Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

(изменено)

@Татьяна1988 у меня 105 и ферритин 25

прописали ферретаб или сидерал (что сама выберу) 2 р/день, через 4 нед пересдать кровь. Если вырастет до 120 и выше-оставить 1 таблетку. Если упадет-придти к терапевту и назначит др препарат. Если не изменится-продолжать так и пить. 

Изменено пользователем Ждем малыша)))

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ждем малыша))) спасибо, тоже думаю схожу к терапевту) 

Всем привет! 

@IIkate@Иришка 87@YanaB@Marine35 @EliZaveTa9613 Девочки, с недельками! :) 

Сегодня пятница, ура! :girl_dance:

@shaira С недельками вас! :)

• Нравится 3
  • Спасибо 5

@EliZaveTa9613 я так понимаю это анализ на определение Пола ребенка?😀 У девочки инвитро ошиблось) по крови показал анализ что мальчик, а по узи девочка. Но они вроде гарантию дают, что если ошиблись то вернут деньги за анализ

Всем доброе утро!) 

@vasilek2507 а родился в итоге кто?)

В Москву-то мы вернулись, но режим Челябинский у сына остался😅 вскочил сегодня в 5:30. В феврале на наладку режима 2 недели ушло, надеюсь, в этот раз получится быстрее)

@Rina9618 а это узнаем в ноябре) девочка анализ сдавала в 8недель,узи было в 14

@vasilek2507 а, ну тогда еще непонятно, где ошиблись) мне кажется, вероятность ошибки на узи больше, тем более в 14 недель)

а так, она как-то рановато сдала, обычно вроде с 10 недель сдают, но если y-хромосому выявили, то не рано)

Я подписана на одну девочку в Инстаграмм, она эко делала, сыну уже скоро 2 года будет. Так вот она делала пгд эмбриона - показал мальчика. А потом во время Б делала НИПТ, по нипту была девочка) но родился мальчик в итоге) так что даже нипт не всегда правду говорит😅

13 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Фух) доехали, уже успела семью ужином накормить, вещи разобрать и стирку запустить) Дома как-то и энергии больше) в Москве лето, красота, только у нас еще почему-то отопление не выключили😂

Девочки, с отличными скринингами, кто ходил!) 

Я завтра мочу буду пересдавать, вроде пару-тройку дней как мне стало полегче, признаки цистита пропали, может и вышли камушки мои. Надеюсь, результат нормальный будет 

Кстати, взвесилась же я. По прежнему вес стоит, ни грамма не набрала, хотя аппетит в поездке был прям отменный. Но я рада, может неделек до 20 протяну без набора

Ахах))) Вы пока там путешествовали, лето в Москве начиналось 2жды, сначала отключили отопление, а потом как снег пошел и -2 и его дали вот обратно )))

всем доброе утро! ️ 

вчера была в жк)))) не без приключений как обычно, зато зрение мне намерили -3 и -2,75. Сказали почти отличное 😅

(изменено)
22 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет)) я после узи

все хорошо, ктр 65, твп 1,4 мм. Сб 161

Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?

Пол сказала не смотрела, но так как ничего ей в глаза не бросилось , то предполагает девочку) у нас из уже 2😅😅 угадайте, где я очутилась через полчаса. В инвитро. Сдала кровь на хромосомы 🤣

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?)

У нас пока только предположили мальчика сб 158

Девочки ,всем привет!Сейчас позвонили с жк -пришёл результат крови со скрининга,сказали всё отлично,только повышен риск Преэклампсии 😑Придите говорит сегодня,вам доктор назначит лекарства.Что это вообще такое ,за три беременности ни разу не сталкивалась😞

11 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Девочки, а у кого доплер есть и кто им пользуется, в 14 недель где искать сердечко? Сейчас пробовала, не нашла что-то( может высоко ищу, чуть ниже пупка

13 недель-нахожу чуть выше лобка ,на см 3 примерно 

Изменено пользователем shaira

Всем доброго дня!

@shaira это риск резкого повышения давления, отеков и белка в моче. Это прямое показание к КС будет, если она случится. Скорее всего назначат кардиомагнил для профилактики. И следить за давлением(что бы не пропустить начала, не дай Бог, конечно). У меня в беременность с младшим этот риск выскочил. Но все было хорошо. До 40 недель доходила без отечных ног и давление в норме было.

Девочки, у кого недельки - поздравляю!🥳🥳🥳

• Нравится 1
  • Спасибо 1

23 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Девочки, кому насмотрели мальчика, какое у вас сб?)

155 уд.м и у меня точно мальчик  так как эко беременность и знаю пол с самого начала.

@MamLu пол не предполагали? 

@Tanysha-ya сказали, рано) Но, мне кажется, я девочку увидела🥰 Сейчас в разделе "беременность и роды" девочки мне тоже девочку видят❤️

• Нравится 3

6 минут назад, MamLu сказал(а):

@Tanysha-ya сказали, рано) Но, мне кажется, я девочку увидела🥰 Сейчас в разделе "беременность и роды" девочки мне тоже девочку видят❤️

Какая прелесть😍 после мальчиков девочка вообще в новинку, но очень здорово!) 

А я по фото со скрининга не пойму кого можно предположить, может тоже спросить, опытные может разглядят)

• Спасибо 1

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! 

@IIkate@Иришка 87@YanaB@Marine35 @EliZaveTa9613 Девочки, с недельками! :) 

Сегодня пятница, ура! :girl_dance:

@shaira С недельками вас! :)

Спасибо! Сегодня закончилась 13 неделя, начинается четырнадцатая. Не верится! 

Девчата, с новой неделькой вас!! 

40 минут назад, MamLu сказал(а):

Была на скрининге. Врач, конечно, не очень мне понравилась. Начала делать УЗИ и пр. Так мне пришлось спрашивать, бьётся ли сердечко. Как она сказала, что ДА, то мне отлегло)

Аппарат УЗИ как-то тоже не очень. Четкости не было нормальной. Ну да ладно об этом)

КТР 63.8 мм

ТВП 1.9 мм

НК 2.46 мм

СБ 159 уд/мин

Так умилительно было наблюдать за крохой🥰 И выгибался(-лась), и руками махал(-а). 

Мне и ручки с пальчиками и ножки с пяточками показали, очень быстро правда. 

Классно! Поздравляю с хорошим УЗИ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, MamLu сказал(а):

Была на скрининге. Врач, конечно, не очень мне понравилась. Начала делать УЗИ и пр. Так мне пришлось спрашивать, бьётся ли сердечко. Как она сказала, что ДА, то мне отлегло)

Аппарат УЗИ как-то тоже не очень. Четкости не было нормальной. Ну да ладно об этом)

КТР 63.8 мм

ТВП 1.9 мм

НК 2.46 мм

СБ 159 уд/мин

Так умилительно было наблюдать за крохой🥰 И выгибался(-лась), и руками махал(-а). 

Мне и ручки с пальчиками и ножки с пяточками показали, очень быстро правда. 

С отличным УЗИ! 

• Спасибо 1

1 час назад, MamLu сказал(а):

Всем доброго дня!

@shaira это риск резкого повышения давления, отеков и белка в моче. Это прямое показание к КС будет, если она случится. Скорее всего назначат кардиомагнил для профилактики. И следить за давлением(что бы не пропустить начала, не дай Бог, конечно). У меня в беременность с младшим этот риск выскочил. Но все было хорошо. До 40 недель доходила без отечных ног и давление в норме было.

Девочки, у кого недельки - поздравляю!🥳🥳🥳

Благодарю за ответ🙏🏻Надеюсь что всё будет хорошо.Я наоборот все три беременности боролась с пониженым давлением,редко когда выше 100 поднималось.А на все эти риски никогда раньше не сдавала,при Украине(я из Крыма) этот анализ сдавали единицы и исключительно по желанию.Скрининги включали в себя только Узи.

@MamLu поздравляю с первым скринингом ❤️

• Спасибо 1

Девочки, кто знает вес плода, я на 13 неделе и 4 дня. И вес мне намерили 96 грамм! 

НИМТ и скрининг в порядке, я так радовалась, а потом обнаружила, что плод у меня по всем таблицам из интереса в два раза тяжелей. Очень переживаю. Врач был доволен. 

@kronprinzessin пошла свой скрининг глянула, вес не написали)

@kronprinzessin ты не переживай! Там же мерят вес по окружности живота, размерам бедренной кости и, возможно, окружности головы(вот не помню, входит этот параметр или нет для расчета веса). Возможно, бедро чуть длиньше или околоплодных вод заглотил ребёночек(животик надулся). Отсюда и вес большой.

@kronprinzessin по приложению написано 93 вес на 14 неделе, все норм, у меня тоже вес не указывали, на 2 скринингах была 

@IIkate поздравляю!🙌😊Девочки близняшки это очень круто !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 минут назад, kronprinzessin сказал(а):

Девочки, кто знает вес плода, я на 13 неделе и 4 дня. И вес мне намерили 96 грамм!

Хороший вес. У меня на 12+4  был 70 гр, сейчас на 15 - 112 и 124 гр. Тоже по таблице большой вес, но Ги сказала это норма.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...