marinapucik 19 мая Поделиться 19 мая @Rina9618 поздравляю 🎉 Очень хочу мальчика, но наверное будет девочка... Надеюсь узнаем в четверг пол 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 19 мая Поделиться 19 мая @Ждем малыша))) добрый день! Меня еще не записали, а может и записали , но дату на сказали. Я к Г пойду только 27, а мне еще в это время надо цервикометрию сделать, а доктор, который это делает в отпуске. Думаю, платно буду делать. Пересдала свой антитромбин 3, за несколько дней приема лекарств поднялся на 6 процентов. Я шла с работы и плакала от счастья. Через 10 дней снова сдавать, надеюсь, поднимется. Первые гендерпати, класс) Я тоже хотела, но не смогла выдержать и узнали на первом, но осталось подтвердить на втором скрининге. Потихоньку начали друзьям рассказывать, потому что поправилась и живот появился, которого никогда не было. Многие стали замечать и спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Татьяна1988 сказал(а): @Janna_D я до беременности тоже 10 ходила, потом сократила, сейчас гуляем, но уже присаживаюсь передохнуть, погода такая классная, хочется гулять) как до 31 выдержите? 😃я бы не смогла Будем томиться приятным ожиданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 мая Поделиться 19 мая 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Кто ждал нипт, как долго его делают? Я уже извелась вся (((( Я сдавала 7 мая, а пришёл ответ 13 мая. Сюда попали 4 дня выходных. Быстро сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, marinapucik сказал(а): тоже спина побаливает, но я на работе в наклонку, пока детей посадишь, поднимешь, одеваешь... устаю очень. Но пока все, на больничном до 21 Ты в одну смену работаешь или по 12 ч? С малышами очень тяжело работать в Б. У меня в группу в июне должны малыши 2-3 лет с яслей придти, напарница уже шутит, говорит, не пущу тебя в отпуск, а в декрет пусть муж идёт. )) Но я с 3 июня на старшей группе буду месяц работать, а потом в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Julcsa сказал(а): @Ждем малыша))) добрый день! Меня еще не записали, а может и записали , но дату на сказали. Я к Г пойду только 27, а мне еще в это время надо цервикометрию сделать, а доктор, который это делает в отпуске. Думаю, платно буду делать. Пересдала свой антитромбин 3, за несколько дней приема лекарств поднялся на 6 процентов. Я шла с работы и плакала от счастья. Через 10 дней снова сдавать, надеюсь, поднимется. Первые гендерпати, класс) Я тоже хотела, но не смогла выдержать и узнали на первом, но осталось подтвердить на втором скрининге. Потихоньку начали друзьям рассказывать, потому что поправилась и живот появился, которого никогда не было. Многие стали замечать и спрашивать. Напомни пожалуйста, что у тебя с антитромбином было? И какие лекарства принимала. У меня по нижней границе, что то переживаю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 19 мая Поделиться 19 мая 6 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Кто ждал нипт, как долго его делают? Я уже извелась вся (((( Я сдала 2 мая, ответ пришёл 12 мая. Геноме. Я читала, что они часто отправляют по воскресеньям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 19 мая Поделиться 19 мая @Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном. @Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном. @Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном. @Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном. @Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном. Вот и отдыхай сейчас. Думай о вас с малышом в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 19 мая Поделиться 19 мая @Ждем малыша))) тут модератор ссылки не пропускает ,попробуй загуглить йога для беременных ,там много видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 мая Поделиться 19 мая Девочки, купила себе все-таки на ВБ джинсы для беременных. Они мне таааак понравились) поэтому поделюсь артикулом 140572457. Я просто ростом мелкая 158 см, а они сели идеально. Там есть еще эта же модель в размерной сетке на высоких. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 19 мая Поделиться 19 мая @Аня_нюта в конце марта был 72 , назначили колоть фраксипарин (40 уколов сделала) до 13 недели, последний укол 4 мая был. Потом отменили. Сдала 9 мая, результат стал 56. Я в ужасе была. 14 мая назначили эссенциале форте Н месяц пропить. Пересдала через неделю после второй сдачи (16 мая) антитромбин 3, результат стал 62. Сказала еще через 10 дней пересдать. Ну, если не поднимется, то идти к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 19 мая Поделиться 19 мая @Жемчужина87 Работала в две эту неделю, напарница была в отпуске, сейчас она вышла я на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 19 мая Поделиться 19 мая Девочки,привет.Мы едем с мини отдыха домой.По пути заехали в Краснодар и купили там коляску для малышки🌸( не привычно,что у нас малышка,свыкаюсь с мыслью,сегодня уже приняла этот факт,но еще надеюсь,а вдруг писюн отрастет😂) Купили сайбекс белиос 2 в 1,после 1 ребенка.Очень выгодно взяли,у нас в регионе не нашла такого плана)) теперь смотрю автолюльку Дуну. Моя тактика-купить всё заранее,по бюджету тогда не ударит подготовка.)) Про утрик.Моя Г сказала отменять будем не раньше 20 нед🤷♀️ доза 400 мг.Но я сама себе в 12 нед отменила и только на ночь вставляю 200. У меня прогик был в норме,а назначен он был для подстраховки изначально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 19 мая Поделиться 19 мая 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, а у вас есть выделения? Видимо, ни у кого, кроме нас, нет. У меня с самого начала есть прозрачные и иногда чуть белые. Если тонус или болит живот, то выделений много, но как только боль проходит, проходят и выделения. Ну чтоб их совсем не было, такого нет. Я уже от них устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 19 мая Поделиться 19 мая @IIkate у меня прозрачные или с утрожестаном белые, но это он сам выходит. Врач сказала что это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 3 минуты назад, IIkate сказал(а): Видимо, ни у кого, кроме нас, нет. У меня с самого начала есть прозрачные и иногда чуть белые. Если тонус или болит живот, то выделений много, но как только боль проходит, проходят и выделения. Ну чтоб их совсем не было, такого нет. Я уже от них устала Я у Г спрашивала, говорит, выделения прозрачные без запаха и зуда это норма. Вот сегодня выделений практически нет, а вчера вечером обильненько так было. 1 минуту назад, MatildaB сказал(а): @IIkate у меня прозрачные или с утрожестаном белые, но это он сам выходит. Врач сказала что это нормально А по объёму сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) 12 минут назад, IIkate сказал(а): Видимо, ни у кого, кроме нас, нет. У меня с самого начала есть прозрачные и иногда чуть белые. Если тонус или болит живот, то выделений много, но как только боль проходит, проходят и выделения. Ну чтоб их совсем не было, такого нет. Я уже от них устала У меня чуть кремовые,не много,даже без ежедневки норм. А вот после утрика лужа в трусах,но это от таблетки. Врач порекомендовала тест полоски купить ( озон) и смотреть ph выделений,если не норма по их шкале,то ей сообщать.Мне не охото этими химическими опытами заниматься,если у вас беспокойствия,можно их купить для своего успокоения. Изменено 19 мая пользователем ВикТОРИция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 18 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет.Мы едем с мини отдыха домой.По пути заехали в Краснодар и купили там коляску для малышки🌸( не привычно,что у нас малышка,свыкаюсь с мыслью,сегодня уже приняла этот факт,но еще надеюсь,а вдруг писюн отрастет😂) Купили сайбекс белиос 2 в 1,после 1 ребенка.Очень выгодно взяли,у нас в регионе не нашла такого плана)) теперь смотрю автолюльку Дуну. Погуглила коляску, для города отличная! А вот для наших дорог, боюсь, передние колёса на кочках развалятся быстро. (( И зимой у нас тротуар не чистят, узенькие тропинки, куда уж тут с коляской куда-то идти. А ещё у нас в городе оказывается не продают коляски, вернее продают всякие прогулки, лёгкие, для подросших детей. А вот те-же 2 в 1 или 3 в 1 не найти, спроса нет. Эх... А раньше такой был выбор колясок, кроваток и всего-всего для малышей. И на авито если смотреть Б/у коляски, тоже выбора нет. Продают либо всякое... ну такое, поняли , либо по цене чуть дешевле новой. Это я пока присматриваюсь. Муж у меня в этот раз очень суеверен, говорит, ничего до ПДР покупать не будем. (( А я хотела после второго скрининга понемногу начать покупать на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 19 мая Поделиться 19 мая 4 минуты назад, MatildaB сказал(а): @IIkate у меня прозрачные или с утрожестаном белые, но это он сам выходит. Врач сказала что это нормально Да, у меня тоже от утрожеста белые, но он у меня весь не выходит. 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А по объёму сколько? Я в день меняю 2 ежедневки + одна на ночь. Иногда получается и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): У меня чуть кремовые,не много,даже без ежедневки норм. А вот после утрика лужа в трусах,но это от таблетки. Врач порекомендовала тест полоски купить ( озон) и смотреть ph выделений,если не норма по их шкале,то ей сообщать.Мне не охото этими химическими опытами заниматься,если у вас беспокойствия,можно их купить для своего успокоения. А от дюфа могут быть иногда обильные прозрачные выделения? Ведь тот же прог получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Мне не охото этими химическими опытами заниматься,если у вас беспокойствия,можно их купить для своего успокоения. Неее, у меня только напряг от их количества. После увеличения до 600 утрожеста их стало много. Остается только смириться. Я, кстати, вчера у нас в магазине увидела тесты вагинальные, но не поняла для чего они, даже не знала, что такие продают. Изменено 19 мая пользователем IIkate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, IIkate сказал(а): Я в день меняю 2 ежедневки + одна на ночь. Иногда получается и 4. У меня две ежедневки на день. Заметила, бывает вообще сухо целый день, а вот пару раз в неделю обильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня две ежедневки на день. Заметила, бывает вообще сухо целый день, а вот пару раз в неделю обильно. Видимо от скачков гормонов и выделения в разных объемах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 19 мая Поделиться 19 мая 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А от дюфа могут быть иногда обильные прозрачные выделения? Ведь тот же прог получается. Не знаю,утрик же вагинально вставляется,он потом начинает выливаться обратно🙈 меня уже бесят эти капсулы(( скорее бы закончить прием. Про коляску.У нас снега нет зимой,очень редко,но вот дождь и грязь-всегда🙁 но около дома гулять негде,если только выезжать в парк,что я и планирую.А пока мелкая будет,во дворе в люльке спать)) ну и потом продам эту,с этим же планом брала с коробками у продавца.))Люди очень бережно ее катали ,царапин нет,боюсь у меня так не получится.Ну и ладно,хотела такую,это для меня покупка😂 5 минут назад, IIkate сказал(а): Неее, у меня только напряг от их количества. После увеличения до 600 утрожеста их стало много. Остается только смириться. Да это от утрика 100%. Главное,чтоб не жёлтые/зеленые были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения