Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

8 минут назад, Аня_нюта сказал(а):

@Marine35 риск индивидуальный по сд 1 к 197, базовый 1 к 41. По узи все отлично твп 1.3, носовая определяется. Можно и платно сдать, а если придёт хороший,  все равно буду сомневаться какой из них с ошибкой, а вдруг платный ошибся?  Во качели. Решила нипт, но не определюсь, нужны ли эти микроделеции и что они дают? Генетик прямо настаивала на расширенном

Тогда легче сдать нипт. Посмотрите в Геномеде, там цены неплохие.

Я сдала на три синдрома. Но у меня другая история, по узи расширен твп, а кровь на скриниг хорошая.  Твп обычно указывает на Дауна.

Вам наверно лучше прислушаться к генетику. 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Marine35 сказал(а):

Тогда легче сдать нипт. Посмотрите в Геномеде, там цены неплохие.

Я сдала на три синдрома. Но у меня другая история, по узи расширен твп, а кровь на скриниг хорошая.  Твп обычно указывает на Дауна.

Вам наверно лучше прислушаться к генетику. 

Ко мне можно на "ты". Тут уже все свои🤗

10 минут назад, Аня_нюта сказал(а):

Ко мне можно на "ты". Тут уже все свои🤗

Договорились) 

• Нравится 1

@Жемчужина87 как здорово)) спасибо 😍

• Спасибо 1

Девочки конечно если сомнения в результатах перепроверяйте конечно.  И главное доверяйте своим чувствам. И не накручивайте.  К сожалению мой опыт оказался печальный именно за нервов. Но это уже другая история. 

• Нравится 1

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

@kronprinzessin

@kronprinzessin недельки по каким дням? 

@Жемчужина87

02.05.2024 в 17:34, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, кто ещё желает добавить данные в список, пишите в темке. :)

А я пока пойду делать новую тему по неделькам и ПДР. 

Больше никто не написал. :notknow:

Пропустила я все походу, папу дней только может не заходила. если ещё не поздно, недельки по средам, пдр на 14 ноября) 

20 минут назад, Светлана 1991 сказал(а):

@Жемчужина87

Пропустила я все походу, папу дней только может не заходила. если ещё не поздно, недельки по средам, пдр на 14 ноября) 

Хорошо, добавлю в список. :)

Всем привет! У нас есть отличные курсы, я точно на них собираюсь, так как первая беременность, но они с 28 недели, далеко еще, а с 16 недели аквааэробикаIMG_8241.thumb.jpeg.b6aeb38a75ed4fa47a39ba9f4722b6ce.jpeg

• Нравится 2

Девчат, а есть ещё кто с токсикозом в 12-13 недель? У меня 13.4 так сегодня утром вырвало. Самочувствие получше немного и тошноты меньше стало, но вот совсем не ушло. Я одна такая? 

Малой опять с температурой. Что же это такое. Как напасть какая то, как забеременела уже вот третий раз и заболевает, и я с ним конечно два раза. Первый раз с кашлем сильнейшим, горлом. Прям сильно. Уже прям злюсь и расстраиваюсь, понимаю что он не виноват. Переживаю и за него и за малыша как отразится. Короче капец. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Mar213 - недельки по понедельникам, ПДР 4.11.

Кроля13 - недельки по понедельникам, ПДР 4.11.

Татани - недельки по вторникам, ПДР 5.11.

Janna D -  недельки по вторникам, ПДР 5.11.

llkate  - недельки по пятницам, ПДР 6.11.

Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11.

Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11.

AnnittaN - недельки по четвергам, ПДР 7.11.

marinapucik - недельки по четвергам, ПДР 7.11.

Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11.

ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11.

Yana B - недельки по пятницам, ПДР 9.11.

Айшаааа - недельки по субботам, ПДР 9.11.

vasilek2507 - недельки по субботам, ПДР 9.11.

Mariaaaa_ - недельки по воскресеньям, ПДР 9.11.

Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11.

Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11.

Татьяна1988 - недельки по понедельникам, ПДР 11.11.

Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.)

Rina9618 - недельки по вторникам, ПДР 12.11.

Аня_нюта - недельки по средам, ПДР 13.11.

*Катерина* - недельки по субботам, ПДР 16.11.

By Ieaf - недельки по субботам, ПДР 16.11.

kronprinzessin - недельки по ____, ПДР 19.11.

Marine 35 - недельки по пятницам, ПДР 22.11.

ElizaveTa9613 - недельки по пятницам, ПДР 23.11.

Ждём малыша))) - недельки по воскресеньям, ПДР 24.11.

MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11.

Tanysha- ya - недельки по понедельникам, ПДР 25.11.

Девочки, проверяем список! :aistbp:

Я еще :)

недельки по субботам, ПДР 30.11

Всем доброе утро! :)

Девочки, темку с недельками и ПДР создала. Кто желает ещё добавить свои данные, пишите комментарии в той темке. 

У нас снег выпал и холодно. :m0579: Свердловская область. 

8 часов назад, Кроля13 сказал(а):

Девчат, а есть ещё кто с токсикозом в 12-13 недель? У меня 13.4 так сегодня утром вырвало. Самочувствие получше немного и тошноты меньше стало, но вот совсем не ушло. Я одна такая? 

У меня до сих пор реакция на запахи. Не могу терпеть мясное, копченое и рыбное. Муж уже привык, что я готовлю только вегетарианские блюда, и если что, то готовит сам, пока я на работе или ухожу подальше от кухни. Естественно, мясное и рыбное я не ем. 

7 часов назад, Светлана 1991 сказал(а):

Малой опять с температурой. Что же это такое. Как напасть какая то, как забеременела уже вот третий раз и заболевает, и я с ним конечно два раза. Первый раз с кашлем сильнейшим, горлом. Прям сильно. Уже прям злюсь и расстраиваюсь, понимаю что он не виноват. Переживаю и за него и за малыша как отразится. Короче капец. 

Скорейшего вам выздоровления! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброе утро!@Жемчужина87 спасибо тебе большое за недельки!)

Если посмотреть количество участников в остальных болталках по месяцам, то нас ноябрят прям много) это так здорово!)

Мы вчера приехали к моим родителям, и тут тоже выпал снег) приехали погреться, называется, еще неделю назад здесь под 30 было))

Разговаривала с врачом из роддома, в котором рожала сына, он мне сказал, что если не будет никаких показаний, то мое первое КС - не показание ко второму КС и отправят меня в ЕР. Я прям начала бояться😅

• Нравится 2

Доброе утро. Залезла в темку по неделькам, хотела выделить девочек и поздравить, но немножко в непонятках почему у нас девочки с пдр 9.11 разные дни с недельками. Разве так может быть? Если пдр одинаков, то и недельки должны быть в один день???

Я почти неделю из дома практически не выхожу, завтра собирались всей семьёй на шашлыки, но видимо без нас теперь. А шашлыка жутко как хочется))))

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро. Залезла в темку по неделькам, хотела выделить девочек и поздравить, но немножко в непонятках почему у нас девочки с пдр 9.11 разные дни с недельками. Разве так может быть? Если пдр одинаков, то и недельки должны быть в один день???

Тоже об этом думала. То ли данные от девочек не совсем верны, то ли дело в чём-то другом. :think1: Возможно, неверно подсчитаны дни неделек. У меня в одном приложении недельки по средам считаются, хотя должны быть по четвергам. 

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Если посмотреть количество участников в остальных болталках по месяцам, то нас ноябрят прям много) это так здорово!)

Да, это радует.)) Хочется чтоб домик наш был таким же дружным, уютным и общительным. Поэтому обращаюсь к тем девочкам, кто пока не общается в темке, но ждёт ноябрят вместе с нами  - давайте общаться вместе, делиться новостями, обсуждать и спрашивать всё интересующее. И да, мы все переживаем за наших малышей, прислушиваемся к себе и радуемся каждому дню. А форум для того и есть - чтобы общаться с такими же будущими мамами, ждать вместе ноябрят. :smilie_girl_321:

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Разговаривала с врачом из роддома, в котором рожала сына, он мне сказал, что если не будет никаких показаний, то мое первое КС - не показание ко второму КС и отправят меня в ЕР. Я прям начала бояться😅

Я тоже боюсь родов, но решила об этом пока не думать. Нам надо расти и развиваться, придёт время и будем с нетерпением ждать пдр и конечно же готовиться к родам. 

14 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

@kronprinzessin недельки по каким дням? 

По воскресеньям, но тогда мне нужно поменять пдр на 17 :—) 

Девочки всем привет !А сколько витамина Д вы принимаете сейчас ?

Всем доброе утро)

Я вчера роддом искала,где можно с мужем. В наш нельзя ( Даже не знаю куда ехать 

11 минут назад, kronprinzessin сказал(а):

По воскресеньям, но тогда мне нужно поменять пдр на 17 :—) 

Редактировать уже не получается. Поэтому вписала твои данные в комментарии к темке. 

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

@Жемчужина87 спасибо за проделанную работу!🌼🌼🌼

Прочитала сообщение от бебиплана и разревелась. Вот пойди и пойми этих беременных😅

• Нравится 1

(изменено)
1 час назад, Туна сказал(а):

Мне до Б назначили 2000 масляного вит. Д в добавок к тому что я уже принимала в таблетках. Сейчас принимаю около 1000 масл + в комплексе витаминов, т.к. таблетированный не очень хорошо усваивается. 

Врач говорил, что людям без дефицита вит. Д можно принимать 1000 всю Б

Всем Доброе утро!:udachi:

Изменено пользователем IIkate
  • Спасибо 1

1 час назад, Туна сказал(а):

Сейчас в беременность 2000 (4 капли), до беременности пила 5000

• Спасибо 1

Девчонки, а у кого когда начал проходить токсикоз? Меня стало меньше тошнить немного. 10.4 недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...