Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 1 час назад, Marine35 сказал(а): Девочки, привет! Подскажите по анализам.. Гемоглобин 126 - нормально, не низкий? Глюкоза 4,79 - не высокая? Врач сказала все анализы в норме, а я дома рассмотрела всё "под лупой")))) Привет! у меня 124 - думала тоже низкий , сказали в норме Изменено 15 мая пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Great Persia 15 мая Популярное сообщение Поделиться 15 мая Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня вторая беременность, сейчас 12+5. Позавчера была на УЗИ, всё хорошо. 99% мальчик. Мне и с первым сыном сказали пол на первом УЗИ, и сейчас также. Так что будут у меня мальчики погодки, первому сейчас год и 3 месяца. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 мая Поделиться 15 мая 7 часов назад, marinapucik сказал(а): Всем привет. Была на приёме, декрет с 28 . 08, на скрининг второй записали на 14 июня, срок беременности никто не пересчитал по узи, как занесли в компьютер данные так и все У нас второй скрининг тоже 14 июня. Вместе пойдём. А декрет с 29 августа, если считать по пдм. 4 часа назад, marinapucik сказал(а): @Janna_D сегодня 15 недель поставили, почему то со среды посчитала она, хотя с четверга были недельки... На работе вообще мне сейчас сказали я работать не хочу))) а я и не спорю))) С недельками вас! Я тоже работник уже тот. )) Сегодня репетиция выпускного была, а я на стульчике сидела. Ну не могу я уже плясать и хороводы водить, ноги потом гудят. 55 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Тогда я в твоём клубе У меня ещё и животик такой внушительный, не могу платье на выпускной подобрать. Все не то. А покупать для Б платье, так я его потом носить не буду, непривычно мне. 6 минут назад, Great Persia сказал(а): Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня вторая беременность, сейчас 12+5. Позавчера была на УЗИ, всё хорошо. 99% мальчик. Мне и с первым сыном сказали пол на первом УЗИ, и сейчас также. Так что будут у меня мальчики погодки, первому сейчас год и 3 месяца. Привет! Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 15 мая Поделиться 15 мая @Marine35 у меня в 6 недель глюкоза была 4.6, в 11 недель 4. для беременных в норме до 5.1 из того что я читала 1 час назад, Rina9618 сказал(а): @MatildaB я использую масло от растяжек, в первую беременность тоже на ранних сроках начала уже использовать, растяжек нет Вот и я начала, а то у меня есть подростковые.. больше не хотелось бы Девочки, вам так хорошо что у вас декрет есть. у нас вот только 4 месяца и хочешь бери до родов но выйти надо через 4 месяца не зависимо от того когда родила.. еще до 6 месяцев можно дотянуть место рабочее сохранят, но платят зарплату только до 4 месяцев🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 15 мая Поделиться 15 мая @MatildaB это в Штатах так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая Фуух, доехали до Казани наконец-то!) Голова разболелась блин, а беременным нельзя ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 мая Поделиться 15 мая 8 минут назад, Rina9618 сказал(а): Фуух, доехали до Казани наконец-то!) Голова разболелась блин, а беременным нельзя ничего( А как же парацетамол, детский нурофен? Я и ношпу пью, читала тут вас на эту тему… я еще читала, что сейчас ребенок испытывает что -то типа страха, когда мама ощущает боль… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 мая Поделиться 15 мая 5 часов назад, Иришка 87 сказал(а): @ВикТОРИция я из Анапы) хорошо отпуск провести) Спасибо.Как там у вас с погодой? В Ростове дождь и холод🥶 в апреле +30 было,а май холодный,как так..?!🙈 @MatildaB а куда детей девать в 4 мес?? Ну чтоб на работу ходить.Няни? Жалко такую кроху,ну и пропускаешь активный рост ребенка.В первый год они растут мгновенно.Ну нам этого не понять😄,люди которые там живут,наверное,не поймут как можно 3 года сидеть в декрете😅 у нас же оплачиваемые 1,5 года по-сути,а другие 1,5 уже ничего не получаешь( если на всякие пособия не проходишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 мая Поделиться 15 мая Для меня 1,5 года была бы сказка! В Италии 2 месяца до родов и 3 после. Ну можно 1 до родов и 4 после. Но это, видимо, тем кто в офисе можно потянуть…а так бабушки- наше все. Ясли здесь вылетают в копеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая Мне теперь с моим 2,5-леткой стыдно, что до сих пор в декрете сижу и выходить пока не собираюсь😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 мая Поделиться 15 мая @Татани да уж.не у всех ведь есть бабушки,и ясли платные не для всех.получается,не можешь работать-увольняйся.а на пособие тогда можно какое то претендовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая У меня маме до пенсии еще 20 лет, она меня родила в 19. Ей самой еще работать и работать, это я понимаю, когда родители уже пенсионеры, можно оставлять бабушкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 15 мая Поделиться 15 мая А у нас в Беларуси все 3 года платят пособие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 мая Поделиться 15 мая 50 минут назад, Rina9618 сказал(а): Мне теперь с моим 2,5-леткой стыдно, что до сих пор в декрете сижу и выходить пока не собираюсь😅 У нас в стране самые шикарные условия, и декрет и выплаты. Ну я не считаю те случаи, когда выплаты не положены законно. А так я тоже не представляю как можно кроху в 4 месяца оставить, пусть даже и с бабушкой, и выйти на работу. Увы, в других странах именно такие условия, приспосабливаются. 5 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): А у нас в Беларуси все 3 года платят пособие)) Полностью? А каков размер от средней зп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 15 мая Поделиться 15 мая @Жемчужина87 полностью. Понятно, что так я получаю больше. Но вот на рос рубли пособие в месяц (на 2 детей и более) 23110 это помимо единовременного , когда сразу родишь . Там что-то около 160.000 ну и мат капитал за 3 детей И вот то, что раз в месяц платится на протяжении всех 3 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 мая Поделиться 15 мая 27 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @Жемчужина87 полностью. Понятно, что так я получаю больше. Но вот на рос рубли пособие в месяц (на 2 детей и более) 23110 это помимо единовременного , когда сразу родишь . Там что-то около 160.000 ну и мат капитал за 3 детей И вот то, что раз в месяц платится на протяжении всех 3 лет Хорошие выплаты) Я получала минималку до 1,5 лет + с работы еще доплачивали в конверте, чтобы декретные в общей сложности выходили 40% от зп как положено + путинское пособие. Сейчас только Путинское получаю 19 с чем-то тысяч. Но на второго ребенка уже не пройдем по условиям уже на это новое универсальное пособие В Москве молодым семьям еще хорошую выплату платят единовременную за второго ребенка - 7 прожиточных минимумов вроде бы. Но там тоже свои условия и по доходу и по имуществу. Мы вот не пройдем из-за лишних 0,5 квадратных метра в имуществе😅 надо, чтобы на каждого члена семьи было не более 18 кВ.м. Это на четверых получается 72 квадрата, а у нас 72,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 15 мая Поделиться 15 мая 2 часа назад, By leaf сказал(а): @MatildaB это в Штатах так? Да, и это еще не самый плохой вариант. У кого-то вообще только два месяца оплачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 мая Поделиться 15 мая Девчонки, могли бы вы сказать, пожалуйста, какой у вас д димер и фибриноген? Немного смущают мои показатели по верхним границам @Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 15 мая Поделиться 15 мая 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Спасибо.Как там у вас с погодой? В Ростове дождь и холод🥶 в апреле +30 было,а май холодный,как так..?!🙈 @MatildaB а куда детей девать в 4 мес?? Ну чтоб на работу ходить.Няни? Жалко такую кроху,ну и пропускаешь активный рост ребенка.В первый год они растут мгновенно.Ну нам этого не понять😄,люди которые там живут,наверное,не поймут как можно 3 года сидеть в декрете😅 у нас же оплачиваемые 1,5 года по-сути,а другие 1,5 уже ничего не получаешь( если на всякие пособия не проходишь) Да, няни в некоторых штатах есть ясли с 6 месяцев, но это реже. В моем случае проще, я на удаленке и буду дома, но все равно не хочется думать о работе хотя бы до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 15 мая Поделиться 15 мая @Janna_D @MatildaB вы меня успокоили насчёт анализов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 15 мая Поделиться 15 мая 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас второй скрининг тоже 14 июня. Вместе пойдём. Меня возьмите) я с вами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 15 мая Поделиться 15 мая 37 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): Девчонки, могли бы вы сказать, пожалуйста, какой у вас д димер и фибриноген? Немного смущают мои показатели по верхним границам @Туна д-димер сейчас не принимают во внимание, он может быть огромным. Фибриноген нормой считают во втором триместре до 6-7. У меня фибриноген 5 с чем то был месяц назад. Завтра анализы ещё придут, посмотрю что там. Тоже за фибриноген волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 мая Поделиться 15 мая 3 часа назад, Sunny555 сказал(а): @Татани да уж.не у всех ведь есть бабушки,и ясли платные не для всех.получается,не можешь работать-увольняйся.а на пособие тогда можно какое то претендовать? Можно уволиться до исполнения ребенку года. Тогда можно стать на биржу труда и пару лет получать пособие по безработице. Со старшей я так и делала, ибо невыгодно было работать. Все ухолило бы на сад. Потому что бывшая свекровь еще работает. Это новая свекровь на преждевременной пенсии😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 мая Поделиться 16 мая 8 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @Жемчужина87 полностью. Понятно, что так я получаю больше. Но вот на рос рубли пособие в месяц (на 2 детей и более) 23110 это помимо единовременного , когда сразу родишь . Там что-то около 160.000 ну и мат капитал за 3 детей И вот то, что раз в месяц платится на протяжении всех 3 лет Хорошие пособия у вас. У нас, я даже не знаю ещё какие пособия есть, не интересовалась. МК у меня лежит и ждёт своего часа. ) 7 часов назад, Кроля13 сказал(а): Меня возьмите) я с вами!) Давай! Вместе не так страшно. Всем доброе утро! @ТунаТуна @AnnittaN@marinapucik Девочки, с недельками! Нам сегодня 15 неделек. Вот и время побежало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 16 мая Поделиться 16 мая @Аня_нюта это что за показатели? Я сдавала в 6 недель кровь и все, сейчас сказали только в 20 недель кровь возьмут на анализы.. @Жемчужина87 и вас с недельками! Время действительно летит, считаю дни до отпуска...🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения