Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Туна мне 1000 назначили

• Спасибо 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Tanysha-ya сказал(а):

Девчонки, а у кого когда начал проходить токсикоз? Меня стало меньше тошнить немного. 10.4 недель

У меня вчера вечер более/менее был. Реветь не хотелось даже из-за тошноты. Ещё пока с мятными конфетами, но жить можно было. Надеюсь, это не разовая акция)

Срок 10+5нед

• Нравится 1

@Туна я пью детримарин в дозировке 2000,он с омегой идёт 

• Спасибо 1

Привет! У меня ПДР 9 ноября. 2 мая на узи скрининге поставил 12.5, т.е сегодня в субботу недели?! По месячным я даже не знаю ставили ли ПДР🤷‍♀️

мне витамина Д назначили всего 400 ме, странно, что так мало. Пью «элевит», там 500 ме, думаю может еще добавить?!

девочки , у кого какой сахар? Что-то не получается получить результат меньше 5.4, хотя сахар почти не ем, сдавала на фоне заканчивающегося ОРВИ, плюс после УЗИ(все таки нервничала), вчера с перепугу купила глюкометр, сегодня даже проснулась раньше)) исколола все пальцы, с 4 попытки получилось. 3.8 (в пересчете на венозную 4.2) Чувствую теперь новый повод «загоняться»)))

@EleSonDar привет. У меня был на тощак 5.1, второй раз когда сдавала 5.5, отправили к эндокринологу сдавать тест с глюкозой, промучилась я там знатно, потому что вообще сахар не ем, а тут глюкозу пришлось пить. Вот этот тест показал что все хорошо. Что было с сахаром не знаю...

51 минуту назад, Tanysha-ya сказал(а):

Девчонки, а у кого когда начал проходить токсикоз? Меня стало меньше тошнить немного. 10.4 недель

Токс значительно меньше, можно сказать, уже прошёл, ттт. :)

(изменено)

@marinapucik Не хотелось бы к эндокринологу и тест этот… мне кажется, я живу в поликлиниках, узи,постоянные анализы врачи, это ОРВИ . Поэтому решила для себя понаблюдать с глюкометром. Теперь думаю насколько он точен, пересмотрела все обзоры и сравнения🤣

Изменено пользователем EleSonDar

Девушки, для тех, кто общается только в этой теме и не выходит в форум вашего клуба хочу сообщить новость, теперь в вашем клубе есть табличка ноября 2024, добавляйтесь! 😊

Screenshot_20240504_142411.jpg

• Нравится 4

Я совсем древняя наверно😁 потыкала и что-то там указала в таблице))) 

Девочки

ВикТОРИция Айшаааа vasilek2507 *Катерина*  Вe Ieaf MatildaB

с недельками вас!!!

Девочки, кто знает как обратиться, не перерывая весь чат?

• Нравится 4

@Marine35 я даже не нашла таблицу :D

Девочки,вы все уже на учёт встали?

13 минут назад, Иришка 87 сказал(а):

Я встала ещё в 9 недель. Но от этого нет никакого толку. Сдала кровь и мочу, результаты узнаю через месяц. И про скрининг сказали что и как. На этом всё. 

@Marine35 понятно... Я думала только у нас медицина так себе... Думаю во сколько мне пойти встать:D

@Иришка 87 я тоже встала на учёт в 9 недель. С понедельника иду в стационар, там кровь/мазок брать будут. Заодно терапевта там пройду. Скорее всего и мочу там сдам. На скрининг записали в тот же день, как встала на учёт. К гинекологу на прием после скрининга уже.

Мужу направление дали в антиспид, чтоб на ВИЧ кровь сдал. И флюру ему надо сделать. Мне направление к стоматологу дали. Но я пока не планирую к нему, т.к. обменной карты нет на руках. Хотя вроде она и не нужна, справку же дают в стоматологии.. Уже все забыла🙈

@Жемчужина87 у нас в Челябинске завтра снег рисуют в прогнозе )

31 минуту назад, Иришка 87 сказал(а):

Меня в 6 недель поставили😅 уже несколько приемов было и анализы тоже сдавала уже несколько раз) 

• Нравится 1

Я в 10 стала, на днях. Кучуууу анализов и врачей..... Ну и записали на скрининг

12 минут назад, Туна сказал(а):

Потрясающе😂 мы послезавтра выезжаем в Челябинск) но здесь у родителей со вчерашнего дня валит снег не переставая в 250 км от Челябинска)

@Rina9618 на Урале нормальное дело в мае 😄👌🏻

Девочки, а кто из Челябинска, может быть, посоветуете клинику, где можно сделать узи мочевыделительной системы и к урологу сходить?

Я в 5+4 устала на учёт. :) В 4 недели на УЗИ пришла к Г, чтоб подтвердить маточную Б, а потом меня уже записали на приём к другой Г для постановки на учёт. 

Какие вы все молодцы,так рано встали)

33 минуты назад, Туна сказал(а):

У нас гололёд обещают. Во многих близлежащих сёлах до сих пор электричества нет из-за снегопада. И всё-таки это непривычно, снегопад в мае, хоть и Урал, но у нас вот недавно +28 было и вдруг... снег. :Crazy:

1 час назад, Иришка 87 сказал(а):

Я именно на учет не вставала, так как улечу после 14 недели и не буду тут рожать. Но ведусь в платной клинике, и скрининг там будет. 

37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У нас гололёд обещают. Во многих близлежащих сёлах до сих пор электричества нет из-за снегопада. И всё-таки это непривычно, снегопад в мае, хоть и Урал, но у нас вот недавно +28 было и вдруг... снег. :Crazy:

В Питере самый теплый месяц был март .. апрель и сейчас холод 🥶

Девочки как ваша грудь после 9-10 недели. У меня по ощущениям она менее чувствительная стала как будто. Вот не понимаю  мне это кажется или это норма?

@Жемчужина87 да +28 тоже было ,в сарафанах гуляли )

@Rina9618 уролога не подскажу ,я в источнике беременность веду ,врачи нравятся и оборудование хорошее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...