Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

8 минут назад, MatildaB сказал(а):

Я начала смотреть коляски, пока просто искать что хочу по функционалу. Если кто-то смотрел и сравнивал stokke vs uppababy отзовитесь. 

Вот кстати по коляскам. Хочу такую, чтоб передние колёса не поворотные были. А таких сейчас очень мало. И чтоб 2 в1, а чаще с автолюлькой, которая нам не нужна (уже есть). И по цене, чтоб не кусачая. Поэтому выбор очень невелик. 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ВикТОРИция оо моя дочка, то же самое😄 вся одежда оверсайз.13лет Про платья, юбки совсем молчим. 

Массаж расслабляющий вроде делают у нас для беременяшек, ещё не ходила. Хочется девчачьего счастья, скрабирование массаж расслабление 🥹💆

• Нравится 1

@Жемчужина87 спасибо ☺️ Теперь правда начинаются новые загоны ,почему мало шевелится )Но наверно срок еще небольшой ,моя врач говорит что обычно к неделе 18 будет отчетливо 

2 минуты назад, Туна сказал(а):

@Жемчужина87 спасибо ☺️ Теперь правда начинаются новые загоны ,почему мало шевелится )Но наверно срок еще небольшой ,моя врач говорит что обычно к неделе 18 будет отчетливо 

Вот у меня так же. Бывает прям чётко ощущаю перекаты, а бывает тишина. Срок действительно ещё маленький, надо набраться терпения и подождать более чётких шевелюшек. И ни в коем случае не думать о чём-то плохом. 

• Нравится 4

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот кстати по коляскам. Хочу такую, чтоб передние колёса не поворотные были. А таких сейчас очень мало. И чтоб 2 в1, а чаще с автолюлькой, которая нам не нужна (уже есть). И по цене, чтоб не кусачая. Поэтому выбор очень невелик. 

А почему не поворотные? Я наоборот ищу маневренную, но я планирую бегать с ней и так же не только по асфальту ездить. 

3 минуты назад, MatildaB сказал(а):

А почему не поворотные? Я наоборот ищу маневренную, но я планирую бегать с ней и так же не только по асфальту ездить. 

Потому что зимой у нас дороги не почищены чаще всего, а поворотные колёса часто застревают в снегу. И крутятся как Бог даст, и про грязь, которой у нас тут в городе много, которая вечно застревает в механизмах. Да, можно не по грязи и снегу, тогда только летом гулять.

У меня была коляска с поворотными колёсами, очень неудобно, как вспомню. 

• Спасибо 1

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Потому что зимой у нас дороги не почищены чаще всего, а поворотные колёса часто застревают в снегу. И крутятся как Бог даст, и про грязь, которой у нас тут в городе много, которая вечно застревает в механизмах. Да, можно не по грязи и снегу, тогда только летом гулять.

У меня была коляска с поворотными колёсами, очень неудобно, как вспомню. 

Я у своей подружки впервые увидела коляску, с которой в комплекте идут насадки-лыжи на передние колеса😅 чудо техники))

А с сыном мы брали 3в1 Verdi Futuro, он у меня декабрьский, так что тоже нужна была коляска с проходимыми колесами, мне очень нравилась, но прокатались на ней недолго, сыну 1,5 года было, продали знакомым. Потом просто захотелось более легкий прогулочный вариант, чтобы не нужно было с колесной базы снимать прогулочную часть, когда в багажник кладешь. И купили простенькую какую-то в детском мире

Я вообще сначала думала сейчас купить просто дуну, которая как автолюлька-коляска идет, а потом пересадить в 5-6 месяцев уже на прогулочную, но потом подумала, что все-таки неудобно малышу в ней спать будет на прогулках, поэтому будем брать с нормальной люлькой 

• Нравится 1

@Жемчужина87 у меня с дочкой была лонекс на ремнях. Не поворотные колеса. Танк,а не коляска,мягкая,на кочках просто скачивает,на ветру качается. По таким дебрям а лесу на ней гоняли)

Привет всем! Всех с праздником! Мы только недавно с автопробега вернулись)

9 часов назад, Иришка 87 сказал(а):

у меня с дочкой была лонекс на ремнях. Не поворотные колеса. Танк,а не коляска,мягкая,на кочках просто скачивает,на ветру качается. По таким дебрям а лесу на ней гоняли)

У меня была неубиваемая классика - чудесная коляска, таких сейчас и не встретишь. Время у нас есть, найдём всё что хотим. :)

Всем доброе утро! 

@IIkate @Иришка 87 @YanaB@Marine35 @EliZaveTa9613

Девочки, с недельками вас! ;)

• Спасибо 2

Доброе утро. Уже 14 недель , 15 -я пошла. утром уже лежа хорошо чувствуется лялечка, бугорок такой. Честно, я ждала это время😊

Шевеления я не чувствую ещё, очень много ем... А на счет вещей, когда узнала что беременна купила одни ползунки, синие ))) Пока что мами ничего не покупали, родственники отдали коляску два в одном, беленькую, автолюльку,шезлонг...

• Нравится 2

@Жемчужина87 спасибо)

Всем доброе утро! Иду сегодня вставать на учёт ((( Страшно капец( Ненавижу больницы

• Держу кулачки 4

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня была неубиваемая классика - чудесная коляска, таких сейчас и не встретишь. Время у нас есть, найдём всё что хотим. :)

Всем доброе утро! 

Спасибо! 

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Спасибо!🌷 

Всем доброе утро! 

4 часа назад, marinapucik сказал(а):

Пока что мами ничего не покупали, родственники отдали коляску два в одном, беленькую, автолюльку,шезлонг...

Как классно. :)

1 час назад, Иришка 87 сказал(а):

@Жемчужина87 спасибо)

Всем доброе утро! Иду сегодня вставать на учёт ((( Страшно капец( Ненавижу больницы

Тоже не люблю больницы и врачам не доверяю почему-то... Ну то есть доверяю, но проверяю. 

(изменено)

Сходила. Не поняла зачем. Наверное взвеситься. И босиком по кабинету походить. Только зашла,вместо здрасьте - разувайтесь. Я в балетках,на улице сухо. Разулась,плитка ледяная. Типа чего пришли? Говорю на учёт вставать. О и эта на учёт. Вы уже третья да сегодня, специально 10 мая ждали. Оч приятно. Анализы неизвестно когда,вам позвонят. Как позвонят нужно каким-то чудом записаться к терапевту. С анализами сдать ЭКГ,потом у Г это всё забрать ,не знаю,когда будут готовы. А потом сходить к терапевту.  Попытались загнать на кресло,но я не пошла. Анализы,что в платной сдавала даже не посмотрела. Ничего не узнала,зато давление шарахнуло 150( Извините за нытье,реально выбесили. Напоследок записали на следующий прием с комментарием меня не будет- примет акушерка. Вот и на кой мне идти на прием

Изменено пользователем Иришка 87
  • Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

@Иришка 87 жуть какая😑

54 минуты назад, Иришка 87 сказал(а):

Сходила. Не поняла зачем. Наверное взвеситься. И босиком по кабинету походить. Только зашла,вместо здрасьте - разувайтесь. Я в балетках,на улице сухо. Разулась,плитка ледяная. Типа чего пришли? Говорю на учёт вставать. О и эта на учёт. Вы уже третья да сегодня, специально 10 мая ждали. Оч приятно. Анализы неизвестно когда,вам позвонят. Как позвонят нужно каким-то чудом записаться к терапевту. С анализами сдать ЭКГ,потом у Г это всё забрать ,не знаю,когда будут готовы. А потом сходить к терапевту.  Попытались загнать на кресло,но я не пошла. Анализы,что в платной сдавала даже не посмотрела. Ничего не узнала,зато давление шарахнуло 150( Извините за нытье,реально выбесили. Напоследок записали на следующий прием с комментарием меня не будет- примет акушерка. Вот и на кой мне идти на прием

Даже а моей жк такого нет. 

Держись, и АД контролируй обязательно. 

Я сегодня увалень. ( Связки тянутся и я тянусь вместе с ними. Становлюсь неповоротливой какой-то. Это за то, что вчера много и долго гуляли, отлеживаюсь. :Crazy:

• Нравится 1

А я сегодня молодец!😀

Рассаду томатную в теплицу вынесла, а вечером свои томаты там воткнула) Мамины томаты с мамой через неделю на дачу к ней поедут.

Ещё арбузы и дыни воткнула по углам теплицы) 

Как хорошо на своем участке!

• Нравится 3

Девочки,привет.Сегодня утром увидела в выделениях сгусок как сопля/ниточка коричневый.( простите за подробное описание) Написала гине,сфоткала его🙈 говорит,что на отслойку не похоже,или шейка закровила или сосудик лопнул и кровь запеклась. Но я испугалась,поехала в больничку гинекологию,думала там узи платно сделать,а не работают они,только по скорой ехать.Узи в платных клиниках тоже сегодня не работают,у нас их по пальцем пересчитать,в моем мухосранске. 
 Что это было? У меня такого ранее не было,сердечко стучит,проверила.В пн к гине,наверное больничный возьму,мне кажется,это меня на работе упахали. Сижу согнутая по 6 часов не вставая,принимаю по 15 человек,врачей нет,дышу этой гнилью.. вообще думаю ходить с больничного на больничный теперь..

завтра 14 нелель,я наверное схожу с ума,но мне кажется,что у меня точно шевеления появились. Ну или кишечник так шевелится без журчаний? 🙈🤯

@Иришка 87 у нас в жк примерно так же,нахрен никому не нужен.

@Иришка 87 привет! Почти также. Изначально были мысли платно вести беременность, но решила переждать 1 триместр так как неизвестно что и как. Первый прием в ЖК вроде ниче, а сейчас вижу этот конвейер, все бегом… вопрос не задать, ничего не говорят, бумаги бумаги бумаги, пока один у акушерки направления забирает, уже следующего приглашают… последний раз психанула и пошла платно… не скажу , что прям супер, но за то беседовала она со мной целый час, больше было похоже на сеанс психотерапии🤣

кстати я попросила ее послушать доплером и она сразу сказала-не услышим , рано. А у меня завтра 14 недель, прикрепление по передней стенке. И вот я думаю как в в 10 недель то слышат??? Реально она нашла только мое.. 

девочки, кто покупал доплер? Какой? Может кто-то в тему погружался?

@Иришка 87 Вот это кринжовый прием 

1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,привет.Сегодня утром увидела в выделениях сгусок как сопля/ниточка коричневый.( простите за подробное описание) Написала гине,сфоткала его🙈 говорит,что на отслойку не похоже,или шейка закровила или сосудик лопнул и кровь запеклась. Но я испугалась,поехала в больничку гинекологию,думала там узи платно сделать,а не работают они,только по скорой ехать.Узи в платных клиниках тоже сегодня не работают,у нас их по пальцем пересчитать,в моем мухосранске. 
 Что это было? У меня такого ранее не было,сердечко стучит,проверила.В пн к гине,наверное больничный возьму,мне кажется,это меня на работе упахали. Сижу согнутая по 6 часов не вставая,принимаю по 15 человек,врачей нет,дышу этой гнилью.. вообще думаю ходить с больничного на больничный теперь..

завтра 14 нелель,я наверное схожу с ума,но мне кажется,что у меня точно шевеления появились. Ну или кишечник так шевелится без журчаний? 🙈🤯

Может действительно сосудик лопнул? Сейчас выделений нет, живот не тянет? Старайся больше отдыхать, полный физический и половой покой. Пусть всё у вас с малышом будет хорошо. 

И с первыми шевелюшками вас. :)

@ВикТОРИция ну если ниточка ,то точно сосудик ,не переживай ,а то накрутить себя очень легко в нашем положении 

@MamLu у меня тоже свой дом и участок,мы тут второй год живем,перехали с квартиры.Очень круто,но территорию облагораживать надо,муж сейчас террасу строит,дорожки..Я огородом заеимаюсь ну так.. неопытная в этом деле. Купила клумбы,второй год пытаюсь вырастить там овощи😂 сколько денег потратила на всё,было бы дешевле просто овощами в магазине😂но сам процесс нравится. Цветы еще сажаю,хвойные и газон..с последним тоже беда,плешивый получился,теперь пытаюсь зарастить проплешины🙈 короче,есть чем заниматься,лучше на участке,на воздухе,чем на работе..

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Может действительно сосудик лопнул? Сейчас выделений нет, живот не тянет? Старайся больше отдыхать, полный физический и половой покой. Пусть всё у вас с малышом будет хорошо. 

И с первыми шевелюшками вас. :)

Спасибо ☺️ все хорошо,нигде не тянет. Но что это было,тревожит..

@Туна ниточка,как сгусток длинная.Представьте,врач попросил фото🙈 высылать свои выделения 🙈 такого у меня еще не было..стыдно так😂

@Иришка 87  прям как у меня в жк 

я в этот раз залезла на кресло, взять мазки, извините за подробности, она всё делала не глядя)) даже лампу не включала, ковырнула секунду -готово. Я 2 дня «кровила», мазалось как сукровица, еле еле розовое. 

@ВикТОРИция не переживай, не советую делать как я, но если ничего не болит, все узи накануне норм, сердце бьется, гематом нет, не переживай. К меня были такие «ниточки» после того как столкнулась с проблемами с кишечными делами, от потуг. А потом вот после мазков. 
завтра поеду своей платной жаловаться. 

19 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Туна ниточка,как сгусток длинная.Представьте,врач попросил фото🙈 высылать свои выделения 🙈 такого у меня еще не было..стыдно так😂

У меня было такое, меня прежде чем забрать на скорой по зб попросили предоставить прокладку с выделениями врачу скорой 🤦🏻‍♀️

24 минуты назад, EleSonDar сказал(а):

@Иришка 87 привет! Почти также. Изначально были мысли платно вести беременность, но решила переждать 1 триместр так как неизвестно что и как. Первый прием в ЖК вроде ниче, а сейчас вижу этот конвейер, все бегом… вопрос не задать, ничего не говорят, бумаги бумаги бумаги, пока один у акушерки направления забирает, уже следующего приглашают… последний раз психанула и пошла платно… не скажу , что прям супер, но за то беседовала она со мной целый час, больше было похоже на сеанс психотерапии🤣

Точно, ощущение что отнимаешь их время, вопросы- допросы, как школьницу отчитывают. А я после своей платной выхожу реально всегда с улыбкой, успокоит, поговорит, все расскажет, настроит на нужный лад. Прям как психотерапия реально 😅

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...