Marine. 3 мая Поделиться 3 мая 8 минут назад, Аня_нюта сказал(а): @Marine35 риск индивидуальный по сд 1 к 197, базовый 1 к 41. По узи все отлично твп 1.3, носовая определяется. Можно и платно сдать, а если придёт хороший, все равно буду сомневаться какой из них с ошибкой, а вдруг платный ошибся? Во качели. Решила нипт, но не определюсь, нужны ли эти микроделеции и что они дают? Генетик прямо настаивала на расширенном Тогда легче сдать нипт. Посмотрите в Геномеде, там цены неплохие. Я сдала на три синдрома. Но у меня другая история, по узи расширен твп, а кровь на скриниг хорошая. Твп обычно указывает на Дауна. Вам наверно лучше прислушаться к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 3 мая Поделиться 3 мая 14 минут назад, Marine35 сказал(а): Тогда легче сдать нипт. Посмотрите в Геномеде, там цены неплохие. Я сдала на три синдрома. Но у меня другая история, по узи расширен твп, а кровь на скриниг хорошая. Твп обычно указывает на Дауна. Вам наверно лучше прислушаться к генетику. Ко мне можно на "ты". Тут уже все свои🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 мая Поделиться 3 мая 10 минут назад, Аня_нюта сказал(а): Ко мне можно на "ты". Тут уже все свои🤗 Договорились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужина87 3 мая Популярное сообщение Поделиться 3 мая (изменено) Mar213 - недельки по понедельникам, ПДР 4.11. Кроля13 - недельки по понедельникам, ПДР 4.11. Татани - недельки по вторникам, ПДР 5.11. Janna D - недельки по вторникам, ПДР 5.11. llkate - недельки по пятницам, ПДР 6.11. Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11. AnnittaN - недельки по четвергам, ПДР 7.11. marinapucik - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11. ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11. Yana B - недельки по пятницам, ПДР 9.11. Айшаааа - недельки по субботам, ПДР 9.11. vasilek2507 - недельки по субботам, ПДР 9.11. Mariaaaa_ - недельки по воскресеньям, ПДР 9.11. Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Татьяна1988 - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.) Rina9618 - недельки по вторникам, ПДР 12.11. Аня_нюта - недельки по средам, ПДР 13.11. *Катерина* - недельки по субботам, ПДР 16.11. By Ieaf - недельки по субботам, ПДР 16.11. kronprinzessin - недельки по ____, ПДР 19.11. Marine 35 - недельки по пятницам, ПДР 22.11. ElizaveTa9613 - недельки по пятницам, ПДР 23.11. Ждём малыша))) - недельки по воскресеньям, ПДР 24.11. MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Tanysha- ya - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Девочки, проверяем список! Изменено 3 мая пользователем Жемчужина87 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 3 мая Поделиться 3 мая @Жемчужина87 как здорово)) спасибо 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 3 мая Поделиться 3 мая Девочки конечно если сомнения в результатах перепроверяйте конечно. И главное доверяйте своим чувствам. И не накручивайте. К сожалению мой опыт оказался печальный именно за нервов. Но это уже другая история. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 мая Поделиться 3 мая 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): @kronprinzessin @kronprinzessin недельки по каким дням? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 3 мая Поделиться 3 мая @Жемчужина87 02.05.2024 в 17:34, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, кто ещё желает добавить данные в список, пишите в темке. А я пока пойду делать новую тему по неделькам и ПДР. Больше никто не написал. Пропустила я все походу, папу дней только может не заходила. если ещё не поздно, недельки по средам, пдр на 14 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 мая Поделиться 3 мая 20 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): @Жемчужина87 Пропустила я все походу, папу дней только может не заходила. если ещё не поздно, недельки по средам, пдр на 14 ноября) Хорошо, добавлю в список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaB 3 мая Поделиться 3 мая Всем привет! У нас есть отличные курсы, я точно на них собираюсь, так как первая беременность, но они с 28 недели, далеко еще, а с 16 недели аквааэробика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 3 мая Поделиться 3 мая Девчат, а есть ещё кто с токсикозом в 12-13 недель? У меня 13.4 так сегодня утром вырвало. Самочувствие получше немного и тошноты меньше стало, но вот совсем не ушло. Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 3 мая Поделиться 3 мая Малой опять с температурой. Что же это такое. Как напасть какая то, как забеременела уже вот третий раз и заболевает, и я с ним конечно два раза. Первый раз с кашлем сильнейшим, горлом. Прям сильно. Уже прям злюсь и расстраиваюсь, понимаю что он не виноват. Переживаю и за него и за малыша как отразится. Короче капец. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 3 мая Поделиться 3 мая 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Mar213 - недельки по понедельникам, ПДР 4.11. Кроля13 - недельки по понедельникам, ПДР 4.11. Татани - недельки по вторникам, ПДР 5.11. Janna D - недельки по вторникам, ПДР 5.11. llkate - недельки по пятницам, ПДР 6.11. Туна - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Жемчужина 87 - недельки по четвергам, ПДР 7.11. AnnittaN - недельки по четвергам, ПДР 7.11. marinapucik - недельки по четвергам, ПДР 7.11. Иришка 87 - недельки по пятницам, ПДР 8.11. ВикТОРИция - недельки по субботам, ПДР 9.11. Yana B - недельки по пятницам, ПДР 9.11. Айшаааа - недельки по субботам, ПДР 9.11. vasilek2507 - недельки по субботам, ПДР 9.11. Mariaaaa_ - недельки по воскресеньям, ПДР 9.11. Sunny555 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Romashka_4 - недельки по воскресеньям, ПДР 10.11. Татьяна1988 - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. Vesna in love - недельки по понедельникам, ПДР 11.11. (12.11.) Rina9618 - недельки по вторникам, ПДР 12.11. Аня_нюта - недельки по средам, ПДР 13.11. *Катерина* - недельки по субботам, ПДР 16.11. By Ieaf - недельки по субботам, ПДР 16.11. kronprinzessin - недельки по ____, ПДР 19.11. Marine 35 - недельки по пятницам, ПДР 22.11. ElizaveTa9613 - недельки по пятницам, ПДР 23.11. Ждём малыша))) - недельки по воскресеньям, ПДР 24.11. MamLu - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Tanysha- ya - недельки по понедельникам, ПДР 25.11. Девочки, проверяем список! Я еще недельки по субботам, ПДР 30.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая Всем доброе утро! Девочки, темку с недельками и ПДР создала. Кто желает ещё добавить свои данные, пишите комментарии в той темке. У нас снег выпал и холодно. Свердловская область. 8 часов назад, Кроля13 сказал(а): Девчат, а есть ещё кто с токсикозом в 12-13 недель? У меня 13.4 так сегодня утром вырвало. Самочувствие получше немного и тошноты меньше стало, но вот совсем не ушло. Я одна такая? У меня до сих пор реакция на запахи. Не могу терпеть мясное, копченое и рыбное. Муж уже привык, что я готовлю только вегетарианские блюда, и если что, то готовит сам, пока я на работе или ухожу подальше от кухни. Естественно, мясное и рыбное я не ем. 7 часов назад, Светлана 1991 сказал(а): Малой опять с температурой. Что же это такое. Как напасть какая то, как забеременела уже вот третий раз и заболевает, и я с ним конечно два раза. Первый раз с кашлем сильнейшим, горлом. Прям сильно. Уже прям злюсь и расстраиваюсь, понимаю что он не виноват. Переживаю и за него и за малыша как отразится. Короче капец. Скорейшего вам выздоровления! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 мая Поделиться 4 мая Всем доброе утро!@Жемчужина87 спасибо тебе большое за недельки!) Если посмотреть количество участников в остальных болталках по месяцам, то нас ноябрят прям много) это так здорово!) Мы вчера приехали к моим родителям, и тут тоже выпал снег) приехали погреться, называется, еще неделю назад здесь под 30 было)) Разговаривала с врачом из роддома, в котором рожала сына, он мне сказал, что если не будет никаких показаний, то мое первое КС - не показание ко второму КС и отправят меня в ЕР. Я прям начала бояться😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 4 мая Поделиться 4 мая Доброе утро. Залезла в темку по неделькам, хотела выделить девочек и поздравить, но немножко в непонятках почему у нас девочки с пдр 9.11 разные дни с недельками. Разве так может быть? Если пдр одинаков, то и недельки должны быть в один день??? Я почти неделю из дома практически не выхожу, завтра собирались всей семьёй на шашлыки, но видимо без нас теперь. А шашлыка жутко как хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Залезла в темку по неделькам, хотела выделить девочек и поздравить, но немножко в непонятках почему у нас девочки с пдр 9.11 разные дни с недельками. Разве так может быть? Если пдр одинаков, то и недельки должны быть в один день??? Тоже об этом думала. То ли данные от девочек не совсем верны, то ли дело в чём-то другом. Возможно, неверно подсчитаны дни неделек. У меня в одном приложении недельки по средам считаются, хотя должны быть по четвергам. 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Если посмотреть количество участников в остальных болталках по месяцам, то нас ноябрят прям много) это так здорово!) Да, это радует.)) Хочется чтоб домик наш был таким же дружным, уютным и общительным. Поэтому обращаюсь к тем девочкам, кто пока не общается в темке, но ждёт ноябрят вместе с нами - давайте общаться вместе, делиться новостями, обсуждать и спрашивать всё интересующее. И да, мы все переживаем за наших малышей, прислушиваемся к себе и радуемся каждому дню. А форум для того и есть - чтобы общаться с такими же будущими мамами, ждать вместе ноябрят. 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Разговаривала с врачом из роддома, в котором рожала сына, он мне сказал, что если не будет никаких показаний, то мое первое КС - не показание ко второму КС и отправят меня в ЕР. Я прям начала бояться😅 Я тоже боюсь родов, но решила об этом пока не думать. Нам надо расти и развиваться, придёт время и будем с нетерпением ждать пдр и конечно же готовиться к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 4 мая Поделиться 4 мая 14 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): @kronprinzessin недельки по каким дням? По воскресеньям, но тогда мне нужно поменять пдр на 17 :—) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая Девочки всем привет !А сколько витамина Д вы принимаете сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 мая Поделиться 4 мая Всем доброе утро) Я вчера роддом искала,где можно с мужем. В наш нельзя ( Даже не знаю куда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 11 минут назад, kronprinzessin сказал(а): По воскресеньям, но тогда мне нужно поменять пдр на 17 :—) Редактировать уже не получается. Поэтому вписала твои данные в комментарии к темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 мая Поделиться 4 мая Доброе утро, девочки! @Жемчужина87 спасибо за проделанную работу!🌼🌼🌼 Прочитала сообщение от бебиплана и разревелась. Вот пойди и пойми этих беременных😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) 1 час назад, Туна сказал(а): Девочки всем привет !А сколько витамина Д вы принимаете сейчас ? Мне до Б назначили 2000 масляного вит. Д в добавок к тому что я уже принимала в таблетках. Сейчас принимаю около 1000 масл + в комплексе витаминов, т.к. таблетированный не очень хорошо усваивается. Врач говорил, что людям без дефицита вит. Д можно принимать 1000 всю Б. Всем Доброе утро! Изменено 4 мая пользователем IIkate 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, Туна сказал(а): Девочки всем привет !А сколько витамина Д вы принимаете сейчас ? Сейчас в беременность 2000 (4 капли), до беременности пила 5000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 мая Поделиться 4 мая Девчонки, а у кого когда начал проходить токсикоз? Меня стало меньше тошнить немного. 10.4 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения