Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

10 минут назад, gattta сказал(а):

В первую беременность не носила бандаж, так легко ходила, вообще проблем не чувствовала. И на сеансе у остеопата получила за это, ругал меня сильно. Говорил, что из-за того, что бандаж не носила, у меня почти выключилась одна почка. 

О, значит, с моими камнями мне точно нужно будет носить. Но я прям замечала в первую Б, как с бандажом легче двигаться 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Janna_D сегодня 15 недель поставили, почему то со среды посчитала она, хотя с четверга были недельки... На работе вообще мне сейчас сказали я работать не хочу))) а я и не спорю)))

Тем временем мы доехали до Уфы, впереди еще половина пути до Казани)

• Нравится 4

Я тоже решила, что в этот раз бандаж носить буду 😊 но пока вроде не надо, только талия поменялась. Брюки, которые на талии держались исключительно ремнём, сейчас просят расстегнуть пуговку, когда сажусь. 

Девочки, какие все красотки!🌷🌷🌷

Про отпуск не думаю пока, посмотрим, что и как будет. У меня так вышло, что я о беременности поздновато узнала, в 11 недель почти 😁 потому что уже и не надеялась, все локаторы отключила, а тесты, видимо, бракованные были, 6 штук🙄

Поэтому я пока привыкаю к мысли, что всё в моей жизни меняется. Всё 😁

• Нравится 3

2 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

Девочки, все красотки!😍 у меня ещё вопрос, а вы летите кто-то в отпуск? И куда?

Мы едем в пятницу утром в Анапу,на мой д.р забронили отель город Мира❤️ я там местала побывать.Но мы на 3 ночи.Нам 5-6 часов ехать.Летом хотели в крым,но дорога будет 9 часов минимум и с пузиком сложно,тем более на мосту пробка и в том году мы +2 часа досмотр проходили,но его и на сутки закрывали ,когда опасность и могут вообще в любой момент закрыть на много часов. Так что скорее всего в Краснодарский край.Но я не очень люблю его в сезон,там  на пляже людей  как блох у собаки🙈

• Нравится 1

У нас вот сегодня получится 13 часов дорога и завтра 8. Но завтра приятная дорога, платная😅

(изменено)
15 минут назад, Rina9618 сказал(а):

У нас вот сегодня получится 13 часов дорога и завтра 8. Но завтра приятная дорога, платная😅

Мы на пасху ездили тоже в Краснодарский край по платникам,но разницы никакой не увидела.Обратно уже ехали и меня растрясать начало🤢🤢🤢 4,5 часа примерно в одну сторону. Пузик хоть и маленький,но уже тяжело в машине долго сидеть/ехать.

девочки,я с Узи.Все хорошо у нас,вторую артерию нашли,которую на скрининге не могда найти хамка-узистка. Тут аппарат хуже,чем на скрининге,но показал всё.Ну и пол написали на листочке. Теперь с мужем обсуждаем,хочу прям быстро теперь гендерпати. Бумажка завернута в бумажку,потом в папку и все это в машине спрятано🫣😄 но я сижу и мне прям хочется пойти и подсмотреть,хотя мужу обещала ,что не буду😅 на 80% доктор уверена.Я не знаю,а вдруг ошиблась всё же)) и прям по глазам ее читала,что девочка у нас.. она так долго там смотрела.Писюн же должны быстрее увидеть?🤣 как я боюсь теперь,мне кажется,что там девочка сидит😂

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Нравится 2
  • Ха-ха 3

@ВикТОРИция я такте дальние поездки на машине и не беременная то не представляю как вынести ,не мое это ,я люблю когда прыг в самолет и через пару тройку часов на месте 

напиши как справите гендер пати )🎀

@marinapucik а , мы получается идем рядом у меня сегодня 15.1 

здорово, в отпуск и в декрет ))) наша беременность в приятный сезон, чего не скажешь о родах, я ноябрь не очень люблю 😅, зато можно будет тихонько к нг готовиться, как очухаемся после родов :)@ВикТОРИция а я вот думаю может Геленджик какой рассмотреть, как вариант 🤔

@Rina9618 у тебя муж один рулит или вы меняетесь?

@ВикТОРИция какая сила выдержки! я бы наверное не выдержала... 23 записалась к хорошему узисту, узнаем с мужем пол, посмотрим в 3Д на малыша.На второй скрининг муж не сможет пойти, будет в командировке, поэтом у решили пораньше вдвоем сходить

12 минут назад, Туна сказал(а):

@ВикТОРИция я такте дальние поездки на машине и не беременная то не представляю как вынести ,не мое это ,я люблю когда прыг в самолет и через пару тройку часов на месте 

напиши как справите гендер пати )🎀

Я тоже не люблю.Но у нас в Ростове аэропорт не работает и я думаю,его еще очень долго не откроют((( а до других ехать-это в Сочи или Мин.Воды.. далеко.

@Janna_D В Геленджик надо до середины июня.Там же бухта,в июле-августе жуткий рассадник ротовируса.Лучше не в бухте смотрите.

3 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Janna_D вот куда вот в чем вопрос) 

@MatildaB ого, далеко как, это куда? Если не секрет) 

Штаты, давно там живу уже. 

Девочки, а кто-нибудь уже крем от растяжек использует. Я читала что вроде его заранее нужно уже, пока даже нет большого роста. 

• Нравится 1

@MatildaB кокосовое масло 🔥👍

• Нравится 2

28 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Janna_D В Геленджик надо до середины июня.Там же бухта,в июле-августе жуткий рассадник ротовируса.Лучше не в бухте смотрите.

Ого, спасибо! Буду знать. 

@ВикТОРИция я из Анапы) хорошо отпуск провести)

• Спасибо 1

Всем привет! Сегодня должна была идти к гинекологу на прием. Позвонили и сказали, что врач заболела. Если завтра на узи все хорошо, то записаться через 2 недели. Если что-то не так - без очереди. Я говорю: а как мои анализы, что я сдавала. Она: я точно сейчас не скажу, но если я не позвонила, то все хорошо. Я контролирую.

интересно, действительно ли контролируют

Еще вопрос. Мне завтра на узи, вы как-то готовились? Может ужин был легким? 
На полный ли мочевой надо?

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Вы, конечно, на серьёзный автопробег замахнулись😊

Удачи!

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Мы едем в пятницу утром в Анапу,на мой д.р забронили отель город Мира❤️ я там местала побывать.Но мы на 3 ночи.Нам 5-6 часов ехать.Летом хотели в крым,но дорога будет 9 часов минимум и с пузиком сложно,тем более на мосту пробка и в том году мы +2 часа досмотр проходили,но его и на сутки закрывали ,когда опасность и могут вообще в любой момент закрыть на много часов. Так что скорее всего в Краснодарский край.Но я не очень люблю его в сезон,там  на пляже людей  как блох у собаки🙈

Как здорово, когда 5 часов на машине и на море!

5 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет! Сегодня должна была идти к гинекологу на прием. Позвонили и сказали, что врач заболела. Если завтра на узи все хорошо, то записаться через 2 недели. Если что-то не так - без очереди. Я говорю: а как мои анализы, что я сдавала. Она: я точно сейчас не скажу, но если я не позвонила, то все хорошо. Я контролирую.

интересно, действительно ли контролируют

Еще вопрос. Мне завтра на узи, вы как-то готовились? Может ужин был легким? 
На полный ли мочевой надо?

Я волновалась, кусок в горло не лез. Поэтому на ужин я ряженку пила.

У нас никаких требований к мочевому пузырю не выдвигали. 

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Мы на пасху ездили тоже в Краснодарский край по платникам,но разницы никакой не увидела.Обратно уже ехали и меня растрясать начало🤢🤢🤢 4,5 часа примерно в одну сторону. Пузик хоть и маленький,но уже тяжело в машине долго сидеть/ехать.

девочки,я с Узи.Все хорошо у нас,вторую артерию нашли,которую на скрининге не могда найти хамка-узистка. Тут аппарат хуже,чем на скрининге,но показал всё.Ну и пол написали на листочке. Теперь с мужем обсуждаем,хочу прям быстро теперь гендерпати. Бумажка завернута в бумажку,потом в папку и все это в машине спрятано🫣😄 но я сижу и мне прям хочется пойти и подсмотреть,хотя мужу обещала ,что не буду😅 на 80% доктор уверена.Я не знаю,а вдруг ошиблась всё же)) и прям по глазам ее читала,что девочка у нас.. она так долго там смотрела.Писюн же должны быстрее увидеть?🤣 как я боюсь теперь,мне кажется,что там девочка сидит😂

Я бы не утерпела. Ну, ч и так не утерпела. Когда спросили на УЗИ, хотите ли узнать про ребёнка, ответила, что конечно, хочу.

И потом ни мужу, ни подруге не смогла промолчать загадочно на вопрос, кого мы ждём)) понятно, что не 100 %, но вроде как девочку насмотрели

• Спасибо 1

Девочки, привет! Подскажите по анализам.. 

Гемоглобин 126 - нормально, не низкий? 

Глюкоза 4,79 - не высокая? 

Врач сказала все анализы в норме, а я дома рассмотрела всё "под лупой")))) 

@Marine35 я еще глюкозу свою не знаю, но у меня гемоглобин 128 . Сказали, если до конца такой будет - великолепно

6 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@Marine35 я еще глюкозу свою не знаю, но у меня гемоглобин 128 . Сказали, если до конца такой будет - великолепно

Да? Это хорошо) 

Всем привет! 

Какие вы все красивые и молоденькие! :smilie_girl_321: Я пока фото свои выкладывать не буду, ибо я всегда уставшая, как мама-конь. :Crazy: И вообще... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

@Janna_D муж рулит, меня не пускает😅

@Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками вас! :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MatildaB я использую масло от растяжек, в первую беременность тоже на ранних сроках начала уже использовать, растяжек нет 

• Нравится 1

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! 

Какие вы все красивые и молоденькие! :smilie_girl_321: Я пока фото свои выкладывать не буду, ибо я всегда уставшая, как мама-конь. :Crazy: И вообще... :girl_in_dreams:

Тогда я в твоём клубе :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...