Аня_нюта 5 марта Поделиться 5 марта Привет всем девчонкам. Меня Аня зовут. Есть трое деток и собираюсь за четвёртым. Очень хочу доплыть в этой лодке до ноября и родить своего ноябренка в срок живым и здоровым. Очень страшно, потому что были зб, бхб, а последняя потеря на 16 неделе выбила из колеи надолго. Вот пусть она будет последней такой потерей. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 18 минут назад, Аня_нюта сказал(а): Привет всем девчонкам. Меня Аня зовут. Есть трое деток и собираюсь за четвёртым. Очень хочу доплыть в этой лодке до ноября и родить своего ноябренка в срок живым и здоровым. Очень страшно, потому что были зб, бхб, а последняя потеря на 16 неделе выбила из колеи надолго. Вот пусть она будет последней такой потерей. Привет! Очень жаль, что с тобой произошло столько неудач( пусть эта беременность подарит тебе здорового малыша! И всем остальным девочкам того же желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 марта Поделиться 6 марта 8 часов назад, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 у меня скорее всего раньше У меня после первого осложнения с ногами, хирург сказал если надумаешь рожать то можно, но кесарево Пусть и чуть раньше, но малыш родится здоровым! 6 часов назад, Rina9618 сказал(а): У меня тоже кесарево будет Всё будет хорошо. 6 часов назад, Аня_нюта сказал(а): Привет всем девчонкам. Меня Аня зовут. Есть трое деток и собираюсь за четвёртым. Очень хочу доплыть в этой лодке до ноября и родить своего ноябренка в срок живым и здоровым. Очень страшно, потому что были зб, бхб, а последняя потеря на 16 неделе выбила из колеи надолго. Вот пусть она будет последней такой потерей. Привет! Добро пожаловать! Пусть эта Б будет беспроблемной, и ребёночек родится здоровым и в срок. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 6 марта Поделиться 6 марта Спасибо девочки. Доброе утро всем. У меня сегодня первый день задержки. Еду сдавать гемостазиограмму после пяти уколов фраксипарина. Я вообще собиралась на гистеру в этом цикле. Анализы сдала. Сдавала когда на тесте призрак деда уже виделся, но врачу ещё ничего не говорила, думала реагенты. Так вот, по анализам вылезла густая кровь. Учитывая возраст, лишний вес, ГСД в прошлую б и поломки в генах сразу сказали колоть нмг. Как самочувствие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта Доброе утро!@Аня_нюта у меня тоже был ГСД, не знаю даже, как получится в этот раз. По ощущениям снова обострился цистит, достает он меня с самого начала января. Больше ничего не беспокоит. Сейчас поеду сдавать ХГЧ и анализ мочи. Потом уже в зависимости от результатов буду планировать визит к врачу. Если хгч хорошо подрос и в анализе мочи нет ничего критичного, то отложу на пару недель, чтобы сразу узи сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 точно, хгч надо ещё сдать. Как ты вовремя написала. В голове дом советов. Как только организм беременеет, сразу страдаю тупизмом каким то😂. Я к ГСД уже готова, сахар 5.3 никого не устраивает. Уже придерживаюсь диеты и жду тест полоски когда придут. Будут пальцы все исколоты, живот, а если опять инсулин мне выпишут, то пузику достанется конечно. Это ничего, все вытерплю, главное чтобы результат в ноябре порадовал✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта Девчонки всем доброе утречко, а что такое гсд Вчера спать ложусь и мысль осеннила, если все норм будет, то через 10 лет иду за вторым в красивую дату, 2014-2024 ) @Rina9618 вот и я еще до задержки стала бегать в туалет, буквально через два часа, кроме ночи У самой лимфостаз, поэтому переживаю, как я лето прохожу, если все будет норм, то уже договорились с массажистом, что приду опять к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 4 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки всем доброе утречко, а что такое гсд Вчера спать ложусь и мысль осеннила, если все норм будет, то через 10 лет иду за вторым в красивую дату, 2014-2024 ) @Rina9618 вот и я еще до задержки стала бегать в туалет, буквально через два часа, кроме ночи ГСД - это гестационный сахарный диабет. Выявляют либо сразу, если сахар выше 5,1 натощак, либо когда сдаешь глюкозотолерантный тест на 26-28 неделе. У меня вот выявили после этого теста. Натощак всегда хороший сахар был 4,1-4,6. Тоже потом до конца беременности с глюкометром бегала, но обошлось без инсулина, только диетой спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 ттт не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 6 марта Автор Поделиться 6 марта Девочки, я официально выхожу из состава ноябрят. Всем легкой беременности и родов в срок здоровеньких малышечек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта @Sellteria крепись... Будет желание пиши в личку. Главное не замыкайся в себе. Надо всё выговорить и выплакать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта Решила вступить к вам хоть и страшно что еще не совсем понятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Решила вступить к вам хоть и страшно что еще не совсем понятно Ура!) нам тут всем пока еще страшно, будем радоваться, когда услышим наши драгоценные сердечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта Я вообще до этой Б не знала, не про один форум мам) ,подружка показала этот форум, здесь вела свою беременность, так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 35 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Я вообще до этой Б не знала, не про один форум мам) ,подружка показала этот форум, здесь вела свою беременность, так сказать) Я тоже первую беременность без всяких форумов была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 6 марта Поделиться 6 марта 05.03.2024 в 11:49, Rina9618 сказал(а): Ох, с двойней тяжело) у меня по М 4 недели 1 день Я с вами рядышком, по М сегодня 4 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 я теперь гадаю когда была О…. Раз сказала что поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 22 минуты назад, Светлана 1991 сказал(а): Я с вами рядышком, по М сегодня 4 недельки) О, здорово) сдавали уже ХГЧ?) 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 я теперь гадаю когда была О…. Раз сказала что поздняя Я тоже в этом не разбираюсь и свой точный день О тоже не знаю) вообще по календарю сегодня уже 17ДПО. А по УЗИ примерно 16-15ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта о нас стало в группе больше) всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта 33 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 я теперь гадаю когда была О…. Раз сказала что поздняя Срок ещё малюсенький,поэтому и не увидела ничего Только что, Иришка-87 сказал(а): Срок ещё малюсенький,поэтому и не увидела ничего А если ещё О поздняя была... Мониторить ХГЧ только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта Девчонки у всех малышня запланированная или есть для кого это киндер сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Решила вступить к вам хоть и страшно что еще не совсем понятно Страшно не то слово. Надеемся все на хорошее✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 марта Поделиться 6 марта 49 минут назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 я теперь гадаю когда была О…. Раз сказала что поздняя У тебя срок очень маленький. Если О была поздняя, то тем более ничего на УЗИ ещё не видно. Не переживай. 6 минут назад, Аня_нюта сказал(а): Страшно не то слово. Надеемся все на хорошее✊ Страшно всем, это точно. Но надеемся и верим в наших малышей. До первого скрининга будет страшно, а там немного полегче. Всем новеньким добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 6 марта Поделиться 6 марта 5 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки у всех малышня запланированная или есть для кого это киндер сюрприз? Мы планировали. Но именно в этом месяце не особо, потому что собиралась на гистеру смотреть что там с эндометрием. И как только мозг расслабился и перестал думать и высчитывать нужные дни - организм такой - опа! А я тут кое что сделал, пока ты отдыхал😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта @Иришка-87 @Жемчужина87 да я понимаю что срок маленький. Я на самом деле записывалась еще недели две назад как раз в новый цикл хотела с Г начать. А полкчилось что пришла уже с крошкой. Она и посмотрела меня на узи сразу. Но как я поняла место под ПЯ видно его @Жемчужина87 самое интересное что я теперь не понимаю когда была О Видимо сейчас где то 12-14 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения