Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@ВикТОРИция интересно очень, мне вот утрожестан нельзя, наоборот только дротаверин кололи, потому что не знали, что со мной еще делать. 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жемчужина87 бесплатно, врач сказала , что пускают. Я сначала решила что уже поверхностно будет УЗИ , а сегодня пришло уведомление что трансвагинально 

35 минут назад, Marine35 сказал(а):

Девочки, кто на дюфе, когда планируете отменять?

Я в первую беременность отменяла к 20 неделе(было 2 таблетки в день) схему мне расписывала гиня. Но! По схеме отмена была по половине таблетки, я отменяла по четвертинке и получилось, что на 2 недели дольше отмена затянулась. Мне так было спокойнее, беременность была чудом и очень сложно досталась, боялась. 

Только что, By leaf сказал(а):

@Жемчужина87 бесплатно, врач сказала , что пускают. Я сначала решила что уже поверхностно будет УЗИ , а сегодня пришло уведомление что трансвагинально 

Хорошо, что у вас пускают мужей на УЗИ. Слышала, во многих клиниках первый скрининг делают трансвагинально, чтоб более точно все посмотреть. 

2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я,кстати,хочу рожать с мужем.Он не особо сопротивляется,сказал если надо я буду. 😅конечно надо))

А будет ПКС или возможны ЕР?

1 минуту назад, Julcsa сказал(а):

@ВикТОРИция интересно очень, мне вот утрожестан нельзя, наоборот только дротаверин кололи, потому что не знали, что со мной еще делать. 

🤷‍♀️ наверное недавно протокол лечения поменялся.Ну в любом случае,лечили тонус всю жизнь спазмалитиками,а тут что-то новенькое кто-то открыл и теперь лечат по-другому 🙈😄не думаю,что можно навредить прежним лечением,если не злоупотреблять.

@Жемчужина87 Ну я думаю от врача может зависеть, захочет или нет, но надеюсь пустят 

(изменено)
4 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

А будет ПКС или возможны ЕР?

У меня первые ЕР,я настроена и на вторые так же. Надеюсь не появятся показания к КС,пока рано,конечно,но надеюсь без кс.

Изменено пользователем ВикТОРИция

Только что, ВикТОРИция сказал(а):

У меня первые ЕР,я настроена и на вторые так же. Надеюсь не появятся показания к КС,пока рано,конечно,но надеюсь без кс.

У меня были очень тяжёлые долгие роды и я теперь мечтаю о Кс) а при ЕР бывают казусы не в пользу нашей сексуальности... это меня и останавливает звать мужа, мужчины создания нежные, однако. :D

2 минуты назад, By leaf сказал(а):

@Жемчужина87 Ну я думаю от врача может зависеть, захочет или нет, но надеюсь пустят 

Я в этот раз первый скрининг проходила в клинике для возрастных и проблемных пар, а в предыдущие Б в опц, и мужа в кабинет пускали, более того, врач даже ему объясняла что и как на мониторе, очень трогательно. Я в этот раз даже отзыв на сайте той клиники оставила, ну реально обидно мне было. 

@Жемчужина87 Я даже не представляю, чувство когда папу малыша не пускают. А то что предыдущие объясняли очень здорово, как жаль , что многое зависит от настроения врача

Ой, девы, я так рада, что пошла и сделала платное скрининговое узи у спеца и 4600 не жалко. А потому что через 4 дня пошла бесплатной жк и у ребенка не смогли разглядеть пальцы на левой руке. Сказали прийти на досмотр через 4 дня.  Прикиньте, если бы я не была на платном у проверенного узиста и не видела руки своего ребёнка у него на телевизоре перед собой, чтобы со мной было за эти 4 дня до досмотра. Я бы поседела за эти дни!  Пальцы то они на досмотре нашли, конечно. 

Кстати, на платном была с мужем, смотрели по животу, на бесплатном вагинально без мужа, досмотр был по животу тоже без мужа. 

• Рукалицо 1

5 минут назад, By leaf сказал(а):

@Жемчужина87 Я даже не представляю, чувство когда папу малыша не пускают. А то что предыдущие объясняли очень здорово, как жаль , что многое зависит от настроения врача

От клиники многое зависит. Ну и от спецов тоже. 

2 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

Ой, девы, я так рада, что пошла и сделала платное скрининговое узи у спеца и 4600 не жалко. А потому что через 4 дня пошла бесплатной жк и у ребенка не смогли разглядеть пальцы на левой руке. Сказали прийти на досмотр через 4 дня.  Прикиньте, если бы я не была на платном у проверенного узиста и не видела руки своего ребёнка у него на телевизоре перед собой, чтобы со мной было за эти 4 дня до досмотра. Я бы поседела за эти дни!  Пальцы то они на досмотре нашли, конечно. 

Хорошо, что всё нашлось, ттт. 

У нас в городе нет платного первого скрининга, только УЗИ по триместрам. Планирую чуть позже с мужем сходить на УЗИ, пусть тоже на малыша посмотрит. 

