Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Девочки, у нас кажется шевелюшки :kiss2:

14+6

• Нравится 9

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EliZaveTa9613 я тоже за девочку)

@ВикТОРИция класс!!! Поздравляю с дочей! Какие вы классные!!! 

@Sunny555 поздравляю с первыми шевелюшками! Это так мило🥰🥰🥰

• Спасибо 1

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Ну всё,мы узнали.Будет девочка.Муж хорошо отреагировал,я рыдать начала🙈 обидненько,хотели мальчика. Может еще появится в 16 недель писюн?🥲

0F484D08-D760-4229-91F7-2188AD1259A9.jpeg

Как здорово!) тоже хочу такую фотографию с розовым дымом😅

Пересдала вчера общий анализ мочи. Стало получше, эритроцитов уже 14, а не 100+, белок ушел, но появились оксалаты, но это и хорошо, выходят мои камушки 

Завтра у меня прием у гини, вот не знаю будет она узи делать или нет) но я бы хотела, может уже видно там что между ног хорошо)

41 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а):

Там платье даже из не беременной сделает беременную 😂 я 27 мая иду шейку мерить и еще будем смотреть пол)) ну а вдруг.. я зарыдала потом😭 а люди- зеваки подходили и поздравляли,я с такой миной и мокрыми глазами☹️🙈 ну ладно,ждем и нашу девочку.Я сделала видео-опрос наших родственников,кто по их мнению у нас,а потом идет видео наше..уже разослала им)) 

Как это мило. )) До слез. Ещё раз поздравляю! И ждём УЗИ. :)

31 минуту назад, Sunny555 сказал(а):

Девочки, у нас кажется шевелюшки :kiss2:

14+6

С первыми шевелюшками! 

9 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Как здорово!) тоже хочу такую фотографию с розовым дымом😅

Пересдала вчера общий анализ мочи. Стало получше, эритроцитов уже 14, а не 100+, белок ушел, но появились оксалаты, но это и хорошо, выходят мои камушки 

Завтра у меня прием у гини, вот не знаю будет она узи делать или нет) но я бы хотела, может уже видно там что между ног хорошо)

С хорошими результатами анализов. Пусть всё у вас будет хорошо! :)

• Спасибо 2

@ВикТОРИция классное фото) молодцы) я бы не дотерпела) 

• Нравится 1

(изменено)

@ВикТОРИция зато на фоне голубого неба розовый дым лучше смотрится, чем голубой))))

Изменено пользователем Tanysha-ya
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а):

@ВикТОРИция зато на фоне голубого неба розовый дым лучше смотрится, чем голубой))))

😅я тоже об этом подумала))

@Жемчужина87 по поводу  почему врачи хотят ЕР а не КС. Когда выходишь в декрет, дают же талон на роды (если правильно написала), он как бы оплачивает роды, раньше было вроде около 6 тысяч примерно, сейчас уж больше. Так вот, эти деньги при кс идут не только гинекологу, а еще и анестезиологу и другим врачам, если они задействованы. Вроде как то так , если я не ошибаюсь ....

Девочки, вопрос.Это только у меня на приёме только медсестра сидит? Я на учёт когда встала, меня врач посмотрела и на этом все. Сейчас уже 16 ч неделя, я кровь сдала только один раз.Это нормально?

Сегодня когда больничный открывала, терапевт отправил а на анализы сказала обязательно проверить гемоглобин

@marinapucik у меня на приеме только один врач, но я в платной клинике наблюдаюсь . Шла туда только из за врача она гинеколог-эндокринолог и плюс работает заведующей роддома. На первом приеме назначила сразу целый комплекс анализов. Каждый прием сдаю анализ мочи.

7 часов назад, marinapucik сказал(а):

Девочки, вопрос.Это только у меня на приёме только медсестра сидит? Я на учёт когда встала, меня врач посмотрела и на этом все. Сейчас уже 16 ч неделя, я кровь сдала только один раз.Это нормально?

У меня на приёме только Г , а когда-то раньше ещё и медсестра в кабинете была. Сейчас же в медицине повальное урезание ставок, да и желающих работать в этой чудесной сфере не так уж и много. Хотя наши многие врачи косячком переехали на работу в Екатеринбург, там зп выше и статуснее. 

Я кровь два раза сдавала. Завтра на приём. 

Всем доброе утро! :)

@Mariaaaa_@Sunny555@Romashka_4 @kronprinzessin @Ждем малыша))) Девочки, с недельками! ;)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Всем доброе утро!)

@marinapucik у меня только гинеколог сидит. Ещё три года назад она с медсестрой в паре работала.

Кровь и мочу я сдавала только раз, в дневном стационаре(неделю назад). Во вторник на прием иду, там к следующему приему, наверное, ещё анализ мочи назначат.

@Julcsa с недельками! 

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки. Кто ждал нипт, как долго его делают? Я уже извелась вся ((((

• Нравится 1
  • Спасибо 2

3 минуты назад, MamLu сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, привет, а на каком сроке вас на 2 скрининг записали? В инете информация разниться, а мне только в 17 недель на прием, а надо ещё успеть записаться. 

@vesna_in_love а когда обещали сделать? Может, позвонить и уточнить?

Я не делала нипт. По УЗИ все хорошо. Консультация генетика только из-за возраста. Завтра еду забирать риски по крови. Надеюсь, там тоже все хорошо🙏🏻

Девочки кто на утрожестан, были ли какие-то изменения при уменьшении дозы? Я была изначально на 800, с 10 недели была на 600, вот пару дней стала 400 ставить и вчера увидела чуть-чуть бежевого. Вернула обратно 600. Уменьшаю я по схеме врача, но вот увеличила обратно сама, страшно стало. А еще вчера активный день был, 13,000 шагов находила и жарко было. 

@marinapucik у меня только врач моя ,но я платно веду ,на скрининге кроме врача узи еще медсестра была ,карту заполняла и давление измеряла 

@vesna_in_love мне в геномеде за 4 рабочих дня сделали

@Ждем малыша))) мне гинеколог сказала 19-21 неделя, но лучше после 20 недели, более четко все видно

• Нравится 1

@MatildaB мне кажется при отмене/снижении прогестерона всегда выделения цвет меняют ,это от гормонального фона же зависит 

я когда дюфастон отменяла ,у меня вообще как к то желтоватые были, хотя мазки все в норме никаких инфекций ,врач говорила это нормально и правда потом нормализовалось и снова стали прозрачные /белые

@MatildaB а у тебя сколько недель ?

• Спасибо 1

(изменено)
5 минут назад, Туна сказал(а):

@MatildaB мне кажется при отмене/снижении прогестерона всегда выделения цвет меняют ,это от гормонального фона же зависит 

я когда

Ссылки скрыты.

отменяла ,у меня вообще как к то желтоватые были, хотя мазки все в норме никаких инфекций ,врач говорила это нормально и правда потом нормализовалось и снова стали прозрачные /белые

@MatildaB а у тебя сколько недель ?

@Туна
Вчера было ровно 12.

тут явно было с примесью крови, слегка розовый и потом бежевый. Я наверное через-чур мнительная, матка же тоже растет и может быть и капилляр. 

Изменено пользователем MatildaB

@MatildaB да и капилляр может быть ,матка растет ,если такие выделения  ,я бы пока не снижала до консультации с врачом и узи 

37 минут назад, MamLu сказал(а):

@vesna_in_love а когда обещали сделать? Может, позвонить и уточнить?

Я не делала нипт. По УЗИ все хорошо. Консультация генетика только из-за возраста. Завтра еду забирать риски по крови. Надеюсь, там тоже все хорошо🙏🏻

Вот и у меня УЗИ хорошее, по крови врач сказала норм, а генетик придралась. Видимо из-за возраста 

28 минут назад, Веро_ника сказал(а):

@vesna_in_love мне в геномеде за 4 рабочих дня сделали

И я в геномеде вроде делала

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...