Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта Привет всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта 14 минут назад, marinapucik сказал(а): Беременность у нас спланированная. В две предыдущие беременности я как то не думала не о чем, а сейчас прям и интернет читаю, и страхи появились... Старость)))) Скорее стереотипы. Я такая же, всего боюсь, трясусь. Тебе сколько лет? 15 минут назад, marinapucik сказал(а): По календарю у меня сегодня 5 недель, по узи тоже 5 недель. Вот думаю когда идти к гинекологу... Девочки, вы когда на учет пойдёте вставать? На каком сроке? Я в понедельник пойду, на учёт вряд ли поставит, но сходить надо. Будет 5+5, ттт. У меня токс усилился, мутит сильнее и живот вздулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта Доброе утро всем! Я за ночь немного успокоилась, буду просто действовать по намеченному курсу. Сегодня сдам анализы и запишусь к гинекологу на воскресенье-понедельник. Там уже хгч должен быть больше 1000 и на узи видно будет маточная беременность или нет. Ну и гинеколог уже либо направит к урологу, либо сама лечение назначит. У меня вообще ничего не болит и ничего не беспокоит. Зато сын проснулся со слипшимися глазами( конъюнктивит в садике подцепил похоже( Ну и по традиции мой тест утренний, все еще не яркий, хотя вчера хгч был 364) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро всем! Я за ночь немного успокоилась, буду просто действовать по намеченному курсу. Сегодня сдам анализы и запишусь к гинекологу на воскресенье-понедельник. Там уже хгч должен быть больше 1000 и на узи видно будет маточная беременность или нет. Ну и гинеколог уже либо направит к урологу, либо сама лечение назначит. У меня вообще ничего не болит и ничего не беспокоит. Зато сын проснулся со слипшимися глазами( конъюнктивит в садике подцепил похоже( Ну и по традиции мой тест утренний, все еще не яркий, хотя вчера хгч был 364) Скорейшего выздоровления сынульке! Фрау же тормозят, динамику не отследить с ними. У тебя какой дпо, сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Скорейшего выздоровления сынульке! Фрау же тормозят, динамику не отследить с ними. У тебя какой дпо, сколько неделек? 4, 3 недельки. ДПО примерно 16-18) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 7 марта Поделиться 7 марта @Жемчужина87 доброе утречко ,вот и я фрау вчера брала, постеснялась идти за эти, а то там уже аптекарша скажет с ума сошла девка) У меня должен быть хгч уже больше тысячи 28 февраля уже был 385,больше не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта 23 минуты назад, Rina9618 сказал(а): 4, 3 недельки. ДПО примерно 16-18) Возьми МЧ или Эвик, у них чувствительность выше и полосочки ярче. Девочки, такой вопрос у меня, заметила уже несколько дней есть прозрачные выделения, как водичка, ничего не беспокоит, принимаю дюф. Может быть от него? На приёме у Г обязательно спрошу, но что-то стала загоняться, итак "живу в трусах", можно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Возьми МЧ или Эвик, у них чувствительность выше и полосочки ярче. Девочки, такой вопрос у меня, заметила уже несколько дней есть прозрачные выделения, как водичка, ничего не беспокоит, принимаю дюф. Может быть от него? На приёме у Г обязательно спрошу, но что-то стала загоняться, итак "живу в трусах", можно сказать. Я думаю, что ничего страшного, главное чтоб не кровило) Я тоже записалась на прием к гинекологу в воскресенье в 11 утра. Там ХГЧ уже больше 1000 должен быть, если все хорошо. Но я б не пошла так рано, если б не цистит мой( пошла бы недель в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Я думаю, что ничего страшного, главное чтоб не кровило) Нет, не кровит, ттт. Понаблюдаю ещё, лишь бы не молочница какая.... 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже записалась на прием к гинекологу в воскресенье в 11 утра. Там ХГЧ уже больше 1000 должен быть, если все хорошо. Но я б не пошла так рано, если б не цистит мой( пошла бы недель в 7 В Б часто бывает цистит. (( Г обязательно подберёт тебе лечение, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта @marinapucik конечно можно. У меня гипертония. Высокое давление гораздо более губительно,чем таблы. Они разрешены во время Б @кристалинка32 магнелис наоборот полезно) 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Нет, не кровит, ттт. Понаблюдаю ещё, лишь бы не молочница какая.... В Б часто бывает цистит. (( Г обязательно подберёт тебе лечение, не переживай. Молочница точно не прозрачная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта 59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я в понедельник пойду, на учёт вряд ли поставит, но сходить надо. Будет 5+5, ттт Моя врач меня и на таком сроке на учёт ставила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта Меня в первую Б на учет ставили в 6-7 недель, как только СБ+ было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 7 марта Поделиться 7 марта Сходила к нам жк наши на больничном и на учебе, когда выйдут не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта А я все-таки решила платно вести беременность у своего врача , у которого первую беременность вела. Дороговато, но надежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) А у меня сегодня по хоже тестовая стала ярче контрольной Интересно, какой МЧ будет и сколько уже хгч единиц) Изменено 7 марта пользователем ToothFairy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 20 минут назад, ToothFairy сказал(а): А у меня сегодня по хоже тестовая стала ярче контрольной Интересно, какой МЧ будет и сколько уже хгч единиц) Я думаю у тебя уже в тысячах измеряется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 марта Поделиться 7 марта Всем привет в инвитро пришел результат 119 первый был 27 два дня назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Всем привет в инвитро пришел результат 119 первый был 27 два дня назад Отлично растет! Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта 38 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я думаю у тебя уже в тысячах измеряется) Наверное) А ты ещё хгч пойдёшь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Наверное) А ты ещё хгч пойдёшь сдавать? Пока не планирую, до воскресенья уже больше никаких анализов сдавать не буду. Дождусь мочу свою. А там уже если гинеколог назначит повторный ХГЧ, тогда сдам) пока ничего не болит и не беспокоит, думаю не стоит лишний раз Вены мучать, они у меня и так тонюсенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Пока не планирую, до воскресенья уже больше никаких анализов сдавать не буду. Дождусь мочу свою. А там уже если гинеколог назначит повторный ХГЧ, тогда сдам) пока ничего не болит и не беспокоит, думаю не стоит лишний раз Вены мучать, они у меня и так тонюсенькие) Ну да и правильно У меня кстати в последнюю бер часто моча плохая была Мне канефрон прлписывали и монурал пила, но ни чего не помогало Но там и диету держать нужно было, а я увы не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта Только что, ToothFairy сказал(а): Ну да и правильно У меня кстати в последнюю бер часто моча плохая была Мне канефрон прлписывали и монурал пила, но ни чего не помогало Но там и диету держать нужно было, а я увы не умею Я тоже должна была диету держать из-за ГСД, но с этим были большие проблемы. Особенно в беременность, когда гормоны просят чего-нибудь вкусного) и на поздних сроках был белок в моче, даже как-то раз сдавала такой анализ: нужно было целый день записывать какое количество жидкости и в какое время пью и то же самое с мочой, нужно было писать в трехлитровую банку и записывать количество мочи выделенной) все это в течение суток хранить в холодильнике, потом везти это в клинику😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, кристалинка32 сказал(а): Сходила к нам жк наши на больничном и на учебе, когда выйдут не знают А если к другой Г сходить на приём? 44 минуты назад, Люличкин сказал(а): Всем привет в инвитро пришел результат 119 первый был 27 два дня назад Отличный рост! Поздравляю. 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже должна была диету держать из-за ГСД, но с этим были большие проблемы. Особенно в беременность, когда гормоны просят чего-нибудь вкусного) и на поздних сроках был белок в моче, даже как-то раз сдавала такой анализ: нужно было целый день записывать какое количество жидкости и в какое время пью и то же самое с мочой, нужно было писать в трехлитровую банку и записывать количество мочи выделенной) все это в течение суток хранить в холодильнике, потом везти это в клинику😂 Я вспомнила. У меня так во вторую Б было перед родами, меня за неделю до положили в РД, а у меня отёки начались, и врачи давай меня мучать с этими банками, анализами. Благо, я недолго в дородовой лежала, утром со схватками собираюсь в родовую, вещи и тп, и банку собрала для медсестры, говорю, это вам, вы же просили собрать анализы. )) Надо было видеть лицо медсестры, она была в шоке, не верила, что я в родах уже и при этом сохраняю ч/ю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 7 марта Поделиться 7 марта @Жемчужина87 у нас городок типа деревни), а ездить в город так себе затея, посмотрю что будет на следующей недели, я тоже с банками бегала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта 24 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже должна была диету держать из-за ГСД, но с этим были большие проблемы. Особенно в беременность, когда гормоны просят чего-нибудь вкусного) и на поздних сроках был белок в моче, даже как-то раз сдавала такой анализ: нужно было целый день записывать какое количество жидкости и в какое время пью и то же самое с мочой, нужно было писать в трехлитровую банку и записывать количество мочи выделенной) все это в течение суток хранить в холодильнике, потом везти это в клинику😂 Слава Богу этот анализ меня обошёл стороной Я вот судорожно представляю как пойду к терапевту от ЖК Она в комментариях вообще не сдержанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения