Julcsa 12 мая Поделиться 12 мая @ВикТОРИция интересно очень, мне вот утрожестан нельзя, наоборот только дротаверин кололи, потому что не знали, что со мной еще делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 12 мая Поделиться 12 мая @Жемчужина87 бесплатно, врач сказала , что пускают. Я сначала решила что уже поверхностно будет УЗИ , а сегодня пришло уведомление что трансвагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 12 мая Поделиться 12 мая 35 минут назад, Marine35 сказал(а): Девочки, кто на дюфе, когда планируете отменять? Я в первую беременность отменяла к 20 неделе(было 2 таблетки в день) схему мне расписывала гиня. Но! По схеме отмена была по половине таблетки, я отменяла по четвертинке и получилось, что на 2 недели дольше отмена затянулась. Мне так было спокойнее, беременность была чудом и очень сложно досталась, боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая Только что, By leaf сказал(а): @Жемчужина87 бесплатно, врач сказала , что пускают. Я сначала решила что уже поверхностно будет УЗИ , а сегодня пришло уведомление что трансвагинально Хорошо, что у вас пускают мужей на УЗИ. Слышала, во многих клиниках первый скрининг делают трансвагинально, чтоб более точно все посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Я,кстати,хочу рожать с мужем.Он не особо сопротивляется,сказал если надо я буду. 😅конечно надо)) А будет ПКС или возможны ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Julcsa сказал(а): @ВикТОРИция интересно очень, мне вот утрожестан нельзя, наоборот только дротаверин кололи, потому что не знали, что со мной еще делать. 🤷♀️ наверное недавно протокол лечения поменялся.Ну в любом случае,лечили тонус всю жизнь спазмалитиками,а тут что-то новенькое кто-то открыл и теперь лечат по-другому 🙈😄не думаю,что можно навредить прежним лечением,если не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 12 мая Поделиться 12 мая @Жемчужина87 Ну я думаю от врача может зависеть, захочет или нет, но надеюсь пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 4 минуты назад, Кроля13 сказал(а): А будет ПКС или возможны ЕР? У меня первые ЕР,я настроена и на вторые так же. Надеюсь не появятся показания к КС,пока рано,конечно,но надеюсь без кс. Изменено 12 мая пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 12 мая Поделиться 12 мая Только что, ВикТОРИция сказал(а): У меня первые ЕР,я настроена и на вторые так же. Надеюсь не появятся показания к КС,пока рано,конечно,но надеюсь без кс. У меня были очень тяжёлые долгие роды и я теперь мечтаю о Кс) а при ЕР бывают казусы не в пользу нашей сексуальности... это меня и останавливает звать мужа, мужчины создания нежные, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, By leaf сказал(а): @Жемчужина87 Ну я думаю от врача может зависеть, захочет или нет, но надеюсь пустят Я в этот раз первый скрининг проходила в клинике для возрастных и проблемных пар, а в предыдущие Б в опц, и мужа в кабинет пускали, более того, врач даже ему объясняла что и как на мониторе, очень трогательно. Я в этот раз даже отзыв на сайте той клиники оставила, ну реально обидно мне было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 12 мая Поделиться 12 мая @Жемчужина87 Я даже не представляю, чувство когда папу малыша не пускают. А то что предыдущие объясняли очень здорово, как жаль , что многое зависит от настроения врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 12 мая Поделиться 12 мая Ой, девы, я так рада, что пошла и сделала платное скрининговое узи у спеца и 4600 не жалко. А потому что через 4 дня пошла бесплатной жк и у ребенка не смогли разглядеть пальцы на левой руке. Сказали прийти на досмотр через 4 дня. Прикиньте, если бы я не была на платном у проверенного узиста и не видела руки своего ребёнка у него на телевизоре перед собой, чтобы со мной было за эти 4 дня до досмотра. Я бы поседела за эти дни! Пальцы то они на досмотре нашли, конечно. Кстати, на платном была с мужем, смотрели по животу, на бесплатном вагинально без мужа, досмотр был по животу тоже без мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая 5 минут назад, By leaf сказал(а): @Жемчужина87 Я даже не представляю, чувство когда папу малыша не пускают. А то что предыдущие объясняли очень здорово, как жаль , что многое зависит от настроения врача От клиники многое зависит. Ну и от спецов тоже. 2 минуты назад, Кроля13 сказал(а): Ой, девы, я так рада, что пошла и сделала платное скрининговое узи у спеца и 4600 не жалко. А потому что через 4 дня пошла бесплатной жк и у ребенка не смогли разглядеть пальцы на левой руке. Сказали прийти на досмотр через 4 дня. Прикиньте, если бы я не была на платном у проверенного узиста и не видела руки своего ребёнка у него на телевизоре перед собой, чтобы со мной было за эти 4 дня до досмотра. Я бы поседела за эти дни! Пальцы то они на досмотре нашли, конечно. Хорошо, что всё нашлось, ттт. У нас в городе нет платного первого скрининга, только УЗИ по триместрам. Планирую чуть позже с мужем сходить на УЗИ, пусть тоже на малыша посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 12 мая Поделиться 12 мая @By leaf у нас накрывают пеленочкой ноги, когда трансвагинально делают. Так что думаю с мужем не проблема пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 мая Поделиться 12 мая 45 минут назад, By leaf сказал(а): Здравствуйте, подскажите, кто ходил на первый скрининг с мужем? Как это происходит? У меня трансвагинально и я немного смущаюсь , первая беременность не знаю как это все происходит Я ходила. Я лежала на кушетке, рядом сидел врач, у нее свой экран. Напротив моей кушетки второй экран, чтобы мне все видно было. Муж сидел за врачом на стуле и смотрел тоже в монитор к врачу. Сначала смотрели через живот, но раздевалась сразу по пояс (но перед мужем то чего стесняться, мы же с ним детей через это место делали)). Пока смотрели через живот, все, что ниже было накрыто одноразовой простынкой, потом ее просто приподняла и смотрели уже вагинально. Я тоже с мужем планирую рожать, в первую Б не получилось из-за карантина по ковиду( но у меня скорее всего будет КС, поэтому, я надеюсь, что он там в обморок не свалится) во время кс при парных родах, насколько я знаю, ребеночка достают и кладут на грудь к отцу. Мне кажется это такие эмоции дарит папе, привязанность лучше формируется) Хотя у меня муж прирожденный папа, как-то на уровне инстинктов понимает, что нужно делать. После выписки с первым сыном ловчее меня справлялся со всякими подмываниями, пеленаниями, переодеваниями. Мне тяжело было первое время после КС) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 12 мая Поделиться 12 мая 48 минут назад, Кроля13 сказал(а): У меня были очень тяжёлые долгие роды и я теперь мечтаю о Кс) а при ЕР бывают казусы не в пользу нашей сексуальности... это меня и останавливает звать мужа, мужчины создания нежные, однако. 🤷♀️ничего потерпит,ему только рядом постоять)) можно зайти уже чисто на потуги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 12 мая Поделиться 12 мая @By leaf сначала по животу смотрят ,а потом врач просит сходить в туалет и вернуться,а мужа просит выйти ,у меня так было хотя я морально была готова и трансвагинально в его присутствии,это же муж мой,что он там не видел ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 12 мая Поделиться 12 мая @Туна Согласна , что все естественно, но может в силу возраста какое то стеснение, думаю когда увидим малыша, об этом вообще забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, By leaf сказал(а): Здравствуйте, подскажите, кто ходил на первый скрининг с мужем? Как это происходит? У меня трансвагинально и я немного смущаюсь , первая беременность не знаю как это все происходит Меня на скрининге смотрели сверху по животу, хотя до этого в 10 недель было вагинально 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня дюф 2 т. Тоже до 16 недель отменять не буду, а там посмотрю. Немного. Я бы подождала до 16 недель. Но я перестраховщица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я ходила. Я лежала на кушетке, рядом сидел врач, у нее свой экран. Напротив моей кушетки второй экран, чтобы мне все видно было. Муж сидел за врачом на стуле и смотрел тоже в монитор к врачу. Сначала смотрели через живот, но раздевалась сразу по пояс (но перед мужем то чего стесняться, мы же с ним детей через это место делали)). Пока смотрели через живот, все, что ниже было накрыто одноразовой простынкой, потом ее просто приподняла и смотрели уже вагинально. Я тоже с мужем планирую рожать, в первую Б не получилось из-за карантина по ковиду( но у меня скорее всего будет КС, поэтому, я надеюсь, что он там в обморок не свалится) во время кс при парных родах, насколько я знаю, ребеночка достают и кладут на грудь к отцу. Мне кажется это такие эмоции дарит папе, привязанность лучше формируется) Хотя у меня муж прирожденный папа, как-то на уровне инстинктов понимает, что нужно делать. После выписки с первым сыном ловчее меня справлялся со всякими подмываниями, пеленаниями, переодеваниями. Мне тяжело было первое время после КС) У меня муж не соглашается на партнерские роды, говорит, переживать будет ещё больше. Хотя он у нас тоже прирожденный папа.) 32 минуты назад, Marine35 сказал(а): Меня на скрининге смотрели сверху по животу, хотя до этого в 10 недель было вагинально Немного. Я бы подождала до 16 недель. Но я перестраховщица))) Так и я тоже перестраховщица.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 12 мая Поделиться 12 мая @By leaf ходила первый скрине с мужем. Я лежала на кушетке , он сидел рядом за руку меня держал. Мне по животу смотрели и трансвагинально. Никаких смущений, и ничем не накрывали. Мы даже не обращали внимание на то, как смотрели. Мы только на малышку смотрели. У доктора свой монитор, у нас большая плазма стояла. Скрининг бесплатный, ну не считая присутствия мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 мая Поделиться 12 мая Девочки, опять меня растрогали! До слез) Хочу на крошку свою посмотреть🥰 Лишь бы все было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как вспоминаю новорожденных своих мальчишек, так тоже плачу от умиления) Вот не было этого в беременности сыновьями. Старею, что ли😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая 20 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, опять меня растрогали! До слез) Хочу на крошку свою посмотреть🥰 Лишь бы все было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как вспоминаю новорожденных своих мальчишек, так тоже плачу от умиления) Вот не было этого в беременности сыновьями. Старею, что ли😅 Более осознанно воспринимаешь Б. Ну и прошлые неудачи, опыт дают о себе знать. Всё будет хорошо! Напомни, когда у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 мая Поделиться 12 мая @Жемчужина87 17-го мая, в пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 17-го мая, в пятницу Будем ждать вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения