Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Конечно хочется быть стройной и красивой всегда, во все времена и периоды, но сейчас мне это как-то несильно важно, главное чтобы всё прошло хорошо, без резких перемен, ведь набор веса тоже должен быть разумным, правильно конечно за ним следить и ограничивать себя в чем то не очень полезном. Остальное всё уже будет «уходить» после рождения и восстановления организма, ну а мы  поможем ему тренировками 💪 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Janna_D сказал(а):

Конечно хочется быть стройной и красивой всегда, во все времена и периоды, но сейчас мне это как-то несильно важно, главное чтобы всё прошло хорошо, без резких перемен, ведь набор веса тоже должен быть разумным, правильно конечно за ним следить и ограничивать себя в чем то не очень полезном. Остальное всё уже будет «уходить» после рождения и восстановления организма, ну а мы  поможем ему тренировками 💪 

Я в целом тоже не парюсь, потому что потом скину. Но вот в Б с сыном после 7 месяца было прям тяжело даже с бандажом. У меня ужасно болели тазовые кости, особенно лежа при переворотах и при ходьбе. Было расхождение симифиза, но небольшое, симфизит как диагноз не поставили. 

• Грустно 1

Девочки, привет!

пришел мой результат по полу: ДЕВОЧКА🌸

Ну вы все угадали блин😅

Третья девочка, вы вообще понимаете🤣

• Нравится 9
  • Ха-ха 4

10 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Девочки, привет!

Ну вы все угадали блин😅

С малышкой вас🌸Ну тут не подвластны мы))) кого судьба нам приготовила.Я вот решила точно,что не будем испытывать судьбу еще раз.Двоих девочек достаточно😂 и то..у меня сомнения. Пойду сдавать в пт кровь на пол.Мне эти УЗИ-музи кажутся на таком сроке не информативным. 🤷‍♀️🙈 я еще надеюсь😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

Всем привет!

У меня тоже живот несколько дней чесался, причем с внутренней стороны) в районе пупка) почитала в интернете, написано везде растет)

Я вот решила тоже на УЗИ сходить в пятницу, уж слишком долго ждать когда там второй скрининг будет 

@ВикТОРИция а я надеюсь на узи 😂 не , ну вдруг что вырастит

И , кстати , мы тоже не хотели тогда третьего. Но захотели😂

• Держу кулачки 1

21 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Девочки, привет!

Ну вы все угадали блин😅

За 4ым рискнешь? 😅😅😅😅

11 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

С малышкой вас🌸Ну тут не подвластны мы))) кого судьба нам приготовила.Я вот решила точно,что не будем испытывать судьбу еще раз.Двоих девочек достаточно😂 и то..у меня сомнения. Пойду сдавать в пт кровь на пол.Мне эти УЗИ-музи кажутся на таком сроке не информативным. 🤷‍♀️🙈 я еще надеюсь😂😂😂

Я такая же🥲 вроде бы сказали, что мальчик, но все еще надеюсь до 2го скрининга, что может девочка)

• Держу кулачки 1

@Janna_D ну я могу сказать : 100% нет. Но я уже так говорила 7 лет назад😂

• Ха-ха 3

1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@Janna_D ну я могу сказать : 100% нет. Но я уже так говорила 7 лет назад😂

🤣я так 5 лет назад говорила и вот я иду за 4м))) и хорошо, что трубы не стала перевязывать, хотя когда я это в роддоме озвучила, что а вдруг, врач покрутил пальцем у виска😆

• Ха-ха 1

Девочки,у кого чуть позже поменяется пол,напишите😂 прям интересно,реальна ли ошибка или это прям редко бывает.На другом сайте опрос сделала, большинство написали,что уже в 12 нед сказали и не поменялся пол позже.

муж сказал что мне делать нечего.. зачем куда-то идти и кровь сдавать,ну девочка и девочка😂ждем же в любом случае. 

@ВикТОРИция да через месяц уже на узи все 100% четко видно будет) зачем деньги тратить на этот анализ) все равно уже чему быть, того не миновать, а результат от того сдашь кровь или нет не изменится) 

@Rina9618 да.У меня узи в понедельник и потом 20 июня( скрининг) .Даже со скидкой в 1000 руб,3 тысячи тратить не хочется 😂 ладно,буду ждать,может пока жду и писюн вырастит🤣

@ВикТОРИция я часто такие истории слышала) думаю могут ошибиться) 

Я записалась на 2ой скрининг) 19 июня будет)

Всем привет! 

@Туна @AnnittaN@marinapucik

Девочки, с недельками! :) Нам сегодня 16 неделек. :smilie_girl_321: 

• Нравится 9

@Жемчужина87 даа с недельками нас 😁👍🌹

• Спасибо 1

@Жемчужина87 с недельками нас ❤️

• Спасибо 1

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! 

Присоединяюсь!девчата,с недельками!

@Жемчужина87 уже экватор скоро.время Летит,скоро половина пути позади.с неделькой🌼

• Спасибо 1

1 час назад, Туна сказал(а):

@Жемчужина87 даа с недельками нас 😁👍🌹

1 час назад, marinapucik сказал(а):

@Жемчужина87 с недельками нас ❤️

Только что, Sunny555 сказал(а):

Присоединяюсь!девчата,с недельками!

@Жемчужина87 уже экватор скоро.время Летит,скоро половина пути позади.с неделькой🌼

Спасибо, девочки! Самой не верится. :smilie_girl_321:

Девочки, поделитесь, на каком сроке и как именно вы сказали начальству о Б? Я скоро выписываюсь,и в больничном будет указано место выдачи листка нетрудоспособности:роддом😂это сразу попадет к моей начальнице,вот это будет сюрприз)) Как думаете,может до выхода на работу ей сказать,сообщение в ватсапе -это гораздо легче,чем напрямую.Еще мне нужна будет замена,а на декретное место желающих мало обычно,и зарплата у нас хоть и белая но не высокая.

@vesna_in_love 🥳 поздравляю!!!!Еще на одну девчулю больше)

• Спасибо 1

2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки!!! Пришел нипт, риски низкие. У нас девочка)))

Ура! Поздравляю! :)

2 минуты назад, Sunny555 сказал(а):

Девочки, поделитесь, на каком сроке и как именно вы сказали начальству о Б? Я скоро выписываюсь,и в больничном будет указано место выдачи листка нетрудоспособности:роддом😂это сразу попадет к моей начальнице,вот это будет сюрприз)) Как думаете,может до выхода на работу ей сказать,сообщение в ватсапе -это гораздо легче,чем напрямую.Еще мне нужна будет замена,а на декретное место желающих мало обычно,и зарплата у нас хоть и белая но не высокая.

Я прямо сказала, ибо достали с прививками и флюрой. Позвонила заВ и сказала о своём положении. 

• Спасибо 2

6 минут назад, Sunny555 сказал(а):

Я ещё не говорила.

Девочки, расскажите как вы сообщали старшим детям, я как бы почву прощупывала, дочка сказала не хочет ещё сестрёнку, ей и брата хватает. Блин, лучше б не спрашивала. Не знаю как теперь подойти.

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! 

С недельками,Вас❤️

девочки,у меня в обычной жизни щеки) сейчас сфоткала себя и ужаснулась,у меня щеки впали. Они ушли,лицо похудело,мне и люди говорят.Я всегда хотела избавиться от них,а тут посмотрела на себя-ужас.Лицо измученного человека,явно не здррового😂 с щеками мне лучше явно😂 в живот всё идет что-ли🤷‍♀️

@Sunny555 я в 12 нед сказала,после скрининга.В надежде,что меня перестанут заваливать больными( я в поликлинике работаю),но нет,врачей нет,как заваливали,так и заваливают. В пн пойду на больничный,вообще ухожу в декрет и больше не вернусь сюда. Всё. Гос.медицина меня выжала. Только в частный кабинет потом,никакаких поликлиник.. ( я стоматолог) во вторник мне бабка (85 лет) час!!! Мозг выносила,при жтом у нас прием 15 мин на человека.😡 митинговала,что она почетный донор России и ей должны чутьли не ковровую дорожку стелить и без очереди принимать,а она сидит ждет..ну и жалобами пугала😂 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...