Кроля13 5 мая Поделиться 5 мая @Julcsa спасибо, что поделилась с нами своей историей. Разве 36 шейка-это мало? У меня 38-39 и все считают, что норм 5 часов назад, Julcsa сказал(а): У меня ее находили, когда я пришла вставать на учет, но она меня не беспокоила, я про результат мазка узнала только через неделю. Мне сказали свечи гексикон 10 дней вставлять. А мне гексикон от повышенных лейкоцитов в мазке назначили. У них видимо он от всех болезней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) Всем доброе утро и отличной недели! @Mar213 @Кроля13 @Татьяна1988 @vesna_in_love @MamLu @Tanysha-ya Девочки, с недельками! Изменено 6 мая пользователем Жемчужина87 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 мая Поделиться 6 мая Доброе утро! @Жемчужина87 спасибо) Сижу в очереди в ДС. Как же долго всех оформляют🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 мая Поделиться 6 мая Только что, MamLu сказал(а): Сижу в очереди в ДС. Как же долго всех оформляют🤪 А что такое ДС? )) Сначало подумала - детский сад, но нет наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 6 мая Поделиться 6 мая @Кроля13 Доброе утро! Сказали ниже границы нормы. 40 вроде как должна быть, но меня радует, что не далеко ушла. Весь вечер тянуло внизу справа, сейчас тоже как-то неприятно. Из-за укорочения ШМ переживаю, вдруг это она. Пойду доктора доставать. Хотя может связки тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) @Жемчужина87 Наверное дневной стационар))всем привет! @Julcsa привет)ты написала что у тебя шейка 36,кто тебе сказал что она короткая?короткая-это 25 и меньше. Изменено 6 мая пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 мая Поделиться 6 мая Только что, Julcsa сказал(а): @Кроля13 Доброе утро! Сказали ниже границы нормы. 40 вроде как должна быть, но меня радует, что не далеко ушла. Весь вечер тянуло внизу справа, сейчас тоже как-то неприятно. Из-за укорочения ШМ переживаю, вдруг это она. Пойду доктора доставать. Хотя может связки тянутся. Не короче 35 длина шм на нашем сроке считается нормой. Не переживай. У меня тоже бывает тянет то справа, то слева, это связки тянутся, животик растёт. Только что, Sunny555 сказал(а): Наверное дневной стационар)) А ведь точно. )) Жаль, у нас закрыли, даже РД не оставили. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 6 мая Поделиться 6 мая @MatildaB поэтому я его приобретать не стала ,по мне нервы мотает больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 6 мая Поделиться 6 мая @Жемчужина87 Я тоже читала до 35 норма. А так мне это узист сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 6 мая Поделиться 6 мая @Julcsa у меня на скрининге шейку намерили 33 ,написали в пределах нормы врач выписала ипрожин по одной перед сном и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 6 мая Поделиться 6 мая 7 минут назад, Туна сказал(а): @MatildaB поэтому я его приобретать не стала ,по мне нервы мотает больше) 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 6 мая Поделиться 6 мая @Julcsa у меня 35, на 2 скринингах была, на одном сказала на 16 недели на узи посмотреть ее, она может вытянуться, на втором сказали все нормально по нормам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 мая Поделиться 6 мая 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): что такое ДС? )) 1 час назад, Sunny555 сказал(а): Наверное дневной стационар)) Да, дневной стационар) В садик не хочу🤣 Девочки, меня только-только оформили. Теперь на втором этаже жду, когда за мной придут и определят куда-нибудь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 мая Поделиться 6 мая Только что, MamLu сказал(а): Да, дневной стационар) В садик не хочу🤣 Девочки, меня только-только оформили. Теперь на втором этаже жду, когда за мной придут и определят куда-нибудь) Пусть всё пройдёт отлично! Тебе сегодня какие-то процедуры назначены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) @Жемчужина87 сейчас мазок взяли. На завтра кровь/мочу, в пн терапевт, до терапевта ЭКГ ещё сделают. Окулиста не пройду, т.к. он по пятницам и эта пятница выпадает. УЗИ делать не будут, только скрининговое следующее. Это в следующую пятницу. Теперь дожить бы до пятницы. И не люблю ходить по больницам🙈 Как меня это все раздражает( Столько времени тратится, ужас просто. Можно было бы все за день, максимум 2 пройти. Нет, надо растянуть.. Кто ещё не встал на учёт: не торопитесь, здесь все туго идёт😅🙈 Изменено 6 мая пользователем MamLu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 мая Поделиться 6 мая 9 минут назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 сейчас мазок взяли. На завтра кровь/мочу, в пн терапевт, до терапевта ЭКГ ещё сделают. Окулиста не пройду, т.к. он по пятницам и эта пятница выпадает. УЗИ делать не будут, только скрининговое следующее. Это в следующую пятницу. Теперь дожить бы до пятницы. И не люблю ходить по больницам🙈 Как меня это все раздражает( Столько времени тратится, ужас просто. Можно было бы все за день, максимум 2 пройти. Нет, надо растянуть.. Кто ещё не встал на учёт: не торопитесь, здесь все туго идёт😅🙈 Я врачей до сих пор не прошла. (( К терапевту завтра, к окулисту не пробиться, он у нас один на весь город, ну и стоматолог... ЖК принимает данные приёма только стоматолога от поликлиники, а к нему талонов нет. (( Такие дела. Ещё бы к эндокринологу попасть (у нас всем после 35 рекомендуют к нему сходить), но опять не пробиться. Я тоже заметила, когда диспансеризацию проходила, что всё очень затянуто в больницах, долго и нудно. Держись! Пусть все процедуры и приёмы у врачей пройдут быстро и максимально качественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 6 мая Поделиться 6 мая Ого, у вас в стационар ложатся, а я смены подбивала чтобы попасть к врачам, потом ещё отпрашивалась-не удобно это все.... Я всех врачей прошла, муж вот никак не идет сдавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 6 мая Поделиться 6 мая Доброе утро! мне остался офтальмолог, завтра иду на плановый прием к гинекологу, узнаю результаты анализов давностью в месяц , актуалочка прям 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 мая Поделиться 6 мая Я дома) ЭКГ сегодня сделали. Получается, завтра кровь/мочу сдать и психолога пройти. А в пн терапевт. К окулисту записали на 17.05. Видимо, после скрининга полечу к окулисту(если раньше не выпишут). Лечащий врач стационара спросила, принимаю ли я Утрожестан(из-за анамнеза). Очень удивилась, что не принимаю. В общем, попала бы я к ней раньше - она 100% назначила бы утрик. А ещё спросила, почему я так поздно(!!!!) встала на учёт. Весь первый триместр я не под наблюдением провела! Видимо, надо было сразу после оплодотворения бежать на учёт вставать😄😄😄 Пришла я к гинекологу в 8+4 нед. Она меня в дневной записала в 11 недель. Как хорошо, что не надо было часто к гине ходить первый триместр😀 Мне следующих два хватит "по горло"🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 мая Поделиться 6 мая @MamLu я тоже тянула до последнего Пойду сдаваться 10 числа. Хоть так не хочется туда идти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 мая Поделиться 6 мая @Иришка 87 я устала за месяц с сыном по поликлиникам ходить, а тут ещё хлеще 😅 Не, врачи, медперсонал и просто персонал вежливый. Никто носом не ткнул в возраст) Передо мной одна только 30-летняя была, двое 35-летние и одну не услышала (по внешности в районе 35-37 тоже). У всех срок 27-28 недель, на глюкозу их. Одна я была маленького срока) Надеюсь, завтра кровь без больших очередей сдавать придется. Я не выдержу этого🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 мая Поделиться 6 мая 14 минут назад, MamLu сказал(а): @Иришка 87 я устала за месяц с сыном по поликлиникам ходить, а тут ещё хлеще 😅 Не, врачи, медперсонал и просто персонал вежливый. Никто носом не ткнул в возраст) Передо мной одна только 30-летняя была, двое 35-летние и одну не услышала (по внешности в районе 35-37 тоже). У всех срок 27-28 недель, на глюкозу их. Одна я была маленького срока) Надеюсь, завтра кровь без больших очередей сдавать придется. Я не выдержу этого🙈 У нас просто злобные и вредные тетки работают в жк( И ещё чтобы пройти профильных врачей надо топать в поликлинику,а это филлиал ада нашего города,со злобными бабуськами и очередями. И везде на тебя нагавкают обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 6 мая Поделиться 6 мая @Иришка 87 7 минут назад, Иришка 87 сказал(а): У нас просто злобные и вредные тетки работают в жк( И ещё чтобы пройти профильных врачей надо топать в поликлинику,а это филлиал ада нашего города,со злобными бабуськами и очередями. И везде на тебя нагавкают обязательно Вот у меня в городе также, поэтому я в первую беременность платно прошла врачей в мед центрах(прозвонила, где подешевле прием был) принесла справки им просто и всё. Мне тогда нервы были дороже, потратила правда пару-тройку тысяч руб., но не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 мая Поделиться 6 мая Всем привет! Добрались мы до Челябинска наконец) 12 часов назад, Кроля13 сказал(а): А мне гексикон от повышенных лейкоцитов в мазке назначили. У них видимо он от всех болезней) Это точно) мне его же от гарднереллы назначали, повышенные титры были в фемофлоре) Я тоже завтра по врачам поеду, буду тут искать узи почек и уролога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 6 мая Поделиться 6 мая @Иришка 87 Так необычно для меня. Я всех докторов прошла за один день прошла. Беременных без очереди принимают. А стоматолога за меня муж прошел 😃 Психолога вообще непонятно кто за меня прошел, но квиток о прохождении был ) Я даже когда в стационаре на укол приходила, то всегда без очереди была, бабулек и дедулек после меня принимали . Была этому приятно удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения