Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 14 минут назад, IIkate сказал(а): Видимо от скачков гормонов и выделения в разных объемах. Да, видимо. 14 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): У нас снега нет зимой,очень редко,но вот дождь и грязь-всегда🙁 но около дома гулять негде,если только выезжать в парк,что я и планирую.А пока мелкая будет,во дворе в люльке спать)) ну и потом продам эту,с этим же планом брала с коробками у продавца.))Люди очень бережно ее катали ,царапин нет,боюсь у меня так не получится.Ну и ладно,хотела такую,это для меня покупка😂 С покупкой вас! Тоже считаю, надо заранее начинать готовиться к рождению малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 19 мая Поделиться 19 мая @Туна загуглила, много нашла, вдруг есть кто-то конкретный, на кого стоит обратить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 мая Поделиться 19 мая Мы сегодня гуляли после приема врача в парке с семьей, на качеле сын качался, пока мы с мужем обсуждали коляски, и вообще стоят ли сайбекс и стокке своих денег, женщина рядом услышала и сказала, что не стоят. Они 4 года назад покупали для дочки какой-то эксклюзивный вариант за 200 тыс и остались недовольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 19 мая Поделиться 19 мая @Rina9618 столько бабосов за коляску 🙈:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 19 мая Поделиться 19 мая Девчонки, а как у вас с волосами? У беременность сынам такие волосы хорошие были, а сейчас лезут и лезут... Хоть и витамины пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 19 мая Поделиться 19 мая @Tanysha-ya у меня вроде пока без изменений, выпадают как обычно @Жемчужина87 @marinapucik девочки, совершенно не представляю, как вы с малышами сейчас работаете. Я со взрослыми, аппаратное лечение, но с 10 до 20 очень тяжело, прямо рада очень, что сейчас меньше нагрузка, как всегда весной и летом. Потому что с той интенсивностью, что в осень-зиму и ранней весной идет, я бы сейчас не смогла работать. Сегодня тяжко было, аж голова подкруживалась, хотелось лечь и полежать, не могла дождаться вечера. @Жемчужина87 а ты из какого города? Я из Екб @Rina9618 я про коляски-кроваткаи немного почитала-посмотрела и решила мозг не ломать, а чуть позже до магазина доехать и посмотреть на товар живьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 37 минут назад, gattta сказал(а): @Жемчужина87 а ты из какого города? Я из Екб Я рядышком, Полевской. Как хорошо на форуме найти соседей, да ещё и в одной темке. 38 минут назад, gattta сказал(а): девочки, совершенно не представляю, как вы с малышами сейчас работаете. У меня подготовишки, слава Богу, не так тяжело, как с малышами. 39 минут назад, gattta сказал(а): @Rina9618 я про коляски-кроваткаи немного почитала-посмотрела и решила мозг не ломать, а чуть позже до магазина доехать и посмотреть на товар живьем У вас в городе выбор большой для малышей. 59 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): Девчонки, а как у вас с волосами? У беременность сынам такие волосы хорошие были, а сейчас лезут и лезут... Хоть и витамины пью У меня, ттт, пока нормально всё, как обычно я бы сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 19 мая Поделиться 19 мая @Ждем малыша))) мне Milky yoga нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Tanysha-ya сказал(а): Девчонки, а как у вас с волосами? У беременность сынам такие волосы хорошие были, а сейчас лезут и лезут... Хоть и витамины пью У меня и в первую Б и сейчас прям колосятся) и реже голова пачкается. До Б приходилось мыть голову через день, а сейчас 2 раза в неделю достаточно, а то и раз дней в 5 и выглядит свежо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 19 мая Поделиться 19 мая Пропустила по поводу выделений. У меня иногда обильные очень, как вода. Иногда бело-прозрачные немного. А сегодня вообще почти не было ничего. Я без прогестероновой поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 19 мая Поделиться 19 мая 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Мы сегодня гуляли после приема врача в парке с семьей, на качеле сын качался, пока мы с мужем обсуждали коляски, и вообще стоят ли сайбекс и стокке своих денег, женщина рядом услышала и сказала, что не стоят. Они 4 года назад покупали для дочки какой-то эксклюзивный вариант за 200 тыс и остались недовольны ну 200 тыщ-это у них лимитированные коллекция,для особых людей)))а так от 85-120 тыщ новые,в зависимости от моделей.Сейчас китайские коляски 2в 1,3 в 1 стоят от 35-55 тыщ. Так за эти деньги лучше взять Сайбекс б.у после одного ребенка,их продают ровно в 2 раза дешевле,но это надо искать и прям мониторить регулярно и если вариант появляется сразу брать,я с полосатого теста искала и не только в Ростовской области откуда мы,вот купили в Краснодаре) это как машина.Причем два раза мне нравилась коляска и я просто не успевала даже позвонить,сразу снимали объявление. Можно долго спорить о марках,какую лучше брать и тд, одно знаю точно,я ее продам потом за эту же цену или чуть дешевле,что и купила,она с чеками и коробкой от первых владельцев и очень выгодно нам досталась.А вот китайца потом сложно продать,чисто за символическую сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 мая Поделиться 19 мая @ВикТОРИция ну у меня после первого сына была Verdi - это Польша, но не за облачные суммы, 46 тыс на те времена) для меня 85-100 тоже перебор за коляску на полгода) Улетела на авито в первый же день, как выложили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 13 минут назад, Julcsa сказал(а): Пропустила по поводу выделений. У меня иногда обильные очень, как вода. Иногда бело-прозрачные немного. А сегодня вообще почти не было ничего. Я без прогестероновой поддержки. У меня точно так же. Я в начале напугалась немного, спросила у Г, та меня успокоила, сказав, что при Б такие выделения норма. Самое интересное, я не помню как со старшими ходила, были выделения или нет. В эту Б я вообще очень и очень мнительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 19 мая Поделиться 19 мая 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @ВикТОРИция ну у меня после первого сына была Verdi - это Польша, но не за облачные суммы, 46 тыс на те времена) для меня 85-100 тоже перебор за коляску на полгода) Улетела на авито в первый же день, как выложили) Ключевое слово-на те времена) на любой бюджет можно найти и за 10-15 тысяч .Тут каждый сам выбирает по своему вкусу и возможностям🤷♀️ Еще с первой дочкой в 2011 брала Бреви ово 2 в 1 розовую))Тогда она стоила 16 тысяч,как сейчас помню,мы еще сомневались,т.к можно было дешевле взять другие модели и в 2011 году это были большие деньги)) но как же я ее любила❤️ очень классная коляска была,красивая,функциональная. Сейчас цены подросли заметно. Так и прошло 13 лет.😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 19 мая Поделиться 19 мая @Ждем малыша))) Посмотрите видео Йога для беременных || Любой триместр - Alexandra Posnova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 мая Поделиться 19 мая 5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Ключевое слово-на те времена) на любой бюджет можно найти и за 10-15 тысяч .Тут каждый сам выбирает по своему вкусу и возможностям🤷♀️ Еще с первой дочкой в 2011 брала Бреви ово 2 в 1 розовую))Тогда она стоила 16 тысяч,как сейчас помню,мы еще сомневались,т.к можно было дешевле взять другие модели и в 2011 году это были большие деньги)) но как же я ее любила❤️ очень классная коляска была,красивая,функциональная. Сейчас цены подросли заметно. Так и прошло 13 лет.😅 Ну да, сейчас она уже наша коляска 76 стоит) но мы пока не торопимся, осенью купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 19 мая Поделиться 19 мая @Жемчужина87 тоже самое из-за всего переживаю, ко всему прислушиваюсь и приглядываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 19 мая Поделиться 19 мая Тоже присматриваю, покупать буду ближе к делу, но к тому времени хочу знать какую именно покупать. Подскажите кто в теме плиз))) вот стокки, новые на озоне 100-300, вообще не пойму разброс цен, а б/у от 20 до 70, за одни и те же комплектации, почему такой разброс цен?? Бывают может оригиналы и подделки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 19 мая Поделиться 19 мая @EleSonDar поддерживаю. Я в этом тоже ничего не понимаю. Но я не присматривалась даже. Не знаю, когда начинать это все делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 19 мая Поделиться 19 мая @Rina9618 напомни , пожалуйста, у тебя сынок или доча? А сейчас кого ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 мая Поделиться 19 мая 37 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): @Rina9618 напомни , пожалуйста, у тебя сынок или доча? А сейчас кого ждёшь? У меня сын, и второй тоже будет сынок) муж говорит футбольную команду будем собирать. Но я не согласна😂 Теперь на ближайшие лет 10 избушку на клюшку, сначала с двумя надо разобраться, а потом уже может и надумаем чего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) @Rina9618 точно! Мне еще пару месяцев назад нереально было не дома быть с немытой головой, быстро жирнятся корни. А сейчас два дня норм Изменено 19 мая пользователем gattta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 мая Поделиться 20 мая Всем доброго утра! И отличной недели! @Mar213@Кроля13@Татьяна1988 @vesna_in_love @MamLu @Tanysha-ya с недельками, девочки! 7 часов назад, Julcsa сказал(а): @Жемчужина87 тоже самое из-за всего переживаю, ко всему прислушиваюсь и приглядываюсь) И это ещё у нас даже не экватор. ) Как же волнительно и переживательно всё. 2 часа назад, gattta сказал(а): @Rina9618 точно! Мне еще пару месяцев назад нереально было не дома быть с немытой головой, быстро жирнятся корни. А сейчас два дня норм Кстати да, тоже обратила внимание. До Б голову мыла день- редко через день, а сейчас и на второй день норм. Мне вчера вечером таак плохо было, токс как-будто вернулся. Тошнило, даже пришлось к белому другу бежать. ( Ох... Сегодня мне к Г на приём, придётся идти пораньше, чем записана, так как любимая работушка опять палки в колёса делает. В то время, когда у меня приём, будет рЭпЭтиция, и мне конечно вдруг надо там быть. )) Поэтому пойду раньше, придётся ждать в очереди подольше, чем обычно. 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 мая Поделиться 20 мая 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброго утра! И отличной недели! @Mar213@Кроля13@Татьяна1988 @vesna_in_love @MamLu @Tanysha-ya с недельками, девочки! Доброе утро! Спасибо))) никогда не думала, что буду так любить и ждать понедельники))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 мая Поделиться 20 мая Всем доброе утро!) Девочки, с недельками вас!) Мне вчера гиня дала контакт уролога, попробую завтра к нему сходить, может что новое посоветует, кроме канефрона. Самочувствие у меня уже значительно лучше, но анализ мочи все равно плохой. Еще вчера зашла на сайт детского мира, там что-то скидки какие-то бешенные. 3=2. Купила маленькому 3 бодика (я кстати первому сыну 56 размер вообще не покупала, сразу 62 и сейчас вот также) и сыну купила новую подушку и постельное белье и все это вместе на 1000 рублей) завтра заберу как раз) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения