vasilek2507 4 мая Поделиться 4 мая @Туна мне 1000 назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 мая Поделиться 4 мая 12 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): Девчонки, а у кого когда начал проходить токсикоз? Меня стало меньше тошнить немного. 10.4 недель У меня вчера вечер более/менее был. Реветь не хотелось даже из-за тошноты. Ещё пока с мятными конфетами, но жить можно было. Надеюсь, это не разовая акция) Срок 10+5нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 мая Поделиться 4 мая @Туна я пью детримарин в дозировке 2000,он с омегой идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 4 мая Поделиться 4 мая Привет! У меня ПДР 9 ноября. 2 мая на узи скрининге поставил 12.5, т.е сегодня в субботу недели?! По месячным я даже не знаю ставили ли ПДР🤷♀️ мне витамина Д назначили всего 400 ме, странно, что так мало. Пью «элевит», там 500 ме, думаю может еще добавить?! девочки , у кого какой сахар? Что-то не получается получить результат меньше 5.4, хотя сахар почти не ем, сдавала на фоне заканчивающегося ОРВИ, плюс после УЗИ(все таки нервничала), вчера с перепугу купила глюкометр, сегодня даже проснулась раньше)) исколола все пальцы, с 4 попытки получилось. 3.8 (в пересчете на венозную 4.2) Чувствую теперь новый повод «загоняться»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 4 мая Поделиться 4 мая @EleSonDar привет. У меня был на тощак 5.1, второй раз когда сдавала 5.5, отправили к эндокринологу сдавать тест с глюкозой, промучилась я там знатно, потому что вообще сахар не ем, а тут глюкозу пришлось пить. Вот этот тест показал что все хорошо. Что было с сахаром не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 51 минуту назад, Tanysha-ya сказал(а): Девчонки, а у кого когда начал проходить токсикоз? Меня стало меньше тошнить немного. 10.4 недель Токс значительно меньше, можно сказать, уже прошёл, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) @marinapucik Не хотелось бы к эндокринологу и тест этот… мне кажется, я живу в поликлиниках, узи,постоянные анализы врачи, это ОРВИ . Поэтому решила для себя понаблюдать с глюкометром. Теперь думаю насколько он точен, пересмотрела все обзоры и сравнения🤣 Изменено 4 мая пользователем EleSonDar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 мая Поделиться 4 мая Девушки, для тех, кто общается только в этой теме и не выходит в форум вашего клуба хочу сообщить новость, теперь в вашем клубе есть табличка ноября 2024, добавляйтесь! 😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 4 мая Поделиться 4 мая Я совсем древняя наверно😁 потыкала и что-то там указала в таблице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 4 мая Поделиться 4 мая Девочки ВикТОРИция Айшаааа vasilek2507 *Катерина* Вe Ieaf MatildaB с недельками вас!!! Девочки, кто знает как обратиться, не перерывая весь чат? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 мая Поделиться 4 мая @Marine35 я даже не нашла таблицу Девочки,вы все уже на учёт встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 4 мая Поделиться 4 мая 13 минут назад, Иришка 87 сказал(а): @Marine35 я даже не нашла таблицу Девочки,вы все уже на учёт встали? Я встала ещё в 9 недель. Но от этого нет никакого толку. Сдала кровь и мочу, результаты узнаю через месяц. И про скрининг сказали что и как. На этом всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 мая Поделиться 4 мая @Marine35 понятно... Я думала только у нас медицина так себе... Думаю во сколько мне пойти встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 мая Поделиться 4 мая @Иришка 87 я тоже встала на учёт в 9 недель. С понедельника иду в стационар, там кровь/мазок брать будут. Заодно терапевта там пройду. Скорее всего и мочу там сдам. На скрининг записали в тот же день, как встала на учёт. К гинекологу на прием после скрининга уже. Мужу направление дали в антиспид, чтоб на ВИЧ кровь сдал. И флюру ему надо сделать. Мне направление к стоматологу дали. Но я пока не планирую к нему, т.к. обменной карты нет на руках. Хотя вроде она и не нужна, справку же дают в стоматологии.. Уже все забыла🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая @Жемчужина87 у нас в Челябинске завтра снег рисуют в прогнозе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 мая Поделиться 4 мая 31 минуту назад, Иришка 87 сказал(а): @Marine35 я даже не нашла таблицу Девочки,вы все уже на учёт встали? Меня в 6 недель поставили😅 уже несколько приемов было и анализы тоже сдавала уже несколько раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 мая Поделиться 4 мая Я в 10 стала, на днях. Кучуууу анализов и врачей..... Ну и записали на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 мая Поделиться 4 мая 12 минут назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 у нас в Челябинске завтра снег рисуют в прогнозе ) Потрясающе😂 мы послезавтра выезжаем в Челябинск) но здесь у родителей со вчерашнего дня валит снег не переставая в 250 км от Челябинска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая @Rina9618 на Урале нормальное дело в мае 😄👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 мая Поделиться 4 мая Девочки, а кто из Челябинска, может быть, посоветуете клинику, где можно сделать узи мочевыделительной системы и к урологу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая Я в 5+4 устала на учёт. В 4 недели на УЗИ пришла к Г, чтоб подтвердить маточную Б, а потом меня уже записали на приём к другой Г для постановки на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 мая Поделиться 4 мая Какие вы все молодцы,так рано встали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 33 минуты назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 у нас в Челябинске завтра снег рисуют в прогнозе ) У нас гололёд обещают. Во многих близлежащих сёлах до сих пор электричества нет из-за снегопада. И всё-таки это непривычно, снегопад в мае, хоть и Урал, но у нас вот недавно +28 было и вдруг... снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): @Marine35 я даже не нашла таблицу Девочки,вы все уже на учёт встали? Я именно на учет не вставала, так как улечу после 14 недели и не буду тут рожать. Но ведусь в платной клинике, и скрининг там будет. 37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас гололёд обещают. Во многих близлежащих сёлах до сих пор электричества нет из-за снегопада. И всё-таки это непривычно, снегопад в мае, хоть и Урал, но у нас вот недавно +28 было и вдруг... снег. В Питере самый теплый месяц был март .. апрель и сейчас холод 🥶 Девочки как ваша грудь после 9-10 недели. У меня по ощущениям она менее чувствительная стала как будто. Вот не понимаю мне это кажется или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая @Жемчужина87 да +28 тоже было ,в сарафанах гуляли ) @Rina9618 уролога не подскажу ,я в источнике беременность веду ,врачи нравятся и оборудование хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения