Туна 17 мая Поделиться 17 мая @MamLu с отличным скринингом !🌸😊Да мне тоже так понравилось на узи смотреть на малыша .Все такое настоящее руки ноги пальчики ❤️😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 17 мая Поделиться 17 мая 1 минуту назад, Туна сказал(а): @IIkate поздравляю!🙌😊Девочки близняшки это очень круто ! Спасибо! Да, уже представляю одинаковые платьишки и сандалики, это так мило Надеюсь, косы друг другу не будут вырывать * в предыдущем сообщении неправильно написала слово, аж стыдно стало😊 пощекотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 мая Поделиться 17 мая Научите меня делать девочек😂 одни мальчики получаются) скинула сейчас фото с первого скрининга в Бэбиблог, все говорят мальчишка🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 мая Поделиться 17 мая @IIkate поздравляю с девочками!!! Косы друг другу - это святое!😅 @Rina9618 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): Научите меня делать девочек😂 одни мальчики получаются) скинула сейчас фото с первого скрининга в Бэбиблог, все говорят мальчишка🥲 Легко! Рожаешь сначала трёх пацанов, а потом уже девочка будет! Но это не точно🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 17 мая Поделиться 17 мая 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @IIkate поздравляю с девочками!!! Косы друг другу - это святое!😅 Спасибо!🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 17 мая Поделиться 17 мая @Жемчужина87 спасибо! И всех с недельками) @Rina9618 мужа надо на обучение отправить от нас мало что зависит) @IIkate с девчоночками тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 мая Поделиться 17 мая 8 минут назад, Иришка 87 сказал(а): @Жемчужина87 спасибо! И всех с недельками) @Rina9618 мужа надо на обучение отправить от нас мало что зависит) У нас и ПА был задолго до О, дня за 3-4. И по китайскому календарю девочка выходит, и по размерам ребетенок меньше, чем первый сын был на этом же сроке. Эх, и только этот половой бугорок торчит на УЗИ «по-мальчишески»😂 У мужа кстати в роду одни мальчики рождались, может правда они девочек делать не могут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 17 мая Поделиться 17 мая Девочки,мне вчера зашили шейку,операция на 15 минут,а вот от наркоза отходила тяжело.сегодня сделали контрольное узи-шов в норме,шейка удлинилась с 30 до 37.Ребеночек в порядке,сб 150.что еще для счастья надо)колят прогестерон и гинепрал.пол не стала спрашивать,врач в роддоме был какой то суровый 😃 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 мая Поделиться 17 мая @Sunny555 ничего не болит сейчас? Потом перед родами снимать швы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 17 мая Поделиться 17 мая @Rina9618 вчера болел как при критических днях,но мне сказали что это норма и через пару часов пройдет.сегодня еще потягивает временами,но слабо.шов будут снимать в 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 17 мая Поделиться 17 мая @Sunny555 хорошо,что всё вовремя сделали,хоть спокойно можно ходить теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 17 мая Поделиться 17 мая Девочки, спасибо за ответы, я сразу побежала к врачу назад и мы выяснили, что он что-то там неправильно на аппарате узи поставил, что-то, что с 24 недели только ставят и автоматом списал. То ест вес я не знаю, но все параметры в норме, он сказал и вес будет в норме. Но у меня еще один вопрос. У меня было же 2 ПЯ, остался эмбрион один. И по НИПТ мне пришел пол ребенка - слабо мужской :-)) мой врач даже в лабораторию звонил, ему сказали, что при близнецах такое может быть и что пол они 100% установить пока не могут, но склоняются к мужскому. А я по логике к женскому, если не выжившая ПЯ была мальчиком, то естественно, что его ДНК слабенько остались. Или как это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 мая Поделиться 17 мая @kronprinzessin а на каком сроке НИПТ делала? Там ещё могли быть клетки второго ПЯ в достаточном количестве? @kronprinzessin фото с УЗИ нет? Там по половому бугорку можно определить пол) Конечно, если его видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 17 мая Поделиться 17 мая @MamLu сдавала кровь на 12 недель плюс один день. Во втором ПЯ не нашли вообще эмбриона с самого начала, но росло оно еще долго вместе с другим. сегодня фото нормального не получилось сделать, очень крутился малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 17 мая Поделиться 17 мая 44 минуты назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,мне вчера зашили шейку,операция на 15 минут,а вот от наркоза отходила тяжело.сегодня сделали контрольное узи-шов в норме,шейка удлинилась с 30 до 37.Ребеночек в порядке,сб 150.что еще для счастья надо)колят прогестерон и гинепрал.пол не стала спрашивать,врач в роддоме был какой то суровый 😃 Теперь зато на душе спокойно, 37 хорошая ШМ. Вам под общей делали или спинальной анестезией? Тоже 24-го иду на контроль шейки, но мне уже точно сказали, что зашивать будут только в том случае, если меньше 25. 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): с девчоночками тебя!) Спасибо!🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 мая Поделиться 17 мая Курьер из Озон привез мне сейчас подушку для беременных. В этот раз решила выбрать анатомическую подороже) Буду сегодня ночью тестировать, если понравится, потом поделюсь артикулом, может, кому пригодится) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 мая Поделиться 17 мая Девочки, всем привет. Расскажите те кто не в первый раз уже все чувствуют малыша? Я стараюсь постоянно прислушиваться, но по мне так ничегошеньки не ощущаю. Вчера на приеме врач спросила чувствую ли. По мне так рановато, но помню кто-то писал что уже чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 17 мая Поделиться 17 мая 36 минут назад, Rina9618 сказал(а): Курьер из Озон привез мне сейчас подушку для беременных. В этот раз решила выбрать анатомическую подороже) Буду сегодня ночью тестировать, если понравится, потом поделюсь артикулом, может, кому пригодится) Крутая)теперь тоже такую хочу @vesna_in_love я чувствую,когда он в левом боку лежит,прям слышно. А когда перелег по другому вообще тишина полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 17 мая Поделиться 17 мая @Rina9618 я таких даже не видела, мне кажется она удобнее обычных, скинь артикул плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 17 мая Поделиться 17 мая @vesna_in_love я тоже не чувствую, но у меня и кишечник тихий, нет бурлений, ждём, но по приложению от 16 недель написано можно почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 17 мая Поделиться 17 мая @shaira мне тоже поставили риск преэклампсии, тоже знать не знала раньше что это. Давление всегда низкое. Насколько я поняла его насчитывают из 3 показателей: кровь, давление в маточных артериях и собственное АД, мое давление 105/70 в среднем, а в ЖК 130!!! И они мне не верят, я к платной пришла с 2-ух недельным контролем, говорю ей-покажет сейчас много, а она смеется и говорит, ты уже привыкла ко мне , не волнуешься. Померила-140))), говорит-теперь понимаю зачем принесла самоконтроль) В общем они мне считали риск видимо с моим 125, которое в обменной карте…теперь у меня кроме контроля давления утром и вечером, еще тест полоски на белок в моче. Пью кардиомагнил вечером 150мг. У тебя какой риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) У меня сегодня ночью заболела внизу слева ,прям в аккурат между лобком и складкой,где в ногу переходит ,надеюсь понятно выразилась и теперь весь день периодами побаливает в этом месте Ни у кого не болело слева ?И что там болеть может не пойму Изменено 17 мая пользователем Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 мая Поделиться 17 мая @EleSonDar 759182706 - это на озон артикул) Я тут кстати увидела, как можно на Озон хитрить. Там под карточкой товара есть кнопка «запросить скидку». Максимальную скидку можно запросить 35%, а там уже как продавец одобрит, мне за 4000 эта подушка вышла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) 22 минуты назад, EleSonDar сказал(а): @shaira мне тоже поставили риск преэклампсии, тоже знать не знала раньше что это. Давление всегда низкое. Насколько я поняла его насчитывают из 3 показателей: кровь, давление в маточных артериях и собственное АД, мое давление 105/70 в среднем, а в ЖК 130!!! И они мне не верят, я к платной пришла с 2-ух недельным контролем, говорю ей-покажет сейчас много, а она смеется и говорит, ты уже привыкла ко мне , не волнуешься. Померила-140))), говорит-теперь понимаю зачем принесла самоконтроль) В общем они мне считали риск видимо с моим 125, которое в обменной карте…теперь у меня кроме контроля давления утром и вечером, еще тест полоски на белок в моче. Пью кардиомагнил вечером 150мг. У тебя какой риск? Вот и у меня дома 100-110 давление ,а у них 120-125)))Тоже назначила кардиомагнил 150 на ночь до 36 нб и ежедневный контроль давления -утром и вечером-записывать и ей на явках показывать.За мочу пока ничего не сказала,анализы мочи пока хорошие.Риск 1:52, а у тебя? Изменено 17 мая пользователем shaira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 17 мая Поделиться 17 мая @IIkate лучше на «ты».общий внутренний наркоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения