Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Жемчужина87 время неумолимо мчится вперед )Вчера была финита комедия ,на мне не застегнулись обычные джинсы 😁Для беременных лежат в озоне ,надо дойти 

@Tanysha-ya надо посмотреть в моей книжке по беременности,я что то не помню так х показателей 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, marinapucik сказал(а):

@Аня_нюта это что за показатели? Я сдавала в 6 недель кровь и все, сейчас сказали только в 20 недель кровь возьмут на анализы..

@Жемчужина87 и вас с недельками! Время действительно летит, считаю дни до отпуска...🙏🙏🙏

Тоже считаю дни до отпуска. ) 

А ещё я такая сентиментальная стала. Вчера на репетиции выпускного разревелась. И дело не только в выпускном, дело ещё и в том, что я прощаюсь с работой. Радоваться надо, а меня накрыло. 

5 минут назад, Туна сказал(а):

@Жемчужина87 время неумолимо мчится вперед )Вчера была финита комедия ,на мне не застегнулись обычные джинсы 😁Для беременных лежат в озоне ,надо дойти 

@Tanysha-ya надо посмотреть в моей книжке по беременности,я что то не помню так х показателей 

Я где-то с 11-12 недель ношу брюки для Б, ибо обычные мне жмут в районе пояса. Да и нельзя нам, чтобы что-то давило на животик, тонус может быть. 

Вот думаю в чем летом буду ходить. У меня платья, сарафаны где-то по длине чуть выше колена, но сейчас уже заметен животик, и платья те явно не подойдут. Надо готовить гардероб. 

Д димеры и фибриноген в коагулограмме. Вроде всем обязательно 

Я с 10 недели ношу джинсы доя беременных так как мне все давит в обычных, а сейчас думаю что уже и не влезу 🥶

Пошла померить - влезла 😂 но не очень удобно на животе и сидеть не приятно.

Всем доброе утро! Мы снова выезжаем в путь-дорогу) вечером наконец-то будем дома) 

Сегодня посмотрела на себя в зеркало в полный рост, начал все-таки расти животик) но джинсы пока сходятся на мне, но сидя неудобно в них) но я еще в первую Б покупала джинсы на резинке (не для беременных, обычные) и проходила в них до 9 месяца, а живот был немаленький, так как сын крупный) 

Я вообще не люблю вещи для беременных, их покупать на полгода, а потом валяются без дела) в первую Б из беременного только колготки были и то на выписку из роддома, так как обычные давили на шов после КС

1 час назад, marinapucik сказал(а):

@Аня_нюта это что за показатели? Я сдавала в 6 недель кровь и все, сейчас сказали только в 20 недель кровь возьмут на анализы..

@Жемчужина87..🙏🙏🙏

Одни из тех, на что смотрят, когда проверяют кровь на густоту. Как выше написали это из коагулограммы. Но их не смотрят по отдельности. Ещё важно ачтв, мно и другие. 

Доброе утро всем

Доброго дня, девочки!

У кого недельки по четвергам - с неделькой!🥳🥳🥳

@Аня_нюта у меня фибриноген 3.68. А РФМК аж 8. Но меня уверил врач, что это вполне хорошие показатели. Это АЧТВ 29.1. Я, честно, не разбираюсь в этих анализах.

• Нравится 1

У меня в карте вот так 

IMG_1439.jpeg

Врач ничего не говорила по этому поводу ,но она у меня очень внимательная поэтому думаю норм там 

Всем привет)) я после узи

все хорошо, ктр 65, твп 1,4 мм. Сб 161

Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?)

• Нравится 6

@EliZaveTa9613 привет! 160, но конечно не точно мальчик, предположительно 

• Нравится 1

@EliZaveTa9613 привет!У нас на скрининге предполагают мальчика чсс 149)

@EliZaveTa9613 у меня предположили мальчика, СБ 165) но с первым сыном было около 150, я все еще надеюсь, что там была пуповина😂

43 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет)) я после узи

все хорошо, ктр 65, твп 1,4 мм. Сб 161

Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?)

У меня по нипту мальчик. СБ 157

Так хочется мальчика) конечно, главное, что все хорошо) в общем крайний срок моего анализа на хромосомы 29 мая  -  узнаем!)

• Держу кулачки 4

9 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Так хочется мальчика) конечно, главное, что все хорошо) в общем крайний срок моего анализа на хромосомы 29 мая  -  узнаем!)

Я ж говорила, меняться детьми будем😂 я девочку хочу😂

Мне, девочки, как-то в юношестве еще в кафе женщина на кофейной гуще нагадала троих сыновей) точнее нагадала двоих, а насчет третьего ребенка будем думать и если решимся, то все равно будет мальчик) вот не знаю, как тут не поверить, но надежда умирает последней)

@Rina9618 не, ну придется меняться, вариантов нет😅

• Ха-ха 1

@EliZaveTa9613 поздравляю с хорошим скринингом! Это такое счастье, что малышок здоровенький🥰 

• Нравится 1

Девочки,привет.меня сегодня зашивают.схожила на консультацию к еще одному врачу,и вот.

• Держу кулачки 5

@Sunny555 привет, я думала все уже позади. А сколько шейка сейчас? 

@Sunny555 главное, что бы помогло! Хорошо, что вовремя обнаружили. И да, если врач "перебдел" - пусть уж лучше так, чем наоборот.

• Держу кулачки 1

@MamLu как дела у мужа?

@Marine35 отличный гемоглобин.  Потому как у меня был такой же после кровотечение и врач все удивлялся типа как я такой отличный гемоглобин имею при моем то случае. Ожидал увидеть ниже. 

@Татьяна1988 я ждала записи к этому врачу неделю,вот сегодня был прием и она сказала однозначно зашивать и чем раньше тем лучше.шейка 30

Кстати ,девочки ,посмотрите сравнение витаминов для беременных.это сегодня у гинеколога сфоткала 

IMG_0801.jpeg

@Sunny555 она укоротилась получается, главное, обнаружили и все будет хорошо, мне сказали на 16 неделе контроль, была по одному скринингу 33, по другому 35

1 час назад, Tanysha-ya сказал(а):

@MamLu как дела у мужа?

Да он то нормально) 22-го прием у фтизиатра, а там уже по обстоятельствам действовать будем. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...