Туна 16 мая Поделиться 16 мая @Жемчужина87 время неумолимо мчится вперед )Вчера была финита комедия ,на мне не застегнулись обычные джинсы 😁Для беременных лежат в озоне ,надо дойти @Tanysha-ya надо посмотреть в моей книжке по беременности,я что то не помню так х показателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 мая Поделиться 16 мая 8 минут назад, marinapucik сказал(а): @Аня_нюта это что за показатели? Я сдавала в 6 недель кровь и все, сейчас сказали только в 20 недель кровь возьмут на анализы.. @Жемчужина87 и вас с недельками! Время действительно летит, считаю дни до отпуска...🙏🙏🙏 Тоже считаю дни до отпуска. ) А ещё я такая сентиментальная стала. Вчера на репетиции выпускного разревелась. И дело не только в выпускном, дело ещё и в том, что я прощаюсь с работой. Радоваться надо, а меня накрыло. 5 минут назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 время неумолимо мчится вперед )Вчера была финита комедия ,на мне не застегнулись обычные джинсы 😁Для беременных лежат в озоне ,надо дойти @Tanysha-ya надо посмотреть в моей книжке по беременности,я что то не помню так х показателей Я где-то с 11-12 недель ношу брюки для Б, ибо обычные мне жмут в районе пояса. Да и нельзя нам, чтобы что-то давило на животик, тонус может быть. Вот думаю в чем летом буду ходить. У меня платья, сарафаны где-то по длине чуть выше колена, но сейчас уже заметен животик, и платья те явно не подойдут. Надо готовить гардероб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 16 мая Поделиться 16 мая Д димеры и фибриноген в коагулограмме. Вроде всем обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 16 мая Поделиться 16 мая Я с 10 недели ношу джинсы доя беременных так как мне все давит в обычных, а сейчас думаю что уже и не влезу 🥶 Пошла померить - влезла 😂 но не очень удобно на животе и сидеть не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 мая Поделиться 16 мая Всем доброе утро! Мы снова выезжаем в путь-дорогу) вечером наконец-то будем дома) Сегодня посмотрела на себя в зеркало в полный рост, начал все-таки расти животик) но джинсы пока сходятся на мне, но сидя неудобно в них) но я еще в первую Б покупала джинсы на резинке (не для беременных, обычные) и проходила в них до 9 месяца, а живот был немаленький, так как сын крупный) Я вообще не люблю вещи для беременных, их покупать на полгода, а потом валяются без дела) в первую Б из беременного только колготки были и то на выписку из роддома, так как обычные давили на шов после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, marinapucik сказал(а): @Аня_нюта это что за показатели? Я сдавала в 6 недель кровь и все, сейчас сказали только в 20 недель кровь возьмут на анализы.. @Жемчужина87..🙏🙏🙏 Одни из тех, на что смотрят, когда проверяют кровь на густоту. Как выше написали это из коагулограммы. Но их не смотрят по отдельности. Ещё важно ачтв, мно и другие. Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 мая Поделиться 16 мая Доброго дня, девочки! У кого недельки по четвергам - с неделькой!🥳🥳🥳 @Аня_нюта у меня фибриноген 3.68. А РФМК аж 8. Но меня уверил врач, что это вполне хорошие показатели. Это АЧТВ 29.1. Я, честно, не разбираюсь в этих анализах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 16 мая Поделиться 16 мая У меня в карте вот так Врач ничего не говорила по этому поводу ,но она у меня очень внимательная поэтому думаю норм там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 16 мая Поделиться 16 мая Всем привет)) я после узи все хорошо, ктр 65, твп 1,4 мм. Сб 161 Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣 Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 мая Поделиться 16 мая @EliZaveTa9613 привет! 160, но конечно не точно мальчик, предположительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 16 мая Поделиться 16 мая @EliZaveTa9613 привет!У нас на скрининге предполагают мальчика чсс 149) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 мая Поделиться 16 мая @EliZaveTa9613 у меня предположили мальчика, СБ 165) но с первым сыном было около 150, я все еще надеюсь, что там была пуповина😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 16 мая Поделиться 16 мая 43 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет)) я после узи все хорошо, ктр 65, твп 1,4 мм. Сб 161 Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣 Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?) У меня по нипту мальчик. СБ 157 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 16 мая Поделиться 16 мая Так хочется мальчика) конечно, главное, что все хорошо) в общем крайний срок моего анализа на хромосомы 29 мая - узнаем!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 мая Поделиться 16 мая 9 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Так хочется мальчика) конечно, главное, что все хорошо) в общем крайний срок моего анализа на хромосомы 29 мая - узнаем!) Я ж говорила, меняться детьми будем😂 я девочку хочу😂 Мне, девочки, как-то в юношестве еще в кафе женщина на кофейной гуще нагадала троих сыновей) точнее нагадала двоих, а насчет третьего ребенка будем думать и если решимся, то все равно будет мальчик) вот не знаю, как тут не поверить, но надежда умирает последней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 16 мая Поделиться 16 мая @Rina9618 не, ну придется меняться, вариантов нет😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 мая Поделиться 16 мая @EliZaveTa9613 поздравляю с хорошим скринингом! Это такое счастье, что малышок здоровенький🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 16 мая Поделиться 16 мая Девочки,привет.меня сегодня зашивают.схожила на консультацию к еще одному врачу,и вот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 мая Поделиться 16 мая @Sunny555 привет, я думала все уже позади. А сколько шейка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 мая Поделиться 16 мая @Sunny555 главное, что бы помогло! Хорошо, что вовремя обнаружили. И да, если врач "перебдел" - пусть уж лучше так, чем наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 16 мая Поделиться 16 мая @MamLu как дела у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 16 мая Поделиться 16 мая @Marine35 отличный гемоглобин. Потому как у меня был такой же после кровотечение и врач все удивлялся типа как я такой отличный гемоглобин имею при моем то случае. Ожидал увидеть ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 16 мая Поделиться 16 мая @Татьяна1988 я ждала записи к этому врачу неделю,вот сегодня был прием и она сказала однозначно зашивать и чем раньше тем лучше.шейка 30 Кстати ,девочки ,посмотрите сравнение витаминов для беременных.это сегодня у гинеколога сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 мая Поделиться 16 мая @Sunny555 она укоротилась получается, главное, обнаружили и все будет хорошо, мне сказали на 16 неделе контроль, была по одному скринингу 33, по другому 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, Tanysha-ya сказал(а): @MamLu как дела у мужа? Да он то нормально) 22-го прием у фтизиатра, а там уже по обстоятельствам действовать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения