Rina9618 9 марта Поделиться 9 марта 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девчат, завтра на узи и вот только сейчас я вся на нервах 🥺😩 Все будет хорошо! Обязательно отпишись потом как пройдет!) У меня завтра, я тоже капец как боюсь. Сделала сегодня последний тест, так и не сравнялся с контрольной, хотя хгч уже в районе 1000 должен быть( больше не буду покупать тесты и голову морочить, завтра все решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девчат, завтра на узи и вот только сейчас я вся на нервах 🥺😩 17 минут назад, Rina9618 сказал(а): Все будет хорошо! Обязательно отпишись потом как пройдет!) У меня завтра, я тоже капец как боюсь. Сделала сегодня последний тест, так и не сравнялся с контрольной, хотя хгч уже в районе 1000 должен быть( больше не буду покупать тесты и голову морочить, завтра все решится Отличных вам УЗИ, девочки. А я с токсом лежу, тошнит, держусь. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 марта Поделиться 9 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Отличных вам УЗИ, девочки. А я с токсом лежу, тошнит, держусь. Всем доброе утро! Терпи, дорогая, к сожалению, ничего с этим не сделаешь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта 12 минут назад, Rina9618 сказал(а): Терпи, дорогая, к сожалению, ничего с этим не сделаешь( Держусь. Я знаю, так и должно быть, но я уже и забыла, что токс именно такой. Вчера муж весь день готовил, прибирался, по магазинам, хотел хоть чем-то помочь. Под вечер говорит, мне кажется, меня тоже мутит, это у нас с тобой коллективное наверно. Сегодня с утра спрашивает - ну как, прошло? Я говорю, нет, это просто так не проходит, наберись терпения и сил, ко второму триместру легче будет, ттт. Муж говорит - это тааак долго ещё, я б не смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 марта Поделиться 9 марта 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девчат, завтра на узи и вот только сейчас я вся на нервах 🥺😩 Всё будет хорошо)напиши нам,как сходишь Привет всем! Мне наконец-то попались тесты МЧ,они точно самые классные. И яркие,и широкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 9 марта Поделиться 9 марта @Иришка-87 это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 марта Поделиться 9 марта 13 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Иришка-87 это какие? Мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 марта Поделиться 9 марта 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Всё будет хорошо)напиши нам,как сходишь Привет всем! Мне наконец-то попались тесты МЧ,они точно самые классные. И яркие,и широкие Сижу жду приём и у меня руки трясутся что то даже 🤦🏻♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 марта Поделиться 9 марта 21 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Сижу жду приём и у меня руки трясутся что то даже 🤦🏻♀️ Дыши,малыш все чувствует @ToothFairy ну как ты?сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 марта Поделиться 9 марта Отписываюсь)) Криветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется Ни гематом, ни отслоек, ни тонуса 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Отписываюсь)) Криветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется Ни гематом, ни отслоек, ни тонуса Урааа! Поздравляю!) Какой у тебя срок?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 марта Поделиться 9 марта 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): Отписываюсь)) Криветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется Ни гематом, ни отслоек, ни тонуса Отлично! Рада за вас с малышом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar213 9 марта Поделиться 9 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Отписываюсь)) Криветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется Ни гематом, ни отслоек, ни тонуса Как приятно читать такие сообщения! Рада за вас 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 марта Поделиться 9 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Урааа! Поздравляю!) Какой у тебя срок?) По узи поставили 5-6 недель, но врач что скорее всего срок равняется по акушерскому Я не переживаю, тк овуляция была поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 марта Поделиться 9 марта 30 минут назад, ToothFairy сказал(а): По узи поставили 5-6 недель, но врач что скорее всего срок равняется по акушерскому Я не переживаю, тк овуляция была поздняя Главное, что все на месте и сб+) теперь можешь чихать на всех заразно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 марта Поделиться 9 марта 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Главное, что все на месте и сб+) теперь можешь чихать на всех заразно) Я жду завтра от тебя новостей после узи 🤞😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 марта Поделиться 9 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Я жду завтра от тебя новостей после узи 🤞😌 У меня завтра разве что увидят, что Б в матке, еще срок очень маленький) 4+6 завтра будет. Но мне сейчас большего и не надо. Вот в первую Б не читала никакие форумы и вообще не парилась, сейчас же волнуюсь по каждому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 9 марта Поделиться 9 марта @Rina9618 и я такая же … сегодня утром мутило а вечером после вкусного ужина перестало, я опять в панику где моя тошнота. вчера сдала в инвитро третий раз: 27 119 436 Испугалась что быстро растет. Завтра снова пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 марта Поделиться 9 марта 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): У меня завтра разве что увидят, что Б в матке, еще срок очень маленький) 4+6 завтра будет. Но мне сейчас большего и не надо. Вот в первую Б не читала никакие форумы и вообще не парилась, сейчас же волнуюсь по каждому поводу) Интересно, у нас ведь с тобой овуляция в один день почти была, нет? Или я путаю? 😅🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 марта Поделиться 9 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Интересно, у нас ведь с тобой овуляция в один день почти была, нет? Или я путаю? 😅🤔 У меня Овуляция была 18-20 февраля, в какой-то из этих дней) 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 и я такая же … сегодня утром мутило а вечером после вкусного ужина перестало, я опять в панику где моя тошнота. вчера сдала в инвитро третий раз: 27 119 436 Испугалась что быстро растет. Завтра снова пойду сдавать. Да все хорошо растет) у меня в первую Б был первый результат 284, а второй 676 через 48 часов, в итоге здоровый сын, все хорошо) Меня немного трусит перед завтрашним посещением врача. Тесты еще эти дурацкие, яркие, но не сравнялись( последний сегодня сделала, больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 марта Поделиться 10 марта 9 часов назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 и я такая же … сегодня утром мутило а вечером после вкусного ужина перестало, я опять в панику где моя тошнота. вчера сдала в инвитро третий раз: 27 119 436 Испугалась что быстро растет. Завтра снова пойду сдавать. Всё нам не так,девочкам) То медленно,то быстро растет) 8 часов назад, Rina9618 сказал(а): У меня Овуляция была 18-20 февраля, в какой-то из этих дней) Да все хорошо растет) у меня в первую Б был первый результат 284, а второй 676 через 48 часов, в итоге здоровый сын, все хорошо) Меня немного трусит перед завтрашним посещением врача. Тесты еще эти дурацкие, яркие, но не сравнялись( последний сегодня сделала, больше не буду. Напомни,что у тебя за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) Привет всем девочки!!! У меня сегодня 22 дпо. Не сдала анализы на хгч. У меня сегодня ровно 5 неделя по акушерскому сроку. Хотела записаться на узи в среду. Нормально ли на таком сроке сделать узи как думаете? Или еще рановато? Изменено 10 марта пользователем Айшаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта 6 минут назад, Айшаааа сказал(а): Привет всем девочки!!! У меня сегодня 22 дпо. Не сдала анализы на хгч. У меня сегодня ровно 5 неделя по акушерскому сроку. Хотела записаться на узи в среду. Нормально ли на таком сроке сделать узи как думаете? Или еще рановато? Я сегодня пойду, у меня 4 недели и 6 дней. В первую Б на этом сроке увидели ПЯ в матке и желточный мешочек, но там овуляция была совсем ранняя, в этот раз позже. Я думаю, что ПЯ уже увидят, а вот эмбрион еще нет скорее всего. Зависит от чувствительности аппарата и опыта врача 20 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Всё нам не так,девочкам) То медленно,то быстро растет) Напомни,что у тебя за тесты? У меня фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 марта Поделиться 10 марта Всем доброе утро! У меня токс, в этот раз как-то сильнее. Поэтому меня не теряйте, могу не заходить в темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 10 марта Поделиться 10 марта Здравствуйте, присоединяюсь к вашему обсуждению. Беременность первая, тесты начала делать с 16 дпо и сразу две полоски. Сегодня сдала анализ на хгч, завтра результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения