Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

10 минут назад, Татани сказал(а):

Потом добавил: ну ты же в курсе да что есть и другие отверстия ? 

:hohot: :confusion:

• Рукалицо 2

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EliZaveTa9613 печаль( Тогда не знаю,что можно попробовать (

@Татани ого го!5 месяцев..а дальше что?ясли всем дают?

Девочки,такой вопрос. Как думаете,можно ли пол бокала вина выпить? Хочется до дрожи. А не знаю не навредит ли. В дочкой вообще ни разу не хотелось,а тут такое(

Всем привет)я к вам)пдр 22 ноября.Мне 43 и 4й ребёнок)

• Нравится 8

@shaira добро пожаловать!

• Нравится 1

@Иришка 87 выпей,сухого красного.Гемоглобин поднимет)) Может глоток сделаешь и перехочется,как у меня с пивом.Хотелось до момента первого глотка.

@ВикТОРИция тоже подумала,что перехочется. Я вино вообще не пью никогда,не люблю 

6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Туна картошка фри-это прям топ в моем меню😂 причем токсикоз проходил после нее,я могла всюесь день не есть,тошнило,а картошка фри отлично заходила.😂🫢 сейчас тоже люблю ей побаловаться. 

девочки,мне кажется,я очень ранимая стала.Меня цепляют вещи,на которые я бы раньше не обращала внимание. На работе коллектив женский,молодые почти все одна за другой уходят в декрет.Остались женщины 45+ у которых уже взрослые дети или те,кто недавно вышел из декрета. Короче,если они узнают о моей беременности тут две реакции: 1. Молчание( я вообще думала радуются таким новостям,человек новый родится,счастье😂) 2. Комментарии : ого,я бы не решилась сейчас рожать еще,при этом у них 2+ ребенка,или вопрос от которого я офигела: ты по большой любви еще захотела родить?🤣. Мне 35,один ребенок(почти 13 лет),второй брак,муж не имеете своих детей.Мы оба с хорошей работой и со стабильным заработком,на  пособия не претендуем,т.е не ради них идем рожать.Почему мне задают эти вопросы,я не пойму? 🤡😫   Я сейчас реагирую очень чувствительно на всё,но я совсем не ожидала,что некоторые люди дадут такую реакцию.

У меня коллектив очень скептически воспринял новость о моей Б. Ну да ладно, мне вообще как-то всё равно до их реакции. Замечу одно, у нас коллектив 40+, женский коллектив, у многих дети уже выросли, и естественно у дам заняты головы уже другим. )) Напарница восприняла нормально, переживает теперь как без меня работать будет, методист и заВ даже поздравили. А большего мне и не надо. Работа есть работа. 

6 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет! Пишу поплакаться. Устала . Почти с самого начала беременности мучалась с трещинкой в попе. Очень кровила. Ходила к проктологу месяц назад.вроде залечила. Хотя мне сказали, что она уже хронь и только иссечение после родов. 
а сейчас похоже геморрой. Больно сидеть на этом стуле на работе. Куча свечей , мазей. Запоров хоть нет, слава Богу. Но я реально устала. Все через жопу ..)

Я тебя поддержать. У самой геморрой с первых родов остался, но пока, ттт, не беспокоит. 

5 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Всем привет, девочки. Была на узи, много мелких камней в обеих почках( пойду вечером на консультацию к урологу. Даже не представляю как это можно лечить во время беременности. Ладно хоть болей нет 

Ох, откуда они только? Пусть врач назначит грамотное лечение. Держись. 

2 часа назад, Кристина Ершова сказал(а):

@ВикТОРИция Всем доброго дня !

подскажите ,это миф или правда лучше не ходить на маникюр ,сказали может быть облучение от лампы и вызвать оч плохие последствия 

Я уже несколько раз откладывала запись на маникюр. То живот болел в начале Б, то токс и слабость, то времени не было. И вот планирую в выходные сходить. А вообще настраиваюсь на то, что придётся от гель-лака отказываться на время. 

59 минут назад, Иришка 87 сказал(а):

Девочки,такой вопрос. Как думаете,можно ли пол бокала вина выпить? Хочется до дрожи. А не знаю не навредит ли. В дочкой вообще ни разу не хотелось,а тут такое(

Думаю, полбокала то можно. И вообще, может тебе после одного глотка уже и не захочется вино. 

58 минут назад, shaira сказал(а):

Всем привет)я к вам)пдр 22 ноября.Мне 43 и 4й ребёнок)

Привет! Добро пожаловать! 

• Нравится 2

Я ещё никому не рассказывала, ну кроме мужа конечно. Даже не знаю как сказать даже родным, не то что на работе

9 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Я ещё никому не рассказывала, ну кроме мужа конечно. Даже не знаю как сказать даже родным, не то что на работе

Мне пришлось рассказать начальству из-за прививок и флюры, которые мне делать нельзя. Ну и недавно у нас был педсовет по поводу нового учебного года (подготовка, отчеты и т п), и методист сказала, что О В (напарница моя) пока будет работать одна, а И В у нас собирается в декрет. И тут то мои дорогие коллеги глазки повылупали, но промолчали. )) А вчера сообщили, что на моей группе будет работать педагог с яслей, и хорошо. 

Девочки,про гель лак назрел вопрос.А кто-нибудь его снимал после длительной носки? Что там с ногтями,они наверное,тонкие и совсем плохие? Я смотрю,что сейчас в моде натуральность,гель лак уходит..Я его ношу больше 10 лет точно не снимая🙈 вот думаю,может попробовать снять))) про вредность,думаю,это миф) 

3 часа назад, Кристина Ершова сказал(а):

@ВикТОРИция Всем доброго дня !

подскажите ,это миф или правда лучше не ходить на маникюр ,сказали может быть облучение от лампы и вызвать оч плохие последствия 

Я не делаю гель лак, и вообще стараюсь поменьше пользоваться химией. Делаю маникюр/педикюр без покрытия или с лечебным

1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,про гель лак назрел вопрос.А кто-нибудь его снимал после длительной носки? Что там с ногтями,они наверное,тонкие и совсем плохие? Я смотрю,что сейчас в моде натуральность,гель лак уходит..Я его ношу больше 10 лет точно не снимая🙈 вот думаю,может попробовать снять))) про вредность,думаю,это миф) 

Я сняла 2 года назад, востанпвливала до нормальных год. Вообще рекомендуют делать перерыв после года 😅 вы только не спиливайте, а сращивайте. Пусть вам сделают нюд цвет, и срастите потихоньку.

• Нравится 1

20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мне пришлось рассказать начальству из-за прививок и флюры, которые мне делать нельзя. Ну и недавно у нас был педсовет по поводу нового учебного года (подготовка, отчеты и т п), и методист сказала, что О В (напарница моя) пока будет работать одна, а И В у нас собирается в декрет. И тут то мои дорогие коллеги глазки повылупали, но промолчали. )) А вчера сообщили, что на моей группе будет работать педагог с яслей, и хорошо. 

У нас в школе медосмотр в августе, я и планировала тихо уйти в отпуск в июне, а в августе уже обрадовать. Но что-то мне кажется не получится шифроваться, живот прёт 

Сегодня была на приёме у терапевта. Боялась, жуть. По поводу сахара терапевт сказала, что надо контролировать (что и делаю уже) + диета, по поводу брадикардии - моя индивидуальная особенность, когда я нервничаю или переживаю, пульс замедляется до 57-62 уд/мин, тоже контроль должен быть. И не нервничать! Ее совет. Следующий приём в 30 недель. Немного выдохнула. 

1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

У нас в школе медосмотр в августе, я и планировала тихо уйти в отпуск в июне, а в августе уже обрадовать. Но что-то мне кажется не получится шифроваться, живот прёт 

У меня тоже животик. А мед осмотры у нас в мае+ в течении года прививки разные и доп обследования от СЭС. 

Вечером животик уже такой конкретный, и перекаты всё отчётливее. Сегодня даже на работе почувствовала, поулыбалась сама себе, дети ничего не поняли, что такое с ИрВладимной. :smilie_girl_321:

• Нравится 2

@Жемчужина87 чем лечила? Вплоть до самых родов был? Кровил?

7 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@Жемчужина87 чем лечила? Вплоть до самых родов был? Кровил?

После первых родов появился, не кровило, не беспокоило никак. Во вторую Б уже перед родами стал больше, но опять таки не беспокоило ничего. И сейчас вот опять. (( Г говорит, это уже хроническое. 

@Жемчужина87 у тебя наружный?

это хорошо, что не беспокоит

@ВикТОРИция я сняла и хожу чисто на гигиенический ,нравится больше 

первую неделю казалось чувствую как дышат мои ногти без покрытия )

8 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@Жемчужина87 у тебя наружный?

это хорошо, что не беспокоит

Да, наружный. Очень надеюсь что и дальше беспокоить не будет. :molitva:

• Держу кулачки 1

Сходила к урологу. Какой-то кандидат медицинских наук, но вообще мне не понравился. Из лечения - коленно-локтевая поза, диета. При болях - в скорую. Типа на узи непонятно, где именно и какого типа эти камни и нужно делать рентген, а в беременность его нельзя. Сиди и жди теперь, в какой момент может эта «бомба рвануть» (читай - камень пойти и застрять). Плюс посмотрел еще мой язык зачем-то и по нему понял, что у меня запоры. Посоветовал пробитик попить. 

Геморрой у меня тоже есть, кстати. Но не беспокоит пока, не болит, не кровит. Но на более поздних сроках, думаю, даст о себе знать 

• Держу кулачки 1

Мужики вот шутят про другие отверстия, смешно им:Laie_:а мы от геморроя мучаемся. Тоже узелок после первых родов остался(((( как вспомню эти ужасы размером с кулак и как лечила месяц и сидеть не могла. 

На работе тоже начальнице сказала, вроде нормально отреагировала по телефону. Но я работаю на удаленке, реакции на лице не видела :D

23 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Сходила к урологу. Какой-то кандидат медицинских наук, но вообще мне не понравился. Из лечения - коленно-локтевая поза, диета. При болях - в скорую. Типа на узи непонятно, где именно и какого типа эти камни и нужно делать рентген, а в беременность его нельзя. Сиди и жди теперь, в какой момент может эта «бомба рвануть» (читай - камень пойти и застрять). Плюс посмотрел еще мой язык зачем-то и по нему понял, что у меня запоры. Посоветовал пробитик попить. 

Геморрой у меня тоже есть, кстати. Но не беспокоит пока, не болит, не кровит. Но на более поздних сроках, думаю, даст о себе знать 

Ох, держись. Я не знаю что посоветовать. Просто поддержу и пожелаю чтоб всё у вас с малышом было хорошо. 

3 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

Мужики вот шутят про другие отверстия, смешно им

Да, тоже читала и в шоке неком. Это ж надо так относиться к своей женщине. Слов нет... 

4 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

Тоже узелок после первых родов остался(((( как вспомню эти ужасы размером с кулак и как лечила месяц и сидеть не могла. 

Будем надеяться, что и дальше геморрой беспокоить не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я снимала недавно-после носки в лет 6-7,думала что там пипец будет-нет,нормальные ногти только,да,тоньше чем обычно.Через пару месяцев восстановились полностью без всяких покрытий и процедур.Вот пару недель назад снова покрыла-во вред не верю🤷🏻‍♀️

12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да, тоже читала и в шоке неком. Это ж надо так относиться к своей женщине. Слов нет... 

Ну так то смешно, но со стороны. Просто этот начальник такой ... они не понимают что значит выносить и родить. Вот бы некоторым мужикам дать это прочувствовать. И нафиг не пошлешь, ибо начальник. Я тут когда от токса мучалась, мой пришёл и сказал что у него голова болит и температура 37. Я ему сказала:"даже не смей тут жаловаться, даже если будет температура 39, тебе все-равно будет легче, чем мне. Что ты знаешь парень вообще о настоящих страданиях))" посмеялся конечно и передумал болеть зато :Dздоровенький вон бегает. 

Ой, девы, стыдно признаться, я без гель лака уже года 3-4. При чем делала сама себе, целый шкаф прибамбасов, лампа, фрезер и т.д. совсем обленилась в декрете. Стыдоба. Хожу с короткими ногтями. :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...