Иришка 87 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, Айшаааа сказал(а): Привет всем девочки!!! У меня сегодня 22 дпо. Не сдала анализы на хгч. У меня сегодня ровно 5 неделя по акушерскому сроку. Хотела записаться на узи в среду. Нормально ли на таком сроке сделать узи как думаете? Или еще рановато? Может стоить чуть -чуть подождать? Чтоб уже точно все увидели 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Я сегодня пойду, у меня 4 недели и 6 дней. В первую Б на этом сроке увидели ПЯ в матке и желточный мешочек, но там овуляция была совсем ранняя, в этот раз позже. Я думаю, что ПЯ уже увидят, а вот эмбрион еще нет скорее всего. Зависит от чувствительности аппарата и опыта врача У меня фрау Во сколько идёшь? 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! У меня токс, в этот раз как-то сильнее. Поэтому меня не теряйте, могу не заходить в темку. Крепись. Минералка не помогает? 5 минут назад, By leaf сказал(а): Здравствуйте, присоединяюсь к вашему обсуждению. Беременность первая, тесты начала делать с 16 дпо и сразу две полоски. Сегодня сдала анализ на хгч, завтра результат) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 11 часов назад, Rina9618 сказал(а): У меня Овуляция была 18-20 февраля, в какой-то из этих дней) У нас получается неделька разница, чуть побольше, у меня была 10-11 февраля Ждём от тебя новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 10 марта Поделиться 10 марта Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 41 минуту назад, By leaf сказал(а): Здравствуйте, присоединяюсь к вашему обсуждению. Беременность первая, тесты начала делать с 16 дпо и сразу две полоски. Сегодня сдала анализ на хгч, завтра результат) Вот это выдержка, начинать тесты с 16дпо делать 😄 18 часов назад, Rina9618 сказал(а): Главное, что все на месте и сб+) теперь можешь чихать на всех заразно) Кстати, у меня тоже фрау есть Но они вроде бледнее остальных показывают Сделаю сегодня фрау и мамачек, экспериментировать опять буду 😆 Думаю тебе не стоит ориентироваться на тесты, не во все бер полоски сравниваются) 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! У меня токс, в этот раз как-то сильнее. Поэтому меня не теряйте, могу не заходить в темку. Держись ✊ Ты всё равно заходи и пиши как себя чувствуешь, по возможности конечно Кстати, а у кого ещё токс, ни в одну не было, а в эту бер тоже мутит и рвотный рефлекс на запахи ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 10 марта Поделиться 10 марта Была вчера на узи, врач сказал если не будет токсикоза через 2 недели то прийти на повтор узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта 6 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Была вчера на узи, врач сказал если не будет токсикоза через 2 недели то прийти на повтор узи. Увидели бусинку твою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 марта Поделиться 10 марта 22 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Вот это выдержка, начинать тесты с 16дпо делать 😄 Кстати, у меня тоже фрау есть Но они вроде бледнее остальных показывают Сделаю сегодня фрау и мамачек, экспериментировать опять буду 😆 Думаю тебе не стоит ориентироваться на тесты, не во все бер полоски сравниваются) Держись ✊ Ты всё равно заходи и пиши как себя чувствуешь, по возможности конечно Кстати, а у кого ещё токс, ни в одну не было, а в эту бер тоже мутит и рвотный рефлекс на запахи ( Лежу в лежку, очень сильно тошнит. Временами помогает чай или фрукты, но это не надолго. А лучше всего помогает рвота, знаю, нельзя, но хоть полчаса после неё я человек и даже могу вставать. А так слабость ужасная. Муж уже не знает чем помочь... С телефона к вам зашла кое-как, сил то нет. 3 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): Была вчера на узи, врач сказал если не будет токсикоза через 2 недели то прийти на повтор узи. А при чем тут токс, не поняла? У тебя сколько неделек? Слышала, что токс бывает не у всех, может и у тебя так. Или токс может позже начаться. Я весь первый триместр как овощ, ничего мне не мило.... Я и забыла как у меня было со старшими, склероз, видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Лежу в лежку, очень сильно тошнит. Временами помогает чай или фрукты, но это не надолго. А лучше всего помогает рвота, знаю, нельзя, но хоть полчаса после неё я человек и даже могу вставать. А так слабость ужасная. Муж уже не знает чем помочь... С телефона к вам зашла кое-как, сил то нет. А при чем тут токс, не поняла? У тебя сколько неделек? Слышала, что токс бывает не у всех, может и у тебя так. Или токс может позже начаться. Я весь первый триместр как овощ, ничего мне не мило.... Я и забыла как у меня было со старшими, склероз, видать. Я вот тоже не понимаю, причем тут токс. У меня в первую Б вообще его не было и сейчас пока тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 10 марта Поделиться 10 марта @Rina9618 да Б маточная, нам 5 неделек, ну я слышала что может быть и без токсикоз, но видимо врач решил перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта 11 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 да Б маточная, нам 5 неделек, ну я слышала что может быть и без токсикоз, но видимо врач решил перестраховаться Поздравляю!) я вот сейчас еду на прием, волнуюсь, надеюсь, все хорошо со мной и моей бусинкой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 10 марта Поделиться 10 марта @Rina9618 все будет хорошо, я хочу хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта Только что, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 все будет хорошо, я хочу хгч сдать Да, конечно сдай, посмотри в динамике. Я может быть тоже еще раз сдам сейчас, если врач порекомендует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 10 марта Поделиться 10 марта А еще меня мучает бессонница.это просто жуть. Раньше проблем с сном не было, теперь если проснусь среди ночи, то час отдай что бы уснуть вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта Все, девочки, вышла от врача. ПЯ в матке, все хорошо. Но Б пока под вопросом все равно поставили, так как ПЯ всего 4 мм. Сдала еще раз хгч, мазки, и т.д. Теперь опять до завтра жить в волнении и ожидании результатов анализа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 марта Поделиться 10 марта 49 минут назад, Rina9618 сказал(а): Все, девочки, вышла от врача. ПЯ в матке, все хорошо. Но Б пока под вопросом все равно поставили, так как ПЯ всего 4 мм. Сдала еще раз хгч, мазки, и т.д. Теперь опять до завтра жить в волнении и ожидании результатов анализа У тебя ещё маленький срок. Не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта Только что, Иришка-87 сказал(а): У тебя ещё маленький срок. Не накручивай себя Поддерживаю Я думаю, что всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 марта Поделиться 10 марта @Rina9618 даже от 20го посчитай,ещё очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта 7 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Rina9618 даже от 20го посчитай,ещё очень рано Да я бы и не пошла так рано, если б не цистит) пока все хорошо, как и должно быть) главное, чтобы ХГЧ хороший пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгаsh 10 марта Поделиться 10 марта @ToothFairy у меня тож о. 17-18 февраля была, сдала хгч в сб 2832, завтра иду на узи, должны увидеть если есть там что, у меня первая беременность 35 лет( 5 лет неустановленного бесплодия), вот думаю не маленький ли хгч для такого срока 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 10 марта Поделиться 10 марта @Rina9618 отличное узи и размеры. Поздравляю! @Ольгаsh главное удвоение а не число хгч. У всех по разному удваивается. А я сегодня жду результат хгч сыкатно…. @Жемчужина87 пусть токс быстрее отпустит 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Ольгаsh сказал(а): @ToothFairy у меня тож о. 17-18 февраля была, сдала хгч в сб 2832, завтра иду на узи, должны увидеть если есть там что, у меня первая беременность 35 лет( 5 лет неустановленного бесплодия), вот думаю не маленький ли хгч для такого срока 🙄 Хгч главное динамику смотреть С таким хгч как минимум плодное яйцо должны увидеть) А как О подтверждала? У меня чуть пораньше она была, чем у тебя 10-11.02 Мне 30 лет, 5 бер Извини за нескромный вопрос, а партнёр тот же? Всё в норме было, просто не наступала бер? 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Да я бы и не пошла так рано, если б не цистит) пока все хорошо, как и должно быть) главное, чтобы ХГЧ хороший пришел Да точно хороший хгч придёт И да, тестовая полосочка на тесте сравняется или станет даже поярче только через недельку у тебя, это я наши сроки с тобой сопаставила😁😄 А кто помнит, до какого срока пик хгч приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгаsh 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) @ToothFairy овуляция по тесту, партнер тот же, да мы у разных врачей обследовались, столько анализов, денег.ответ все хорошо, придраться даже не к чему вот я и не пошла на 2 хгч, завтра на узи попробую, волнуюсь конечно Изменено 10 марта пользователем Ольгаsh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 5 минут назад, Ольгаsh сказал(а): @ToothFairy овуляция по тесту, партнер тот же, да мы у разных врачей обследовались, столько анализов, денег.ответ все хорошо, придраться даже не к чему вот я и не пошла на 2 хгч, завтра на узи попробую, волнуюсь конечно Отпишись завтра обязательно, что скажут))) Может малыш просто не торопился к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 10 марта Поделиться 10 марта @Ольгаsh вот у меня тоже О 17 числа. У вас сколько неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгаsh 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) @Айшаааа у меня цикл 32-33 дня, нед 4-5, я путаюсь как считать @ToothFairy скажите а вам узи через живот делали или вагинально на самом первом узи чтоб подтвердить внематочную или опровергнуть ? Изменено 10 марта пользователем Ольгаsh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения