Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 8 минут назад, MatildaB сказал(а): Девочки как ваша грудь после 9-10 недели. У меня по ощущениям она менее чувствительная стала как будто. Вот не понимаю мне это кажется или это норма? У меня тоже менее чувствительна или я просто привыкла уже. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) 30 минут назад, MatildaB сказал(а): Девочки как ваша грудь после 9-10 недели. У меня по ощущениям она менее чувствительная стала как будто. Вот не понимаю мне это кажется или это норма? У меня стала менее чувствительная, но горячая. Стоят как две ракеты Изменено 4 мая пользователем IIkate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 мая Поделиться 4 мая 36 минут назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 да +28 тоже было ,в сарафанах гуляли ) @Rina9618 уролога не подскажу ,я в источнике беременность веду ,врачи нравятся и оборудование хорошее Вот подруга мне тоже источник порекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 мая Поделиться 4 мая 20 минут назад, IIkate сказал(а): У меня стала менее чувствительная, но горячая. Стоят как две ракеты У меня вроде тоже теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 4 мая Поделиться 4 мая @Иришка 87 в 9 недель встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 4 мая Поделиться 4 мая Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, у меня был скрининг 2 мая и так по узи сказали все норм, по крови еще не известно, к врачу только 8 мая. Вчера начал левый бок тянуть иногда и правый но в основном левый и сегодня тоже. У меня была гематома на 8 неделе вроде и выделения коричневые периодически были, то заканчивались. Сейчас уже 13 недель завтра и сегодня капля коричневая капнула. Вообще это нормально? Второй день лежу не встаю. Утрожестан давно принимаю но последнюю неделю ничего не было и не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая @Mariaaaa_ наблюдайте чтобы алой крови не было. Гематома может месяц выходить понемногу коричневой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 4 мая Поделиться 4 мая @Туна а то что тянет это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) @Жемчужина87 Всем привет!Девочки подскажите ,норма ли когда грудь то болит ,то не болит Срок маленький ,переживаю Изменено 4 мая пользователем Кристина Ершова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 46 минут назад, Mariaaaa_ сказал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, у меня был скрининг 2 мая и так по узи сказали все норм, по крови еще не известно, к врачу только 8 мая. Вчера начал левый бок тянуть иногда и правый но в основном левый и сегодня тоже. У меня была гематома на 8 неделе вроде и выделения коричневые периодически были, то заканчивались. Сейчас уже 13 недель завтра и сегодня капля коричневая капнула. Вообще это нормально? Второй день лежу не встаю. Утрожестан давно принимаю но последнюю неделю ничего не было и не принимала. В больницу к врачу бы обратиться. Я за "перебдеть", чтоб под наблюдения врачей и самой спокойнее будет. 36 минут назад, Mariaaaa_ сказал(а): @Туна а то что тянет это ничего страшного? Тянуть как на М не должно. Может немного тянуть по бокам живота, связки тянутся. И это считается нормой. 12 минут назад, Кристина Ершова сказал(а): @Жемчужина87 Всем привет!Девочки подскажите ,норма ли когда грудь то болит ,то не болит Срок маленький ,переживаю Это нормально, не переживайте. Какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 4 мая Поделиться 4 мая @Mariaaaa_ а вы утрожестан по схеме отменяли? Или просто одним днем убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая @Mariaaaa_ как при месячных тянуть не должно ,если по бокам то возможно связки тянет ,у меня периодически бывает ,матка растягивается если беспокоит напиши врачу на всякий случай или может на узи сходить ,может тонус так себя проявлять @Кристина Ершова да это нормально ,она так на гормональный фон реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 4 мая Поделиться 4 мая @Tanysha-ya Привет , ко мне пришел на 10 недель и вот только начал спадать Девочки , подскажите кто уже начал пользоваться кремом от растяжек, уже 12 недель и живот стал заметно расти , а из за того очень худая , кожа сильно растягивается. Посоветуйте какие нибудь крема , пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) @Туна Спасибо за ответ,а то меня знакомая напугала ,сказала у тебя замершая нанервничалась ,грудь болеть должна всегда ,вот на панике и сидела,первая беременность 4 недели и 5 дней Изменено 4 мая пользователем Кристина Ершова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 4 мая Поделиться 4 мая 6 минут назад, Кристина Ершова сказал(а): @Туна Спасибо за ответ,а то меня знакомая напугала ,сказала у тебя замершая нанервничалась ,грудь болеть должна всегда ,вот на панике и сидела,первая беременность 4 недели и 5 дней Привет. Боже, что за бред несёт твоя знакомая. У меня вторая беременность, ни в одну грудь не болела. Более того, первая беременность беспроблемная вообще и сейчас все ок. Желаю от всей души исключить общение с такими токсичными людьми. Уверена, что с твоим малышом все прекрасно! Грудь-вообще не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 4 мая Поделиться 4 мая @Кроля13 Спасибо огромное вам!Успокоили ,беременность долгожданная ,стараюсь больше на позитиве ходить и думать только о хорошем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 4 мая Поделиться 4 мая @Жемчужина87 @vasilek2507 а мне не сказали про схему отмены😳подскажи пожалуйста подробности. Одним днем @Туна вот я 2 дня назад была на скрининге как раз, тянет слава богу , ни как при месячных и не постоянно. Но это точно не желудок. Надеюсь дотерпеть до 8мая, просто я хожу в бесплатную и там некому онлайн задать вопрос.Спасибо что здесь можно узнать вопросы☺️ @Жемчужина87 спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 4 мая Поделиться 4 мая @Mariaaaa_ @Mariaaaa_ а вы утрожестан по схеме отменяли? Или просто одним днем убрали? Если сидели на утрожестане ,то его нельзя резко отменять. Только по назначению врача отмена, и там по схеме нужно делать. Обычно врач назначает правильную дозировку на уменьшение. Вы врачу сообщали что не принимаете утрожестан? Я сижу на дюфастоне с 7 недель, и только сегодня в 13 недель стала уменьшать дозировку по совету гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 мая Поделиться 4 мая @Mariaaaa_ а какая дозировка? У меня утрожестан 800, сказали после 12 недель 400 в день 5 дней и потом одна на ночь 200 до 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 4 мая Поделиться 4 мая @Татьяна1988 @Татьяна1988 я была просто у разных врачей и никто мне не сказал про отмену, у меня 600, потом сказали как уйдут выделения 400 и все.и не сказали до какого срока. Вообще у всех все выпытывать нужно, никто ничего не обьясняет @vasilek2507 я неделю назад отменила и не думала что так нельзя, теперь понимаю что сто пудов из-за этого. Я просто у врача была давно 13.04. Вот как сразу появилось выделение сегодня я вставила и реально как будто легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 мая Поделиться 4 мая @Mariaaaa_ ну мне так мой репродуктолог сказала, я ей звонила и узнавала @Mariaaaa_ я не стеснялась, звонила ей через клинику, лучше переспрошу, и вы также звоните и узнавайте @Mariaaaa_ просто я не знаю на сколько индивидуальна отмена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 4 мая Поделиться 4 мая @Татьяна1988 @Татьяна1988 а у меня государственная больница, туда не позвонить, только записываться заранее, но хорошо скоро прием уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 4 мая Поделиться 4 мая @Mariaaaa_ ну 400 это немного, я 5 дней попринимаю 400 и одну оставлю, думаю если скоро приём, то ничего страшного, тем более есть выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая @Кристина Ершова хм странная знакомая если честно 🙃Я бы с такой поменьше общалась ,нервы целее будут )) симптомы беременности как токс грудь ощущения ,все время меняются ,у вас ведь живой организм ,беременность это не статическое состояние ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 мая Поделиться 4 мая У меня утрик до 16 недели 400,потом на неделю 200,а потом убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения