Rina9618 4 мая Поделиться 4 мая У меня дюф был до скрининга по 1 табл в день, после скрининга отменила, неделю без него - пока без последствий тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 4 мая Поделиться 4 мая @By leaf я веледу заказала ,правда пока она придет наверно уже середина второго триместра будет ) Сейчас пользуюсь линейкой sea care ,Израиль очень нравится лосьон для тела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 4 мая Поделиться 4 мая 2 часа назад, By leaf сказал(а): @Tanysha-ya Девочки , подскажите кто уже начал пользоваться кремом от растяжек, уже 12 недель и живот стал заметно расти , а из за того очень худая , кожа сильно растягивается. Посоветуйте какие нибудь крема , пожалуйста Я в первую беременность и сейчас мажусь только кокосовым маслом все тело. Растяжек новых нет нигде, только те,что с подросткового возраста на попе со мной были и есть) надеюсь и не появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 мая Поделиться 4 мая 3 часа назад, Mariaaaa_ сказал(а): @Жемчужина87 @vasilek2507 а мне не сказали про схему отмены😳подскажи пожалуйста подробности. Одним днем @Туна вот я 2 дня назад была на скрининге как раз, тянет слава богу , ни как при месячных и не постоянно. Но это точно не желудок. Надеюсь дотерпеть до 8мая, просто я хожу в бесплатную и там некому онлайн задать вопрос.Спасибо что здесь можно узнать вопросы☺️ @Жемчужина87 спасибо 🙏 Я на утрике и мне его до 16 недели точно не отменят. Но снимают постепенно, у меня сейчас 800 (400 с утра и 400 на ночь) далее будет 200 с утра и 400 на ночь, потом 200 и 200 и потом только 200 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 мая Поделиться 4 мая Я миндальным маслом мажу живот. В первые две беременности тоже. Растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 5 мая Поделиться 5 мая Привет,девочки.Столько много сообщений написали😀 с праздником вас и ваши семьи.Христос Воскресе! Я и в прошлую берем и в эту мажу кокосовым маслом👍 очень нравится. Главное,не забывать,а я часто забываю😀 вчера сказали родителям мужа о беременности,приехали к ним,зотели не по телефону))) столько радости😄 подарили коробочку с фотографиней,свёкр не понял,он не видел никогда такие фото)))) сверовь ему говорит: внук у нас будет,что ты не понял?🤣внук.. сы вообще-то пол не знаем еще😄🙈 ну да ладно… 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 мая Поделиться 5 мая Всем доброе утро! 45 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Девочки, мне и вчера легче было) Отпускает токс) Но сегодня меня сморило, даже отрубилась после завтрака😅 Обычно в дневной с младшим спала, а в последнее время и не спалось днём. У меня живот весь в растяжках ещё с первой беременности. Никакие крема и масла не помогли тогда. После первого больше новых растяжек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 5 мая Поделиться 5 мая @ВикТОРИция так здорово 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 50 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): вчера сказали родителям мужа о беременности,приехали к ним,зотели не по телефону))) столько радости😄 подарили коробочку с фотографиней,свёкр не понял,он не видел никогда такие фото)))) сверовь ему говорит: внук у нас будет,что ты не понял?🤣внук.. сы вообще-то пол не знаем еще😄🙈 ну да ладно… А у нас свекры ждут внучку. )) И хоть я и говорила, что пол малыша ещё не известен, они почему-то уверены, что родится девочка. )) Всем добрый воскресный день! С праздником! С Пасхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 мая Поделиться 5 мая Mariaaaa_, Sunny555, Romashka_4, kronprinzessin, Ждём малыша))) девочки, с недельками вас!!! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 4 минуты назад, MamLu сказал(а): Девочки, мне и вчера легче было) Отпускает токс) Но сегодня меня сморило, даже отрубилась после завтрака😅 Обычно в дневной с младшим спала, а в последнее время и не спалось днём. У меня до сих пор сонливость есть. На работе держусь, чтоб в сон час не уснуть, да и не дадут, работы много. )) А вот дома в выходной после обеда могу часок подремать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 мая Поделиться 5 мая Девочки, скажите, кто-нибудь ещё плачет по пустякам? Или это только меня накрывает?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Mariaaaa_, Sunny555, Romashka_4, kronprinzessin, Ждём малыша))) девочки, с недельками вас!!! Присоединяюсь к поздравлению! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 мая Поделиться 5 мая @MamLu я ... Вчера сына встречала с экскурсии, он выходит из автобуса идёт ко мне ... А я любуюсь и реву. Это жесть. Боялась, что кто-нибудь увидит.... Это же клиника)) Только что, Tanysha-ya сказал(а): @MamLu я ... Вчера сына встречала с экскурсии, он выходит из автобуса идёт ко мне ... А я любуюсь и реву. Это жесть. Боялась, что кто-нибудь увидит.... Это же клиника)) У нас кстати пдр в один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 мая Поделиться 5 мая @Tanysha-ya во-во! Правильное слово - клиника!🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужина87 5 мая Популярное сообщение Поделиться 5 мая Девочки, всё же думаю это не кишечник у меня, а первые шевелюшки. Перекаты внизу живота бывают как вечером, так и утром, недолго, буквально несколько секунд, но я наконец-то стала отличать это от реакции кишечника. И животик стал заметнее, уже с утра кругленький. А до этого на прошлой неделе у меня часто кололо внизу живота и по бокам тянуло немного, прочитав свой дневник второй Б, и вспомнив те свои ощущение, понята, что матка уверенно растёт. Ведь именно со второго триместра матка уже заметнее увеличивается в размерах и поднимается. Живот у меня при этом по утрам был практически плоским, только к вечеру выпирал. И тут дня 2-3 как животик стал и по утрам выпирать, и вообще я стала иначе себя ощущать. Изменилась походка, завязывать шнурки все тяжелее, а когда наклоняюсь, то чувствую животик. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 5 мая Поделиться 5 мая @Жемчужина87 Вот это радость!поздравляю!а у тебя по какой стенке плацента? @MamLu у меня часто перепады настроения,а вчера накрыл какой то пмс,раздражало буквально все,ну и поплакать -не без этого..интересно,мой прием утрожестана может влиять на настроение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 9 минут назад, Sunny555 сказал(а): Вот это радость!поздравляю!а у тебя по какой стенке плацента? По передней. Принято считать, что если по передней прикрепление, начинаешь чувствовать шевеления позже. Но я не первый день наблюдаю за перекатами, рыбками внизу живота, и поняла, что это именно оно - шевеление малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 мая Поделиться 5 мая @Жемчужина87 теперь можно выдохнуть и Доплер не покупать) @Sunny555 у меня, кстати, иногда бывает, что муж раздражает. Но чаще плачу по мелочам) Насчёт утрика не подскажу, у меня его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 5 минут назад, MamLu сказал(а): теперь можно выдохнуть и Доплер не покупать) Ну доплер я и так не планировала покупать, зная свои нервы. )) А насчёт выдохнуть, тут такое дело, всегда будешь прислушиваться и думать - почему так часто или редко, активно или вообще тишина. Я тут сентябрят 2013 перечитывала (там очень много-много страниц), именно тот промежуток времени, где я уже в РД в ожидании родов. И где я клянусь, что рожать больше ни-ни. Ни в жисть, низашто! Так смешно мне стало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 5 мая Поделиться 5 мая 2 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, скажите, кто-нибудь ещё плачет по пустякам? Или это только меня накрывает?🙈 😂 я рыдаю от всего.Недавно гендерпати людей пересматривали и сидела вся в слезах/ соплях. Ну и по всяким мелочам рыдаю стабильно)) и на собак/кошек бездомных не могу смотреть🥲 мне всех жалко 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 мая Поделиться 5 мая @Жемчужина87 у меня роды относительно недавно были и память ещё свежа. Я мужу тогда сказала: если захочешь за дочкой идти, рожать сам будешь!!! Хотя потом я поняла, что роды норм были. Там только период небольшой был, когда позвоночник в р-не копчика хотелось выдернуть и выкинуть нафиг) Со средним сыном я этого момента не помню. Мне кажется, его и не было. А старший родился с помощью КС, я даже не знала, что такое схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 5 мая Поделиться 5 мая Девочки,я еще своей неадекватности удивдяюсь 🙈 истеричка🙈 рассказываю свой позор: мы вчера с мужем по пути к родителям в краснодарский край ,заехали в мак( вкусно и точка) и там у них акция была.Купи на 450руб( примерно) и за 1 р можно пирожок с вишней)) накупили всего и конечно я этот пирожок тоже хотела. Дают чек ,а там пирожок за 69 руб,а не за 1 руб посчитан.Ну и я как наехала на продавца,далее пришла менеджер,я не могла уже остановиться,т.к и гамбургер положили с 1 котлетой,а не двойной😂🙈 начала орать,ругаться… короче,мне за 1 руб пирожок продали и еще бесплатно двойной гамбургер дали🙈🙈🙈 муж ржал.. дочь сидела в машине,и потом говорит: хорошо ,я с вами не пошла,опозорили бы меня🙈😄 что я так взьелась,я не поняла..просто кушать хотела сильно😢🤣неадекватная беременяшка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 5 мая Поделиться 5 мая @Жемчужина87 это прекрасно! Поздравляю! У меня тоже по передней, жду с нетерпением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 5 мая Поделиться 5 мая @ВикТОРИция я бы тоже наехала 😂в смысле пирожок за 69 вместо 1 рубля и одинокая котлета ?!Правильно все сделали 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения