Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@MamLu с отличным скринингом !🌸😊Да мне тоже так понравилось на узи смотреть на малыша .Все такое настоящее руки ноги пальчики ❤️😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Туна сказал(а):

@IIkate поздравляю!🙌😊Девочки близняшки это очень круто !

Спасибо! Да, уже представляю одинаковые платьишки и сандалики, это так мило:m0591: Надеюсь, косы друг другу не будут вырывать:D

* в предыдущем сообщении неправильно написала слово, аж стыдно стало😊 пощекотать.

Научите меня делать девочек😂 одни мальчики получаются) скинула сейчас фото с первого скрининга в Бэбиблог, все говорят мальчишка🥲

• Держу кулачки 1

@IIkate поздравляю с девочками!!! Косы друг другу - это святое!😅

@Rina9618

6 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Научите меня делать девочек😂 одни мальчики получаются) скинула сейчас фото с первого скрининга в Бэбиблог, все говорят мальчишка🥲

Легко! Рожаешь сначала трёх пацанов, а потом уже девочка будет! Но это не точно🤣🤣🤣

• Ха-ха 6

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

@IIkate поздравляю с девочками!!! Косы друг другу - это святое!😅

Спасибо!🌷 :D

@Жемчужина87 спасибо!

И всех с недельками)

@Rina9618 мужа надо на обучение отправить :Dот нас мало что зависит)

@IIkate с девчоночками тебя!)

• Спасибо 1

8 минут назад, Иришка 87 сказал(а):

@Жемчужина87 спасибо!

И всех с недельками)

@Rina9618 мужа надо на обучение отправить :Dот нас мало что зависит)

У нас и ПА был задолго до О, дня за 3-4. И по китайскому календарю девочка выходит, и по размерам ребетенок меньше, чем первый сын был на этом же сроке. Эх, и только этот половой бугорок торчит на УЗИ «по-мальчишески»😂

У мужа кстати в роду одни мальчики рождались, может правда они девочек делать не могут)

• Ха-ха 2

Девочки,мне вчера зашили шейку,операция на 15 минут,а вот от наркоза отходила тяжело.сегодня сделали контрольное узи-шов в норме,шейка удлинилась с 30 до 37.Ребеночек в порядке,сб 150.что еще для счастья надо)колят прогестерон и гинепрал.пол не стала спрашивать,врач в роддоме был какой то суровый 😃

• Нравится 5

@Sunny555 ничего не болит сейчас? Потом перед родами снимать швы будут?

@Rina9618 вчера болел как при критических днях,но мне сказали что это норма и через пару часов пройдет.сегодня еще потягивает временами,но слабо.шов будут снимать в 37-38 недель

@Sunny555 хорошо,что всё вовремя сделали,хоть спокойно можно ходить теперь 

• Держу кулачки 2

Девочки, спасибо за ответы, я сразу побежала к врачу назад и мы выяснили, что он что-то там неправильно на аппарате узи поставил, что-то, что с 24 недели только ставят и автоматом списал. То ест вес я не знаю, но все параметры в норме, он сказал и вес будет в норме. 

Но у меня еще один вопрос. У меня было же 2 ПЯ,  остался эмбрион один. И по НИПТ мне пришел пол ребенка - слабо мужской :-)) мой врач даже в лабораторию звонил, ему сказали, что при близнецах  такое может быть и что пол они 100% установить пока не могут, но склоняются к мужскому. А я по логике к женскому, если не выжившая ПЯ была мальчиком, то естественно, что его ДНК слабенько остались. Или как это понимать? 

@kronprinzessin а на каком сроке НИПТ делала? Там ещё могли быть клетки второго ПЯ в достаточном количестве?

@kronprinzessin фото с УЗИ нет? Там по половому бугорку можно определить пол) Конечно, если его видно

@MamLu сдавала кровь на 12 недель плюс один день. Во втором ПЯ не нашли вообще эмбриона с самого начала, но росло оно еще долго вместе с другим. 
сегодня фото нормального не получилось сделать, очень крутился малыш 

44 минуты назад, Sunny555 сказал(а):

Девочки,мне вчера зашили шейку,операция на 15 минут,а вот от наркоза отходила тяжело.сегодня сделали контрольное узи-шов в норме,шейка удлинилась с 30 до 37.Ребеночек в порядке,сб 150.что еще для счастья надо)колят прогестерон и гинепрал.пол не стала спрашивать,врач в роддоме был какой то суровый 😃

Теперь зато на душе спокойно, 37 хорошая ШМ.  Вам под общей делали или спинальной анестезией?

Тоже 24-го иду на контроль шейки, но мне уже точно сказали, что зашивать будут только в том случае, если меньше 25. 

1 час назад, Иришка 87 сказал(а):

с девчоночками тебя!)

Спасибо!🌷

Курьер из Озон привез мне сейчас подушку для беременных. В этот раз решила выбрать анатомическую подороже) Буду сегодня ночью тестировать, если понравится, потом поделюсь артикулом, может, кому пригодится)

image.jpg

• Нравится 7

Девочки, всем привет. Расскажите те кто не в первый раз уже все чувствуют малыша? Я стараюсь постоянно прислушиваться, но по мне так ничегошеньки не ощущаю. Вчера на приеме врач спросила чувствую ли. По мне так рановато, но помню кто-то писал что уже чувствует.

36 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Курьер из Озон привез мне сейчас подушку для беременных. В этот раз решила выбрать анатомическую подороже) Буду сегодня ночью тестировать, если понравится, потом поделюсь артикулом, может, кому пригодится)

image.jpg

Крутая)теперь тоже такую хочу:D

@vesna_in_love я чувствую,когда он в левом боку лежит,прям слышно. А когда перелег по другому вообще тишина полная. 

@Rina9618 я таких даже не видела, мне кажется она удобнее обычных, скинь артикул плиз

@vesna_in_love я тоже не чувствую, но у меня и кишечник тихий, нет бурлений, ждём, но по приложению от 16 недель написано можно почувствовать 

@shaira мне тоже поставили риск преэклампсии, тоже знать не знала раньше что это. Давление всегда низкое. Насколько я поняла его насчитывают из 3 показателей: кровь, давление в маточных артериях и собственное АД, мое давление 105/70 в среднем, а в ЖК 130!!! И они мне не верят, я к платной пришла с 2-ух недельным контролем, говорю ей-покажет сейчас много, а она смеется и говорит, ты уже привыкла ко мне , не волнуешься. Померила-140))), говорит-теперь понимаю зачем принесла самоконтроль) В общем они мне считали риск видимо с моим 125, которое в обменной карте…теперь у меня кроме контроля давления утром и вечером, еще тест полоски на белок в моче.  Пью кардиомагнил вечером 150мг. У тебя какой риск?

(изменено)

У меня сегодня ночью заболела внизу слева ,прям в аккурат между лобком и складкой,где в ногу переходит ,надеюсь понятно выразилась

и теперь весь день периодами побаливает в этом месте :(Ни у кого не болело слева ?И что там болеть может не пойму 

Изменено пользователем Туна

@EleSonDar 759182706 - это на озон артикул)

Я тут кстати увидела, как можно на Озон хитрить. Там под карточкой товара есть кнопка «запросить скидку». Максимальную скидку можно запросить 35%, а там уже как продавец одобрит, мне за 4000 эта подушка вышла)

• Нравится 2

(изменено)
22 минуты назад, EleSonDar сказал(а):

@shaira мне тоже поставили риск преэклампсии, тоже знать не знала раньше что это. Давление всегда низкое. Насколько я поняла его насчитывают из 3 показателей: кровь, давление в маточных артериях и собственное АД, мое давление 105/70 в среднем, а в ЖК 130!!! И они мне не верят, я к платной пришла с 2-ух недельным контролем, говорю ей-покажет сейчас много, а она смеется и говорит, ты уже привыкла ко мне , не волнуешься. Померила-140))), говорит-теперь понимаю зачем принесла самоконтроль) В общем они мне считали риск видимо с моим 125, которое в обменной карте…теперь у меня кроме контроля давления утром и вечером, еще тест полоски на белок в моче.  Пью кардиомагнил вечером 150мг. У тебя какой риск?

Вот и у меня дома 100-110 давление ,а  у них 120-125)))Тоже назначила кардиомагнил 150 на ночь до 36 нб и ежедневный контроль давления -утром и вечером-записывать и ей на явках показывать.За мочу пока ничего не сказала,анализы мочи пока хорошие.Риск 1:52, а у тебя?

Изменено пользователем shaira

@IIkate лучше на «ты».общий внутренний наркоз.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...