Жемчужина87 8 мая Поделиться 8 мая 5 часов назад, Светлана 1991 сказал(а): @Жемчужина87 спасибо за поздравление)) 13 недель, одно приложение пишет что начался второй триместр, а в другом начинается второй в 14 недель. 14 неделя - начало второго триместра. А так как у тебя ровно 13 недель, то можно сказать уже начинается второй триместр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 8 мая Поделиться 8 мая 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): А по поводу доплера, не знаю зачем купила😂 когда начинала искать в 8-9 недель еще рано было, а сейчас уехала, не стала его с собой брать, когда вернемся уже 15 недель будет, там и до шевелюшек недалеко) Мне подарила мамочка с малышом которой работаю Доплер ,7 недель тогда было,понимала что рано но всё равно слушала периодически-нашла в 9 недель))теперь каждый вечер перед сном обязательно слушаю -уже как ритуал,иначе не засну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 мая Поделиться 8 мая @shaira а я как-то после скрининга успокоилась, несмотря на все сопутствующие болячки) для меня это какой-то рубеж, после которого уже риски чего-то плохого снижаются) наверное, оно и хорошо, меньше нервничаю, все равно для здоровья сейчас делаю все, что могу, а остальное уже от меня не зависит. Как суждено, так и будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 мая Поделиться 8 мая Хотела спросить, как у вас с токсоплазмозом? Если нет антител, как-то бережетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 мая Поделиться 8 мая @Tanysha-ya у моей знакомой нет антител, но она уже родила. А в беременность исключила контакты с животными (кроме своей собаки) овощи и фрукты все очень тщательно мыла и мясо с большой осторожностью и максимально прожаренное, шашлык для нее прям почти до угля жарили😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 8 мая Поделиться 8 мая 14 минут назад, Rina9618 сказал(а): @shaira а я как-то после скрининга успокоилась, несмотря на все сопутствующие болячки) для меня это какой-то рубеж, после которого уже риски чего-то плохого снижаются) наверное, оно и хорошо, меньше нервничаю, все равно для здоровья сейчас делаю все, что могу, а остальное уже от меня не зависит. Как суждено, так и будет У меня скрининг во вторник,думаю что если всё хорошо будет тоже немного выдохну)))хотя вспоминая свою прошлую беременность-да,выдыхала….но не на долго😂потом так же ждала следующего)))но там уже шевелюшки ,там легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 мая Поделиться 8 мая Я тоже жду скрининг... В понедельник. Очень волнуюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 8 мая Поделиться 8 мая Всем привет, давно что-то не заходила, вчера пришел результат нипта, а сегодня прошла платно УЗИ скрининг, все хорошо, размеры только на неделю опережают срок по месячным, будет мальчик и по УЗИ и по крови. Теперь 16 мая ещё пройду скрининг в своей поликлинике. Поставили ГСД, кровь натощак 5.1 пришла, завтра придет глюкометр, начну следить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 мая Поделиться 8 мая 21 минуту назад, Веро_ника сказал(а): Всем привет, давно что-то не заходила, вчера пришел результат нипта, а сегодня прошла платно УЗИ скрининг, все хорошо, размеры только на неделю опережают срок по месячным, будет мальчик и по УЗИ и по крови. Теперь 16 мая ещё пройду скрининг в своей поликлинике. Поставили ГСД, кровь натощак 5.1 пришла, завтра придет глюкометр, начну следить. Поздравляю со здоровым малышом! Пока мальчики у нас в ноябрятах лидируют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 8 мая Поделиться 8 мая @Tanysha-ya мне кажется достаточно мыть все и сырые рыбу /мясо не есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 8 мая Поделиться 8 мая 52 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а): Хотела спросить, как у вас с токсоплазмозом? Если нет антител, как-то бережетесь? 43 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а): Я тоже жду скрининг... В понедельник. Очень волнуюсь Не переживай. Пусть скрининг пройдёт отлично! 41 минуту назад, Веро_ника сказал(а): Всем привет, давно что-то не заходила, вчера пришел результат нипта, а сегодня прошла платно УЗИ скрининг, все хорошо, размеры только на неделю опережают срок по месячным, будет мальчик и по УЗИ и по крови. Теперь 16 мая ещё пройду скрининг в своей поликлинике. Поставили ГСД, кровь натощак 5.1 пришла, завтра придет глюкометр, начну следить. С отличным УЗИ! 1 час назад, Rina9618 сказал(а): @shaira а я как-то после скрининга успокоилась, несмотря на все сопутствующие болячки) для меня это какой-то рубеж, после которого уже риски чего-то плохого снижаются) наверное, оно и хорошо, меньше нервничаю, все равно для здоровья сейчас делаю все, что могу, а остальное уже от меня не зависит. Как суждено, так и будет Тоже так считаю. Думаю только о хорошем. Конечно иногда есть тревога, переживания, но гоню плохие мысли прочь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 8 мая Поделиться 8 мая @Веро_ника поздравляю 🙂мальчики прям лидируют по количеству )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 8 мая Поделиться 8 мая Нас вообще на фоне остальных пока большинство в ноябрятах, не зря говорят, что скорпионов рождается больше, чем какого-либо знака зодиака 😅 может это конечно и чушь, я где- то читала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) У меня пдр с сыном и сейчас почти полностью совпал) так что, что-то не так с этими ноябрем, ну или февралем- мартом)) Изменено 8 мая пользователем Tanysha-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаБонд 8 мая Поделиться 8 мая Всем привет! Плр 20 ноября , первый скрининг 20 мая , но паника одаливает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 8 мая Поделиться 8 мая 5 часов назад, Tanysha-ya сказал(а): Я тоже жду скрининг... В понедельник. Очень волнуюсь И я жду, у меня 16 мая 2 часа назад, Janna_D сказал(а): Нас вообще на фоне остальных пока большинство в ноябрятах, не зря говорят, что скорпионов рождается больше, чем какого-либо знака зодиака 😅 может это конечно и чушь, я где- то читала ))) Ну у меня скорее всего стрелец, если раньше срока не родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 8 мая Поделиться 8 мая 2 часа назад, Tanysha-ya сказал(а): У меня пдр с сыном и сейчас почти полностью совпал) так что, что-то не так с этими ноябрем, ну или февралем- мартом)) Дада)у меня тоже уже есть скорпиончик,средний сын родился 4 ноября.А сейчас у меня ощущение что там девочка-посмотрим))) 15 минут назад, MatildaB сказал(а): И я жду, у меня 16 мая Ну у меня скорее всего стрелец, если раньше срока не родится У меня так то по пдр(22е) тоже уже не Скорпион,но почти уверена что рожу раньше.Может потому что предыдущие двое деток родились раньше пдр -на три дня и следующий ровно на неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 8 мая Поделиться 8 мая 6 часов назад, Tanysha-ya сказал(а): Хотела спросить, как у вас с токсоплазмозом? Если нет антител, как-то бережетесь? Как уже выше написали, не глажу чужих животных, сырое мясо режу определенным ножом на отдельнрй доске ( думаю, это итак все делают), овощи мою с мылом, а фрукты с содой. Клубнику с грядок не ем. В общем-то и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 мая Поделиться 9 мая Девочки, доброе утро! С праздником! Туна, Жемчужина 87, Аnnittan, marinapucik с недельками вас!!! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 9 мая Поделиться 9 мая @Janna_D я вообще всю жизнь думала что скорпион это самый вредный знак зодиака, и вуаля как говорится теперь скоро свой будет ) @MamLu спасибо ☺️ И тебя с Днём Победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 9 мая Поделиться 9 мая Доброе утро, девочки! С праздником!!! Мирного неба! Туна Жемчужина 87 Аnnittan marinapucik с недельками вас!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 9 мая Поделиться 9 мая 10 часов назад, Туна сказал(а): @Веро_ника поздравляю 🙂мальчики прям лидируют по количеству )) Когда-то читала статью про количество рождённых девочек и мальчиков по временам года. Так вот в той статье краткий вывод - у планирующих пар чаще всего рождаются мальчики (тут понятно, так как многие отслеживают О и па чаще в этот период), и чаще всего рождаются мальчики, зачатые в праздничные каникулы или отпуск (тут тоже, думаю, всё ясно). 9 часов назад, Janna_D сказал(а): Нас вообще на фоне остальных пока большинство в ноябрятах, не зря говорят, что скорпионов рождается больше, чем какого-либо знака зодиака 😅 может это конечно и чушь, я где- то читала ))) У нас ещё и самая активная группа по нынешним временам, что очень радует. 8 часов назад, ИришкаБонд сказал(а): Всем привет! Плр 20 ноября , первый скрининг 20 мая , но паника одаливает Не переживай. Всё у вас с малышом хорошо, ттт! Всем доброго утра! С праздничком! С Днём Победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 мая Поделиться 9 мая Всем доброе утро! @Жемчужина87 у меня первый сын незапланированный совсем, а сейчас запланированный, но не подгадывала О и не знаю когда она точно была, но были в отпуске и просто ПА были каждый день) и похоже, что снова мальчик, но я не теряю надежд до 2го скрининга😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 9 мая Поделиться 9 мая Все с праздником! Подскажите, анализ на токсоплазмоз надо платно сдавать или в жк входит в список? Чёт в первую беременность не слышала о нем и сейчас вроде не сдавала. хожу и не парюсь, фрукты мою просто водой и т.д. хотя я планюшка со стажем, а не сдавала такой анализ точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 9 мая Поделиться 9 мая 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро! @Жемчужина87 у меня первый сын незапланированный совсем, а сейчас запланированный, но не подгадывала О и не знаю когда она точно была, но были в отпуске и просто ПА были каждый день) и похоже, что снова мальчик, но я не теряю надежд до 2го скрининга😅 Мы раньше (давно, еще когда младшего ждала) с девочками гадали кто родится по ПА и О. И чаще всего наши гадания совпадали, есть и исключения конечно. Чем ближе па к о, тем выше вероятность рождения мальчика. Но, повторюсь, это вообще не 100% теория, лишь потому, что в жизни бывает всякое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения