ЖК, там, как и в платном кабинете тоже узист сказал, что мальчик. Поэтому быть мне снова мамой сына, второй раз. Форель которая приснилась-обманула. В приметы больше не верим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 3 мая Поделиться 3 мая @Жемчужина87 у меня сегодня 12 недель и 5 дней, получается по понедельникам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 мая Поделиться 3 мая 4 минуты назад, Mariaaaa_ сказал(а): @Жемчужина87 у меня сегодня 12 недель и 5 дней, получается по понедельникам? По воскресеньям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 3 мая Поделиться 3 мая @MamLu Скорее всего так поздно на скрининг отправляют из за праздничных дней, но я и не тороплюсь честно говоря , может от того что первая беременность спокойна как удав, только из за еды переживаю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 3 мая Поделиться 3 мая Привет всем. Ходила сегодня к генетику. По крови высокий хгч аж 3.3 мом. Все остальные показатели в норме и практически идеальны. С учётом возраста, высокого хгч поставили высокий риск сд 1 к 127. Сказали что хгч может быть как моя индивидуальная особенность с учётом анамнеза, так и от утрожестана и низко прикреплённой плаценты. и можно обойтись ниптом, потому что один показатель вышедший за рамки ничего не говорит. Говорит не говорит, а зерно сомнений нервозов уже посеяно. Девочки, никто не в курсе стоит ли расширенный сдавать нипт или обойтись стандартным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_4 3 мая Поделиться 3 мая Я хотела сначала на 5 сдать, в итоге сдала только на СД, так врач узи сказал, что остальные синдромы видны на узи. Только сд сложен в выявлении. Т.е если на узи все хорошо, можно только на 1 сдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 мая Поделиться 3 мая (изменено) 42 минуты назад, Аня_нюта сказал(а): Привет всем. Ходила сегодня к генетику. По крови высокий хгч аж 3.3 мом. Все остальные показатели в норме и практически идеальны. С учётом возраста, высокого хгч поставили высокий риск сд 1 к 127. Сказали что хгч может быть как моя индивидуальная особенность с учётом анамнеза, так и от утрожестана и низко прикреплённой плаценты. и можно обойтись ниптом, потому что один показатель вышедший за рамки ничего не говорит. Говорит не говорит, а зерно сомнений нервозов уже посеяно. Девочки, никто не в курсе стоит ли расширенный сдавать нипт или обойтись стандартным? А риски какие? Узи хорошее? Может стоит сначала пересдать скрининг платно? Много историй, и среди знакомых тоже, когда в жк плохой, а платный хороший Я сдавала в хеликсе, пришёл через 2 дня, стоит примерно 1100 Изменено 3 мая пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 3 мая Поделиться 3 мая @Marine35 риск индивидуальный по сд 1 к 197, базовый 1 к 41. По узи все отлично твп 1.3, носовая определяется. Можно и платно сдать, а если придёт хороший, все равно буду сомневаться какой из них с ошибкой, а вдруг платный ошибся? Во качели. Решила нипт, но не определюсь, нужны ли эти микроделеции и что они дают? Генетик прямо настаивала на расширенном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения