Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Rina9618 поздравляю 🎉

Очень хочу мальчика, но наверное будет девочка... Надеюсь узнаем в четверг пол

• Держу кулачки 4

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ждем малыша))) добрый день! Меня еще не записали, а может и записали , но дату на сказали. Я к Г пойду только 27, а мне еще в это время надо цервикометрию сделать, а доктор, который это делает в отпуске. Думаю, платно буду делать. 
Пересдала свой антитромбин 3, за несколько дней приема лекарств поднялся на 6 процентов. Я шла с работы и плакала от счастья.  Через 10 дней снова сдавать, надеюсь, поднимется. 
Первые гендерпати, класс) Я тоже хотела, но не смогла выдержать и узнали на первом, но осталось подтвердить на втором скрининге.

Потихоньку начали друзьям рассказывать, потому что поправилась и живот появился, которого никогда не было. Многие стали замечать и спрашивать. 

1 час назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Janna_D я до беременности тоже 10 ходила, потом сократила, сейчас гуляем, но уже присаживаюсь передохнуть, погода такая классная, хочется гулять) как до 31 выдержите? 😃я бы не смогла 

Будем томиться приятным ожиданием :)

5 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки. Кто ждал нипт, как долго его делают? Я уже извелась вся ((((

Я сдавала 7 мая, а пришёл ответ 13 мая. Сюда попали 4 дня выходных. Быстро сделали

• Спасибо 1

1 час назад, marinapucik сказал(а):

тоже спина побаливает, но я на работе в наклонку, пока детей посадишь, поднимешь, одеваешь... устаю очень. Но пока все, на больничном до 21

Ты в одну смену работаешь или по 12 ч? С малышами очень тяжело работать в Б. У меня в группу в июне должны малыши 2-3 лет с яслей придти, напарница уже шутит, говорит, не пущу тебя в отпуск, а в декрет пусть муж идёт. )) Но я с 3 июня на старшей группе буду месяц работать, а потом в отпуск. 

1 час назад, Julcsa сказал(а):

@Ждем малыша))) добрый день! Меня еще не записали, а может и записали , но дату на сказали. Я к Г пойду только 27, а мне еще в это время надо цервикометрию сделать, а доктор, который это делает в отпуске. Думаю, платно буду делать. 
Пересдала свой антитромбин 3, за несколько дней приема лекарств поднялся на 6 процентов. Я шла с работы и плакала от счастья.  Через 10 дней снова сдавать, надеюсь, поднимется. 
Первые гендерпати, класс) Я тоже хотела, но не смогла выдержать и узнали на первом, но осталось подтвердить на втором скрининге.

Потихоньку начали друзьям рассказывать, потому что поправилась и живот появился, которого никогда не было. Многие стали замечать и спрашивать. 

Напомни пожалуйста, что у тебя с антитромбином было? И какие лекарства принимала. У меня по нижней границе, что то переживаю тоже

6 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки. Кто ждал нипт, как долго его делают? Я уже извелась вся ((((

Я сдала 2 мая, ответ пришёл 12 мая. Геноме. Я читала, что они часто отправляют по воскресеньям. 

• Спасибо 1

@Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном.

@Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном.

2 минуты назад, marinapucik сказал(а):

Вот и отдыхай сейчас. Думай о вас с малышом в первую очередь. 

@Ждем малыша))) тут модератор ссылки не пропускает ,попробуй загуглить  йога для беременных ,там много видео 

Девочки, купила себе все-таки на ВБ джинсы для беременных. Они мне таааак понравились) поэтому поделюсь артикулом 140572457. 

Я просто ростом мелкая 158 см, а они сели идеально. Там есть еще эта же модель в размерной сетке на высоких.

IMG_8706.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Аня_нюта в конце марта был 72 , назначили колоть фраксипарин (40 уколов сделала) до 13 недели, последний укол 4 мая был. Потом отменили.
Сдала 9 мая, результат стал 56. Я в ужасе была. 14 мая назначили эссенциале форте Н месяц пропить. 

Пересдала через неделю после второй сдачи (16 мая) антитромбин 3, результат стал 62.
Сказала еще через 10 дней пересдать. Ну, если не поднимется, то идти к гематологу. 

• Спасибо 1

Девочки,привет.Мы едем с мини отдыха домой.По пути заехали в Краснодар и купили там коляску для малышки🌸( не привычно,что у нас малышка,свыкаюсь с мыслью,сегодня уже приняла этот факт,но еще надеюсь,а вдруг писюн отрастет😂) Купили сайбекс белиос 2 в 1,после 1 ребенка.Очень выгодно взяли,у нас в регионе не нашла такого плана)) теперь смотрю автолюльку Дуну.  Моя тактика-купить всё заранее,по бюджету тогда не ударит подготовка.))

Про утрик.Моя Г сказала отменять будем не раньше 20 нед🤷‍♀️ доза 400 мг.Но я сама себе в 12 нед отменила и только на ночь вставляю 200. У меня прогик был в норме,а назначен он был для подстраховки изначально.

• Нравится 2

7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, а у вас есть выделения? 

Видимо, ни у кого, кроме нас, нет.

У меня с самого начала есть прозрачные и иногда чуть белые. Если тонус или болит живот, то выделений много, но как только боль проходит, проходят и выделения. Ну чтоб их совсем не было, такого нет. Я уже от них устала:think1:

@IIkate у меня прозрачные или с утрожестаном белые, но это он сам выходит. 
Врач сказала что это нормально 

• Нравится 1

3 минуты назад, IIkate сказал(а):

У меня с самого начала есть прозрачные и иногда чуть белые. Если тонус или болит живот, то выделений много, но как только боль проходит, проходят и выделения. Ну чтоб их совсем не было, такого нет. Я уже от них устала:think1:

Я у Г спрашивала, говорит, выделения прозрачные без запаха и зуда это норма. Вот сегодня выделений практически нет, а вчера вечером обильненько так было. 

1 минуту назад, MatildaB сказал(а):

А по объёму сколько? 

• Нравится 1

(изменено)
12 минут назад, IIkate сказал(а):

У меня чуть кремовые,не много,даже без ежедневки норм. А вот после утрика лужа в трусах,но это от таблетки. Врач порекомендовала тест полоски купить ( озон) и смотреть ph выделений,если не норма по их шкале,то ей сообщать.Мне не охото этими химическими опытами заниматься,если у вас беспокойствия,можно их купить для своего успокоения.

440A4746-2D05-4F68-BFE2-F09EBB79F1D0.jpeg

32908206-73B4-4CF5-B230-B78685B25AE6.jpeg

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Спасибо 1

18 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,привет.Мы едем с мини отдыха домой.По пути заехали в Краснодар и купили там коляску для малышки🌸( не привычно,что у нас малышка,свыкаюсь с мыслью,сегодня уже приняла этот факт,но еще надеюсь,а вдруг писюн отрастет😂) Купили сайбекс белиос 2 в 1,после 1 ребенка.Очень выгодно взяли,у нас в регионе не нашла такого плана)) теперь смотрю автолюльку Дуну.

Погуглила коляску, для города отличная! А вот для наших дорог, боюсь, передние колёса на кочках развалятся быстро. (( И зимой у нас тротуар не чистят, узенькие тропинки, куда уж тут с коляской куда-то идти. 

А ещё у нас в городе оказывается не продают коляски, вернее продают всякие прогулки, лёгкие, для подросших детей. А вот те-же 2 в 1 или 3 в 1 не найти, спроса нет. Эх... А раньше такой был выбор колясок, кроваток и всего-всего для малышей. И на авито если смотреть Б/у коляски, тоже выбора нет. Продают либо всякое... ну такое, поняли  , либо по цене чуть дешевле новой. Это я пока присматриваюсь. Муж у меня в этот раз очень суеверен, говорит, ничего до ПДР покупать не будем. (( А я хотела после второго скрининга понемногу начать покупать на малыша. 

4 минуты назад, MatildaB сказал(а):

Да, у меня тоже от утрожеста белые, но он у меня весь не выходит. 

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

А по объёму сколько?

Я в день меняю 2 ежедневки + одна на ночь. Иногда получается и 4. 

2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

У меня чуть кремовые,не много,даже без ежедневки норм. А вот после утрика лужа в трусах,но это от таблетки. Врач порекомендовала тест полоски купить ( озон) и смотреть ph выделений,если не норма по их шкале,то ей сообщать.Мне не охото этими химическими опытами заниматься,если у вас беспокойствия,можно их купить для своего успокоения.

А от дюфа могут быть иногда обильные прозрачные выделения? Ведь тот же прог получается. 

(изменено)
10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Мне не охото этими химическими опытами заниматься,если у вас беспокойствия,можно их купить для своего успокоения.

Неее, у меня только напряг от их количества. После увеличения до 600 утрожеста их стало много. Остается только смириться.

Я, кстати, вчера у нас в магазине  увидела тесты вагинальные, но не поняла для чего они, даже не знала, что такие продают. 

Изменено пользователем IIkate

2 минуты назад, IIkate сказал(а):

Я в день меняю 2 ежедневки + одна на ночь. Иногда получается и 4. 

У меня две ежедневки на день. Заметила, бывает вообще сухо целый день, а вот пару раз в неделю обильно. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня две ежедневки на день. Заметила, бывает вообще сухо целый день, а вот пару раз в неделю обильно. 

Видимо от скачков гормонов и выделения в разных объемах.

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

А от дюфа могут быть иногда обильные прозрачные выделения? Ведь тот же прог получается. 

Не знаю,утрик же вагинально вставляется,он потом начинает выливаться обратно🙈 меня уже бесят эти капсулы(( скорее бы закончить прием.

Про коляску.У нас снега нет зимой,очень редко,но вот дождь и грязь-всегда🙁 но около дома гулять негде,если только выезжать в парк,что я и планирую.А пока мелкая будет,во дворе в люльке спать)) ну и потом продам эту,с этим же планом брала с коробками у продавца.))Люди очень бережно ее катали ,царапин нет,боюсь у меня так не получится.Ну и ладно,хотела такую,это для меня покупка😂 

5 минут назад, IIkate сказал(а):

Неее, у меня только напряг от их количества. После увеличения до 600 утрожеста их стало много. Остается только смириться.

Да это от утрика 100%. Главное,чтоб не жёлтые/зеленые были.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...