Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая 10 минут назад, gattta сказал(а): В первую беременность не носила бандаж, так легко ходила, вообще проблем не чувствовала. И на сеансе у остеопата получила за это, ругал меня сильно. Говорил, что из-за того, что бандаж не носила, у меня почти выключилась одна почка. О, значит, с моими камнями мне точно нужно будет носить. Но я прям замечала в первую Б, как с бандажом легче двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 15 мая Поделиться 15 мая @Janna_D сегодня 15 недель поставили, почему то со среды посчитала она, хотя с четверга были недельки... На работе вообще мне сейчас сказали я работать не хочу))) а я и не спорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая Тем временем мы доехали до Уфы, впереди еще половина пути до Казани) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 15 мая Поделиться 15 мая Я тоже решила, что в этот раз бандаж носить буду 😊 но пока вроде не надо, только талия поменялась. Брюки, которые на талии держались исключительно ремнём, сейчас просят расстегнуть пуговку, когда сажусь. Девочки, какие все красотки!🌷🌷🌷 Про отпуск не думаю пока, посмотрим, что и как будет. У меня так вышло, что я о беременности поздновато узнала, в 11 недель почти 😁 потому что уже и не надеялась, все локаторы отключила, а тесты, видимо, бракованные были, 6 штук🙄 Поэтому я пока привыкаю к мысли, что всё в моей жизни меняется. Всё 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 мая Поделиться 15 мая 2 часа назад, Татьяна1988 сказал(а): Девочки, все красотки!😍 у меня ещё вопрос, а вы летите кто-то в отпуск? И куда? Мы едем в пятницу утром в Анапу,на мой д.р забронили отель город Мира❤️ я там местала побывать.Но мы на 3 ночи.Нам 5-6 часов ехать.Летом хотели в крым,но дорога будет 9 часов минимум и с пузиком сложно,тем более на мосту пробка и в том году мы +2 часа досмотр проходили,но его и на сутки закрывали ,когда опасность и могут вообще в любой момент закрыть на много часов. Так что скорее всего в Краснодарский край.Но я не очень люблю его в сезон,там на пляже людей как блох у собаки🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая У нас вот сегодня получится 13 часов дорога и завтра 8. Но завтра приятная дорога, платная😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): У нас вот сегодня получится 13 часов дорога и завтра 8. Но завтра приятная дорога, платная😅 Мы на пасху ездили тоже в Краснодарский край по платникам,но разницы никакой не увидела.Обратно уже ехали и меня растрясать начало🤢🤢🤢 4,5 часа примерно в одну сторону. Пузик хоть и маленький,но уже тяжело в машине долго сидеть/ехать. девочки,я с Узи.Все хорошо у нас,вторую артерию нашли,которую на скрининге не могда найти хамка-узистка. Тут аппарат хуже,чем на скрининге,но показал всё.Ну и пол написали на листочке. Теперь с мужем обсуждаем,хочу прям быстро теперь гендерпати. Бумажка завернута в бумажку,потом в папку и все это в машине спрятано🫣😄 но я сижу и мне прям хочется пойти и подсмотреть,хотя мужу обещала ,что не буду😅 на 80% доктор уверена.Я не знаю,а вдруг ошиблась всё же)) и прям по глазам ее читала,что девочка у нас.. она так долго там смотрела.Писюн же должны быстрее увидеть?🤣 как я боюсь теперь,мне кажется,что там девочка сидит😂 Изменено 15 мая пользователем ВикТОРИция 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 15 мая Поделиться 15 мая @ВикТОРИция я такте дальние поездки на машине и не беременная то не представляю как вынести ,не мое это ,я люблю когда прыг в самолет и через пару тройку часов на месте напиши как справите гендер пати )🎀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая @marinapucik а , мы получается идем рядом у меня сегодня 15.1 здорово, в отпуск и в декрет ))) наша беременность в приятный сезон, чего не скажешь о родах, я ноябрь не очень люблю 😅, зато можно будет тихонько к нг готовиться, как очухаемся после родов @ВикТОРИция а я вот думаю может Геленджик какой рассмотреть, как вариант 🤔 @Rina9618 у тебя муж один рулит или вы меняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 15 мая Поделиться 15 мая @ВикТОРИция какая сила выдержки! я бы наверное не выдержала... 23 записалась к хорошему узисту, узнаем с мужем пол, посмотрим в 3Д на малыша.На второй скрининг муж не сможет пойти, будет в командировке, поэтом у решили пораньше вдвоем сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 мая Поделиться 15 мая 12 минут назад, Туна сказал(а): @ВикТОРИция я такте дальние поездки на машине и не беременная то не представляю как вынести ,не мое это ,я люблю когда прыг в самолет и через пару тройку часов на месте напиши как справите гендер пати )🎀 Я тоже не люблю.Но у нас в Ростове аэропорт не работает и я думаю,его еще очень долго не откроют((( а до других ехать-это в Сочи или Мин.Воды.. далеко. @Janna_D В Геленджик надо до середины июня.Там же бухта,в июле-августе жуткий рассадник ротовируса.Лучше не в бухте смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 15 мая Поделиться 15 мая 3 часа назад, Татьяна1988 сказал(а): @Janna_D вот куда вот в чем вопрос) @MatildaB ого, далеко как, это куда? Если не секрет) Штаты, давно там живу уже. Девочки, а кто-нибудь уже крем от растяжек использует. Я читала что вроде его заранее нужно уже, пока даже нет большого роста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 мая Поделиться 15 мая @MatildaB кокосовое масло 🔥👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая 28 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Janna_D В Геленджик надо до середины июня.Там же бухта,в июле-августе жуткий рассадник ротовируса.Лучше не в бухте смотрите. Ого, спасибо! Буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 мая Поделиться 15 мая @ВикТОРИция я из Анапы) хорошо отпуск провести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 15 мая Поделиться 15 мая Всем привет! Сегодня должна была идти к гинекологу на прием. Позвонили и сказали, что врач заболела. Если завтра на узи все хорошо, то записаться через 2 недели. Если что-то не так - без очереди. Я говорю: а как мои анализы, что я сдавала. Она: я точно сейчас не скажу, но если я не позвонила, то все хорошо. Я контролирую. интересно, действительно ли контролируют Еще вопрос. Мне завтра на узи, вы как-то готовились? Может ужин был легким? На полный ли мочевой надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, Rina9618 сказал(а): У нас вот сегодня получится 13 часов дорога и завтра 8. Но завтра приятная дорога, платная😅 Вы, конечно, на серьёзный автопробег замахнулись😊 Удачи! 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Мы едем в пятницу утром в Анапу,на мой д.р забронили отель город Мира❤️ я там местала побывать.Но мы на 3 ночи.Нам 5-6 часов ехать.Летом хотели в крым,но дорога будет 9 часов минимум и с пузиком сложно,тем более на мосту пробка и в том году мы +2 часа досмотр проходили,но его и на сутки закрывали ,когда опасность и могут вообще в любой момент закрыть на много часов. Так что скорее всего в Краснодарский край.Но я не очень люблю его в сезон,там на пляже людей как блох у собаки🙈 Как здорово, когда 5 часов на машине и на море! 5 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет! Сегодня должна была идти к гинекологу на прием. Позвонили и сказали, что врач заболела. Если завтра на узи все хорошо, то записаться через 2 недели. Если что-то не так - без очереди. Я говорю: а как мои анализы, что я сдавала. Она: я точно сейчас не скажу, но если я не позвонила, то все хорошо. Я контролирую. интересно, действительно ли контролируют Еще вопрос. Мне завтра на узи, вы как-то готовились? Может ужин был легким? На полный ли мочевой надо? Я волновалась, кусок в горло не лез. Поэтому на ужин я ряженку пила. У нас никаких требований к мочевому пузырю не выдвигали. 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Мы на пасху ездили тоже в Краснодарский край по платникам,но разницы никакой не увидела.Обратно уже ехали и меня растрясать начало🤢🤢🤢 4,5 часа примерно в одну сторону. Пузик хоть и маленький,но уже тяжело в машине долго сидеть/ехать. девочки,я с Узи.Все хорошо у нас,вторую артерию нашли,которую на скрининге не могда найти хамка-узистка. Тут аппарат хуже,чем на скрининге,но показал всё.Ну и пол написали на листочке. Теперь с мужем обсуждаем,хочу прям быстро теперь гендерпати. Бумажка завернута в бумажку,потом в папку и все это в машине спрятано🫣😄 но я сижу и мне прям хочется пойти и подсмотреть,хотя мужу обещала ,что не буду😅 на 80% доктор уверена.Я не знаю,а вдруг ошиблась всё же)) и прям по глазам ее читала,что девочка у нас.. она так долго там смотрела.Писюн же должны быстрее увидеть?🤣 как я боюсь теперь,мне кажется,что там девочка сидит😂 Я бы не утерпела. Ну, ч и так не утерпела. Когда спросили на УЗИ, хотите ли узнать про ребёнка, ответила, что конечно, хочу. И потом ни мужу, ни подруге не смогла промолчать загадочно на вопрос, кого мы ждём)) понятно, что не 100 %, но вроде как девочку насмотрели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 15 мая Поделиться 15 мая Девочки, привет! Подскажите по анализам.. Гемоглобин 126 - нормально, не низкий? Глюкоза 4,79 - не высокая? Врач сказала все анализы в норме, а я дома рассмотрела всё "под лупой")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 15 мая Поделиться 15 мая @Marine35 я еще глюкозу свою не знаю, но у меня гемоглобин 128 . Сказали, если до конца такой будет - великолепно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 15 мая Поделиться 15 мая 6 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @Marine35 я еще глюкозу свою не знаю, но у меня гемоглобин 128 . Сказали, если до конца такой будет - великолепно Да? Это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 мая Поделиться 15 мая Всем привет! Какие вы все красивые и молоденькие! Я пока фото свои выкладывать не буду, ибо я всегда уставшая, как мама-конь. И вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая @Janna_D муж рулит, меня не пускает😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 мая Поделиться 15 мая @Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками вас! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая @MatildaB я использую масло от растяжек, в первую беременность тоже на ранних сроках начала уже использовать, растяжек нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 мая Поделиться 15 мая 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Какие вы все красивые и молоденькие! Я пока фото свои выкладывать не буду, ибо я всегда уставшая, как мама-конь. И вообще... Тогда я в твоём клубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения