marinapucik 20 мая Поделиться 20 мая @gattta доброе утро. Я поэтому на больничном уже который раз, иммунитета нет и я вечно с соплями и простудой. В январе ковидная пневмония была,получается я после нее сразу и забеременела.Блин, только сейчас об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 мая Поделиться 20 мая Девочки, а вы зимой малышам планируете комбез покупать? Я вот просто думаю нужен ли он. С первым сыном брала комплект на выписку с конвертом на овечьей шерсти, так мы в нем всю зиму и откатали. Удобно - малыша в пеленку завернул, сверху пледик и в конверт. Без всяких ручек и ножек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 20 мая Поделиться 20 мая @Rina9618 тоже думала , но пока не надумала ничего @Жемчужина87 как у вас интересно, а если у вас приём, пусть перенесут репетицию, так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 мая Поделиться 20 мая @Жемчужина87спасибо😃эх, все равно время тянется, хочется быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 20 мая Поделиться 20 мая 23 часа назад, MatildaB сказал(а): Девочки кто на утрожестан, были ли какие-то изменения при уменьшении дозы? Я была изначально на 800, с 10 недели была на 600, вот пару дней стала 400 ставить и вчера увидела чуть-чуть бежевого. Вернула обратно 600. Уменьшаю я по схеме врача, но вот увеличила обратно сама, страшно стало. А еще вчера активный день был, 13,000 шагов находила и жарко было. Мне сказали к концу 12 недели просто перестать принимать, а принимала я 1200 мг, в день по 3 свечки. Но я побоялась и уменьшала дозу в течении недели где-то. Всё ок. Была на узи после полной отмены. Выделений никаких нет, что после 12 недель свечей просто прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 мая Поделиться 20 мая @Rina9618 я тоже не знаю) уже взяла 3 боди, вот думаю дальше закупать или как😃 у нас ещё ремонт предстоит, мы расширились, надо успеть до ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 мая Поделиться 20 мая 26 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 я тоже не знаю) уже взяла 3 боди, вот думаю дальше закупать или как😃 у нас ещё ремонт предстоит, мы расширились, надо успеть до ноября У нас тоже еще ремонт предстоит) детскую будем делать) а то мы переехали полтора года назад, а она у нас используется как склад) сын еще маленький был, с нами в одной комнате спал, вот за лето будем делать детскую) вчера муж обои в спальне поклеил новые) еще хотим балкон утеплить и отделку сделать там и потолки еще перетянуть нужно, хочу диодные ленты по периметру вместо люстр и чтобы гардины были скрытые под потолком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 мая Поделиться 20 мая Доброе утро,девочки. а мы вчера во дворе нашли птенца голубя,причем он уже оперился с пушка на перья,что с ним случилось непонятно,вроде крылья целые,на больного не похож.Забрали домой,жалко стало,кошки бы сожрали,в коробке живет,я его пытаюсь с помощью шприца кормить.Непонятно выживет или нет.У кого-нибудь был такой опыт? Про зимний комбез,сейчас в детском мире скидки на них🔥 мы планируем брать,но с цветом еще надо определиться точно😂 все же 20% нам оставили надежды. на выписку я присмотрела на вб комплекты.Буду ориентироваться по погоде ближе туда.В том году 1 ноября было + 16.Была очень теплая осень. такая прелесть нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): Доброе утро,девочки. а мы вчера во дворе нашли птенца голубя,причем он уже оперился с пушка на перья,что с ним случилось непонятно,вроде крылья целые,на больного не похож.Забрали домой,жалко стало,кошки бы сожрали,в коробке живет,я его пытаюсь с помощью шприца кормить.Непонятно выживет или нет.У кого-нибудь был такой опыт? Про зимний комбез,сейчас в детском мире скидки на них🔥 мы планируем брать,но с цветом еще надо определиться точно😂 все же 20% нам оставили надежды. на выписку я присмотрела на вб комплекты.Буду ориентироваться по погоде ближе туда.В том году 1 ноября было + 16.Была очень теплая осень. такая прелесть нравится. Ну какое все ми-ми-ми на девочек, я не могу😍 а бодики какие красивые продают с юбочками, я прям умиляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 20 мая Поделиться 20 мая @marinapucik , не переживай из-за той январской пневмонии. Мне знакомая терапевт сказала, что на самых ранних сроках воздействие вируса или фатально, или практически бесследно. Там так все устроено. О том, что было, сейчас уже нет смысла беспокоиться. Едем дальше 😊 @Rina9618 вот я задумалась 🤔 до этого мысли про конверт не было. А ведь и правда, наверное, совсем малышу тёплый конверт лучше будет. Спасибо! @Татьяна1988 ой, Татьяна, у нас тоже разгром. Начали еще в прошлом году и собрались делать потихоньку, а сейчас придётся ускориться. @Rina9618 о, смотрю, нас тут много хозяйственных 😁 @ВикТОРИция вязаные комплекты сплошная милота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ну какое все ми-ми-ми на девочек, я не могу😍 а бодики какие красивые продают с юбочками, я прям умиляюсь) Пока девочка не ходит,эти боди с юбочками неудобны)) ну может один можно иметь для выхода 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 мая Поделиться 20 мая @Rina9618 мне совсем не хочется ни думать о нем, ни выбирать что-то 😂 апатия и пустыня в голове) у нас кап, взяли под ремонт полный, совпало так просто с беременностью) как бы не развестись за ремонт) @ВикТОРИция какая ты молодец, бедный птенчик, я воробья подобрала как-то, но отдала девочке, тк собака покушалась на него уж сильно, она выходила его @ВикТОРИция вся Милота для девочек) для мальчиков ни так конечно) ну мне так кажется в отделах детских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 мая Поделиться 20 мая Девочки,смотрите какой он маленький,разве его можно было бросить на сьедение котам?🥲 что только с ним теперь делать,я пытаюсь молоко заливать в клюв,он не пьет,зерно от попугая лежит и хлеб размоченный в молоке.Не пойму ест или нет.Какахи выдает. Летает плохо,несколько метров летит и падает. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 20 мая Поделиться 20 мая как лечить простуду? устала😩 как только простывает ребенок , сразу следом я … уже третий раз за эту Б… у меня ещё анамнез такой … я просто боюсь как бы не было хуже 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 20 мая Поделиться 20 мая Мне понравилось такое одеяло-конверт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 мая Поделиться 20 мая @ВикТОРИция бедный малыш, а с Пипетки? Или шприца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 мая Поделиться 20 мая 27 минут назад, ulyanadankam сказал(а): как лечить простуду? устала😩 как только простывает ребенок , сразу следом я … уже третий раз за эту Б… у меня ещё анамнез такой … я просто боюсь как бы не было хуже 😭 Горло я лечила полосканиями и вода с солью через каждый час, кашель теплым молоком со сливочным маслом. От температуры наверно можно парацетамол, тут не подскажу. А ещё свечи типа противовирусные вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 20 мая Поделиться 20 мая @vesna_in_love а чем нос закапывать , есть советы? не могу вообще ходить с заложенным носом , у меня прям качество жизни портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 мая Поделиться 20 мая @ВикТОРИция попробуйте куриным желтком, тёплым только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 мая Поделиться 20 мая 19 минут назад, ulyanadankam сказал(а): @vesna_in_love а чем нос закапывать , есть советы? не могу вообще ходить с заложенным носом , у меня прям качество жизни портится. Промывать только разве что. У меня нос заложен недели с 6й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 мая Поделиться 20 мая 21 минуту назад, ulyanadankam сказал(а): @vesna_in_love а чем нос закапывать , есть советы? не могу вообще ходить с заложенным носом , у меня прям качество жизни портится. Мне разрешали Називин Бэби, но не скажу, что был прям заметный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 мая Поделиться 20 мая 33 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @ВикТОРИция бедный малыш, а с Пипетки? Или шприца? Насильно клюв открываю и из шприца вливаю молоко с зернами( корм попугая) 31 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @ВикТОРИция попробуйте куриным желтком, тёплым только да.Сейчас попобую.Спасибо.Хорошо,что я выходная😂 с птенцом весь день вожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 мая Поделиться 20 мая Всем доброго дня) Забрала риски по крови и расстроиться успела. Бета-хгч низкий очень, 0.279 МОМ(норма вроде от 0.5). Самый высокий индивидуальный риск по трисомии 18: 1: 916. Вроде и не совсем высокий. Завтра к гинекологу, послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 мая Поделиться 20 мая 3 минуты назад, MamLu сказал(а): Всем доброго дня) Забрала риски по крови и расстроиться успела. Бета-хгч низкий очень, 0.279 МОМ(норма вроде от 0.5). Самый высокий индивидуальный риск по трисомии 18: 1: 916. Вроде и не совсем высокий. Завтра к гинекологу, послушаю, что скажет. А позвонить уточнить нет возможности? Ну, чтоб не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 мая Поделиться 20 мая @vesna_in_love куда позвонить? Гинекологу - нет возможности. До завтра уж немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения