Sunny555 5 мая Поделиться 5 мая @ВикТОРИция все правильно сделала ты, я поддерживаю😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, Туна сказал(а): @ВикТОРИция я бы тоже наехала 😂в смысле пирожок за 69 вместо 1 рубля и одинокая котлета ?!Правильно все сделали 😁 Можно было культурно решить вопрос,без ругани,а меня понесло🙈 мне показалась,вселенская несправидливость. Поесть не дали спокойно.Вообще,у меня аппетит нарастает,просто мозг мутнеет,если голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 мая Поделиться 5 мая Христос Воскресе, девочки!) я наконец-то могу сказать, что токсикоз отпустил) закормили тут родственники так, что пуз уже как на 6ом месяце😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 5 мая Поделиться 5 мая Воистину воскресе! всем приветы! Я реву над каждой серией сериала "это мы". А смотрю я по несколько серий подряд, поэтому получается, что реву по 5-7 раз в деньтоли причина во мне, толи сериал такой. Посмотрите кто-нибудь, проверьте))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 5 мая Поделиться 5 мая Девочки, а есть кто уже с конкретно заметным животом? У меня, мне кажется, он не нормален. С трудом прячу, ни про какие нормальные штаны и речи быть не может. Только на резинках. И такая ситуация с 8 недели, сегодня только 13 началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 5 мая Поделиться 5 мая @kronprinzessin у меня сначала недель до 10 было вздутие и выпирал живот,а потом прошло и живот стал плоский,только в районе пупка немножко жирка вокруг😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 2 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): Девочки, а есть кто уже с конкретно заметным животом? У меня, мне кажется, он не нормален. С трудом прячу, ни про какие нормальные штаны и речи быть не может. Только на резинках. И такая ситуация с 8 недели, сегодня только 13 началась. У меня уже заметный животик, ношу штаны для Б. Третья Б, прикрепление по передней стенке. 13+3. А у тебя прикрепление по какой стенке? Вздутие живота ближе к вечеру, тут я уже как дирижабль. )) А с утра небольшой пузик, который уже не скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 5 мая Поделиться 5 мая 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня уже заметный животик, ношу штаны для Б. Третья Б, прикрепление по передней стенке. 13+3. А у тебя прикрепление по какой стенке? Вздутие живота ближе к вечеру, тут я уже как дирижабль. )) А с утра небольшой пузик, который уже не скрыть. Я не знаю по какой стенке, завтра спрошу. Может действительно в эти дело. По вечерам я вообще на месяц 6 выгляжу. По утрам еще куда ни шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 5 мая Поделиться 5 мая @kronprinzessin привет, тоже самое только 12 недель, еще на скрининге не была, поэтому не знаю по какой стенке прикрепился 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 мая Поделиться 5 мая А я что-то напряглись. Решила в ванной профилактически от засоров почистить. Засыпала средство "торнадо". Сделала все по инструкции. А теперь загналась. Токсично, не вдыхать и тп... Вот и думаю, нафига мне это надо было. И когда можно теперь в душ... Там вентиляция плохая, а мне собираться надо, голову мыть. Ну не дура ли? Девочки, вы пользуетесь хим.средствами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, kronprinzessin сказал(а): Я не знаю по какой стенке, завтра спрошу. Может действительно в эти дело. По вечерам я вообще на месяц 6 выгляжу. По утрам еще куда ни шло. У меня со старшим был очень скромненький, но остренький животик, прикрепление по задней стенке. И мне так удобно было. Сейчас же вечером ещё и вздутие присутствует, и вообще я неповоротливая становлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 5 мая Поделиться 5 мая Только что, By leaf сказал(а): @kronprinzessin привет, тоже самое только 12 недель, еще на скрининге не была, поэтому не знаю по какой стенке прикрепился Если что вес 47 кг и может из за худобы так вылезать стал , джинсы еще утягивают , а без одежды прям видно , иногда кажется что на узи двойню не увидели 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, Tanysha-ya сказал(а): А я что-то напряглись. Решила в ванной профилактически от засоров почистить. Засыпала средство "торнадо". Сделала все по инструкции. А теперь загналась. Токсично, не вдыхать и тп... Вот и думаю, нафига мне это надо было. И когда можно теперь в душ... Там вентиляция плохая, а мне собираться надо, голову мыть. Ну не дура ли? Девочки, вы пользуетесь хим.средствами? Не пользуюсь от слова совсем. Раньше могла и любила кафель и ванну Санфором пройти, нравилась свежесть после него+не ощущала химию я. А сейчас всё. (( И боюсь я, обхожусь без химии. 