Жемчужина87 14 мая Поделиться 14 мая Только что, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 кошмар конечно,из-за одного взрослого человека страдает столько людей. Да. Реалии.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 14 мая Поделиться 14 мая @Rina9618 я сейчас работаю в такой группе, дети 2021 года с января по декабрь... Большая разница между детьми. И девочки и вправду говорят лучше, чем мальчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 мая Поделиться 14 мая @Жемчужина87 я даже не знала, что детки с особенностями ходят в обычный детский сад. Мне кажется вообще, самое глупое, что родитель может сделать, если заподозрит у своего ребенка какие-то отклонения - это считать, что само пройдет. Чем раньше начать коррекцию, тем легче она проходит, тем меньше будут последствия в дальнейшем. Я уверена, что многих таких детей можно в нормотипию вывести, если своевременно начать заниматься. Но родители, наверное, считают, что если они признают, что у ребенка есть какие-то проблемы, то это автоматически означает, что они какие-то не такие и что общество их не примет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 мая Поделиться 14 мая 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 я даже не знала, что детки с особенностями ходят в обычный детский сад. Мне кажется вообще, самое глупое, что родитель может сделать, если заподозрит у своего ребенка какие-то отклонения - это считать, что само пройдет. Чем раньше начать коррекцию, тем легче она проходит, тем меньше будут последствия в дальнейшем. Я уверена, что многих таких детей можно в нормотипию вывести, если своевременно начать заниматься. Но родители, наверное, считают, что если они признают, что у ребенка есть какие-то проблемы, то это автоматически означает, что они какие-то не такие и что общество их не примет. Какая же ты умничка. Побольше бы таких родителей, как ты! Адекватных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая же ты умничка. Побольше бы таких родителей, как ты! Адекватных. Да даже с нормотипичными детьми работать тяжело, а уж с детьми с ОВЗ я даже не представляю как вам, воспитателям, приходится. Просто по медали бы выдала каждой. Да и детям самим, наверняка, тоже тяжело. Жаль их очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 14 мая Поделиться 14 мая @Marine35 Александр,Степан,Тимофей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 14 мая Поделиться 14 мая 3 часа назад, Janna_D сказал(а): Ох, я подумала что перелег просто, вот и не чувствуешь! Так и седых волос прибавится 😅 хорошо, что всё хорошо 👌 кстати, о седых волосах, кто-нибудь уже красил волосы? Я делала тонирование 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 у меня 3 племянницы, с лет 2,5 предложениями говорили, такие сообразительные, и когда я видела мальчиков их возраста я всегда удивлялась разрыву в развитии, видимо парням просто лень говорить) у меня такое впечатление сложилось) у самой тоже по узи мальчик вроде) Мальчики молчат дольше, но часто начинают говорить уже больше. А девочки начинают с отдельных слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 14 мая Поделиться 14 мая 3 часа назад, Туна сказал(а): я на йогу онлайн для беременных подсела ,здорово облегчает жизнь по 20-30 мин тренировки )Ну и дорогие сердцу резинки и гантельки всегда дома ) А поделитесь ссылками.Тоже надо заниматься,у меня спина больная,в беременность пошла с разрешения нейрохирурга.Но как полегчало,так перестала ЛФК делать.Сейчас думаю,в бассик что ли пойти)) Про красить волосы спрашивали.Я крашу) сейчас решила восстановить чуть волосики и буду тонировать без предварительного осветления,а так и осветляла уже в Б,всё ок)) не отвалились и цвет такой же.Сейчас и краски нормальные,не вонючие.🤷♀️ и стриглась тоже) в приметы не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, Туна сказал(а): А я про бандаж тут прочитала ,что он мышцы пресса ослабляет и это потом скажется на висячем животе теперь сижу и думаю надо мне или нет)Может кто носил уже ? Я не носила никогда,троих родила,надеюсь и сейчас не придётся 🤷🏻♀️ 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 у меня 3 племянницы, с лет 2,5 предложениями говорили, такие сообразительные, и когда я видела мальчиков их возраста я всегда удивлялась разрыву в развитии, видимо парням просто лень говорить) у меня такое впечатление сложилось) у самой тоже по узи мальчик вроде) Да всё индивидуально,у меня дочка до 2х лет молчала ,только Мама,Папа,дай,на-всё.в 2,2 начала говорить но зато чуть ли не предложениями сразу.А мальчишки уже к году много слов говорили,дальше-больше…… А про окрашивание-и я красила и крашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IIkate 14 мая Популярное сообщение Поделиться 14 мая Девочки, всем привет! У меня радость! 30 минут назад одна из малявочек начала толкаться🤗 Ощущение как маленькие газики в одном месте. А один раз как сильно толкнула, что я аж не удержалась и расплакалась, от счастья, наверное. В последнее время очень сентиментальная стала. Даже муж успел ощутить толкания ладошкой. Поскорее бы и вторая начала толкаться. Я эти 4 дня переживала, что ничего не чувствую, а тут такое. Лежу счастливаяяяяСкорее бы завтра на узи, уже не терпится снова малявочек увидеть. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 14 мая Поделиться 14 мая 58 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Про красить волосы спрашивали.Я крашу) сейчас решила восстановить чуть волосики и буду тонировать без предварительного осветления,а так и осветляла уже в Б,всё ок)) не отвалились и цвет такой же.Сейчас и краски нормальные,не вонючие.🤷♀️ и стриглась тоже) в приметы не верю. Не, я тоже не суеверная, я не красила волосы, а сейчас вот хочу и думаю краску какую то специальную помягче надо искать или обычную норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 14 мая Поделиться 14 мая 12 минут назад, Janna_D сказал(а): Не, я тоже не суеверная, я не красила волосы, а сейчас вот хочу и думаю краску какую то специальную помягче надо искать или обычную норм? Совсем никогда не красила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Janna_D 14 мая Популярное сообщение Поделиться 14 мая @ВикТОРИция последние 5 лет, решила свой цвет норм, а сейчас седина появляется. Вот я 😅 седины тут не видно))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 14 мая Поделиться 14 мая @Janna_D вот только сегодня с многодетной подругой говорила,она мне рассказывала как в беременность женщины начинают мыслить чуть по-другому.Что даже ремонт нельзя делать,т.к под действием гормон,можно натворить делов,которые тебе после беременности не понравятся)) она так выбрала обои с вензелями,как родила всё переклеили с мыслью: была тогда в неадеквате😂 это я к тому,что может не надо??? Свой цвет-это мечта многих,у тебя и цвет и густота хорошая.Потом можешь пожалеть.. можно,конечно,в лайте-сделать тонирование безамиачной краской на низком проценте.Но такой вариант максимум закрасит только седые волосики и не на долго,даст блеск волосам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 мая Поделиться 14 мая Сотрудница вправе уйти в отпуск перед декретом, если не отгуляла его в рабочем году. Это возможно, даже если она отработала в компании или у ИП меньше полугода или по графику должна идти в отпуск в другое время. @IIkate поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 14 мая Поделиться 14 мая @ВикТОРИция спасибо, я подумаю, я понимаю о чем речь, я в таком состоянии была после первого развода ремонт такооой сделала😅😅😅🤦🏻♀️🤦🏻♀️😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Влади.0 15 мая Поделиться 15 мая У меня ляля с утра такой танец устроила, аж на видео сняла, мне никто не верил что в 13 недель ребёнок лазит, теперь 14,2 уже видно капитально) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая Всем доброе утро!) @Елена Влади.0 так здорово!) тоже уже хочется ощутить шевеления) вчера перед сном были какие-то перекаты, но я не уверена, что это малыш) но ничего, максимум через месяц точно появятся шевелюшки) В первую Б под на поздних сроках сын меня так больно под ребра пинал помню) а когда родился, все врачи в роддоме удивлялись, какая у него лапа длинная😂 мне еще при постановке на учет в клинике носочки детские подарили, я их с собой в роддом взяла, а они ему не налезли😂 Все, выехали мы в путь-дорогу, сегодня до Казани пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 15 мая Поделиться 15 мая @Janna_D ты красивая )Я тоже никогда не красила и стали появляться седые предатели 😄Один раз давненько мой мастер меня тонировала ,мне понравилось ,но тон вымывается полностью за пару тройку месяцев ,но свой цвет люблю больше всего хожу в основном на проф уход каждый месяц ,они когда увлажненные не так видно седые волоски Девочки кидаем свои фотки 🤳😁 @Janna_D есть еще спрей для седых волосков лореаль ,хорошо закрашивает и смывается при каждом мытье головы у меня есть такой ,стоит порядка 400-500 рэ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая Что-то у нас брюнетки собрались) я тоже не крашу волосы уже несколько лет, но эксперименты были) седые волоски тоже проклевываются, но пока единично) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @ВикТОРИция Ссылка на йогу для беременных не дает прикрепить мне понравился канал у девушки Milky yoga а вообще видео море в интернете,я бы конечно лучше платный курс купила где все в одном месте ,но пока не нашла Изменено 15 мая пользователем Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 мая Поделиться 15 мая Девчонки,какие вы все красотки😍я тоже брюнетка,но в этом чате фотки выкладывать не буду, если отдельную группу создадим-с удовольствием )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 мая Поделиться 15 мая Доброе утро, девочки! Какие все красотки!))) Я седая вся((( думаю покраситься как в отпуск выйду, сейчас некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 15 мая Поделиться 15 мая Доброе утро! А я вчера ходила к гемостазиологу. У меня антитромбин 3 понижен сильно (56), в марте был тоже низковат (72), но я колола фраксипарин 40 дней, потом отменили. Вчера эссенсеали приписали. Сказали пересдать, если не изменится или понизится надо к гематологу идти. Очень расстроилась, потому что сказали про невынашивание из-за этого показателя. Весь день голова еще болела. В общем не могла себя в руки взять, лежала весь день в постели. Даже поплакала вечером, больше не могла сдерживаться. Уже пару дней не чувствую шевеления. Напрягает прям. Муж говорит, чтобы отстала от ребенка. Еще полторы недели ждать до цервикометрии. Со своей паникой боюсь раньше побежать. Не знаю, как быть спокойной. Стараюсь верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая @Туна спасибо 😍 от красотки слышу)) Надо мне сходить на какую-нибудь процедуру для волос, к мастеру хорошему. Мне еще свадьба предстоит , подали заявление на конец июля. Спасибо за наводку на спрей. @Rina9618 да у меня тоже единично, но прям блин на видных местах 😀 предатели фоточка случайно не из отпуска Дубайского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения