Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

(изменено)

@Татьяна1988 у меня изначально она покороче чем здоровая из за лечения дисплазии.но вначале мерили-35 была,а потом то 28,то 30.узист говорил что погрешность до 5 мм между трансвагинальным датчиком и другим-это нормально..так что укоротилась моя шейка,или изначально была такая история умалчивает

Изменено пользователем Sunny555

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Со мной сегодня кто-то должен был тоже идти на узи. Пишите потом🙏

(изменено)

@EliZaveTa9613 с отличным скринингом!ты сегодня сдала анализ на определение Пола?и когда ответ?насчет сб,у моего было и 173,150 и 140.зависит от активности плода на момент узи,как и у взрослых)сами пол пока не знаем

Изменено пользователем Sunny555

@Sunny555 спасибо! Да, сдала платно сегодня. Результат до 29 мая включительно (10 рабочих дней)

1 час назад, кристалинка32 сказал(а):

@Marine35 отличный гемоглобин.  Потому как у меня был такой же после кровотечение и врач все удивлялся типа как я такой отличный гемоглобин имею при моем то случае. Ожидал увидеть ниже. 

Я рада)) 

1 час назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Sunny555 она укоротилась получается, главное, обнаружили и все будет хорошо, мне сказали на 16 неделе контроль, была по одному скринингу 33, по другому 35

Я думала, шьют и ставят пессарий от 25.  У меня 54. Это нормально? Какая то прям длинная)

@Marine35 длинная сейчас хорошо , но в родах медленно может раскрываться. Поэтому если есть поддержка, надо будет заранее об этом подумать

Девочки, гемоглобин у меня 114, низковат вроде, что-то пьёте для повышения?

54 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а):

@Marine35 длинная сейчас хорошо , но в родах медленно может раскрываться. Поэтому если есть поддержка, надо будет заранее об этом подумать

Я думаю, что это утрожестан. У меня было 1000, сейчас 800, со следующей недели буду снижать до 600

@MatildaB ура! Поздравляю 

• Спасибо 1

@MatildaB поздравляю с хорошим скринингом!🥰

• Спасибо 1

1 час назад, MatildaB сказал(а):

Вернулась со скрининга, все у нас хорошо ❤️

Поздравляю!! Какие параметры ктр, твп, нос? 

• Спасибо 1

(изменено)

@Marine35

КТР - 55,0

ТВП -1,40

БПР - 19,2 

ЧСС - 155 

Не знаю что из этого нос :)

шейка тоже нормальная 38мм

Изменено пользователем MatildaB
  • Нравится 1

14 минут назад, MatildaB сказал(а):

@Marine35

КТР - 55,0

ТВП -1,40

БПР - 19,2 

ЧСС - 155 

Не знаю что из этого нос :)

шейка тоже нормальная 38мм

Идеальные параметры. 

Носовая кость. Обычно пишут размер, либо просто "визуализицируется"

• Нравится 1

Фух) доехали, уже успела семью ужином накормить, вещи разобрать и стирку запустить) Дома как-то и энергии больше) в Москве лето, красота, только у нас еще почему-то отопление не выключили😂

Девочки, с отличными скринингами, кто ходил!) 

Я завтра мочу буду пересдавать, вроде пару-тройку дней как мне стало полегче, признаки цистита пропали, может и вышли камушки мои. Надеюсь, результат нормальный будет 

Кстати, взвесилась же я. По прежнему вес стоит, ни грамма не набрала, хотя аппетит в поездке был прям отменный. Но я рада, может неделек до 20 протяну без набора

• Нравится 4

Добрый вечер! 
Поздравляю с недельками и отличными скринингами☺️
Поняла, что сюда жалуюсь больше) Поэтому решила хорошие новости написать. Сегодня почувствовала шевеления снова, прям отчетливые. Правда, когда вчера на работе думала много об этом, мне не верили, что так рано можно почувствовать. Коллеги рассказывали, что они почувствовали на неделе 20, кто-то вообще на 25, поэтому думали, что я кишечник чувствую 😃 Но я их переубеждать не стала, мы с ними все равно только на экзаменах видимся, поэтому они собственно и знают о Б. 
Сегодня пересдала антитромбин 3 свой переживательный, почему-то спокойно жду результатов, и гомоцистеин, потому что метафолин  отменили почти две недели назад, хочу узнать, как отреагируют организм. Я ведь на метафолине два года сидела, даже были большие дозы. 
А так весь вечер улыбаюсь от шевелюшек, муж этого не понимает 😃

Восхищена беременяшками, которые могут переносить длительные поездки. Я больше часа ехать не могу, в машине особенно.

• Нравится 2

7 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет)) я после узи

все хорошо, ктр 65, твп 1,4 мм. Сб 161

Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?)

С отличным скринингом! 

6 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Я ж говорила, меняться детьми будем😂 я девочку хочу😂

Мне, девочки, как-то в юношестве еще в кафе женщина на кофейной гуще нагадала троих сыновей) точнее нагадала двоих, а насчет третьего ребенка будем думать и если решимся, то все равно будет мальчик) вот не знаю, как тут не поверить, но надежда умирает последней)

У меня так с вторым сыном было. Очень хотели мы дочку, и когда нам сообщили на УЗИ, что ждём мальчика, у меня слезы покатились из глаз, а муж поверить не мог, и всю дорогу домой мы молчали. Какая же я была дурочка, ей-богу. Я  тогда просто не понимала какое это счастье иметь двух сыновей, какая это гордость и награда. Да, не спорю, девочка тоже хорошо, даже две или три, но я вот смотрю на своих мальчиков и понимаю, что я самая счастливая мама на свете! И сейчас про пол малыша не думаю, прошу Бога, чтоб малыш был здоров и роды лёгкие и в срок. Остальное - ерунда. 

6 часов назад, Sunny555 сказал(а):

Девочки,привет.меня сегодня зашивают.схожила на консультацию к еще одному врачу,и вот.

Ничего себе, как рано у тебя шм начала укорачиваться. Пусть всё у вас с малышом будет хорошо! 

2 часа назад, MatildaB сказал(а):

Вернулась со скрининга, все у нас хорошо ❤️

Поздравляю! 

1 минуту назад, Julcsa сказал(а):

Добрый вечер! 
Поздравляю с недельками и отличными скринингами☺️
Поняла, что сюда жалуюсь больше) Поэтому решила хорошие новости написать. Сегодня почувствовала шевеления снова, прям отчетливые. Правда, когда вчера на работе думала много об этом, мне не верили, что так рано можно почувствовать. Коллеги рассказывали, что они почувствовали на неделе 20, кто-то вообще на 25, поэтому думали, что я кишечник чувствую 😃 Но я их переубеждать не стала, мы с ними все равно только на экзаменах видимся, поэтому они собственно и знают о Б. 
Сегодня пересдала антитромбин 3 свой переживательный, почему-то спокойно жду результатов, и гомоцистеин, потому что метафолин  отменили почти две недели назад, хочу узнать, как отреагируют организм. Я ведь на метафолине два года сидела, даже были большие дозы. 
А так весь вечер улыбаюсь от шевелюшек, муж этого не понимает 😃

Восхищена беременяшками, которые могут переносить длительные поездки. Я больше часа ехать не могу, в машине особенно.

С первыми шевелюшками! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Marine35 сказал(а):

Идеальные параметры. 

Носовая кость. Обычно пишут размер, либо просто "визуализицируется"

Да, то что визуализируется написано, ну и на узи она тоже сказала об этом. И пальцы посчитали, и рукой он помахал и даже писюн показали 😂😅 

• Ха-ха 5

10 часов назад, MamLu сказал(а):

Доброго дня, девочки!

У кого недельки по четвергам - с неделькой!🥳🥳🥳

@Аня_нюта у меня фибриноген 3.68. А РФМК аж 8. Но меня уверил врач, что это вполне хорошие показатели. Это АЧТВ 29.1. Я, честно, не разбираюсь в этих анализах.

Соглашусь с врачом👍 неплохие

• Спасибо 1

Девочки, а у кого доплер есть и кто им пользуется, в 14 недель где искать сердечко? Сейчас пробовала, не нашла что-то( может высоко ищу, чуть ниже пупка

4 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Девочки, а у кого доплер есть и кто им пользуется, в 14 недель где искать сердечко? Сейчас пробовала, не нашла что-то( может высоко ищу, чуть ниже пупка

Высоко ещё наверно. У меня завтра 13 недель, нахожу в зоне бикини, в трусах, грубо говоря)))) плавает там то выше, то ниже, влево-право

• Спасибо 1

@Marine35 спасибо! Утром попробую поискать) 

Открыла сейчас свой календарь беременности, у меня сегодня ровно 100 дней как я беременна😂

• Нравится 3

33 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Ниже пупка в районе,где волосики начинаются лобковые.У меня прямо вниз от пупка.

• Спасибо 1

55 минут назад, Rina9618 сказал(а):

@Marine35 спасибо! Утром попробую поискать) 

Открыла сейчас свой календарь беременности, у меня сегодня ровно 100 дней как я беременна😂

Круглая дата)) юбилей! 

• Нравится 1

12 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет)) я после узи

все хорошо, ктр 65, твп 1,4 мм. Сб 161

Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?)

171, на другом аппарате 169 было в 13 недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...