Sunny555 18 мая Поделиться 18 мая Девочки, у нас кажется шевелюшки 14+6 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 мая Поделиться 18 мая @EliZaveTa9613 я тоже за девочку) @ВикТОРИция класс!!! Поздравляю с дочей! Какие вы классные!!! @Sunny555 поздравляю с первыми шевелюшками! Это так мило🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Ну всё,мы узнали.Будет девочка.Муж хорошо отреагировал,я рыдать начала🙈 обидненько,хотели мальчика. Может еще появится в 16 недель писюн?🥲 Как здорово!) тоже хочу такую фотографию с розовым дымом😅 Пересдала вчера общий анализ мочи. Стало получше, эритроцитов уже 14, а не 100+, белок ушел, но появились оксалаты, но это и хорошо, выходят мои камушки Завтра у меня прием у гини, вот не знаю будет она узи делать или нет) но я бы хотела, может уже видно там что между ног хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 мая Поделиться 18 мая 41 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): Там платье даже из не беременной сделает беременную 😂 я 27 мая иду шейку мерить и еще будем смотреть пол)) ну а вдруг.. я зарыдала потом😭 а люди- зеваки подходили и поздравляли,я с такой миной и мокрыми глазами☹️🙈 ну ладно,ждем и нашу девочку.Я сделала видео-опрос наших родственников,кто по их мнению у нас,а потом идет видео наше..уже разослала им)) Как это мило. )) До слез. Ещё раз поздравляю! И ждём УЗИ. 31 минуту назад, Sunny555 сказал(а): Девочки, у нас кажется шевелюшки 14+6 С первыми шевелюшками! 9 минут назад, Rina9618 сказал(а): Как здорово!) тоже хочу такую фотографию с розовым дымом😅 Пересдала вчера общий анализ мочи. Стало получше, эритроцитов уже 14, а не 100+, белок ушел, но появились оксалаты, но это и хорошо, выходят мои камушки Завтра у меня прием у гини, вот не знаю будет она узи делать или нет) но я бы хотела, может уже видно там что между ног хорошо) С хорошими результатами анализов. Пусть всё у вас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 18 мая Поделиться 18 мая @ВикТОРИция классное фото) молодцы) я бы не дотерпела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @ВикТОРИция зато на фоне голубого неба розовый дым лучше смотрится, чем голубой)))) Изменено 18 мая пользователем Tanysha-ya 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 18 мая Поделиться 18 мая 3 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а): @ВикТОРИция зато на фоне голубого неба розовый дым лучше смотрится, чем голубой)))) 😅я тоже об этом подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 18 мая Поделиться 18 мая @Жемчужина87 по поводу почему врачи хотят ЕР а не КС. Когда выходишь в декрет, дают же талон на роды (если правильно написала), он как бы оплачивает роды, раньше было вроде около 6 тысяч примерно, сейчас уж больше. Так вот, эти деньги при кс идут не только гинекологу, а еще и анестезиологу и другим врачам, если они задействованы. Вроде как то так , если я не ошибаюсь .... Девочки, вопрос.Это только у меня на приёме только медсестра сидит? Я на учёт когда встала, меня врач посмотрела и на этом все. Сейчас уже 16 ч неделя, я кровь сдала только один раз.Это нормально? Сегодня когда больничный открывала, терапевт отправил а на анализы сказала обязательно проверить гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 19 мая Поделиться 19 мая @marinapucik у меня на приеме только один врач, но я в платной клинике наблюдаюсь . Шла туда только из за врача она гинеколог-эндокринолог и плюс работает заведующей роддома. На первом приеме назначила сразу целый комплекс анализов. Каждый прием сдаю анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 7 часов назад, marinapucik сказал(а): Девочки, вопрос.Это только у меня на приёме только медсестра сидит? Я на учёт когда встала, меня врач посмотрела и на этом все. Сейчас уже 16 ч неделя, я кровь сдала только один раз.Это нормально? У меня на приёме только Г , а когда-то раньше ещё и медсестра в кабинете была. Сейчас же в медицине повальное урезание ставок, да и желающих работать в этой чудесной сфере не так уж и много. Хотя наши многие врачи косячком переехали на работу в Екатеринбург, там зп выше и статуснее. Я кровь два раза сдавала. Завтра на приём. Всем доброе утро! @Mariaaaa_@Sunny555@Romashka_4 @kronprinzessin @Ждем малыша))) Девочки, с недельками! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 мая Поделиться 19 мая Всем доброе утро!) @marinapucik у меня только гинеколог сидит. Ещё три года назад она с медсестрой в паре работала. Кровь и мочу я сдавала только раз, в дневном стационаре(неделю назад). Во вторник на прием иду, там к следующему приему, наверное, ещё анализ мочи назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая @Julcsa с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 мая Поделиться 19 мая Доброе утро, девочки. Кто ждал нипт, как долго его делают? Я уже извелась вся (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 мая Поделиться 19 мая @Mariaaaa_, @Sunny555, @Romashka_4, @kronprinzessin, @Ждем малыша))), @Julcsa с недельками вас!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 мая Поделиться 19 мая 3 минуты назад, MamLu сказал(а): @Mariaaaa_, @Sunny555, @Romashka_4, @kronprinzessin, @Ждем малыша))), @Julcsa с недельками вас!!! Присоединяюсь к поздравлениям) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 19 мая Поделиться 19 мая Девочки, привет, а на каком сроке вас на 2 скрининг записали? В инете информация разниться, а мне только в 17 недель на прием, а надо ещё успеть записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 мая Поделиться 19 мая @vesna_in_love а когда обещали сделать? Может, позвонить и уточнить? Я не делала нипт. По УЗИ все хорошо. Консультация генетика только из-за возраста. Завтра еду забирать риски по крови. Надеюсь, там тоже все хорошо🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 19 мая Поделиться 19 мая Девочки кто на утрожестан, были ли какие-то изменения при уменьшении дозы? Я была изначально на 800, с 10 недели была на 600, вот пару дней стала 400 ставить и вчера увидела чуть-чуть бежевого. Вернула обратно 600. Уменьшаю я по схеме врача, но вот увеличила обратно сама, страшно стало. А еще вчера активный день был, 13,000 шагов находила и жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 19 мая Поделиться 19 мая @marinapucik у меня только врач моя ,но я платно веду ,на скрининге кроме врача узи еще медсестра была ,карту заполняла и давление измеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 19 мая Поделиться 19 мая @vesna_in_love мне в геномеде за 4 рабочих дня сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 19 мая Поделиться 19 мая @Ждем малыша))) мне гинеколог сказала 19-21 неделя, но лучше после 20 недели, более четко все видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 19 мая Поделиться 19 мая @MatildaB мне кажется при отмене/снижении прогестерона всегда выделения цвет меняют ,это от гормонального фона же зависит я когда дюфастон отменяла ,у меня вообще как к то желтоватые были, хотя мазки все в норме никаких инфекций ,врач говорила это нормально и правда потом нормализовалось и снова стали прозрачные /белые @MatildaB а у тебя сколько недель ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) 5 минут назад, Туна сказал(а): @MatildaB мне кажется при отмене/снижении прогестерона всегда выделения цвет меняют ,это от гормонального фона же зависит я когда Ссылки скрыты. отменяла ,у меня вообще как к то желтоватые были, хотя мазки все в норме никаких инфекций ,врач говорила это нормально и правда потом нормализовалось и снова стали прозрачные /белые @MatildaB а у тебя сколько недель ? @Туна Вчера было ровно 12. тут явно было с примесью крови, слегка розовый и потом бежевый. Я наверное через-чур мнительная, матка же тоже растет и может быть и капилляр. Изменено 19 мая пользователем MatildaB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 19 мая Поделиться 19 мая @MatildaB да и капилляр может быть ,матка растет ,если такие выделения ,я бы пока не снижала до консультации с врачом и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 мая Поделиться 19 мая 37 минут назад, MamLu сказал(а): @vesna_in_love а когда обещали сделать? Может, позвонить и уточнить? Я не делала нипт. По УЗИ все хорошо. Консультация генетика только из-за возраста. Завтра еду забирать риски по крови. Надеюсь, там тоже все хорошо🙏🏻 Вот и у меня УЗИ хорошее, по крови врач сказала норм, а генетик придралась. Видимо из-за возраста 28 минут назад, Веро_ника сказал(а): @vesna_in_love мне в геномеде за 4 рабочих дня сделали И я в геномеде вроде делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения