Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

1 минуту назад, marinapucik сказал(а):

@Marine35 в прошлую беременность до родов пила, сейчас пью отдельно и в элевите он есть. Думаете много?

Не знаю, если честно. Я сначала пила 5 мг, тк гомоцистеин был высоковат, а потом снизила до 1мг

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кристина Ершова у меня тоже киста желтого тела была ,ощущала ее ,сейчас 14 недель ,ощущение что рассосалась ,на скрининге про нее уже не писали 

киста желтого функциональная ,сама проходитьно поскольку она там все равно выпячивается ,то может вызывать дискомфорт 

я свою чувствовала слева ,помню паранойя была что беременность внематочная не дай бог ,боли были ,у меня еще признаки спаечного процесса слева ,думала все хана ,а на узи оказалось просто киста

Всем привет ) меня зовут Уля, я с Камчатки ) 

Девочки, плацента по передней стенке это норм ?

• Нравится 1

@Кристина Ершова чтобы передозировка была ее капец в больших количествах пить надо И то максимум это диарея по моему 

мне во втором уже не назначили ,но она есть в фемибионе который пью 

не парьтесь ,от фолиевой плохо не будет ,наоборот закладки нервной трубки лучше происходят 

@ulyanadankam норм )

у меня по передней ,и еще у девочек многих кто здесь 

• Нравится 1

@ulyanadankam привет, да, у меня по передней стенке, все хорошо)

Я пила всю беременность сыном, то Фемибион , то элевит, родился 3 кг, не крупный. 

И у меня по передней 

@Tanysha-ya поздравляю ❤️🎊

33 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Я в прошлую беременность пила комплексные витамины и сын крупный был, возможно это одна из причин. Гинеколог отменяла их в третьем триместре. Но у меня еще ГСД был, а из-за него тоже крупный плод бывает 

Мне врач именно это и сказала про поливитамины, что детки от них больше

Ох девочки, простыла 😭 с соплями весь день и голова квадратная. Надеюсь что больше не разболеюсь и чай с лимоном и имбирем поможет.

• Спасибо 1

2 часа назад, Marine35 сказал(а):

Почему? Я на днях задалась этим вопросом. Пишут, что оставляют до 14-16 недель. А кому-то и всю беременность 

Мне тоже гинеколог говорит отменять фолиевую и Магне и Е, типа они все свое дело сделали уже, и дальше вводить комплекс, если нет доп рекомендаций.

Всем привет! :)

@Татани@Janna_D@Rina9618

Девочки, с недельками! :)

Девочки, у кого недельки были вчера, вас тоже с недельками! ;)

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Жемчужина87 спасибо! Я что-то даже и забыла, что у меня неделька сегодня, надо же!) 

У меня что-то новый загон) кажется, что живот не растет😂 может, конечно, и рано еще) у меня еще в поездке весов нет, даже не знаю набрала что-то или нет почти за 3 недели)

Доброе утро, девочки!)))

Доброе утро,девочки.

33 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

У меня что-то новый загон) кажется, что живот не растет😂 может, конечно, и рано еще) у меня еще в поездке весов нет, даже не знаю набрала что-то или нет почти за 3 недели)

Я тоже вчера об этом думала.Подумала,а вдруг и ребенок там не растет.Муж уже меня параноиком считает🫣  уже пора придумать домашние аппараты узи,мне доплера мало😀 

• Ха-ха 5

@Жемчужина87 ☺️спасибо! С недельками девочки , 16ая пошла💪.

доброе утро всем 🫶

• Нравится 2

Так уже хочется домой, соскучилась по своим благам цивилизации - посудомойке, швабре, пылесосу, тостеру, кофемашине😅 как говорится, не ценишь, пока не потеряешь😂

А то тут живем в квартире у подруги, которую они под сдачу подготовили, всю посуду ручками, пол мою - тряпкой на корячках (вот тебе и коленно-локтевая поза по совету уролога😂).

Зажралась я похоже😂

Вчера еще листала инстаграм, и случайно наткнулась на магазин с колясками и уже приглядела себе отличный вариант. Легкая, проходимая и удобно складывается прогулочный блок (не нужно снимать с колесной базы). И стоимость не заоблачная как на многие коляски сейчас. 2 в 1 29900р, 3 в 1 35900. Фирма и модель Rant Moss. Это если вдруг кого заинтересует тоже.

Просто с первым сыном покупали тоже коляску 3 в 1 фирмы Verdi. 3 года назад стоила 46000, сейчас же посмотрела она же уже 76000 стоит. Я в шоке. Коляска хорошая, проходимая, маневренная, но по мне - тяжеловата 

• Ха-ха 2

Доброе утро. Я что-то на панике((( То слышала ребенка,как копошится там,а сейчас тишина. И лежать могу на левом боку,хотя до этого неудобно было,потому что он там лежал. Кажется все симптомы пропали (((

Всем привет !)Девочки а вы набрали уже сколько то кг? У меня прибавка два кило 

13 минут назад, Туна сказал(а):

Всем привет !)Девочки а вы набрали уже сколько то кг? У меня прибавка два кило 

Я послезавтра узнаю, но по ощущениям тоже около того набрала) у меня желудок еще плохо работать стал, после каждого приема пищи жуткая тяжесть и очень долго переваривается 

@Туна даааа))) я 3кило набрала 😁

но есть прекрасная новость, я снова начну ходить на растяжку ☺️ и мой оставшийся абонемент заморозят на год аж, это очень вчера меня порадовало, я его только в феврале купила, отходила 8 занятий и узнала о положении. 

@Rina9618 ой, спасибо, я обязательно сейчас гляну, вообще в этом ничего не понимаю, темный лес, а еще шок-контент, это то что ее надо будет закатывать в квартиру :girl_cray: так как подъезд у нас для этого не предназначен.

27 минут назад, Janna_D сказал(а):

@Туна даааа))) я 3кило набрала 😁

но есть прекрасная новость, я снова начну ходить на растяжку ☺️ и мой оставшийся абонемент заморозят на год аж, это очень вчера меня порадовало, я его только в феврале купила, отходила 8 занятий и узнала о положении. 

@Rina9618 ой, спасибо, я обязательно сейчас гляну, вообще в этом ничего не понимаю, темный лес, а еще шок-контент, это то что ее надо будет закатывать в квартиру :girl_cray: так как подъезд у нас для этого не предназначен.

У нас тоже все коляски и велосипеды в квартире хранятся( в подъезде нет колясочной. С одним сыном то ладно, велик зимой на балконе, а коляска в коридоре стоит, а вот с двумя даже не представляю как их хранить. Я вообще что-то даже не знаю до какого возраста вообще дети в колясках ездят? Мы когда во двор гулять ходим, то пешком, а если в парк куда-то едем, то берём с собой коляску, сын пока с удовольствием катается, хотя ему 2,5 уже в июне будет.

Ну уж к следующему лету, я надеюсь, он перерастет и будет уже на другом виде транспорта кататься. Самокат купили, но у него пока не очень хорошо получается. Он из-за того, что крупный (не полный), а именно кости у него крупные, тяжелые, с ловкостью проблемы) 

(изменено)

Девочки, а вы между скринингами на УЗИ пойдете? Думаю, ведь большой перерыв с 12 до 20 недели. Надо наверно сходить хотя бы в 16 недель? Душа моя беспокойная, была ведь 4 дня назад)))) 

Изменено пользователем Marine35

@Marine35 у меня прием в воскресенье у гинеколога, вот не знаю, будет она узи делать или нет) а скрининг аж с 17 по 29 июня только будет. В целом, меня не беспокоит ничего, вроде бы и не обязательно узи) 

@Marine35 Привет !Я 26 пойду ,мне по идее только шейку замерить ,но я записалась на полноценное узи

Посмотрим на маленького ,может пол уже точно скажут )Еще фотку попрошу ,мне так понравилось что сейчас фото в хорошем качестве можно делать ,у меня первая есть со скрининга ,он там классный такой ,прям лицо видно 🥰Мне кажется на меня похож 😄Я на озоне фотоальбом заказала для новорожденных ,буду туда фото собирать ,вырастет посмотрит 

• Нравится 1

@Marine35
Я вот думаю вытерплю до 2ли узи 🤷🏻‍♀️😅

есть мысли сходить в 16-17 пол узнать 😅

@Rina9618 это конечно мега неудобно, у меня еще 2 кота, все будут спать в коляске и в кроватке 😭 

@Туна я вот думаю, может обоим детям создать по отдельной электронной почте и отправлять туда все фотографии их детские, может какие-то заметки с умелками, достижениями, а потом, когда им исполнится по 18 дать доступ в эту почту, чтобы было у них на память и чтобы смотрели, вспоминали, как они росли))

• Нравится 1

@Rina9618 мне кажется идея хорошая ,всегда интересно на себя в раннем детстве посмотреть )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...