EleSonDar 17 мая Поделиться 17 мая @shaira я решила контролировать мочу сама, хоть раз в 5 дней. Еще у меня тест полоски на ацетон и глюкозу в моче, сахар как то высоко. У меня риск 1:149, но они говорят что и это высокий, я думала может без аспирина, нет , говорят надо… @Rina9618 о, спасибо. Буду знать. Я думала там больше 5% не делают… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 17 мая Поделиться 17 мая Девочки как думаете мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 мая Поделиться 17 мая @Айшаааа тут положение ребёночка не очень удачное для определения пола. Надо фото сбоку. А тут фото сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 17 мая Поделиться 17 мая @Айшаааа я вообще вижу на всех узи только голову , тело , руки и ноги. И читая форум удивляюсь, что на 1 скрининге пол определяют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 17 мая Поделиться 17 мая 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): У нас и ПА был задолго до О, дня за 3-4. И по китайскому календарю девочка выходит, и по размерам ребетенок меньше, чем первый сын был на этом же сроке. Эх, и только этот половой бугорок торчит на УЗИ «по-мальчишески»😂 У мужа кстати в роду одни мальчики рождались, может правда они девочек делать не могут) У мужа тоже в роду одни мальчики, как и у меня - двоюродные и родные братья. Поэтому и у нас сыновья. 4 часа назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,мне вчера зашили шейку,операция на 15 минут,а вот от наркоза отходила тяжело.сегодня сделали контрольное узи-шов в норме,шейка удлинилась с 30 до 37.Ребеночек в порядке,сб 150.что еще для счастья надо)колят прогестерон и гинепрал.пол не стала спрашивать,врач в роддоме был какой то суровый 😃 Пусть всё у вас будет хорошо и роды только в срок. 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, всем привет. Расскажите те кто не в первый раз уже все чувствуют малыша? Я стараюсь постоянно прислушиваться, но по мне так ничегошеньки не ощущаю. Вчера на приеме врач спросила чувствую ли. По мне так рановато, но помню кто-то писал что уже чувствует. У меня бывает и днём шевелюшки, бывает вечером. Копошения какие-то, как рыбка проплывает. Всем доброго вечера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 17 мая Поделиться 17 мая @EleSonDar и мне поставили риск преэклампсии ,не помню 1:57 вроде в моем случае врач который высчитывал сказал что это из за низковатого Рарра который сдается в биохимическом скрининге ,он у меня 610 вышел ,норма с 500 а так давление всю жизнь пониженное 105 -110, тоже выписали кардиомагнил пью по вечерам @EleSonDar я на узи когда врач в 2 Д сфоткал где то между ног и начал рассматривать вообще не поняла как они определяют ,для меня там просто как ткань скомканная выглядит ,одни складочки 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) @Rina9618 2 раза делали узи у разных врачей,100% девочка. В инвитро сказали что бы с результатом узи подойти, денежки вернут Изменено 17 мая пользователем vasilek2507 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 17 мая Поделиться 17 мая 5 часов назад, Туна сказал(а): @EleSonDar и мне поставили риск преэклампсии ,не помню 1:57 вроде в моем случае врач который высчитывал сказал что это из за низковатого Рарра который сдается в биохимическом скрининге ,он у меня 610 вышел ,норма с 500 а так давление всю жизнь пониженное 105 -110, тоже выписали кардиомагнил пью по вечерам @EleSonDar я на узи когда врач в 2 Д сфоткал где то между ног и начал рассматривать вообще не поняла как они определяют ,для меня там просто как ткань скомканная выглядит ,одни складочки 😂 А его выписывают при низком давлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) 14 часов назад, kronprinzessin сказал(а): @MamLu сдавала кровь на 12 недель плюс один день. Во втором ПЯ не нашли вообще эмбриона с самого начала, но росло оно еще долго вместе с другим. сегодня фото нормального не получилось сделать, очень крутился малыш Тогда, мне кажется, вероятнее мальчик в животике сидит) Ведь У-хромосома у человечка, а не у плодного яйца. Всем доброе утро! @ВикТОРИция, @Айшаааа, @vasilek2507, @*Катерина*, @By leaf, @MatildaB с недельками вас!!!✨✨✨ 4 часа назад, MatildaB сказал(а): А его выписывают при низком давлении? Разве Кардиомагнил влияет на давление? 8 часов назад, vasilek2507 сказал(а): @Rina9618 2 раза делали узи у разных врачей,100% девочка. В инвитро сказали что бы с результатом узи подойти, денежки вернут Интересно, а если в итоге мальчик родится?😅 Получается, все-равно гарантии нет в определенном поле. Я бы сомневалась до родов) На УЗИ тоже ошибаются бывает) @Rina9618 рассказывай, как спалось на этой чудо-подушке?) Изменено 18 мая пользователем MamLu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая Всем доброе утро и отличных выходных! @ВикТОРИция @Айшаааа @vasilek2507 *Катерина* @By leaf@MatildaB Девочки, с недельками вас! 16 часов назад, Rina9618 сказал(а): Научите меня делать девочек😂 одни мальчики получаются) скинула сейчас фото с первого скрининга в Бэбиблог, все говорят мальчишка🥲 Скинь сюда фото, посмотрим вместе. Я ещё до планирования слышала о такой версии, что девочки чаще всего получаются у пар, которые активно не планируют Б. А вот мальчики чаще всего получаются у пар, которые активно планируют, так как регулярные па и всё такое. 15 часов назад, Rina9618 сказал(а): Курьер из Озон привез мне сейчас подушку для беременных. В этот раз решила выбрать анатомическую подороже) Буду сегодня ночью тестировать, если понравится, потом поделюсь артикулом, может, кому пригодится) Ух ты, какая большущая подушка. Расскажи потом как на ней спится хоть. Я пока даже не представляю как на ней/с ней спать. 14 часов назад, Туна сказал(а): У меня сегодня ночью заболела внизу слева ,прям в аккурат между лобком и складкой,где в ногу переходит ,надеюсь понятно выразилась и теперь весь день периодами побаливает в этом месте Ни у кого не болело слева ?И что там болеть может не пойму Тянутся связки. Возможно в течении дня много двигалась, активничала, вот и боли появились. Ничего страшного, побольше отдыхай. 12 часов назад, Айшаааа сказал(а): Девочки как думаете мальчик или девочка? По этим фото непонятно. Нужны фото сбоку, чтоб было видно полностью малыша, на сколько это возможно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая Всем доброе утро!) Подушка понравилась, сон прекрасный на ней) @Жемчужина87 а фото со скрининга вот) но я вообще сама не разбираюсь, где там бугорок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Подушка понравилась, сон прекрасный на ней) Замечательно! 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): а фото со скрининга вот) но я вообще сама не разбираюсь, где там бугорок) Если то, что на фото и есть половой бугорок, то очень похоже на мальчика. Ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 мая Поделиться 18 мая @Rina9618 я тут не вижу на 100% ни мальчика, ни девочку🙈 по первому фото я бы предположила девочку, а по второму - мальчика) Вообще, вроде в 14-15 неделек уже хорошо видно пол. Коллеге по работе в 14.2 нед (по размерам ребенка) увидели и показали 100% мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 8 минут назад, MamLu сказал(а): @Rina9618 я тут не вижу на 100% ни мальчика, ни девочку🙈 по первому фото я бы предположила девочку, а по второму - мальчика) Вообще, вроде в 14-15 неделек уже хорошо видно пол. Коллеге по работе в 14.2 нед (по размерам ребенка) увидели и показали 100% мальчика) Мне со старшим в 15 недель сказали, что будет мальчик, с младшим - в 19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 мая Поделиться 18 мая Я со старшими ближе к 20-ой неделе узнавала пол ребенка) С младшим на первом скрининге сама увидела торчунок. У врача спросила, что скорее всего мальчик будет? Она подтвердила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая Мне с сыном на первом скрининге предположили мальчика на 50%. Потом еще несколько раз делала узи по показаниям - не показывал ничего) и только на 2м скрининге в 20 недель сказали, что точно мальчик) Я первую тоже девочку хотела, но потом, когда сын родился, даже вообще не представляла, как у меня могла быть девочка, рада была, что сын) Надеюсь, что сейчас также будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @MatildaB его выписывают при рисках преэклампсии,там пофиг врачам на давление пониженное ) моя говорит если эта хрень случается, то и у панциенток с низким давлением оно просто взлетает и судороги ,кароче вплоть до комы и смерти .Только экстренное КС зачастую ,а ребенок может оказаться недоношенным страшная вещь на самом деле,у одной моей клиентки было такое в беременность ,еле живы остались с ребенком ,там врач прохлопала давление а девушка и не в курсе была что так преэклампсия начиналась.Единственный способ профилактики это кардиомагнил,так что я пью,от аспирина вреда не будет а от этой болячки отъехать можно @Rina9618 мне тоже говорят вот родится мальчик и ты вообще будешь удивляться что девочку хотела ) Я мальчику очень рада 😁 пацан поди сидит там ,единственное переживаю за фенотип у мужа в роду все мальчики огромные рождались по 4500 -4700 🙈 Изменено 18 мая пользователем Туна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая @Туна вот у меня из-за большого сына было ЭКС) 4180 родился, но я сама мелкая, но муж 190, поэтому, если опять мальчик, то 100% большой будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 18 мая Поделиться 18 мая @Rina9618 ну и вот как ер такого протолкнуть и живой остаться 😂Муж родился 4500 вроде ,так свекровь говорит два месяца потом сидеть не разрешали я так не хочу ) @Rina9618 я тоже маленькая )а муж 186 ростом и весом под сотню @Жемчужина87 🌹да по ходу связки и тянет ,у меня какой то резкий рост живота начался )И побаливало то слева то снизу то снова слева Сегодня уже прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 18 мая Поделиться 18 мая Доброе утро! Я сходила на работу на неделю, и снова сопли, кашель, голоса нет... Пока температуры нет. Муж гонит снова на больничный, а мне совестно, я же только оттуда... Или уж плюнуть и уйти на больничный? И как только я так быстро подхватываю от детей вирусы... Пишу вам и чихаю))) Еще мне так и хочется на узи сходить, прям не могу, терплю из последних сил. В четверг муж приедет, хочет со мной вместе, в я хочу на малыша посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 14 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Туна вот у меня из-за большого сына было ЭКС) 4180 родился, но я сама мелкая, но муж 190, поэтому, если опять мальчик, то 100% большой будет) 11 минут назад, Туна сказал(а): @Rina9618 ну и вот как ер такого протолкнуть и живой остаться 😂Муж родился 4500 вроде ,так свекровь говорит два месяца потом сидеть не разрешали я так не хочу ) @Rina9618 я тоже маленькая )а муж 186 ростом и весом под сотню Девочки, расскажу о себе. Я нормального телосложения, муж крупный у нас. Я родилась весом 3 кг, муж 4600. У них в родне всё дети рождаются крупными. И я конечно очень боялась как буду рожать. Старший родился 3280, отличный вес и я помню думала, что слава богу, деть в меня пошёл. С такими мыслями ходила и с младшим. А на третьем скрининге нам сказали, что малыш будет крупным. И тут я начала переживать. УЗИ перед родами, вес малыша примерно 4,5 кг. Я как услышала это, так у меня паника и началась. Как буду рожать? Как малыш? Как самой остаться живой то? Такие мысли крутились в голове. Пустили в ер, родишь, никуда не денешься, говорили врачи. А рожала я туго, вернее сынок очень сильно давил и тянуло всё. А потом и потуги пропали, рожала чисто интуитивно и слушала акушерку. Родила. Сынок 4 кг и 55 см. С ним всё хорошо, ттт. Ну а я.... прошло время и мы ждём нашего ноябренка. Боюсь ли сейчас? Да. Но деваться то некуда. Всё будет хорошо! Кстати про КС мне ни разу не говорили врачи. Сейчас думаю о КС, но очень многие отговаривают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 18 мая Поделиться 18 мая @marinapucik конечно на больничный ,вы еще думаете ) совестно должно быть родителям которые больных детей в садики тащат и всех заражают )Забейте и думайте о себе ,тем более вы беременная @Жемчужина87 ты смелая !Восхищаюсь такими женщинами ,я бы там верещала чтобы кс делали 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая @Жемчужина87 я больше не за себя боюсь, а за ребенка, боюсь всяких родовых травм. Мне в роддоме сказали, что мой максимум 3800, больше сама не рожу. Ну и теперь после КС получается, что если ребенок больше 3,5 кг будет, то снова будет КС. Но я такому развитию событий даже рада буду, не хочу ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) Подушка понравилась, сон прекрасный на ней) @Жемчужина87 а фото со скрининга вот) но я вообще сама не разбираюсь, где там бугорок) На мальчика похож 18 минут назад, Туна сказал(а): @Rina9618 ну и вот как ер такого протолкнуть и живой остаться 😂Муж родился 4500 вроде ,так свекровь говорит два месяца потом сидеть не разрешали я так не хочу ) @Rina9618 я тоже маленькая )а муж 186 ростом и весом под сотню @Жемчужина87 🌹да по ходу связки и тянет ,у меня какой то резкий рост живота начался )И побаливало то слева то снизу то снова слева Сегодня уже прошло) Ой, у меня тоже муж 198 и весом 110, большой капец да и я сама 177. Не думаю что у нас малыш будет 😅 11 минут назад, marinapucik сказал(а): Доброе утро! Я сходила на работу на неделю, и снова сопли, кашель, голоса нет... Пока температуры нет. Муж гонит снова на больничный, а мне совестно, я же только оттуда... Или уж плюнуть и уйти на больничный? И как только я так быстро подхватываю от детей вирусы... Пишу вам и чихаю))) Еще мне так и хочется на узи сходить, прям не могу, терплю из последних сил. В четверг муж приедет, хочет со мной вместе, в я хочу на малыша посмотреть... Конечно домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 18 мая Поделиться 18 мая @Жемчужина87 к меня будет третье кесарево , вообще не представляю как самой рожать . это мне кажется так страшно . Сестра рожала сама, помню на следующий день сказала что больше рожать не пойдет, правда потом еще двоих родила . Но вид у нее было очень измученный . Так как у меня были полосные операции и до кесарева, я как то нормально относилась к кс. А сейчас уже начинаю думать про шов, так как говорят в нашем роддоме косметический шов не делают, только платно это услуга. Вот как все изменилось за 8 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения