MamLu 15 мая Поделиться 15 мая Всем доброго утра! 🌸🌸🌸 @Аня_нюта и @Светлана 1991, с недельками вас!!! @Rina9618 @Туна и @Janna_D - красоточки!!! 😍😍😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 15 мая Поделиться 15 мая Да, девочки вы очень красивые. Я сейчас прям не очень выгляжу. Записалась на маникюр и педикюр. Выдержала только маникюр. Живот раздуло, связки тянуло. Сидеть не могла больше. Перенесла педикюр. Хочу на холодный уход для волос сходить, но никак не решусь, хотя уже пропустила две процедуры в марте и апреле. Знаю, что даже на холоднике сидеть долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая @Julcsa я колю с марта фраксипарин, сдавала только коагулограмму 2жды. Может сходить на узи доя своего успокоения? Первый скрининг был? всем Доброе утро ☀️ в Москве включили лето 🌞 , как же здорово, когда тепло 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @Janna_D да, был. Все хорошо, только ШМ 36мм. А Вам для чего его назначили? Изменено 15 мая пользователем Julcsa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая @Julcsa есть склонность к тромбозу, как я поняла, антифосфолипидный синдром, у меня замершая в анамнезе + курение было. ко мне на ты можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MatildaB 15 мая Популярное сообщение Поделиться 15 мая Девочки красотки все! Доброе утро ☀️ На тему окрашивания - У меня не много седых но а самом не удачном месте, прямо на проборе первая прядь. Делаю сложное окрашивание раз в год и тонирование каждые 2-3 месяца. 9 минут назад, Janna_D сказал(а): @Julcsa я колю с марта фраксипарин, сдавала только коагулограмму 2жды. Может сходить на узи доя своего успокоения? Первый скрининг был? всем Доброе утро ☀️ в Москве включили лето 🌞 , как же здорово, когда тепло 😊 В Питере тоже наконец-то включили, а то такой холод был 🥶 я в перчатках ходила пол мая! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @Janna_D вот у меня тоже, как у тебя, только без антифосфолипидного и курения. Но напугала она меня очень. Непонятно, почему дальше не продолжила колоть. Изменено 15 мая пользователем Julcsa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая @Julcsa может сходить к другому врачу? Есть такие «специалисты» которые считают своим долгом сказать гадость, как бы невзначай. Я в спокойном режиме колю через день уже по 0,3 . @MatildaB очень красивый цвет, красотка 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @Janna_D да она хорошая, я к ней уже второй год хожу. Просто тяжело такое слышать, когда такой срок. Изменено 15 мая пользователем Julcsa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 15 мая Поделиться 15 мая 2 часа назад, Туна сказал(а): @Janna_D ты красивая )Я тоже никогда не красила и стали появляться седые предатели 😄Один раз давненько мой мастер меня тонировала ,мне понравилось ,но тон вымывается полностью за пару тройку месяцев ,но свой цвет люблю больше всего хожу в основном на проф уход каждый месяц ,они когда увлажненные не так видно седые волоски Девочки кидаем свои фотки 🤳😁 @Janna_D есть еще спрей для седых волосков лореаль ,хорошо закрашивает и смывается при каждом мытье головы у меня есть такой ,стоит порядка 400-500 рэ Я таким пользуюсь когда корни немного отрастают,но красить ещё не хочется-что бы потянуть время между окрашиваниями.Очень выручает,беру за 340 на вб или озоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 15 мая Поделиться 15 мая @shaira да мне он тоже нравится ,помогает не психовать 😂Мне моя мастер говорит что волоски единичные и их не видно в массе ,но мне то видно блин я помню поначалу психанула и выстригла седые и они отрастая торчали вверх как антенны, так что спрей прям спасение ) я еще в обзорах видела пудру для седых волос от паллет ,она в форме пудренницы со спонжем,как раз у кого корни очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @Туна я их дергаю 🤭, хотя знаю, что нельзя, что мол вырастут еще гуще и больше на этом месте, но блин когда он прям на проборе серебрится сил моих нет, они кстати потом тоже как антены отрастают, посмотрю сегодня этот чудо-спрей 😅 Изменено 15 мая пользователем Janna_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, Janna_D сказал(а): @Туна спасибо 😍 от красотки слышу)) Надо мне сходить на какую-нибудь процедуру для волос, к мастеру хорошему. Мне еще свадьба предстоит , подали заявление на конец июля. Спасибо за наводку на спрей. @Rina9618 да у меня тоже единично, но прям блин на видных местах 😀 предатели фоточка случайно не из отпуска Дубайского? Да, как раз оттуда, возле колеса обозрения) 1 час назад, Janna_D сказал(а): @Julcsa я колю с марта фраксипарин, сдавала только коагулограмму 2жды. Может сходить на узи доя своего успокоения? Первый скрининг был? всем Доброе утро ☀️ в Москве включили лето 🌞 , как же здорово, когда тепло 😊 Ура!) Как раз завтра возвращаемся в Москву) уж очень по дому соскучилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 15 мая Поделиться 15 мая Девочки, все красотки!😍 у меня ещё вопрос, а вы летите кто-то в отпуск? И куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая 9 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): Девочки, все красотки!😍 у меня ещё вопрос, а вы летите кто-то в отпуск? И куда? Я очень хочу в августе но это уже будет 27-28недель, гинеколог сказала, что если будет всё без осложнений, то бандаж и вперед, но в этом сроке на самолет сажают уже со справкой. Че то меня терзают смутные сомнения, а Если ехать на поезде на наш юг, надо уже вот вот решать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 15 мая Поделиться 15 мая Всем привет. Была на приёме, декрет с 28 . 08, на скрининг второй записали на 14 июня, срок беременности никто не пересчитал по узи, как занесли в компьютер данные так и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 15 мая Поделиться 15 мая @Janna_D вот тоже хочется куда-то, но тоже сомнения, вот тоже думаем, самолётом страшновато как то, на машине может, но тоже куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая @Татьяна1988 я еще в июне хотела одна полететь 🤭 пока есть время подумать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 15 мая Поделиться 15 мая @Janna_D мне кажется уже все занято будет) пока мы думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая @Татьяна1988 та неее, на машине тем более, просто будет все в три дорого, смотря куда, но я думаю жилье найти можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 15 мая Поделиться 15 мая 21 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): Девочки, все красотки!😍 у меня ещё вопрос, а вы летите кто-то в отпуск? И куда? Я просто лечу домой, но перелет длинный и с пересадкой 4 + 10 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 15 мая Поделиться 15 мая @Janna_D вот куда вот в чем вопрос) @MatildaB ого, далеко как, это куда? Если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая 2 часа назад, marinapucik сказал(а): Всем привет. Была на приёме, декрет с 28 . 08, на скрининг второй записали на 14 июня, срок беременности никто не пересчитал по узи, как занесли в компьютер данные так и все Привет! А какой срок, напомни пожалуйста. я в табличке посмотрела -не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 15 мая Поделиться 15 мая @Татьяна1988 мы в Питер собираемся ,с мужем театралы😁Очень любим этот город❤️Хочется культурной программы ,а то с малышом потом наверно только на моря,да и то не скоро это будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 15 мая Поделиться 15 мая 16 часов назад, Туна сказал(а): А я про бандаж тут прочитала ,что он мышцы пресса ослабляет и это потом скажется на висячем животе теперь сижу и думаю надо мне или нет)Может кто носил уже ? В первую беременность не носила бандаж, так легко ходила, вообще проблем не чувствовала. И на сеансе у остеопата получила за это, ругал меня сильно. Говорил, что из-за того, что бандаж не носила, у меня почти выключилась одна почка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения