Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@MatildaB  я думаю можно, вспомните пресловутое имя Алёна, хотя по паспорту Лена, у меня как минимум 3ое таких Алён. 
Или Оксан… есть Даниил есть Даниэль, и есть Данила. Как корабль назовешь…

• Нравится 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Днвочки,как эту дебильную рекламу убрать? Сижу с телефона и выскакивает реклама,причем прям посередине экрана,обновляю страницу,она  перемещается вниз,каждый раз на крестик нажимать утомляет.. может с какого другого браузера как-то заходить? Уже не видно,что на форуме пишут из-за нее😡

Изменено пользователем ВикТОРИция

@MamLu это может быть фиброз после пневмоний. Но КТ в любом случае надо будет делать . 

@Rina9618 Мне Богдан нравится,, данный Богом,, или Мирослав

29 минут назад, Janna_D сказал(а):

@MatildaB  я думаю можно, вспомните пресловутое имя Алёна, хотя по паспорту Лена, у меня как минимум 3ое таких Алён. 
Или Оксан… есть Даниил есть Даниэль, и есть Данила. Как корабль назовешь…

Ну, у меня и в паспорте Алёна)

17 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Днвочки,как эту дебильную рекламу убрать? Сижу с телефона и выскакивает реклама,причем прям посередине экрана,обновляю страницу,она  перемещается вниз,каждый раз на крестик нажимать утомляет.. может с какого другого браузера как-то заходить? Уже не видно,что на форуме пишут из-за нее😡

100 руб в месяц и никакой рекламы 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Ну, у меня и в паспорте Алёна)

100 руб в месяц и никакой рекламы 

Ну, я думаю, что Вы не одна даже такая )

@vesna_in_love это тут 100 руб надо где-то заплатить? Я даже не знала🤣 

3 минуты назад, Janna_D сказал(а):

Ну, я думаю, что Вы не одна даже такая )

Ко мне чур на ты, мне Вы в школе хватает))) вероятно так и есть))), чаще встречаю Алён-Елен, но если человеку так нравится, то почему бы нет. Кстати, сколько ни попадается Маргарит в классах, всех надо называть Марго, на Риту обижаются

4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

@vesna_in_love это тут 100 руб надо где-то заплатить? Я даже не знала🤣 

Vip статус

@ВикТОРИция меня тоже эта реклама дико вымораживает,раньше такого здесь не было,вот поэтому и в телеграм не переходили наверное🤣платить принципиально не желаю)я уже предлагала перейти в другой чат,не все захотели 🤷🏻‍♀️

5 минут назад, Tanysha-ya сказал(а):

Я с УЗИ ! КТР 61мм, ТВП 0.9, акушерский срок 12.0, по УЗИ 12.4.

Сказали , вероятно, девочка!!!! 

Перенервничала ууух. 

Поздравляю с хорошим узи!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, Tanysha-ya сказал(а):

Я с УЗИ ! КТР 61мм, ТВП 0.9, акушерский срок 12.0, по УЗИ 12.4.

Сказали , вероятно, девочка!!!! 

Перенервничала ууух. 

Здорово! Поздравляю с отличным узи! Выдыхаем)))

• Спасибо 1

2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Rina9618 Мне Богдан нравится,, данный Богом,, или Мирослав

Мне Богдан тоже нравится, а муж против, у него есть какой-то неприятный знакомый с этим именем) а Мирославой я бы дочь назвала, но пока второй скрининг еще не прошел, может еще и назову😂

@Tanysha-ya с отличным скринингом! Наконец-то девочка у нас в ноябрятах, ура!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sunny555 я вот тоже сюда из за рекламы и заходить не хочу. Чаще читаю ноябрят в телеграмме, но они стали мало там писать, чат открытый и боты набежали. Если и делать в телеге, то закрытый чат со вступлением по ссылке приглашению, чтобы общались только участники, а не всяк проходящий.

Мне нипт пришёл. 7го сдала, сегодня готов. Все риски низкие. Фух. Мой высокий хгч, на скрининге, всё-таки моя особенность в этот раз. 

Я что то так устала по врачам бегать, в неделю по два раза езжу. То, приедь запишись, то на приём, то на узи, то пройти врачей, то генетик, эндокринолог, скрининг, анализы, моча. И все в разные дни как ни попадая. Мне кажется, в прошлый раз я за два дня прошла врачей и на приём раз в три недели ходила. А тут такое ощущение, что живу в перинатальном

• Нравится 5

девочки привет ,подскажите фолиевая кислота может навредить мне или ребенку ?

5 минут назад, Кристина Ершова сказал(а):

девочки привет ,подскажите фолиевая кислота может навредить мне или ребенку ?

Нет конечно...

Тоже сегодня со скрининга: ктр 68, 13 нед (по мес-12.1), твп 1,88, нк 2.3

шейка 40, плацента-в дне, прикрепление плаценты-краевое, есть небольшая сформировавшая гематомами (это ещё остаток после кровотечения в 9 нед). Все хорошо.
у нас результат крови можно получить уже послезавтра, но если что-то будет не так-завтра смс придёт до 13.00. 
пол не предположили (а я настроилась, тк со старшими детьми в 12 нед уже верно сказали). 
 А ещё до сих пор переживаю, что в 5-7 недель болела ларинготрахеитом без темп, но с сильным кашлем, и все переживаю вдруг что-то не так сформировалось. Врач сказала, что к 16,3 нед все внутри органы сформируются и можно придти все посмотреть. Короче, думала отпустит тревожность  после скрининга, но не тут то было)))

• Нравится 3

@Tanysha-ya просто у меня желтое тело с лева яичника 55 мм ,боли острые 

сегодня отправили по угрозе ,на узи отлично все ,кто говорить что должна болеть эта киста ,кто говорит что не должна 

ничего путем не сказали выписали только в областную больницу квоту со словами езжай пусть там смотрят киста большая ,я когда узнала о беременности она была 50 мм в 3недели эмбрион ,завтра мне будет 6 недели эмбрион ,она растет ,а должна рассосаться  наоборот ,от чего боли тоже не сказали но-шпу пью вот сижу и думаю откуда боли сбоку на фолиевою кислоту уже думать начала 

Ну фолиевую запрещено при опухолях, но киста жёлтого тела -не этот случай.

2 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а):

Ну фолиевую запрещено при опухолях, но киста жёлтого тела -не этот случай.

Поняла ,спасибо большое,что разъяснили🙏🏻

Мне кстати гинеколог сказала, что фолиевую до 12 недель принимать нужно, а потом отменить

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Мне кстати гинеколог сказала, что фолиевую до 12 недель принимать нужно, а потом отменить

Тоже слышала ,но я даже еще и месяц ее не пропила 24.05 будет месяц 

у меня только 8 акушерская и 6 эмбр

26 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Почему? Я на днях задалась этим вопросом. Пишут, что оставляют до 14-16 недель. А кому-то и всю беременность 

@Marine35 в прошлую беременность до родов пила, сейчас пью отдельно и в элевите он есть. Думаете много?

Я в прошлую беременность пила комплексные витамины и сын крупный был, возможно это одна из причин. Гинеколог отменяла их в третьем триместре. Но у меня еще ГСД был, а из-за него тоже крупный плод бывает 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...