@By leaf у нас накрывают пеленочкой ноги, когда трансвагинально делают. Так что думаю с мужем не проблема пойти

• Нравится 1

45 минут назад, By leaf сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, кто ходил на первый скрининг с мужем? Как это происходит? У меня трансвагинально и я немного смущаюсь , первая беременность не знаю как это все происходит 

Я ходила. Я лежала на кушетке, рядом сидел врач, у нее свой экран. Напротив моей кушетки второй экран, чтобы мне все видно было. Муж сидел за врачом на стуле и смотрел тоже в монитор к врачу. Сначала смотрели через живот, но раздевалась сразу по пояс (но перед мужем то чего стесняться, мы же с ним детей через это место делали)). Пока смотрели через живот, все, что ниже было накрыто одноразовой простынкой, потом ее просто приподняла и смотрели уже вагинально.  

Я тоже с мужем планирую рожать, в первую Б не получилось из-за карантина по ковиду( но у меня скорее всего будет КС, поэтому, я надеюсь, что он там в обморок не свалится) во время кс при парных родах, насколько я знаю, ребеночка достают и кладут на грудь к отцу. Мне кажется это такие эмоции дарит папе, привязанность лучше формируется) 

Хотя у меня муж прирожденный папа, как-то на уровне инстинктов понимает, что нужно делать. После выписки с первым сыном ловчее меня справлялся со всякими подмываниями, пеленаниями, переодеваниями. Мне тяжело было первое время после КС)

• Нравится 1

48 минут назад, Кроля13 сказал(а):

У меня были очень тяжёлые долгие роды и я теперь мечтаю о Кс) а при ЕР бывают казусы не в пользу нашей сексуальности... это меня и останавливает звать мужа, мужчины создания нежные, однако. :D

🤷‍♀️ничего потерпит,ему только рядом постоять)) можно зайти  уже чисто на потуги)  

@By leaf сначала по животу смотрят ,а потом врач просит сходить в туалет и вернуться,а мужа просит выйти ,у меня так было 

хотя я морально была готова и трансвагинально в его присутствии,это же муж мой,что он там не видел )

• Нравится 1

@Туна Согласна , что все естественно, но может в силу возраста какое то стеснение, думаю когда увидим малыша, об этом вообще забуду 

1 час назад, By leaf сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, кто ходил на первый скрининг с мужем? Как это происходит? У меня трансвагинально и я немного смущаюсь , первая беременность не знаю как это все происходит 

Меня на скрининге смотрели сверху по животу, хотя до этого в 10 недель было вагинально

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня дюф 2 т. Тоже до 16 недель отменять не буду, а там посмотрю. 

Немного. Я бы подождала до 16 недель. Но я перестраховщица))) 

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Я ходила. Я лежала на кушетке, рядом сидел врач, у нее свой экран. Напротив моей кушетки второй экран, чтобы мне все видно было. Муж сидел за врачом на стуле и смотрел тоже в монитор к врачу. Сначала смотрели через живот, но раздевалась сразу по пояс (но перед мужем то чего стесняться, мы же с ним детей через это место делали)). Пока смотрели через живот, все, что ниже было накрыто одноразовой простынкой, потом ее просто приподняла и смотрели уже вагинально.  

Я тоже с мужем планирую рожать, в первую Б не получилось из-за карантина по ковиду( но у меня скорее всего будет КС, поэтому, я надеюсь, что он там в обморок не свалится) во время кс при парных родах, насколько я знаю, ребеночка достают и кладут на грудь к отцу. Мне кажется это такие эмоции дарит папе, привязанность лучше формируется) 

Хотя у меня муж прирожденный папа, как-то на уровне инстинктов понимает, что нужно делать. После выписки с первым сыном ловчее меня справлялся со всякими подмываниями, пеленаниями, переодеваниями. Мне тяжело было первое время после КС)

У меня  муж не соглашается на партнерские роды, говорит, переживать будет ещё больше. Хотя он у нас тоже прирожденный папа.) 

32 минуты назад, Marine35 сказал(а):

Меня на скрининге смотрели сверху по животу, хотя до этого в 10 недель было вагинально

Немного. Я бы подождала до 16 недель. Но я перестраховщица))) 

Так и я тоже перестраховщица.)) 

@By leaf ходила первый скрине с мужем. Я лежала на кушетке , он сидел рядом за руку меня держал. Мне по животу смотрели и трансвагинально. Никаких смущений, и ничем не накрывали. Мы даже не обращали внимание на то, как смотрели. Мы только на малышку смотрели. У доктора свой монитор, у нас большая плазма стояла. Скрининг бесплатный, ну не считая присутствия мужа. 

• Нравится 1

Девочки, опять меня растрогали! До слез) Хочу на крошку свою посмотреть🥰 Лишь бы все было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Как вспоминаю новорожденных своих мальчишек, так тоже плачу от умиления) Вот не было этого в беременности сыновьями. Старею, что ли😅

• Нравится 1

20 минут назад, MamLu сказал(а):

Девочки, опять меня растрогали! До слез) Хочу на крошку свою посмотреть🥰 Лишь бы все было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Как вспоминаю новорожденных своих мальчишек, так тоже плачу от умиления) Вот не было этого в беременности сыновьями. Старею, что ли😅

Более осознанно воспринимаешь Б. Ну и прошлые неудачи, опыт дают о себе знать. Всё будет хорошо! Напомни, когда у тебя УЗИ? 

@Жемчужина87 17-го мая, в пятницу

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

@Жемчужина87 17-го мая, в пятницу

Будем ждать вместе с тобой! :molitva:

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...