4 минуты назад, By leaf сказал(а): привет, тоже самое только 12 недель, еще на скрининге не была, поэтому не знаю по какой стенке прикрепился У тебя животика пока и не видно. )) Возможно ощущается вздутие, наполненность? @By leaf первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 5 мая Поделиться 5 мая @Жемчужина87 да первая беременность, может и мнительность , скорее физически ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая Только что, By leaf сказал(а): @Жемчужина87 да первая беременность, может и мнительность , скорее физически ощущаю Конечно. Ещё немного и животик начнёт расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 5 мая Поделиться 5 мая @MatildaB Всех с праздником! девочки ,подскажите кто сталкивался во время беременности с молочницей ,как кто боролся и что лучше свечи или таблетки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 5 мая Поделиться 5 мая @ВикТОРИция я бы и в обычной жизни, без беременности так же сделала 🤣Копейка рубль бережёт Ой девочки, я уже в джинсах для беременных, старые джинсы не сходятся давно уже... Ещё и груди большие, мерила сарафанчики свои, хоть и расклешенные они, а в районе груди не сходятся... Все футболки уже не скрывают ничего, третья беременность, живот ещё раньше появился, чем в прошлые беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 5 мая Поделиться 5 мая 1 час назад, kronprinzessin сказал(а): Девочки, а есть кто уже с конкретно заметным животом? У меня, мне кажется, он не нормален. С трудом прячу, ни про какие нормальные штаны и речи быть не может. Только на резинках. И такая ситуация с 8 недели, сегодня только 13 началась. Я! Муж говорит, что заметно конкретно(мы ещё никому не говорили). С утра ещё более менее, а после обеда и к вечеру так уже месяцев на 6 пуз. У меня после вторых родов животик остался, вот думаю это он выпирает сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 5 мая Поделиться 5 мая @By leaf у меня все намного хуже :-) в джинсы даже уже не пытаюсь влезть. У меня исходный вес 50 при при росте 170, одна надежда, что из-за этого так быстро видно. еще у меня очень похудели ноги и попа, мышцы исчезли, хотя спорт я сократила незначительно. такое впечатление, что мой организм просто всё, что я ем, направляет только в живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 49 минут назад, marinapucik сказал(а): Все футболки уже не скрывают ничего, третья беременность, живот ещё раньше появился, чем в прошлые беременности Вот да, тоже заметила такое за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 мая Поделиться 5 мая 33 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): @By leaf у меня все намного хуже :-) в джинсы даже уже не пытаюсь влезть. У меня исходный вес 50 при при росте 170, одна надежда, что из-за этого так быстро видно. еще у меня очень похудели ноги и попа, мышцы исчезли, хотя спорт я сократила незначительно. такое впечатление, что мой организм просто всё, что я ем, направляет только в живот. Расскажите поподробнее про спорт мне разрешили йогу, растяжку, я сказала у меня балетная мол, врач сразу напряглась и сказала что такую не знает, поэтому нельзя. в простые джинсы я не влезаю, молния еле еле застегивается если втянуть и не дышать, живот появился, а вот грудь перестала беспокоить, больше не болит. Кошечник меня девочки мучает очень, все внутри сдавливается как будто, ощущения ниже среднего, хотя со стулом дела вроде наладились … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 5 мая Поделиться 5 мая Я балетом занимаюсь два раза в неделю по два часа. Стараюсь только большие прыжки не делать, а так, это для меня просто спасение, чувствую себя после уроков отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, kronprinzessin сказал(а): Я балетом занимаюсь два раза в неделю по два часа. Стараюсь только большие прыжки не делать, а так, это для меня просто спасение, чувствую себя после уроков отлично. Как здорово! Балет - это очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 мая Поделиться 5 мая 13 минут назад, kronprinzessin сказал(а): Я балетом занимаюсь два раза в неделю по два часа. Стараюсь только большие прыжки не делать, а так, это для меня просто спасение, чувствую себя после уроков отлично. Вы профессиональная балерина? У Вас только хореография или и растяжка и подкачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 5 мая Поделиться 5 мая @Janna_D нет, в юности хотела, но не хватило таланта для профессионалов, сейчас просто занимаюсь для поддержания формы. Обычные балетные уроки, станок итд. Ничего дополнительно не качаю, а растяжки, конечно, есть. Поскольку , я с детства этим занимаюсь, то свое тело знаю хорошо. ко мне можно на ты :-)) А кто здесь еще спортом дальше занимается? Я считаю, что это как раз сейчас важно, если состояние позволяет, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения