Жемчужина87 8 мая Поделиться 8 мая 9 часов назад, Rina9618 сказал(а): Меня в первую беременность даже анализ какой-то такой заставляли сдавать) Писать в дневник количество выпитого, количество выделенного и все выделенное в трехлитровую банку сливать. Потом все, что за сутки накопится, везти на анализ😅 Я это проходила в ДО, куда меня положили с подозрением на крупный плод и отеками. Как вспомню эти банки, так вздрогну. И ни разу так никто и не проверил мои анализы и записи. 8 часов назад, Sunny555 сказал(а): @Tanysha-ya я на утрожестане тоже.ничего особенного не замечаю,токс отпустил до того как начала принимать. Девочки,я сходила на цервикометрию в центр медицины плода,сказали шейка нормальная,30 мм,под каким то углом 33 даже.повтор через 2 недели,буду мониторить.Малыша мельком посмотрели,сердечко 140 с чем то,потому что «в покое» был на тот момент)) Замечательные новости! 58 минут назад, MamLu сказал(а): Всем доброе утро! @Жемчужина87 а тебе не поставили преэклампсию в прошлые роды? У меня со старшим отеки были и периодически давление 140(на приеме у гинеколога-грымзы). Клали на сохранение, там давление в норме было и дома в норме. Как только к гинекологу иду, опять 140 давление. А почти в 39недель давление сначала 150 скакануло, скорая магнезию внутривенно ввела, снизили до 130 и поехали. Как приехали в РД, там давление 160 был(ехать минут 20). На утро меня прокесарили. Но там сын в тазовом ещё лежал, у меня кс из-за этого должно было быть. А тут еще и давление с отёками. В общем, мне поставили эту преэклампсию, чтоб легче было отчитываться за кесарево. Хотя белка в моче не было. Я думаю, что схватки вот-вот бы начались(а давление такое из-за отеков). Девочки, ограничивать выпитую воду нельзя. Иначе организм начнет ее накапливать и будут отеки. От отеков коленно-локтевая поза и морсы брусничные. Ограничить потребление соленого. И чаще лежать, ноги чуть выше приподнимать(на подушку, например). Сидячее и вертикальное положение(долгое время) приводит к отекам. Нет, не ставили. И про КС ни разу не говорили, хотя показания были, но оба раза рожала сама. 55 минут назад, Sunny555 сказал(а): @Janna_D поздравляю с отличным скринингом!пол не предположили?Жк с общей смотровой-это конечно 🙈я своей жк и врачом тоже не очень довольна,торопится,быстро все говорит,задает вопрос : какие жалобы и не отвечает,а заполняет карту и диктует в это время что то медсестре, потом опять спрашивает какие жалобы и опять ничего не отвечает,разговаривает с медсестрой.прием по 10 минут расписан, принимает всех минут по 20,а беременных еще дольше. А меня всегда удивляет этот вопрос "есть ли жалобы". Да даже если и есть, зная их реакцию, и говорить ничего не хочется. Либо сделают вид, что всё так и должно быть, либо отправят в больничку, где на всё проблемы и жалобы одно решение - капельницы, от которых толку 0. Ну это у нас так в ЖК. Но у меня жалобы на самочувствие нет, ттт. Всем привет! @Аня_нюта@Светлана 1991 Девочки, с недельками! А я хочу немного пожаловаться на свою усталость и на... работу, где нужно всегда улыбаться и делать вид, что ты безмерно счастлива, а я уже так не могу. Да, знаю, надо было раньше думать, ведь у меня работа такая. На детях это не отражается никак. А вот на работе с коллегами. Сегодня у нас очередное мероприятие, и опять меня пытались выдвинуть на роль ведущей. Ну какая из меня ведущая в моём положении. А чо такова? - спросила методист. Да ничо! - ответила я, - Вы не обратили внимание, что я несколько увеличилась в размерах и ношу уже более свободные вещи?! А на ваше мероприятие должен быть соответственно дресс-код, тёмное платье и туфли. Ладно, туфли мне ещё в пору, но платье... У меня всё платья приталены и длина по колено, а сейчас перед платья выше из-за увеличившегося живота, и силуэт не тот. Да и прыгать по залу уже не могу. Методист промолчала, теперь будет отдуваться моя напарница, которая и вовсе не в восторге от всего. Я то понятно, на мероприятие приду, детей поддержу, но... Какой-то осадочек остался у меня... Извините за нытьё, надо было выговориться. 7 часов назад, Janna_D сказал(а): а еще мне по скринингу ПДР аж 03.11 поставили 😳 🤷🏻♀️ У меня по первому скринингу пдр на 31.10. поставили, по М на 7.11. 20 мая пойду к Г на приём , узнаю на какое число всё-таки ставят пдр, от этого зависит и мой выход в декрет. Я посчитала, получается прием у Г у меня примерно каждые три недели. Вроде раньше каждые две недели было, или я путаю, и уже после 30 недель два раза в месяц надо ходить на приём? Сама с собой веду беседу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 8 мая Поделиться 8 мая @Жемчужина87 спасибо за поздравление с недельками. Всем доброе утро. А мне вчера с работы звонили, спрашивали когда я выйду из декрета? ( малой в октябре три года). Не хочу ли я раньше выйти? Говорю, что буду сидеть до последнего, язык не повернулся правду сказать и теперь гаденько так себя ошущаю, вроде и не соврала, но и правду не сказала. Я вообще боюсь так далеко смотреть и загадывать. Вчера сдала нипт. Ждать теперь 8 рабочих дней, а в связи с выходными это капец как долго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 8 мая Поделиться 8 мая @Sunny555 спасибо! Да у меня так же, вчера даже не спросила про жалобы 😅 и честно говоря пока я сама не спросила про результаты анализов она в них и не лазила )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 мая Поделиться 8 мая Всем доброе утро! Вчера мне уролог на приеме постучал по почкам, и ночью, похоже, что-то выходило. Живот болел справа снизу и поясница тоже справа. После ношпы прошло. @Жемчужина87 держись! Время вон как быстро летит, еще 3 месяца и декрет) мне с первым сыном ставили по скринингу ПДР на 30 ноября, по месячным на 7 декабря. Родился сын 5 декабря) но крупный был 4180, вот уж не знаю, может, овуляция ранняя была и действительно срок был уже 40+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 мая Поделиться 8 мая Доброе утро! Я сегодня утром нашла доплером сердцебиение!))) ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 8 мая Поделиться 8 мая @Жемчужина87 меня вообще бесит всем улыбаться ,на работе тоже приходится врубать профи ,а что поделать.Новый набор детей и идут одни неговорящие малыши до двух лет ,а с ними энергозатратно бегать с животом .Свой кабинет аренда ,за все платить надо ,поэтому я как пингвин из мультика улыбаемся и машем 😄🤚 а так напрягает с людьми общаться ,прям устаю от этого ,еще с родственниками в этом месяце посиделки дни рождения ,все за столом пьют вино и отдыхают ,а я с томатным соком и мысленно хочу побыть одной в тишине ,эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 8 мая Поделиться 8 мая Доброе утро, девочки) я даже не представляю как буду улыбаться выйдя на работу. Я ж пока на больничном, сегодня выписали и сказали если не пройдет до понедельника (ещё кашель есть), то приходи, опять откроем. Работать осталось 2 недели, а так уже не хочется. Сегодня к генетику на консультацию, вчера позвонили, я попсиховала, но моя врач говорит у меня все ок. Не пожалела я, что на учёт платно стала, в любое время с врачом связь да и приемы приятные. Читаю вас и думаю нужен мне доплер или нет. Ещё психи конечно не нужны, но как дождаться пиночков не нервничая как там малыш 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): @Аня_нюта@Светлана 1991 Девочки, с недельками! Присоединяюсь к поздравлениям))) Всем хорошего дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 8 мая Поделиться 8 мая @Жемчужина87 Меня тоже поставили ведущей 1 апреля, с температурой, болеющую... Я отвела кое как День Смеха и ушла на больничный. А сейчас я снова на больничном, дети с ужасным кашлем ходят в сад, я решила себя поберечь. Сегодня вот на приём, закроют наверное и 12 на работу. 15 мая надеюсь мне посчитают дату выхода в декрет и я уже напишу заявление на отпуск.... Уже нет ни сил ни желания работать... Тяжело в ясельной группе, да и все время кто то сопливый ходит в группе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 8 мая Поделиться 8 мая @EliZaveTa9613 привет. Не знаю можно ли и ли нет. Мне помогали свечи с облепиховым маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 8 мая Поделиться 8 мая 11 часов назад, Janna_D сказал(а): Ой девочки, я была у гинеколога в жк…. успокаиваю себя только тем, что анализы бесплатны, остальное без коментариев, отношение - конвейер… не обложили, уже хорошо, я так теряюсь от кучи вопросов, что путаюсь в ответах🤦🏻♀️, жесть какая-то, как будто время их отнимаю, не знаю короче как вам объяснить свои эмоции 😅. и самый шок-контент, это общая смотровая с 2 мя креслами между 2х кабинтов. Я сначала не поняла зачем врачу 2 кресла и почему женщина прошла какая-то…а потом как понялааа…. Ну из хорошего - риски по скринингу низкие 🤗🤗🤗 и все анализы в норме, щитовидка только пограничные значения, записали к эндокринологу. Сердечко вашим известным доплером послушала сразу нашла ))) хоть посмотрела что за штука это такая. витамины дополнительно не назначила никакие, мочу сдать бак посев и обычную. И на прием 29го записала сразу. а еще мне по скринингу ПДР аж 03.11 поставили 😳 🤷🏻♀️ девочки, я делаю гель-лак, пока держится не планирую бросать это дело, и еще ресницы наращиваю лежу долго на спине, с этим скоро придется завязать видимо. Я тоже делаю Реснички и не готова от них отказаться,прям хочу попробовать делать до самых родов,надо будет найду мастера с креслом-очень удобно,кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 мая Поделиться 8 мая @кристалинка32 привет! Я пользовалась ими, мне лучше помогает натальсид. Тоже можно их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 8 мая Поделиться 8 мая @кристалинка32 как себя чувствуешь? Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 8 мая Поделиться 8 мая @Жемчужина87 спасибо за поздравление)) 13 недель, одно приложение пишет что начался второй триместр, а в другом начинается второй в 14 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 8 мая Поделиться 8 мая @Иришка 87 уже норм. Панические атаки прошли. Только отдышка осталась и пульс на жару скачет. Анализы пришли в норму. Теперь жду М. Не много страшно после пережитого,но думаю справлюсь. После месячных узи еще на 5-7 день цикла и мазок потом возьмут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 8 мая Поделиться 8 мая 14 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): @Жемчужина87 спасибо за поздравление)) 13 недель, одно приложение пишет что начался второй триместр, а в другом начинается второй в 14 недель. Вот тоже вопрос, когда же 2й триместр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 8 мая Поделиться 8 мая 16 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Иришка 87 уже норм. Панические атаки прошли. Только отдышка осталась и пульс на жару скачет. Анализы пришли в норму. Теперь жду М. Не много страшно после пережитого,но думаю справлюсь. После месячных узи еще на 5-7 день цикла и мазок потом возьмут Ох, сил тебе и здоровья 🌼 всё будет хорошо 🌞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 мая Поделиться 8 мая 4 часа назад, shaira сказал(а): Я тоже делаю Реснички и не готова от них отказаться,прям хочу попробовать делать до самых родов,надо будет найду мастера с креслом-очень удобно,кстати И я тоже реснички делаю уже 7 лет не снимая, только вот в прошлом году в ноябре на месяц снимала ради лазерной коррекции, а так все время с ними. У меня мастер понимающая, разрешает перекладываться с боку на бок на больших сроках) И на маникюр тоже ходила вот только что. Эх, умеют конечно в Челябинске его делать, в Москве таких мастеров днем с огнем не отыщешь. А по поводу доплера, не знаю зачем купила😂 когда начинала искать в 8-9 недель еще рано было, а сейчас уехала, не стала его с собой брать, когда вернемся уже 15 недель будет, там и до шевелюшек недалеко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 8 мая Поделиться 8 мая @Rina9618 мне мой мастер нравится, в Москве хорошие тоже, только дороже услуги стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 мая Поделиться 8 мая 1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 мне мой мастер нравится, в Москве хорошие тоже, только дороже услуги стоят Я уже куда только не ходила в Москве по близости и в салоны и к домашним мастерам - плохо носится и через пару дней кутикула махрится уже. И за все услуги доплачивать отдельно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 8 мая Поделиться 8 мая @Rina9618 мой мастер на Профсоюзной раньше была в салоне, потом на тёплый стан переехала свой кабинет сняла, но я к ней хожу, хоть и не очень уже удобно, держится от звонка до звонка @Rina9618 и свекровь ходит тоже к ней, хотя у неё огород, все держится тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 мая Поделиться 8 мая @Татьяна1988 да вот минус в том, что Москва большая и ради маникюра на другой конец не поедешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 8 мая Поделиться 8 мая @Rina9618 до этого всегда в салон ходила, там тоже хорошо многие делали, домашних не особо люблю, не знаю как там все обрабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 8 мая Поделиться 8 мая @кристалинка32 скорейского восстанавления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 мая Поделиться 8 мая @Аня_нюта насчёт работы не переживай. Придет нипт, тогда и сообщишь сама. Либо недель в 20. Времени куча будет для начальника, чтоб найти на твое место другого человека. Я сегодня поняла, что силы у меня появились только дома. Если куда-то по делам на полдня уехать, то дома я развалюха. Т.е. мне все-равно лежать периодически надо. Надо смириться уже с режимом "ленивая черепаха". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Влади.0 8 мая Поделиться 8 мая @EliZaveTa9613 @EliZaveTa9613 у меня после 3 х родов так обострился, я нифига не могла понять чего жопа то после родов болит😅 а там шишка аж вылезла, больно капец, пришлось кремом вставлять легче стало, а вообще меня физио спасло, я на туда на второй день после родов (кабинет прям в роддоме) там матку, промежность швы, титьки кому что я вместо промежности на геморрой светила и много лечения попробовала и дорогущие и всякие, в итоге только облепиховые свечи спасли, не проявляется года 2,сейчас с 4 й посмотрим, пока тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения