Туна 18 мая Поделиться 18 мая @marinapucik казалось бы наоборот сейчас косметику везде делать должны 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 мая Поделиться 18 мая Девочки,привет.Мы на отдыхе с мужем,не читала пока ваши сообщения. Вчера забрали баллон для гендерпати с вб.Причем заказали его в Анапу,пока доехали,он приехал на пункт выдачи,вернее 2 баллона.Пришли туда с бумажкой.Попросили один оставить.Так там тетка рядом стояла с 3 мя детьми,аж растрогалась🥲говорит: можно и мне посмотреть кто у вас?😂 всем интересно😂 оставили нам нужный.Ааа еще ее коммент: пол как у меня? Не поняла я ,ну и ладно.Сегодня по планам его распылить😀 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 мая Поделиться 18 мая @ВикТОРИция наверно женский имела ввиду пол )))))) всем доброе утро, с недельками и хороших выходных! моя г сказала чтобы я готовилась к КС, когда я спросила почему показаний же мол нет, сказала из-за возраста и первого ребенка 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) 49 минут назад, Janna_D сказал(а): @ВикТОРИция наверно женский имела ввиду пол )))))) всем доброе утро, с недельками и хороших выходных! моя г сказала чтобы я готовилась к КС, когда я спросила почему показаний же мол нет, сказала из-за возраста и первого ребенка 🤷🏻♀️ Муж уже бесит своим мальчиком-мальчиком..быстрее бы уже сделать это гендерпати,чтоб не слушать,как он расстроится,если девочка.Совсем уже офигел,2 года планировали с его хромыми сперматозоидами,еще и носом крутит. Простите девочки,но вы должны понять,как это раздражает. А что возраст-это показание к КС? И какой возраст? Первый раз слышу,ты откуда? Мне кажется у вас там устарелое мышление у врачей))))) Изменено 18 мая пользователем ВикТОРИция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая @ВикТОРИция а я забыла, у вас уже 2 девочки есть, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 мая Поделиться 18 мая Только что, Rina9618 сказал(а): @ВикТОРИция а я забыла, у вас уже 2 девочки есть, да?) Одна есть. Мне без разницы кто))) тут прям провели видео опрос у близких родственников и тоже все за пацана.Вдвойне обидно будет девочке,если она это посмотрит через много лет. Прикол расскажу.Тут по пляжу ходят фотографы,лет 20 максимум ребята. Мы решили спросить,сколько будет снять видео нам,как мы распыляем этот огнетушитель. Она говорит: я вам вечером напишу. Вечером пишет: снять видео с наложением музыки на него 15 тысяч рублей😂😂😂 я прям офигела.При этом у нас айфоны с мужем свежие и мы сами планировали на штативе установить и музыку надожить 5 мин делов.Думаю,она нормальная 15 тыщ попросить за это🙈🤯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @ВикТОРИция а я хочу мальчика, я вчера четко поняла что не знаю что делать с девочкой и все эти рюшечки розовые не хочу (((( конечно понятно, что рада буду и мальчику и девочке, но всё же мальчика пожалуйста Мне 39 лет , из Москвы. не знаю, она предположила мол чтобы не было для Вас шока, такое возможно. Изменено 18 мая пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 18 мая Поделиться 18 мая А у кого еще будет КС плановое? А у кого еще будет КС плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 мая Поделиться 18 мая 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Прикол расскажу.Тут по пляжу ходят фотографы,лет 20 максимум ребята. Мы решили спросить,сколько будет снять видео нам,как мы распыляем этот огнетушитель. Она говорит: я вам вечером напишу. Вечером пишет: снять видео с наложением музыки на него 15 тысяч рублей😂😂😂 я прям офигела.При этом у нас айфоны с мужем свежие и мы сами планировали на штативе установить и музыку надожить 5 мин делов.Думаю,она нормальная 15 тыщ попросить за это🙈🤯 Это же дико популярно сейчас! Вот и лупят, кто во что горазд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая 1 минуту назад, marinapucik сказал(а): А у кого еще будет КС плановое? А у кого еще будет КС плановое? У меня вероятнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 2 часа назад, Туна сказал(а): @marinapucik конечно на больничный ,вы еще думаете ) совестно должно быть родителям которые больных детей в садики тащат и всех заражают )Забейте и думайте о себе ,тем более вы беременная @Жемчужина87 ты смелая !Восхищаюсь такими женщинами ,я бы там верещала чтобы кс делали 😄 Я просила о КС, но врачи буквально не разрешали. Сама родишь. А потом уже в родах о себе и не думаешь, только о малыше, о его состоянии. Поэтому и после родов я не понимала что со мной происходит, лежала и любовалась малышом, и радость, счастье меня переполняли. Когда уже потом санитарка прилетела с тряпками в палату и начала цокать, я поняла, что-то не так со мной. Но это уже другая история. Всё и живы и здоровы, слава богу! 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 я больше не за себя боюсь, а за ребенка, боюсь всяких родовых травм. Мне в роддоме сказали, что мой максимум 3800, больше сама не рожу. Ну и теперь после КС получается, что если ребенок больше 3,5 кг будет, то снова будет КС. Но я такому развитию событий даже рада буду, не хочу ЕР Вот я сейчас тоже больше за КС, но тут надо с врачом решать, показания и т п. 1 час назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 к меня будет третье кесарево , вообще не представляю как самой рожать . это мне кажется так страшно . Сестра рожала сама, помню на следующий день сказала что больше рожать не пойдет, правда потом еще двоих родила . Но вид у нее было очень измученный . Так как у меня были полосные операции и до кесарева, я как то нормально относилась к кс. А сейчас уже начинаю думать про шов, так как говорят в нашем роддоме косметический шов не делают, только платно это услуга. Вот как все изменилось за 8 лет... Где-то читала про опыт одной девочки, у неё было ер, потом КС со вторым. Пишет, что ер - боли до рождения малыша, потом уже не так чувствуешь. А КС - боли после рождения ребёнка, и тянет живот, шов болит. Вот уж не знаю. Могу только о ер судить. 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет.Мы на отдыхе с мужем,не читала пока ваши сообщения. Вчера забрали баллон для гендерпати с вб.Причем заказали его в Анапу,пока доехали,он приехал на пункт выдачи,вернее 2 баллона.Пришли туда с бумажкой.Попросили один оставить.Так там тетка рядом стояла с 3 мя детьми,аж растрогалась🥲говорит: можно и мне посмотреть кто у вас?😂 всем интересно😂 оставили нам нужный.Ааа еще ее коммент: пол как у меня? Не поняла я ,ну и ладно.Сегодня по планам его распылить😀 Я тоже думаю, у вас девочка будет. Это так классно! 58 минут назад, Janna_D сказал(а): @ВикТОРИция наверно женский имела ввиду пол )))))) всем доброе утро, с недельками и хороших выходных! моя г сказала чтобы я готовилась к КС, когда я спросила почему показаний же мол нет, сказала из-за возраста и первого ребенка 🤷🏻♀️ А какой возраст у тебя? И что с первым ребёнком? 8 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Муж уже бесит своим мальчиком-мальчиком..быстрее бы уже сделать это гендерпати,чтоб не слушать,как он расстроится,если девочка.Совсем уже офигел,2 года планировали с его хромыми сперматозоидами,еще и носом крутит. Простите девочки,но вы должны понять,как это раздражает.🙈 Ох уж эти мужья.)) Главное чтоб здоровым был малыш! Мой вообще про пол малыша не говорит, очень за меня переживает. Недавно мне сказал, что успокоится только тогда, когда нас заберёт из рд. )) А я почему-то думаю, мальчик у нас будет. Трое сыновей - радость и гордость! И девочке рады будем конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 мая Поделиться 18 мая 3 минуты назад, Janna_D сказал(а): Мне 39 лет , из Москвы. не знаю, она предположила мол чтобы не было для Вас шока, такое возможно. А сама как хочешь? Как настрой? Просто КС легче,не больно. А в родах надо помучиться,ну я не опытная,всего 1 раз проходила,но КС быстрее.. вот восстанавливаться от него потом чуть сложнее. Мне кажется,все же природа берет свое и восстановится организм быстрее после ЕР. Понятно,если есть показания-надо их придерживаться,но возраст в 39 это не показание точно))))) ладно если бы 45+ и первый ребенок😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 мая Поделиться 18 мая 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): А сама как хочешь? Как настрой? Просто КС легче,не больно. А в родах надо помучиться,ну я не опытная,всего 1 раз проходила,но КС быстрее.. вот восстанавливаться от него потом чуть сложнее. Мне кажется,все же природа берет свое и восстановится организм быстрее после ЕР. Понятно,если есть показания-надо их придерживаться,но возраст в 39 это не показание точно))))) ладно если бы 45+ и первый ребенок😀 Не знаю 😅😅😅 мне и так и так не хочется ))) не буду думать об этом, боюсь родовых всяких травм не дай Бог. Так то хорошо бы самой, чтоб за 2 пойти 😅😅😅 разошлась на старости 😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 18 мая Поделиться 18 мая @Жемчужина87 У нас принято демонизировать КС, хотя ер могут пойти тоже как Богу угодно ,я против кс ничего не имею .даже если нет показаний и ребенок просто крупный .Но фиг добьешься ,это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 4 минуты назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 У нас принято демонизировать КС, хотя ер могут пойти тоже как Богу угодно ,я против кс ничего не имею .даже если нет показаний и ребенок просто крупный .Но фиг добьешься ,это правда Врачи почему-то против КС. Что старшего рожала, была СРД, двое суток схваток и только ер, о КС и речи не было. Хотя я не раз спрашивала. Что с младшим, крупный плод и потуги пропали, КС типа уже поздно, а до этого - сама родишь. И сейчас думаю меня опять на ер пошлют. Посмотрим. Пока ещё не думаю об этом, и не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая А у меня наоборот, когда приехала в РД, врач-злючка попалась, фыркала на меня. А потом, когда пузырь проткнули, увидели уже, что и воды зеленые, она сразу подобрела и начала разговор о КС, думала, что я спорить буду, видимо, просить ЕР) но я даже не думала, сразу согласилась на КС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): А у меня наоборот, когда приехала в РД, врач-злючка попалась, фыркала на меня. А потом, когда пузырь проткнули, увидели уже, что и воды зеленые, она сразу подобрела и начала разговор о КС, думала, что я спорить буду, видимо, просить ЕР) но я даже не думала, сразу согласилась на КС) У тебя серьёзное показание для КС было. (( Всё верно. У меня, когда воды отошли, врач осмотрела и сказала - сама родишь и ушла из палаты. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 мая Поделиться 18 мая Я испытала и КС, и ЕР дважды🤣 КС было больно ровно до того момента, пока с сыном в одну палату не положили(15 лет назад разделяли после КС, приносили по часам ребенка). Но там с ребенком забываешь о себе как-то) Возможно, осторожнее двигаешься. Да, согнутая ходила(мне мама сказала). Для меня я очень ровно ходила😅 В туалет по большому страшно было ходить, вдруг шов разойдется🙈 При ЕР боишься по польшому ходить по другой причине: либо геморрой, либо эпизио) Среднего долго рожала, младшего быстро отмучилась) Все сложно и больно! Дети просто не достаются. Зато это стоит того) Рожать боюсь🤣 Ещё свежи воспоминания с младшим) Когда с младшим лежала в ОПЦ перед родами, там девочка хотела КС(первый ребенок путем КС был рождён). Так ей такие страшилки рассказывали о КС врачи - пытались отговорить. И говорили, что в случае чего ответственность будет на ней. Крови ей тогда много попили. Но она стояла на своем. Говорит, в прошлый раз мучилась в ЕР, а итог все-равно КС. И сейчас повтора не хотела. В итоге прокесарили ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У тебя серьёзное показание для КС было. (( Всё верно. У меня, когда воды отошли, врач осмотрела и сказала - сама родишь и ушла из палаты. ( Причем в выписке ничего указано о зеленых водах не было, ни гипоксии плода, ничего. Диагноз именно «чрезмерно крупный плод». Да и родился сын 8/9 по апгар. Я сама воды даже не видела, их в тазик какой-то слили быстро, может специально так сказали, чтобы перестраховаться из-за крупного ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 18 мая Поделиться 18 мая У меня было ЭКС 14 лет назад,зеленые воды,и промучали 12 часов на окситоцине.хорошо что врач сменилась,и та что пришла сразу отправила на кесарево.каждый раз вспоминая свои роды благодарю бога что все обошлось и ребенок здоров.мне тогда было 20 лет,думала что может пойти не так в родах?доверилась.сейчас со знанием что может быть,в эту рулетку играть не хочу)лучше заплатить и знать что ты в надежных руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 26 минут назад, Rina9618 сказал(а): Причем в выписке ничего указано о зеленых водах не было, ни гипоксии плода, ничего. Диагноз именно «чрезмерно крупный плод». Да и родился сын 8/9 по апгар. Я сама воды даже не видела, их в тазик какой-то слили быстро, может специально так сказали, чтобы перестраховаться из-за крупного ребенка И у меня в выписке ничего такого про период до родов и после. Только крупный плод и объём моей кровопотери, сколько крови перелили. А так то там много всего было. Уже потом, когда от родов отошла, поняла, что можно было и выяснить всё, но время прошло. Много времени прошло, те врачи у нас теперь не работают, да и РД давно закрыт. 22 минуты назад, Sunny555 сказал(а): У меня было ЭКС 14 лет назад,зеленые воды,и промучали 12 часов на окситоцине.хорошо что врач сменилась,и та что пришла сразу отправила на кесарево.каждый раз вспоминая свои роды благодарю бога что все обошлось и ребенок здоров.мне тогда было 20 лет,думала что может пойти не так в родах?доверилась.сейчас со знанием что может быть,в эту рулетку играть не хочу)лучше заплатить и знать что ты в надежных руках. От врачей очень многое зависит. Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 мая Поделиться 18 мая Привет всем) я в родах чуть не отъехала... Если бы не соседка по родам и акушерка... Но после родов,пока капельница докапала,уже бодрячком была. У тётушек,что еду разносят выпросила молока с печеньем. Своему позвонила и говорю вези еды и через часок поковыляла за передачкой. И на третий день домой с дочкой свалили. Пол года кошмары снились Сейчас усиленно ищу роддом с мягкими родами и возможностью рожать с партнёром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 23 минуты назад, Иришка 87 сказал(а): Привет всем) я в родах чуть не отъехала... Если бы не соседка по родам и акушерка... Я очень благодарна своей соседке по палате в послеродовом отделении. Она меня очень поддерживала, слушала мои бредовые мысли, кормила меня (вставать я не могла физически, две капельницы, утка и катетер между ног не давали двигаться), беседовала со мной по ночам и... общалась с моим мужем через окно, так как его не пускали в палату. Хотя помню, что я просила поговорить с мужем, хоть немного, прощалась уже я.... Большое спасибо той девочке - моей соседке за всё. Пишу сейчас и вспоминаю всё-все. Но это не важно, девочки, я тогда о себе и не думала. Помню, неонатолог пришла, говорит, с ребёнком всё хорошо, в пите (так как других палат для новорождённых нет) на смеси, врачи за ним ухаживают. А врачи... Первые сутки наблюдали меня даже ночью, никаких прогнозов не давали, реаниматолог дежурил постоянно. Я в полудреме была. У нас реанимации в РД не было, оттого и наблюдали меня так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 мая Поделиться 18 мая @Жемчужина87 жутко((( И сейчас улучшений нет? Отзывы может есть? Или другое место, где можно рожать? У нас в городе раньше было 4 роддома. Потом появился перинатальный центр. Потом два роддома объединили в один(в одном здании рожают, в других лежат на сохранении или операции какие по женски). И сейчас ещё планируют убрать один РД. Возможно, уже убрали. Оптимизация идёт полным ходом( Но мне дорога только в перинатальный с моим швом от КС. Но он, этот ПЦ испортился.. В младшим там 2 недели лежала, вторую неделю отбивалась от врачей и стимуляции родов. Раз в неделю, примерно, кормили волосатой курицей🤢 После родов тоже такой "накормили". Хотя я не привереда к больничной еде. И со средним, и с младшим грубые акушерки попались. Вот только из-за них и не хочу туда. Ближе к родам буду узнавать, можно ли и как попасть в другой РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 мая Поделиться 18 мая Как послушаешь всех,везде ужасы ( А как знакомых спрашиваешь,ой у нас в РД всё хорошо,типа надо быть самим адекватными. А то,что на тебя в родах забивают и делают такой вид,будто рожать пришла к ним домой,в выходной и ещё денег попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения