Жемчужина87 6 марта Поделиться 6 марта 15 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки у всех малышня запланированная или есть для кого это киндер сюрприз? Мы планировали. И именно в этот цикл я начала лечение свечами, благо, после О уже, но я и не надеялась даже на чудо. 7 дней ставила свечи, а на 9 дпо утром решила сделать тест, так как девочки в темке говорили, что при имплантации может тянуть низ живота как при М. Ну я и сделала тест, а там явные // ! 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 @Жемчужина87 да я понимаю что срок маленький. Я на самом деле записывалась еще недели две назад как раз в новый цикл хотела с Г начать. А полкчилось что пришла уже с крошкой. Она и посмотрела меня на узи сразу. Но как я поняла место под ПЯ видно его Сейчас только контролировать ХГЧ, и на УЗИ идти пока смысла нет, только переживать и накручивать себя будешь. 5 минут назад, Люличкин сказал(а): самое интересное что я теперь не понимаю когда была О Видимо сейчас где то 12-14 дпо Видимо. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта А для меня это киндер сюрприз), но ни чего я тоже рада этому событию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а): А для меня это киндер сюрприз), но ни чего я тоже рада этому событию Мы не планировали, но был календарный метод и вот у мужа дожил один и ждал, аж 4 дня 😅 А у вас как получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки у всех малышня запланированная или есть для кого это киндер сюрприз? Нам вообще сказали вариантов нет заБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта @ToothFairy У нас вообще все интересно, пробовали не получилось, а потом как то раз и вот... Привет Вообщем вывод один, девчонки не напрягаться и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта 59 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @ToothFairy У нас вообще все интересно, пробовали не получилось, а потом как то раз и вот... Привет Вообщем вывод один, девчонки не напрягаться и все получится Так а как предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Мы не планировали, но был календарный метод и вот у мужа дожил один и ждал, аж 4 дня 😅 А у вас как получилось? У нас тоже за 2-3 дня до О получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У нас тоже за 2-3 дня до О получилось) Пророчу девчат нам 💗 Хотя на первом скрининге уже понятно будет 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта Только что, ToothFairy сказал(а): Пророчу девчат нам 💗 Хотя на первом скрининге уже понятно будет 🙈 Ох надеюсь) хотели девчулю) Пришел ХГЧ - 362,56, пока вроде все хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта 45 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ох надеюсь) хотели девчулю) Пришел ХГЧ - 362,56, пока вроде все хорошо) Я тоже мечтаю о девочке, но морально готовлюсь к мальчику @Rina9618 ХГЧ отличный Не пробовала другие тесты делать? Блин, я одна до сих пор тестюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта @ToothFairy не одна. у тебя когда сравнялись полоски ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @ToothFairy не одна. у тебя когда сравнялись полоски ? На 19-20 дпо полоски были такие Это мч последний 🙈 Полоски по мне не сравнялись ещё и тестовая не сразу появляться начала @Люличкин сегодня 24-25 дпо Взяла по пути в аптеке Бу Тестовая начала проявляться сразу Теперь заказала кучу тестов на аптека.ру И осталось мама чеков купить пару штук Ни разу с пацанами не видела полоски ярче, чем контрольная А этот цикл особенный для меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 23 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Я тоже мечтаю о девочке, но морально готовлюсь к мальчику @Rina9618 ХГЧ отличный Не пробовала другие тесты делать? Блин, я одна до сих пор тестюсь Сегодня делала фрау днем, тоже бледнее, чем контрольная) завтра на утреннюю мочу еще попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Сегодня делала фрау днем, тоже бледнее, чем контрольная) завтра на утреннюю мочу еще попробую) Скидывай фото У Тебя какой дпо? Думаю так лучше всего сравнивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Скидывай фото У Тебя какой дпо? Думаю так лучше всего сравнивать) Завтра скину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта @ToothFairy не предохранялись, просто забила на календарь, а потом глянула через пару дней, а день то зеленый был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта Блин, я сейчас взяла онлайн-консультацию в Яндекс-здоровье по своему анализу мочи. Мне там врач сказал, что мне рекомендована госпитализация… нужно дообследование, запугал меня(( завтра поеду анализы дополнительные сдавать, потом к урологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 я тоже сегодня делала) У меня вообще не понятно когда получилось овуляция по календарю была 8, а по подсчетам подруги сказала 12 была, ПА был или 8-или 9 @Rina9618 о меня сегодня тоже моча напрягла, светло белая я сказала бы, тоже бегаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта Я Канефрон пью... 9 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 я тоже сегодня делала) У меня вообще не понятно когда получилось овуляция по календарю была 8, а по подсчетам подруги сказала 12 была, ПА был или 8-или 9 @Rina9618 о меня сегодня тоже моча напрягла, светло белая я сказала бы, тоже бегаю в туалет Красота какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта @Иришка-87 мне прошлую Б назначали курантил,венарус,и вроде канефрон тоже, переживаю из за лимфостаза, ложится точно не смогу если только на дневной если у нас есть такое Я тоже мечтаю о девчонке, но думаю пацан еще один будет) Посчитала 23-24 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта 49 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 мне прошлую Б назначали курантил,венарус,и вроде канефрон тоже, переживаю из за лимфостаза, ложится точно не смогу если только на дневной если у нас есть такое Я тоже мечтаю о девчонке, но думаю пацан еще один будет) Посчитала 23-24 дпо Я курантил пью,утрик ставлю,от давления таблы. Старость И я думаю,что мальчишка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 6 марта Поделиться 6 марта @Иришка-87 я пока не была у Г, пью сама только элевит, да вот магнелис подруга заставила выпить, сказала ей, что по утрам последнее время живот после сна тяжелый, напугала что тонус скорее всего, вот Заставила выпить магнелис Нам тут наверное всем не много за 30😁 Все я спать, спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта 9 часов назад, Rina9618 сказал(а): Ох надеюсь) хотели девчулю) Пришел ХГЧ - 362,56, пока вроде все хорошо) Отличный ХГЧ! 8 часов назад, Rina9618 сказал(а): Блин, я сейчас взяла онлайн-консультацию в Яндекс-здоровье по своему анализу мочи. Мне там врач сказал, что мне рекомендована госпитализация… нужно дообследование, запугал меня(( завтра поеду анализы дополнительные сдавать, потом к урологу Запишись к врачу на консультацию. Может ещё какие анализы надо сдать. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 7 марта Поделиться 7 марта @Люличкин@Жемчужина87 Доброе утро. Я никак не могу приноровиться писать тут, то ли телефон тупит, то ли не знаю что... Беременность у нас спланированная. В две предыдущие беременности я как то не думала не о чем, а сейчас прям и интернет читаю, и страхи появились... Старость)))) По календарю у меня сегодня 5 недель, по узи тоже 5 недель. Вот думаю когда идти к гинекологу... Девочки, вы когда на учет пойдёте вставать? На каком сроке? @Иришка-87 а от давления можно лекарства? Мне терапевт вообще ничего нельзя сказала, даже травы пить... Я сейчас на больничном из за ОРЗ, лечусь промыванием носа и горячий чай и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения