Sunny555 7 мая Поделиться 7 мая @Janna_D слава богу,нет.не тянет и никаких неприятных симптомов.принимаю утрожестан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 7 мая Поделиться 7 мая Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, а вам доктор по анализам назначал витамины для беременных? Мне в платной вроде назначили вначале, через неделю была у бесплатного там отменили. Не понимаю нужно пить или нет. Боюсь волосы и ногти посыпятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 мая Поделиться 7 мая Всем доброго дня! @Sunny555 лучше перебдеть. Сходить ещё куда-нибудь. Мониторить. Про Белоконь читала неоднозначные отзывы. Честно, склонна ей не доверять🙈 @Mariaaaa_ мне в бесплатной назначают Фемибион. Но кровь на витамины не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) 18 минут назад, Mariaaaa_ сказал(а): Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, а вам доктор по анализам назначал витамины для беременных? Мне в платной вроде назначили вначале, через неделю была у бесплатного там отменили. Не понимаю нужно пить или нет. Боюсь волосы и ногти посыпятся.. Мне в жк ничего не назначили.Сама пью: омегу3,магнийв6,фолиевую,калий йод( вместо йодомарина),витамин д 5000.Заказала кальций,начну и его пить т.к меня резко на масло сливочное и сыр потянуло.Железо бы еще проверить,гемоглобин был в норме,но схожу в жк и узнаю,может сама что-то сдам..им пофиг ,как я поняла. девочки,а еще я устала от снов про еду сегодня опять мне снилось,что я голодная,прихожу к какому-то ларьку с фасфудом и там хот-доги крутятся.Я так хочу хот-дог,но у меня нет денег.😂 я на него смотрю и ухожу,при этом даже плакала во сне от голода🤣 я хот-дог ела не помню когда,последний раз🤣 почему он приснился? Я не голодная,а сны только о еде и как я хочу есть Изменено 7 мая пользователем ВикТОРИция 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 мая Поделиться 7 мая Татани, Janna D, Rina9618 с недельками вас!!!🥳🥳🥳 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 7 мая Поделиться 7 мая @Mariaaaa_ я пью ,мне кажется надо пить ,малыш столько от мамы берет на формирование и рост я пью фемибион 2, кальцемин , йодомарин ,витамин Д и кардиомагнил ,но это чисто мне по показаниям ) @ВикТОРИция у меня последнюю неделю все мысли только о картошке фри 😂Которую я обязательно поем в а выходные 😁😌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 мая Поделиться 7 мая Сдала сегодня анализы. На голодный желудок, конечно, не очень жить😅 Вчера на ночь не ела, кое-как уснула почти голодная. Ночью проснулась от того, что мочевой полный. И уснуть с полным не смогла. Утром кое-как насобирала в две баночки нужную жидкость🤪 Психолога прошла. Анкету дали заполнить. Там про жилье опрос(благоустроенное, квартира, дом), желанный ли ребенок и все т.п. Роддом рекламировали. Про пособия положенные говорила. Про тревожность поговорили. Приятное чувство осталось после беседы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 7 мая Поделиться 7 мая @Туна картошка фри-это прям топ в моем меню😂 причем токсикоз проходил после нее,я могла всюесь день не есть,тошнило,а картошка фри отлично заходила.😂🫢 сейчас тоже люблю ей побаловаться. девочки,мне кажется,я очень ранимая стала.Меня цепляют вещи,на которые я бы раньше не обращала внимание. На работе коллектив женский,молодые почти все одна за другой уходят в декрет.Остались женщины 45+ у которых уже взрослые дети или те,кто недавно вышел из декрета. Короче,если они узнают о моей беременности тут две реакции: 1. Молчание( я вообще думала радуются таким новостям,человек новый родится,счастье😂) 2. Комментарии : ого,я бы не решилась сейчас рожать еще,при этом у них 2+ ребенка,или вопрос от которого я офигела: ты по большой любви еще захотела родить?🤣. Мне 35,один ребенок(почти 13 лет),второй брак,муж не имеете своих детей.Мы оба с хорошей работой и со стабильным заработком,на пособия не претендуем,т.е не ради них идем рожать.Почему мне задают эти вопросы,я не пойму? 🤡😫 Я сейчас реагирую очень чувствительно на всё,но я совсем не ожидала,что некоторые люди дадут такую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) Всем привет! Пишу поплакаться. Устала . Почти с самого начала беременности мучалась с трещинкой в попе. Очень кровила. Ходила к проктологу месяц назад.вроде залечила. Хотя мне сказали, что она уже хронь и только иссечение после родов. а сейчас похоже геморрой. Больно сидеть на этом стуле на работе. Куча свечей , мазей. Запоров хоть нет, слава Богу. Но я реально устала. Все через жопу ..) Изменено 7 мая пользователем EliZaveTa9613 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 7 мая Поделиться 7 мая 1 час назад, Mariaaaa_ сказал(а): Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, а вам доктор по анализам назначал витамины для беременных? Мне в платной вроде назначили вначале, через неделю была у бесплатного там отменили. Не понимаю нужно пить или нет. Боюсь волосы и ногти посыпятся.. Фоливую точно нужно. Хотя я пью мульти, мне тоже гениколог говорил не пить мульти, пить фоливую и йод. А репродуктолог сказала пить мои мульти, у меня формула хорошая и усаояемость тоже лучше. 23 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Туна картошка фри-это прям топ в моем меню😂 причем токсикоз проходил после нее,я могла всюесь день не есть,тошнило,а картошка фри отлично заходила.😂🫢 сейчас тоже люблю ей побаловаться. девочки,мне кажется,я очень ранимая стала.Меня цепляют вещи,на которые я бы раньше не обращала внимание. На работе коллектив женский,молодые почти все одна за другой уходят в декрет.Остались женщины 45+ у которых уже взрослые дети или те,кто недавно вышел из декрета. Короче,если они узнают о моей беременности тут две реакции: 1. Молчание( я вообще думала радуются таким новостям,человек новый родится,счастье😂) 2. Комментарии : ого,я бы не решилась сейчас рожать еще,при этом у них 2+ ребенка,или вопрос от которого я офигела: ты по большой любви еще захотела родить?🤣. Мне 35,один ребенок(почти 13 лет),второй брак,муж не имеете своих детей.Мы оба с хорошей работой и со стабильным заработком,на пособия не претендуем,т.е не ради них идем рожать.Почему мне задают эти вопросы,я не пойму? 🤡😫 Я сейчас реагирую очень чувствительно на всё,но я совсем не ожидала,что некоторые люди дадут такую реакцию. Не берите в голову, мне 40 я вообще не думаю о том кто и что думает. Материнство прекрасно в любом возрасте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 7 мая Поделиться 7 мая @ВикТОРИция как я понимаю тебя. У меня второй брак, двое от первого брака , 14 и 8, у мужа тоже есть дети от первого брака, мы решили родить общего малыша,но вот эти косые взгляды на работе... В начале беременности вообще было столько бестактных вопросов, это ужас... Вот как можно подходить и спрашивать -а ты не беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) @ВикТОРИция люди конечно реакции выдают 🙃не принимай близко к сердцу у нас с мужем это первый ребенок ,я логопед дефектолог ,клиентура в основном сложные речевые патологии и долгая коррекционная работа и родители клиентов тоже интересно реагируют ,кто то прям искренне радуется за нас и поздравляет одних выпустила в школу в этом году ,так мама в благодарность карточку в детский мир на 5000 рублей подарила и огромный букет 💐 приятно ,нет слов .Расставались как дорогие друг другу люди 🥰 а есть и те кто не поздравил ,а сам спросил беременна ли я и на мое да сказала понятно «и назвали мою беременность цитирую «мы бы еще осенью и зимой позанимались ,но появились НЕКОТОРЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА «Обстоятельства блин 😂Я тогда офигела конечно ) @marinapucik о про ты беременна ?это прям топ в списке моих бесявых вопросов 😄Меня такое очень возмущает ,как и люди которые стремятся без разрешения беременный живот погладить ) @ВикТОРИция я про эту картошку уже столько думаю,идея фикс уже ))Муж говорит пойдем с зарплаты в рестик тебя свожу ,а я прикидываю где фри 🍟 дают 😅 @EliZaveTa9613 печально как ,может у врача спросить какую нить мазь или масло заживляющее ,для облегчения у меня давно была микротрещина ,это так больно Изменено 7 мая пользователем Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 мая Поделиться 7 мая Всем привет, девочки. Была на узи, много мелких камней в обеих почках( пойду вечером на консультацию к урологу. Даже не представляю как это можно лечить во время беременности. Ладно хоть болей нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 мая Поделиться 7 мая Привет всем) У меня на работе пока не знают. Директор далеко сидит,в другом городе. Здесь один мой напарник) Но я гоняю в одной свободной толстовке и непонятно какая я под ней. Но точно знаю,что никто не обрадуется) Сезон,а тут я беременная) Но мне, собственно по фиг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 мая Поделиться 7 мая @EliZaveTa9613 давай не раскисай! Продолжишь мазать и эта боль пройдет. У меня геморрой, наверное, хронический. Но он меня редко беспокоит. @Rina9618 думаю, пока будут просто наблюдать. Как думаешь, откуда их столько образовалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) @Rina9618 а раньше были камни? @EliZaveTa9613 а мажешь регулярно? Или может мазь поменять? Врач ничего не назначил для облегчения? Изменено 7 мая пользователем Иришка 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 7 мая Поделиться 7 мая @Иришка 87 нет, мне стало гораздо легче. Но только даю послабление в лечение, как опять… не представляю, всю беременность со свечами А даю послабление , потому что становится легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 7 мая Поделиться 7 мая @ВикТОРИция Всем доброго дня ! подскажите ,это миф или правда лучше не ходить на маникюр ,сказали может быть облучение от лампы и вызвать оч плохие последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 мая Поделиться 7 мая 41 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @Иришка 87 нет, мне стало гораздо легче. Но только даю послабление в лечение, как опять… не представляю, всю беременность со свечами А даю послабление , потому что становится легче Мазь не пробовала? Мне больше,чем свечи зашло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 7 мая Поделиться 7 мая 18 минут назад, Кристина Ершова сказал(а): @ВикТОРИция Всем доброго дня ! подскажите ,это миф или правда лучше не ходить на маникюр ,сказали может быть облучение от лампы и вызвать оч плохие последствия Про облучения не знаю, но из-за гормонов может не взяться лак, так же как и краска для волос. Помню несколько раз красилась когда сына кормила, ничего не брало((( сейчас вот голова вся седая, но не знаю, есть ли смысл краситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 7 мая Поделиться 7 мая @Иришка 87 и мазью мажу тоже. Мне просто страшно, неужели это до конца беременности Я просто не мучалась так до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 мая Поделиться 7 мая @ВикТОРИция Как же я скучаю по нашим хот-догам!! Здесь они не такие как наши 😪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 мая Поделиться 7 мая @vesna_in_love я в прошлую Б делала месяцев до 6,потом перестала. Сейчас делаю тоже) 10 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @Иришка 87 и мазью мажу тоже. Мне просто страшно, неужели это до конца беременности Я просто не мучалась так до этого Трещинка прям внутри или снаружи? Говорили мне,что можно ванночки с травками поделать,чтоб зажило. А ещё у меня есть крем от трещин,правда он для пяток,но я им скажу губы,когда трескаются,за пару раз помогает,а больше ничего не берет ( Если снаружи,может таким попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 мая Поделиться 7 мая У меня на работе хозяин знает. У меня контракт заканчивался в апреле. С мая должны были взять на постоянку. Предпочла сказать, что в потом не говорили что специально промолчала. Он сказал что новость радостная, мол тяжело, конечно, будет без меня, а о контракт сделает. Только сказал что бы после декрета( он здесь аж целых 5 месяцев) я не думала брать больничные и отгулы… а у мужа начальник как узнал, говорит-серьезно? Это же третий!!!(при чем для мужа второй, дочка старшая моя от первого брака). Потом добавил: ну ты же в курсе да что есть и другие отверстия ? 🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 7 мая Поделиться 7 мая @Иришка 87 была внутри , проктолог сказал хроническая. Там уже даже сторожевой бугорок. А сейчас шишка вылезла, набухла и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения