Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

2 часа назад, Айшаааа сказал(а):

Привет всем девочки!!!  У меня сегодня 22 дпо. Не сдала  анализы на хгч. У меня сегодня ровно 5 неделя по акушерскому сроку. Хотела записаться на узи в среду. Нормально ли на таком сроке сделать узи как думаете? Или еще рановато?:girl_mad:

Может стоить чуть -чуть подождать? Чтоб уже точно все увидели

2 часа назад, Rina9618 сказал(а):

Я сегодня пойду, у меня 4 недели и 6 дней. В первую Б на этом сроке увидели ПЯ в матке и желточный мешочек, но там овуляция была совсем ранняя, в этот раз позже. Я думаю, что ПЯ уже увидят, а вот эмбрион еще нет скорее всего. Зависит от чувствительности аппарата и опыта врача

У меня фрау

Во сколько идёшь?

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро! 

У меня токс, в этот раз как-то сильнее. Поэтому меня не теряйте, могу не заходить в темку. 

Крепись. Минералка не помогает?

5 минут назад, By leaf сказал(а):

Здравствуйте, присоединяюсь к вашему обсуждению. Беременность первая, тесты начала делать с 16 дпо и сразу две полоски. Сегодня сдала анализ на хгч, завтра результат)

Добро пожаловать)

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Rina9618 сказал(а):

У меня Овуляция была 18-20 февраля, в какой-то из этих дней)

У нас получается неделька разница, чуть побольше, у меня была 10-11 февраля 

Ждём от тебя новостей) 

Всем привет

41 минуту назад, By leaf сказал(а):

Здравствуйте, присоединяюсь к вашему обсуждению. Беременность первая, тесты начала делать с 16 дпо и сразу две полоски. Сегодня сдала анализ на хгч, завтра результат)

Вот это выдержка, начинать тесты с 16дпо делать 😄

18 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Главное, что все на месте и сб+) теперь можешь чихать на всех заразно)

Кстати, у меня тоже фрау есть 

Но они вроде бледнее остальных показывают 

Сделаю сегодня фрау и мамачек, экспериментировать опять буду 😆

Думаю тебе не стоит ориентироваться на тесты, не во все бер полоски сравниваются) 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро! 

У меня токс, в этот раз как-то сильнее. Поэтому меня не теряйте, могу не заходить в темку. 

Держись

Ты всё равно заходи и пиши как себя чувствуешь, по возможности конечно 

Кстати, а у кого ещё токс, ни в одну не было, а в эту бер тоже мутит и рвотный рефлекс на запахи (

Была вчера на узи, врач сказал если не будет токсикоза через 2 недели то прийти на повтор узи.  

6 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

Была вчера на узи, врач сказал если не будет токсикоза через 2 недели то прийти на повтор узи.  

Увидели бусинку твою?

22 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Вот это выдержка, начинать тесты с 16дпо делать 😄

Кстати, у меня тоже фрау есть 

Но они вроде бледнее остальных показывают 

Сделаю сегодня фрау и мамачек, экспериментировать опять буду 😆

Думаю тебе не стоит ориентироваться на тесты, не во все бер полоски сравниваются) 

Держись

Ты всё равно заходи и пиши как себя чувствуешь, по возможности конечно 

Кстати, а у кого ещё токс, ни в одну не было, а в эту бер тоже мутит и рвотный рефлекс на запахи (

Лежу в лежку, очень сильно тошнит. Временами помогает чай или фрукты, но это не надолго. А лучше всего помогает рвота, знаю, нельзя, но хоть полчаса после неё я человек и даже могу вставать. А так слабость ужасная. Муж уже не знает чем помочь... С телефона к вам зашла кое-как, сил то нет. 

3 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

А при чем тут токс, не поняла? У тебя сколько неделек? 

Слышала, что токс бывает не у всех, может и у тебя так. Или токс может позже начаться. 

Я весь первый триместр как овощ, ничего мне не мило.... Я и забыла как у меня было со старшими, склероз, видать. 

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Лежу в лежку, очень сильно тошнит. Временами помогает чай или фрукты, но это не надолго. А лучше всего помогает рвота, знаю, нельзя, но хоть полчаса после неё я человек и даже могу вставать. А так слабость ужасная. Муж уже не знает чем помочь... С телефона к вам зашла кое-как, сил то нет. 

А при чем тут токс, не поняла? У тебя сколько неделек? 

Слышала, что токс бывает не у всех, может и у тебя так. Или токс может позже начаться. 

Я весь первый триместр как овощ, ничего мне не мило.... Я и забыла как у меня было со старшими, склероз, видать. 

Я вот тоже не понимаю, причем тут токс. У меня в первую Б вообще его не было и сейчас пока тоже нет 

@Rina9618 да Б маточная,  нам 5 неделек, ну я слышала что может быть и без токсикоз, но видимо врач решил перестраховаться

11 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

@Rina9618 да Б маточная,  нам 5 неделек, ну я слышала что может быть и без токсикоз, но видимо врач решил перестраховаться

Поздравляю!)

я вот сейчас еду на прием, волнуюсь, надеюсь, все хорошо со мной и моей бусинкой

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Rina9618 все будет хорошо, я хочу  хгч сдать

Только что, кристалинка32 сказал(а):

@Rina9618 все будет хорошо, я хочу  хгч сдать

Да, конечно сдай, посмотри в динамике. Я может быть тоже еще раз сдам сейчас, если врач порекомендует 

А еще меня мучает бессонница.это просто жуть. Раньше проблем с сном не было, теперь если проснусь среди ночи, то час отдай что бы уснуть вновь. 

Все, девочки, вышла от врача. ПЯ в матке, все хорошо. Но Б пока под вопросом все равно поставили, так как ПЯ всего 4 мм. Сдала еще раз хгч, мазки, и т.д. Теперь опять до завтра жить в волнении и ожидании результатов анализа

• Держу кулачки 3

49 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Все, девочки, вышла от врача. ПЯ в матке, все хорошо. Но Б пока под вопросом все равно поставили, так как ПЯ всего 4 мм. Сдала еще раз хгч, мазки, и т.д. Теперь опять до завтра жить в волнении и ожидании результатов анализа

У тебя ещё маленький срок. Не накручивай себя 

• Нравится 1

Только что, Иришка-87 сказал(а):

У тебя ещё маленький срок. Не накручивай себя 

Поддерживаю 

Я думаю, что всё хорошо) 

@Rina9618 даже от 20го посчитай,ещё очень рано 

7 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Rina9618 даже от 20го посчитай,ещё очень рано 

Да я бы и не пошла так рано, если б не цистит) пока все хорошо, как и должно быть) главное, чтобы ХГЧ хороший пришел

@ToothFairy у меня тож о. 17-18 февраля была, сдала хгч в сб 2832, завтра иду на узи, должны увидеть если есть там что, у меня первая беременность 35 лет( 5 лет неустановленного бесплодия), вот думаю не маленький ли хгч для такого срока 🙄

@Rina9618 отличное узи и размеры. Поздравляю!

@Ольгаsh главное удвоение а не число хгч. У всех по разному удваивается.

А я сегодня жду результат хгч сыкатно….

@Жемчужина87 пусть токс быстрее отпустит 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Ольгаsh сказал(а):

@ToothFairy у меня тож о. 17-18 февраля была, сдала хгч в сб 2832, завтра иду на узи, должны увидеть если есть там что, у меня первая беременность 35 лет( 5 лет неустановленного бесплодия), вот думаю не маленький ли хгч для такого срока 🙄

Хгч главное динамику смотреть 

С таким хгч как минимум плодное яйцо должны увидеть) 

А как О подтверждала? 

У меня чуть пораньше она была, чем у тебя 10-11.02

Мне 30 лет, 5 бер

Извини за нескромный вопрос, а партнёр тот же? Всё в норме было, просто не наступала бер? 

2 часа назад, Rina9618 сказал(а):

Да я бы и не пошла так рано, если б не цистит) пока все хорошо, как и должно быть) главное, чтобы ХГЧ хороший пришел

Да точно хороший хгч придёт 

И да, тестовая полосочка на тесте сравняется или станет даже поярче только через недельку у тебя, это я наши сроки с тобой сопаставила😁😄

А кто помнит, до какого срока пик хгч приходится? 

(изменено)

@ToothFairy овуляция по тесту, партнер тот же, да мы у разных врачей обследовались, столько анализов, денег.ответ все хорошо, придраться даже не к чему

вот я и не пошла на 2 хгч, завтра на узи попробую, волнуюсь конечно 

Изменено пользователем Ольгаsh

5 минут назад, Ольгаsh сказал(а):

@ToothFairy овуляция по тесту, партнер тот же, да мы у разных врачей обследовались, столько анализов, денег.ответ все хорошо, придраться даже не к чему

вот я и не пошла на 2 хгч, завтра на узи попробую, волнуюсь конечно 

Отпишись завтра обязательно, что скажут))) 

Может малыш просто не торопился к вам

• Нравится 1

@Ольгаsh вот у меня тоже О 17 числа. У вас сколько неделя? 

(изменено)

@Айшаааа у меня цикл 32-33 дня, нед 4-5, я путаюсь как считать 

@ToothFairy скажите а вам узи через живот делали или вагинально на самом первом узи чтоб подтвердить внематочную или опровергнуть ? 

Изменено пользователем Ольгаsh

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...